![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
У меня договор не дарения, а купли-продажи, но по допсоглашению данная партия шла на тестовые испытания, мне её поставили безоплатно... и опять же не право собственности оспаривается, а считается ли это сделкой.... Я уплачу, потому как потом с аудиторской проверкой будет хуже.....штраф вкатают... судиться ради таких сумм нет смысла.... в след раз буду знать ![]() доп.соглашение не может менять предмет договора... ты б еще к договору купли-продажи строительный подряд припаяла ![]() и еще налоговая виновата)) да они вобще могли признать такую сделку оспоримой или скорей даже ничтожной... надо объяснять что это такое??)) |
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
А ты платя их жестоко накажи ! ![]() ![]() это верх коварства! ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
доп.соглашение не может менять предмет договора... ты б еще к договору купли-продажи строительный подряд припаяла ![]() и еще налоговая виновата)) да они вобще могли признать такую сделку оспоримой или скорей даже ничтожной... надо объяснять что это такое??)) Допсоглашения не могут менять, но могут дополнить статью-Предмет договора..что по соглашению сторон и т.д.... Я задавала совершенно иного плана вопрос, и рассказывать мне чего там может налоговая, а чего нет не надо, потому как у них совершенно другие функции ![]() На этом закончим... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Мурлыкатам |
![]() |
а.. ну раз ты сама юрист, не понятно к кому адресовался вопрос
![]() в твоем случае предмет договора меняется дополнительным соглашением... рекомендую заглянуть в общую часть гражданского кодекса.. \это я тебе как юрист всезнающему юристу ![]() Сообщение было отредактировано Мурлыкатам: 16.05.2009, 19:15 |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Да бросьте вы друг на друга батон крошить. Забыли что ли, что юристы как евреи - два юриста, минимум три мнения
![]() ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Да бросьте вы друг на друга батон крошить. Забыли что ли, что юристы как евреи - два юриста, минимум три мнения ![]() ![]() Знаем мы бывалых юристов, надо было нулевую фирму закрыть...., надоело сдавать нулевые отчеты , потребность отпала....Обратились к знакомому юристу...он нам поклялся по блату закрыть за 20 штук наших денег (не по блату 30)... я сначала опешил...а потом сказал волшебное слово "да пошел ты...."....и закрыл сам...и стоило это 944 рубля публикация в журнале+ 600 руб. пошлины и 6 руб на покупку каких то бланков.... ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
Знаем мы бывалых юристов, надо было нулевую фирму закрыть...., надоело сдавать нулевые отчеты , потребность отпала....Обратились к знакомому юристу...он нам поклялся по блату закрыть за 20 штук наших денег (не по блату 30)... я сначала опешил...а потом сказал волшебное слово "да пошел ты...."....и закрыл сам...и стоило это 944 рубля публикация в журнале+ 600 руб. пошлины и 6 руб на покупку каких то бланков.... ![]() Это не Бывалый... это испорченный либералами ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Это не Бывалый... это испорченный либералами ![]() Они пользуются полной юридической безграмотностью граждан..., а безграмотность эта есть результат такого наслоения законов и подзаконных актов...что начинающие юристы плавают аки дерьмо в аполонке..., а поскольку гражданин не знает, какие действия нужно произвести....то с него лупят по полной программе..."все равно не знает объема работ" ![]() -------------------- |
Мурлыкатам |
![]() |
не всем охота в этом ОБЪЕМЕ копаться... для многих время деньги... а труд юристов на данный момент обходится совсем не дорого... тока с юристами как с врачами... места надо знать...)
|
Мурлыкатам |
![]() |
|
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
такая музычка в кайф, когда по ночному городу едешь.....
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Мурлыкатам |
![]() |
да и вобще нервную систему успокаивает
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
БУ... !!!!!!!!!!!!!
-------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Нахлобуч |
![]() |
|
Мурлыкатам |
![]() |
а еще музыку поставьте
![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 06:58 |