![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
... ![]() ... это значит arrogant (нем.) - надменный, заносчивый ... ![]() Хм.... а чойта сразу тока по-немецки-то???? ![]() ARROGANT (англ.) - высокомерный; надменный; заносчивый; самонадеянный; наглый; бесцеремонный... -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Хм.... а чойта сразу тока по-немецки-то???? ![]() ARROGANT (англ.) - высокомерный; надменный; заносчивый; самонадеянный; наглый; бесцеремонный... а еще проще-это называется по русски-коротким словом-бурбон -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
Хм.... а чойта сразу тока по-немецки-то???? ![]() ARROGANT (англ.) - высокомерный; надменный; заносчивый; самонадеянный; наглый; бесцеремонный... ... потомучто Анатолий написал "аррогант", подразумевая немецкое произношение этого слова,... на английском это бы звучало, если не ошибаюсь, что-то вроде "эрэгэнт" - заранее прошу прощение за мой "неоксфордский" акцент... ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
"Девушке против её воли вытатуировали на лице 56 звёздочек".
Феерично! http://www.kp.ru/daily/24311/504671/ Я тоже как-то хотела сделать тату на предплечье. Слава Богам, близкий человек отговорил. Недавно узнала, что австрияки (жесть!) называют татуировки, которые у девушек ниже спины, ёмким словом "Schlampenstempel". Что переводится как...эээ... "печать бл--ди". Вообще, я считаю, что тату оправданы у служивых людей - есть чем гордиться, ну и с сидевшими - понятно. Но вот что может выразить вчерашний школьник? Или студент? Риторические вопросы. Хотя встречаются необычайно стильные произведения, это да! А как вы относитесь к тату? И есть ли они у вас? |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
"Девушке против её воли вытатуировали на лице 56 звёздочек". Феерично! http://www.kp.ru/daily/24311/504671/ Я тоже как-то хотела сделать тату на предплечье. Слава Богам, близкий человек отговорил. Недавно узнала, что австрияки (жесть!) называют татуировки, которые у девушек ниже спины, ёмким словом "Schlampenstempel". Что переводится как...эээ... "печать бл--ди". Вообще, я считаю, что тату оправданы у служивых людей - есть чем гордиться, ну и с сидевшими - понятно. Но вот что может выразить вчерашний школьник? Или студент? Риторические вопросы. Хотя встречаются необычайно стильные произведения, это да! А как вы относитесь к тату? И есть ли они у вас? щас все поправимо.китайская тушь выводится сама-скорее не тату-а просто рисунок..надоел-смени..или сам слезет через пару недель..так что красиво,стильно-и совершенно безболезненно не то что раньше-когда исрльзовали наши старые синие чернила..вот это да тут и хорошиму хируогу потрудиться-пересадка кожи скорее а нынешняя китайская цветная гуашь-она во первых-сходит сама а во вторых-если интересно-сейчас это более раскараска чем тату..то есть в любом салоне-хощь на 3 мес-летний сезон-сделают..и печалиться не о чем-выжигать сигаретой не придется)) более раскраска-по желанию заказчика конечно..ты ведь ногти лаком мажешт и не печалишься об этом)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
А как вы относитесь к тату? И есть ли они у вас? Как к несменяемым декорациям...сначала прикольно, а потом всем объясняешь , что сделал по глупости . молодости. с дуру...., атавизм..., есть у меня несколько знакомых... Я на тату не сподобился..., как то других способов самовыражения хватало... -------------------- |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
а во вторых-если интересно-сейчас это более раскараска чем тату..то есть в любом салоне-хощь на 3 мес-летний сезон-сделают..и печалиться не о чем-выжигать сигаретой не придется)) более раскраска-по желанию заказчика конечно..ты ведь ногти лаком мажешт и не печалишься об этом)) Не совсем так, амиго. Временные как раз сейчас мало кто делает (в основном школьники, т.к. существует закон, что в салонах наносить тату детям моложе 18 можно только с согласия родителей). У меня немало татуированных знакомых обоего пола, и у всех - постоянные картиночки, нанесённые машинкой. У некоторых изображения имеют сакральный смысл (как им кажется), а у некоторых - просто "красивенько". Знаю случаи, когда человек хотел сделать тату - ужасный дракон с надписью по-ненашему "Чёрный дракон". Результат: улыбающаяся беременная корова с высунутым языком и надпись "BLACK DRAGON" ![]() Никто не гарантирует, что не попадёшь вот к такому "Мастеру": http://zavorot.com/node/3249 Накачала себе мышцы живота, пока просматривала данный креатифф. Но бывают случаи, когда получается сурово и красиво. Вот как здесь: http://thegreatgeekmanual.com/images/graph...rman-tattoo.jpg Или такое: http://www.2dayblog.com/images/2006_september/uv_tattoo.jpg А также: http://tattoo-appreciation.blogspot.com/20...oo-designs.html |
