![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
естественно Буч хозяин темы и в праве делать исключения для тебя. обвинения в арогантности не имеют никаких оснований и я верну все посты обратно, если Буч не против. Аро...??? чего??? ![]() Привет,Толян! Та ладна...я так понял -все нормально...живем дальше. ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
первый вопрос-вы за Неззнайку- а кто это??? второй-вы за Незнайку-ответ-мы нет но пи#ды дать готовы в любой момент третий-вы за Незнайку?? ответ-да -пи#ды дадим сразу и еще и вам отвесим ![]() А мне нравился Незнайка в детстве. Особенно когда он на Луну летал. До сих пор помню противного лунного буржуя на букву Ф...а вот полностью- забыл имя ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Водки хочу!!!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
Водки хочу!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Я б тоже ебнул. Хм... А нельзя. Работы-горизонта не вижу. Сын приехал. Дочь в универ готовим поступать. Проблем-выше крыши. Работа,работа...заменить некем хоть вой...мля,достало,однако... Нажрешься,конечно,это...ммм...несколько расслабит... ![]() Но вот потом! Нда... Не...надо быть сознательным и ответственным....да. Буду таким! ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Я б тоже ебнул. Хм... Нажрешься,конечно,это...ммм...несколько расслабит... ![]() Но вот потом! Нда... Не...надо быть сознательным и ответственным....да. Буду таким! ![]() хех))) Ты этому, ну типа ответственность и т.п. у Чешкина перехватил чо ли? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
А что мешает? Закодирован? Да какой нафик... закодирован... скажешь тоже... Хотя, если от пива закодировать, то стопудово богаче стану... Таже хрень чо у Валерьяна, работа мешает... А так то желание имеет место быть... Щас бы треснул бы сотку, другую... еслиб не на еботу.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Юлько, а ты чё эт нарядилась та?)))
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
хех))) Ты этому, ну типа ответственность и т.п. у Чешкина перехватил чо ли? ![]() Не,Илюхин...это мой крест по жизни...сам страдаю,мучаюсь ))) Так порой хочется плюнуть на все. И ведь могу! ![]() Но...вечно недоплевываю...ни то,ни сё...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Щас бы треснул бы сотку, другую... еслиб не на еботу.... ![]() В смысле,пару пузырей,ага? ![]() Не...ну чо мараться ста граммами...) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
не надо ничего возвращать,пожалуйста группа буча отличалсть именно тем,что он не властвовал. даже с нлюбимимы ему персонажами был сдержан... Вовремя и удачно прогнулся. Поставил хозяина темы в неудобное положение. Молодец. Умеешь. если бы в моих постах что то было,я б понял..но в них не было ничего. В них, действительно, не было ничего. И поэтому я сильно удивился: с какого бодуна вдруг ты начал писать свою бессмысленную ху#ню не в собственной группе, которая нахер никому не нужна, а в чужой, которую приличные люди читают. Сообщение было отредактировано Agnostik: 26.06.2009, 01:23 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
Кто? В любом случае,мои соболезнования. Хоть и буквы это,но...чем могу... Ответил в личке. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Я б тоже ебнул. Хм... А нельзя. А я и ёбнул. Но лучше от этого не стало. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
(заносит в свой блокнотик). Не знаю, что это значит, но внушает... Непременно употреблю в беседе. ... ![]() ... это значит arrogant (нем.) - надменный, заносчивый ... ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Salda |
![]() |
|
Salda |
![]() |
|
Salda |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 02:32 |