![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
а еще музыку поставьте ![]() ![]() http://www.youtube.com/swf/l.swf?swf=http%...%D1%82%D1%8C%3F "Мама." ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ПЕСНИ. Мама, мама, что мы будем делать Когда наступят злые холода? Ведь у тебя нет тёплого платочка, А у меня нет зимнего пальта. У тебя нет тёплого платочка. У меня нет зимнего пальта. Мама, мама, чтож мы будем делать Когда весной вдруг побежит вода? Ведь у тебя ж нет керзовых сапожек. У меня нет лёгкого пальта. У тебя нет керзовых сапожек. У меня нет лёгкого пальта. Мама, мама, что мы будем делать Когда наступит летняя жара? Ведь у меня нет зонтика от Солнца, А у тебя в купальнике дыра. У меня нет зонтика от Солнца. У тебя в купальнике дыра. Мама, мама, мама, что мы будем делать Когда осенний ветер загудит? У тебя нет шарфика на шее. У меня вообще радикулит. У тебя нет шарфика на шее. У меня вообще радикулит. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=M4zha3L18Ys...feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=q7n2QEOav1g http://www.youtube.com/watch?v=lznvxqcW87I...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=uyF53KaAoA4...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=qbkJGoL5tdE...feature=related -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Доброе утро!День!
Все. Ушел. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Ага...задержался... Что случилось? ))) Да ни чо... просто скучно чо та как то было. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
![]() |
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,555 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Ага...задержался... Что случилось? ))) Случилось? Он ещё спрашивает ![]() Стол накрывай для народа ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
Случилось? Он ещё спрашивает ![]() Стол накрывай для народа ![]() Устал. Сильно. Прилягу,наверное... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,555 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Устал. Сильно. Прилягу,наверное... До дивана дойдёшь или прямо тут ![]() Иди-иди..отдыхай, если сильно устал ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Устал. Сильно. Прилягу,наверное... Федор Бондарчук собирается экранизировать "Евгения Онегина" Экранизировав знаковый роман Стругацких "Обитаемый остров", Федор Бондарчук решил перейти к русской классике XIX века. Следующий проект режиссера будет называться "Евгений Онегин", сообщает "Комсомольская правда". По данным издания, кастинг на главную мужскую роль уже завершен. Онегина будет играть Павел Федоров, который в "Обитаемом острове" играл гвардейца Гая Гаала. Актриса на роль Татьяны пока не утверждена, однако, по-видимому, играть ее будет Юлия Снигирь - подруга Максима Осадчего, постоянного оператора Бондарчука, сыгравшая Раду Гаал в "Обитаемом острове". Съемки "Онегина", по данным газеты, начнутся не раньше зимы. Пока неясно, будет ли Бондарчук режиссером или ограничится обязанностями продюсера. Ранее появлялась информация, что он намерен снять фильм о Великой Отечественной войне. Считалось, что речь идет о картине, посвященной Сталинградской битве. Напомним, предыдущий проект Бондарчука - "Обитаемый остров" - провалился в прокате. Скромные кассовые сборы второй части фильма продюсер Александр Роднянский объяснил хорошей погодой, которая установилась в момент старта картины в прокате. Именно благоприятные природные условия вызвали отток зрителей. Помимо кинопроизводства Федор Бондарчук намерен заниматься и другими проектами. Так, в феврале 2009 года сообщалось, что Бондарчук, а также основатель "Кронверк Синема" Эдуард Пичугин и продюсер Сергей Сельянов решили создать в России новую сеть кинотеатров под названием "Кино Сити". В ближайшие четыре года в стране планируется построить 122 кинотеатра в городах, где проживает не менее 400 тысяч человек. http://www.newsru.com/cinema/10jun2009/bondarnegin.html Да..это опять будет что то ![]() |
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
Ну, так что, в кино идем?