Salda |
![]() |
Я на тату не сподобился..., как то других способов самовыражения хватало... И правильно. Моё мнение: колоть надо, если что-то реальное пережил. Под это подпадает только война или тюрьма. А устраивать на себе галерею из нифига не значащих картинок? Децкий сад! Или людям нравится боль от машинки? |
E.P. Iphan |
![]() |
Не совсем так, амиго. Временные как раз сейчас мало кто делает (в основном школьники, т.к. существует закон, что в салонах наносить тату детям моложе 18 можно только с согласия родителей). У меня немало татуированных знакомых обоего пола, и у всех - постоянные картиночки, нанесённые машинкой. У некоторых изображения имеют сакральный смысл (как им кажется), а у некоторых - просто "красивенько". Знаю случаи, когда человек хотел сделать тату - ужасный дракон с надписью по-ненашему "Чёрный дракон". Результат: улыбающаяся беременная корова с высунутым языком и надпись "BLACK DRAGON" ![]() Никто не гарантирует, что не попадёшь вот к такому "Мастеру": http://zavorot.com/node/3249 Накачала себе мышцы живота, пока просматривала данный креатифф. Но бывают случаи, когда получается сурово и красиво. Вот как здесь: http://thegreatgeekmanual.com/images/graph...rman-tattoo.jpg Или такое: http://www.2dayblog.com/images/2006_september/uv_tattoo.jpg А также: http://tattoo-appreciation.blogspot.com/20...oo-designs.html эт самое..я предполагал,что мы не в начинающей школе медиков... ужасов..про занесение в рану инфекции...про то..про что мы говорим? неее-я не кольщик..так что советов не даю... вообще-раньше-тату была не тату-а татуировка..обычно очень трудно сводимая.означавшая статус..а не просто красоту.. а сейчас-это красота-а не статус не пугай меня еще ужасами салонов красоты девушке всего лишь под фен поставили,а оказалась лысая и с ожогом третьей степени я о том лишь сказал-что щас тату стало искусством временные татуировки-это щас самое распространеннеое особенно для женщин-для пляжного сезона именно потому что это стало модным-появилась куча мошенников,косящих под кольщиков хотя кольщики этим -не уверен-но очень похоже е занимаются этим щас занимаются -ну-как в салонах красоты..маникюр,педикюр..и прочее что не знаю у вас там в эих салонах..чем ы занимаетесь) всегда удивляло раньше-прищел-20 коп-стрижка наголо и ушел довольный а дев сидит там и сидит..и уже ждать то надоело..пошел-треснул с ребятами вернулся-все сидит..что там делает-загадка.. вышла наконец через 3 часа-точно такая же как была я подозреваю-что у вас там масонский женский клуб,где вы устраиваете мировой заговор против мушшин.. потому что вопрос-ну как я тебе-после посещения этих ваших всяких подозрительных мест.. ответ-да так же как была можно и в рыло получить,и еще при этом оказаться виноватым я б запретил эти ваши-салоны красоты или как они щас называются оччень подозрительные места)) а насчет татушек-я ж сказал..щас это более раскраска про мошенников не говорил ничего я б ваще все запретил,в том числе вам ногти красить..и уж отращивать..нет-это розги женщина с длинными ногтями-белоручка-а во вторых и поцарапать может и губы красить бы запретил... и ваще если ты серьезно про татушки-то щас это действительно перешло в стадию искусства а я вырожался не как исскусствовед,безусловно насчет ужасов- у нас на работе парень зуб пошел полечить-и умер там же-в зубодробительном кресле а он вишь ли-чуствительный был-и боялся зубных врачей и заплатил большую сумму за наркоз после чего вопрос денег остро встал для его родных,и мы че то сбрасывались но для него уже они не стояли ничего)) я к тому все не надо бояться всего что кажется страшным но надо подумать-а надо ли оно тебе это не мораль-не подумай просто-если встал вопрос-куча салонов щас-только выбирай только для начала-реши-а надо ли оно а вообще-если у тебя длинные ногти-загибающиеся такие..да еще и с яркокрасным лаком..как будто только истерзала очередную жертву.. тебе про тату решать только самой -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
А как вы относитесь к тату? И есть ли они у вас? я тоже хотела сделать на щиколотке, пока не сделала, хотя знаю потрясающего мастера, он и отговорил, любая тату, со временем теряет цвет, чёрная синеет, цветная блекнет.. я только вернулась с Европ....огромное кол-во народа, всех возрастов и обоих полов, их там носят, бывают очень красивые вещи, но в общей массе какая то безликая пошлятина... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
