![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Недавно узнала, что австрияки (жесть!) называют татуировки, которые у девушек ниже спины, ёмким словом "Schlampenstempel". Что переводится как...эээ... "печать бл--ди". Наколочки, наколочки, гоп татуровочки. Набила на жопе кельтский рисунок = овца. Всё. http://www.youtube.com/watch?v=-su0_8gbAYQ |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Я к тату не отношусь. Совсем. Никак. Но самый крутой парад уродов можно увидеть в Серебряном бору на нудистском пляже. Там тебе и облезлый дракончик, провалившийся в необъятную попу; и розочки, растянутые до сосископодобного сосстояния на.... кхе.... скажем - на не очень молодой груди; и расплывшаяся бабочка на варикозной лодыжке... ![]() Анжелк, я даже обсуждать это не хочу. Когда эта хня тока входила в моду, моя сокурсница сделала себе что-то вроде широкого татуированного браслета на предплечье, и мы все охали, как это круто. Сёни тётке 40, она - завкафедрой, прибавила в весе 20 кг, и вот уже лет 5 не может себе позволить безрукавую одежду и дико стесняется на пляже. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Наколочки, наколочки, гоп татуровочки. Набила на жопе кельтский рисунок = овца. да там целая тема...наколочки Шафутинский http://www.youtube.com/watch?v=WXwVyJHeG-Y...feature=related Петлюра http://www.youtube.com/watch?v=mlRip_bc_7Q...feature=related -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Анжелк, я даже обсуждать это не хочу. Когда эта хня тока входила в моду, моя сокурсница сделала себе что-то вроде широкого татуированного браслета на предплечье, и мы все охали, как это круто. Сёни тётке 40, она - завкафедрой, прибавила в весе 20 кг, и вот уже лет 5 не может себе позволить безрукавую одежду и дико стесняется на пляже. А чего ж она не сводит-то? ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Наколочки, наколочки, гоп татуровочки. Набила на жопе кельтский рисунок = овца. Всё. http://www.youtube.com/watch?v=-su0_8gbAYQ Интересно было бы сделать психологический анализ публики таких концертов...... фанов таких песен..... ![]() -------------------- |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
[quote name='Randall Flag' date='2.07.2009, 03:49' post='265796']
Набила на жопе кельтский рисунок = овца. Всё. Вы сегодня по-челябински суровы, команданте Ларри. А если девушка, допустим, гот - в третьем поколении? |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
|
Salda |
![]() |
да там целая тема...наколочки Шафутинский http://www.youtube.com/watch?v=WXwVyJHeG-Y...feature=related Петлюра http://www.youtube.com/watch?v=mlRip_bc_7Q...feature=related Поклонники вышеупомянутых Маэстро - относятся к той же целевой аудитории. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Вы сегодня по челябински суровы....
![]() -------------------- |
Salda |
![]() |
|
Агни |
![]() |
А я буду!
Меня тошнит, когда на концерте в Кремлёвском дворце "интеллигентная" публика пуская слюни в экстазе подвывает: "Муууууркаааа, ты моооййй муррёёёёёночеек....." ![]() -------------------- |
Salda |
![]() |
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Salda |
![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Вы сегодня по-челябински суровы, команданте Ларри. Зато справедлив. ![]() Просто не люблю татуировки у девушек. Особенно, вот эту дурацкую моду на узоры чуть выше жопы. Бардак в голове он в конечном итоге приводит к внешним проявлениям. Я не против татуировок если в этом есть какой то смысл или хотя бы красиво. |
Randall Flag |
![]() |
Интересно было бы сделать психологический анализ публики таких концертов...... фанов таких песен..... ![]() Да этому вопросу целая передча была посвещена в Гордон Кихот. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=0JI4VNmccho |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Интересно было бы сделать психологический анализ публики таких концертов...... фанов таких песен..... ![]() Это похоже сборный концерт....в середине песни есть панорама зала....народ явно не вдохновлен, реакция нулевая....типа "откель вас выпустили ?"... ![]() -------------------- |
Randall Flag |
![]() |
|
Salda |
![]() |
Зато справедлив. ![]() Просто не люблю татуировки у девушек. Особенно, вот эту дурацкую моду на узоры чуть выше жопы. Бардак в голове он в конечном итоге приводит к внешним проявлениям. Я не против татуировок если в этом есть какой то смысл или хотя бы красиво. Значит, в целом, подводя итоги, можно сформулировать следующее: 1. Татуированные девушки (а особенно девушки в возрасте) выглядят крайне вульгарно. 2. На мужиках партаки в некоторых случаях допустимы, если это выполнено стильно и несёт смысловую нагрузку(но, добавлю от себя, - только не на пузе). ![]() Кстати, Тимати вон из-за картиночек не взяли в армию (недавно узнала). Поскольку чел, у которого более 50% тела покрыто наколками, автоматически считается малоадекватным, которому вряд ли можно доверить оружие. Призывники, делайте выводы! ![]() |
Salda |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 20:52 |