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Ну, так что, в кино идем? Скончался народный артист России Петр Вельяминов Санкт-Петербург. 14 июня. INTERFAX.RU - В Петербурге на 83-ем году жизни скончался народный артист России Петр Вельяминов. Как сообщила "Интерфаксу" в воскресенье директор Петербургского театра комедии имени Акимова, в котором работал актер, Лилия Семенова, гражданская панихида по П.Вельяминову состоится в театре в среду в 12:00 мск. "В тот же день в 15.00 пройдут похороны Вельяминова на Литераторских мостках Волковского кладбища Петербурга. Здесь же состоится отпевание актера", - отметила Л.Семенова. П.Вельяминов родился 7 декабря 1926 года в семье потомственного военного из древнего дворянского рода. В 1943-1952 годах он был репрессирован (реабилитирован в 1983 году). В 1972 году, после успеха фильма "Тени исчезают в полдень", актер переезжает в Москву и приходит в труппу театра "Современник", а в 1974 году переходит в Театр-студию киноактера. С 1995 года П.Вельяминов жил и работал в Санкт-Петербурге, играл в Петербургском академическом театре комедии имени Акимова. Он снялся в кинофильмах "Ярослав Мудрый", "Бандитский Петербург", "Агент национальной безопасности", "Челюскинцы" «Командир счастливой щуки», «Вечный зов», «Пираты ХХ века».и других картинах. http://interfax.ru/culture/news.asp?id=85001 |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Ну вот, группу Буча можно закрывать.
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Переместил в Логово.
-------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Переместил в Логово. и что это все значит? Бучь сам является знатным модератором,умеющими перемещаь куда-чего и ково.это его тема.которую он и открыл для самовыражения не крылатых товарищей.......появляется вечно обиженный Оболдевший и решает что тему надо закрыть,потому что в ней появился я..то есть всю тему прикрыть.добрый агносик милосиливо продолжает тему продолжить снеся меня в логово..а вы не белены объелись,ребята? нахлобучь сам модератор и мог бы меня снести-вынести,поставить за скобки...и воообще-у вас модеров правов много раазных..оболдевшиму говорю-привет-а вот фиг ты миня забанищь-за мой привет..агностику говорю-доброе утро-где истина то-посередине таки или ввине?а вообще удивили..хоть бы в личкуь написали.не ваша тема..совершенно безобидны были мои посты......ну.чуть нетрезвые.единнственное...........но прошу объяснения от обоих МОДЕРАТОРОВ, агностика и обалдевшего,за что снесли в логово на этот раз,учитывая что Нахлобуч мог бы вполне сделать это сам и не очень бы утомился.....странно что Оболдевший лично порудился.......Агностик не преминул подать ему сандали..так-парой слов..черкните что не по теме я сказал сейчас.тема Буч-точка-ру.довольно обширная-какой закон я нарушил? Тем более он сам модератор. решает чему его модерировать.Обиженность Обалдевшего могу понять.Но твою заносчивость-Агностик, понять трудно.Поэтому прошу пояснить -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
ппс
в догонку обвинеие в алкогализме и табакокурении не принимается потому что только здесь все ругают дом-2 а они как раз все пропогандтруют здоровый образ жизни Сообщение было отредактировано Agnostik: 25.06.2009, 16:22 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
и что это все значит? Честно говоря,я согласен с Пейсантом полностью. Я и не видел что он написал,но если продолжение того что было чуть раньше,то ничего страшного. В конце концов я и сам порой чего угодно могу написать,да и потом,действительно...он ведь сознательно выбрал мою группу,зная что непарламентские выражения не вызывают у меня отторжения,если они не выглядят бездумными и произнесенными лишь ради того,что бы их произнести. Пусть пишет что хочет. У меня. Не обязательно ему ж в гетто быть,в Логове...не,ну честно...почему и за что? ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Честно говоря,я согласен с Пейсантом полностью. Я и не видел что он написал,но если продолжение того что было чуть раньше,то ничего страшного. В конце концов я и сам порой чего угодно могу написать,да и потом,действительно...он ведь сознательно выбрал мою группу,зная что непарламентские выражения не вызывают у меня отторжения,если они не выглядят бездумными и произнесенными лишь ради того,что бы их произнести. Пусть пишет что хочет. У меня. Не обязательно ему ж в гетто быть,в Логове...не,ну честно...почему и за что? ) Я ничего не модерировал и не удалял. Я просто оставил свой комментарий после того, как увидел, что две последние страницы темы - дубль темы "просто роман" из Логова. Я туда отродясь не ходил (и многие форумские тоже), так этот красавец затеял тут писать, куда мы всё-таки похаживаем хоть иногда. Вот я и откомментил. Если считаешь, что не имел права - удали мой пост. ЗЫ. Кстати, с поступком Агностика полностью согласен. Политику это ### уже полностью замусорило, ходить туда и писать там, продираясь сквозь записки Поприщина, лично мне теперь просто западло. Теперь, видимо, так же будет и здесь. Ну что ж, предлагаю считать форум имени Бубликова открытым. А тем, кому это не нравится, видимо, стоит поискать другое пристанище. Сообщение было отредактировано Agnostik: 25.06.2009, 16:23 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 06:53 |