А как вы относитесь к тату? И есть ли они у вас? Я к тату не отношусь. Совсем. Никак. Вот как-то мне плевать кто, как, где, зачем и что на себе изувековечил. Очень не люблю вопросы, типа: "А знаешь, что означает моя татуировка?" - и рожа такая загадочная-загадочная... ![]() Вот как-то мне сложно представить себе пьяного в ломы якудзу (татуировки которого, кстати, НА САМОМ ДЕЛЕ имеют смысл), пристающего к собутыльнику с вопросом:"А знаешь, что означает моя татуировка?" ![]() Себе татушку делать не буду потому, что: 1. Не вижу в этом смысла. 2. Не раз видела, во что со временем превращаются самые шикарные рисунки. Был у меня приятель, художник, закончил Абрамцевское училище. Некоторое время жил у меня,т.к. больше не где было. Каждый день я могла наблюдать, как он делает офффигенные татуировки за бутылку и тихо спивается. Потом он как-то резко завязал, женился, уехал в Швецию, открыл там салон, грёб деньги лопатой и тосковал. Потом вернулся в Москву, спился и помер. И вот уже много лет я наблюдаю, как шикарная когда-то акула, прорывающаяся сквозь плоть, изображённая им на спине одного из моих друзей, превращается в улыбчивого пескаря в окружении розовых завитушек. Друг не сводит это безобразие только в память о некогда талантливом человеке. Подруга сделала себе пантеру в прыжке. Поперёк живота. В аккурат между пупком и лобком. Теперь, после рождения второго ребёнка у неё там беременная чёрная кошка, растянутая до состояния гипетрофированной таксы и аккуратно поделенная растяжками на четыре кусочка. А бывший муж вообще был любитель где-то так раз в год сделать себе дорогущую глубокомысленную татуировку, а месяца через два, когда его взгяды на жизнь круто менялись, он начинал её мучительно сводить марганцовкой. Кончилось это вопросом, удивлённого донельзя татуировщика:" А куда тебе это колоть-то ![]() Но самый крутой парад уродов можно увидеть в Серебряном бору на нудистском пляже. Там тебе и облезлый дракончик, провалившийся в необъятную попу; и розочки, растянутые до сосископодобного сосстояния на.... кхе.... скажем - на не очень молодой груди; и расплывшаяся бабочка на варикозной лодыжке; и нечто синюшное и уже не поддающееся идентификации - на отвисшем животе. Короче: прекрасное место для тех, кто собрался сделать себе симпатичную татушку. вышла наконец через 3 часа-точно такая же как была я подозреваю-что у вас там масонский женский клуб,где вы устраиваете мировой заговор против мушшин.. Ну всё. Теперь ты слишком много знаешь! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Salda |
![]() |
|
Salda |
![]() |
Но самый крутой парад уродов можно увидеть в Серебряном бору на нудистском пляже. Там тебе и облезлый дракончик, провалившийся в необъятную попу; и розочки, растянутые до сосископодобного сосстояния на.... кхе.... скажем - на не очень молодой груди; и расплывшаяся бабочка на варикозной лодыжке; и нечто синюшное и уже не поддающееся идентификации - на отвисшем животе. Короче: прекрасное место для тех, кто собрался сделать себе симпатичную татушку. Насчёт тётенек - полностью с тобой согласна. Надо уметь прогнозировать ситуацию. Но: на некоторых мужчинах наколки выглядят очень брутально, даже на тех, кто в возрасте. Если, конечно, это не изнеженные офисные клерки, которые тяжелее мышки ничего не поднимали. |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Но: на некоторых мужчинах наколки выглядят очень брутально, даже на тех, кто в возрасте. Если, конечно, это не изнеженные офисные клерки, которые тяжелее мышки ничего не поднимали. Если честно - когда-то я тоже так считала. ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Salda |
![]() |
Если честно - когда-то я тоже так считала. ![]() Блин, ну ничем тебя не удивить! ![]() (С надеждой): а может, вот это тебя заведёт? Вот гражданин Stelarc из Австралии вживил себе в руку третье ухо Как он это делал можно посмотреть тут: http://www.stelarc.va.com.au/earonarm/index.html |
Ангел13 |
![]() |
Блин, ну ничем тебя не удивить! ![]() Не-а! ![]() (С надеждой): а может, вот это тебя заведёт? Вот гражданин Stelarc из Австралии вживил себе в руку третье ухо Это ж как же велико было его желание выделиться из толпы хоть чем-нибудь! ![]() Лучьше бы он себе чё другое на лоб пришил! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Salda |
![]() |
|
Ангел13 |
![]() |
Именно так и сказал мой приятель, ознакомившись с этой инфой. Именно про лоб почему-то. Только, в отличие от тебя, он конкретизировал, что именно надо пришить. ![]() Нет-нет-нет! Конкретизировать не будем! Пусть каждый использует свою фантазию. ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
....он конкретизировал, что именно надо пришить. ![]() и имя ему будет - долбо#б! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 20:50 |