![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Я ничего не модерировал и не удалял. Я просто оставил свой комментарий после того, как увидел, что две последние страницы темы - дубль темы "просто роман" из Логова. Я туда отродясь не ходил (и многие форумские тоже), так этот красавец затеял тут писать, куда мы всё-таки похаживаем хоть иногда. Вот я и откомментил. Если считаешь, что не имел права - удали мой пост. ЗЫ. Кстати, с поступком Агностика полностью согласен. Политику это чмо уже полностью замусорило, ходить туда и писать там, продираясь сквозь записки Поприщина, лично мне теперь просто западло. Теперь, видимо, так же будет и здесь. Ну что ж, предлагаю считать форум имени Бубликова открытым. А тем, кому это не нравится, видимо, стоит поискать другое пристанище. Да ладно,перестань раздражаться. ))) Привет,кстати,товарищ Болдин! Чего то запропал ты.Или я? ) Ну попал в эту тему,пан Погорельский...чего ж теперь? В Логове безмолвие и никаких комментариев,за исключением Миррор,а поговорить то охота...) Фиг с ними,с поступками...все равно всю жизнь правильно прожить не получается. Да и надо ли? Возможно ли? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Да ладно,перестань раздражаться. ))) Привет,кстати,товарищ Болдин! Чего то запропал ты.Или я? ) Привет, дружище! Оба бываем редко. Я вот, за всеми хлопотами-заботами, кое-кого из близких прозевал. ![]() Пытаюсь наверстать хоть что-то... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Я ничего не модерировал и не удалял. Я просто оставил свой комментарий после того, как увидел, что две последние страницы темы - дубль темы "просто роман" из Логова. Прошу лично тебя об одном..воздерживайся от вырожений,ни смысла ни духа которых ты не понимаешь....глупо выглядишь в своем галстуке.а так.посторайся писать что сам думаешь..а если в голове нет собственны мыслей,то конечно-заходить в политику тебе и ни к чему.но не потому что там Бубликов Сообщение было отредактировано Agnostik: 25.06.2009, 16:24 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
естественно Буч хозяин темы и в праве делать исключения для тебя.
обвинения в аррогантности не имеют никаких оснований и я верну все посты обратно, если Буч не против. Сообщение было отредактировано Agnostik: 30.06.2009, 10:37 -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
естественно Буч хозяин темы и в праве делать исключения для тебя. обвинения в арогантности не имеют никаких оснований и я верну все посты обратно, если Буч не против. не надо ничего возвращать,пожалуйста группа буча отличалсть именно тем,что он не властвовал даже с нлюбимимы ему персонажами был сдержан.....даже очень нелюбимого ему персонажа не за банил и был максимум любезен..это была имено группа-буч. точка ру.где можно было прийти,поныть или посмеяться.где никто не матерился.именно-жизненная группа,где кажд мог сказать что у него болит.или наоборот-выразиться не о чем.то что вы заччистили буча.модератора.выражат политику форума..если бы в моих постах что то было,я б понял..но в них не было ничего. и раздражение Обалдвшего я не могу принять..в политику барин не ходит потому что я хожу...а тут барин решил отдохнуть культурно-да тоже на миня попал.не надо ничего никуда возвращать.там ничего нет.и именно этим отличалась группа буча......каждый мог присесть под ветками сирени не ожидая что ему дадут в глаз,потому что не там сидишь,не так стоишь-да и ваще-рожа ваша не нравится меня удивило одно-что вы начали модерировать модераторов -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
не надо ничего возвращать,пожалуйста группа буча отличалсть именно тем,что он не властвовал даже с нлюбимимы ему персонажами был сдержан.....даже очень нелюбимого ему персонажа не за банил и был максимум любезен..это была имено группа-буч. точка ру.где можно было прийти,поныть или посмеяться.где никто не матерился.именно-жизненная группа,где кажд мог сказать что у него болит.или наоборот-выразиться не о чем. Ну прямо вылитый Я... в молодости ![]() ![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
Ну прямо вылитый Я... в молодости ![]() ![]() свою попробуй открыть...........да ведь забанят если будеш толерантен -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Кирасир |
![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
E.P. Iphan |
![]() |
Чего открыть..не понял ? групппу-на лавочке под сиренью..вряд ли долго продержисся.съедят... одно поразило,кем это Обалдевший себя воображает ну вообщ то-фраза чир пейзант захватил форум прозвучала однажды будучи очень самокритичным,я просто ее обошел вниманием у кого то пмс,у кого то гоноры..но я не хочу нарываться третий раз предлагаю=подскажи как сделать.я кнопочек не знаю голосование-вобш то япостюст толкко в логове а основноом куда никто не ходит и я ващ не знаю,отчего у нек форумчан такая неприязнь..в духе-не читаю-но не люблю..прям поэт Незнайка,тоже никто не читал но все нелюбили подскажи куда нажать,чтоб устроить голосование первый вопрос-вы за Неззнайку- а кто это??? второй-вы за Незнайку-ответ-мы нет но пи#ды дать готовы в любой момент третий-вы за Незнайку?? ответ-да -пи#ды дадим сразу и еще и вам отвесим Сообщение было отредактировано Agnostik: 25.06.2009, 19:44 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Кирасир |
![]() |
групппу-на лавочке под сиренью..вряд ли долго продержисся.съедят... подскажи куда нажать,чтоб устроить голосование первый вопрос-вы за Неззнайку- а кто это??? второй-вы за Незнайку-ответ-мы нет но пи#ды дать готовы в любой момент третий-вы за Незнайку?? ответ-да -пи#ды дадим сразу и еще и вам отвесим Что еще одну, у меня их несколько...и ничего не сожрали... нас без соли не сожрешь ![]() А что подсказывать..сверху над окном ответов есть надпись "нажмите тут.... " вот и жми на здоровье ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 25.06.2009, 19:45 |
E.P. Iphan |
![]() |
Что еще одну, у меня их несколько...и ничего не сожрали... нас без соли не сожрешь ![]() А что подсказывать..сверху над окном ответов есть надпись "нажмите тут.... " вот и жми на здоровье ![]() спасиб.я попробую-у ты не боишься -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Кирасир |
![]() |
|
E.P. Iphan |
![]() |
Что опять какой то новый грипп ? ![]() слово -боюсь-на которое ты обиделся-исключаю,тебя то я знаю -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Кирасир |
![]() |
|
E.P. Iphan |
![]() |
Я - обиделся? Ну спасибо, насмешил... ![]() ![]() ну ты ведь понял мы выходим на рассвете из сахары дует ветер понимаяя нашу песнь наперевес только пыль летит за нами с нами Бог-и наше знамя и тяжелый акм на первес http://video.mail.ru/mail/over_01/18/38.html -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,401 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
....даже с нлюбимимы ему персонажами был сдержан.....даже очень нелюбимого ему персонажа не за банил и был максимум любезен..это была имено группа-буч. точка ру.где можно было прийти,поныть или посмеяться.где никто не матерился.именно-жизненная группа,где кажд мог сказать что у него болит.или наоборот-выразиться не о чем.то что вы заччистили буча.модератора.выражат политику форума..если бы в моих постах что то было,я б понял..но в них не было ничего. и раздражение Обалдвшего я не могу принять.. ![]() щас заплАчу..... ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Я вот, за всеми хлопотами-заботами, кое-кого из близких прозевал. ![]() Пытаюсь наверстать хоть что-то... ![]() Кто? В любом случае,мои соболезнования. Хоть и буквы это,но...чем могу... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 02:32 |