414 Страниц V « < 7 8 9 10 11 > »   
ОтветитьНовая тема
> БУЧ.ТОЧКА.RU, Обо всем.
Кирасир
Кирасир
сообщение 20.03.2009, 14:04
Сообщение #161| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Лео @ 20.03.2009, 12:42) *

Исправила с 28 по 31 включительно!!!!
3+1=4 дня!!!

Двоечница! Хоть бы шпаргалку (Серпентову посмотрела) tongue.gif Там прямо написано - " Сергей-Кирасир! Желающие могут праздновать с 23-24.03 по 31.03 "

QUOTE(Мурлыкатам @ 20.03.2009, 13:16) *

сами мы не местные.. приехали из Дагестана... один раз в метро проехалась, теперь москвичка... вот и хаю свой город в сласть biggrin.gif

в не хотелось бы, чтобы сложилось превратное мнение о моем отношении к нему... человек удивительный... деньги умеет делать почти из воздуха... его апломбу можно только позавидовать, но не противостоять... про Империю я считаю так же... а вот опричники... это он с 90х еще говорил... biggrin.gif

Те места, в которых она советует тебе гулять, добираться ребетенком запаришься.... а потом это не 60 годы прошлого столетия... сечас в этих местах для одинокой дамочки с коляской сплошной минус..маньяки всякие развелись, фулюганы под каждым кустом..тьфу а не прогулка smile.gif

Ну если присмотреться в подзорную трубу часть того о чём он говорит по мелочам уже вопрощается в нашу грешную жизнь...к примеру стремление к глобализации и обюьеденинею всего чего еще не обьединилось в одну кучу.... мечты о построении великого Халифата...smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 20.03.2009, 14:20
Сообщение #162| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Мурлыкатам @ 20.03.2009, 13:35) *

все элементарно... ему просто не повезло с женой... была бы нормальная -- и участок был бы где надо... и не пил бы мужик...

Ладно, продолжим....

О Сергее Соловьеве :
-Сергей Соловьев выпустил сборник "своих" сценариев. "Сто дней после детства" опубликовал без указания моего авторства. Соловьев под старость маникально отупел. Сохранился договор на сценарий, заключенный на меня одного, удостоверение лауреата Госпремии СССР, где я указан как автор сценария. Кстати, в книге у Сери также напечатан сценарий фильма "Асса", который писал для него Сергей Ливнев. Без указания его фамилии. Личное дело Ливнева подавать на него в суд или просто плюнуть в рожу при встрече. Мой друг Дима Быков просил не судится. "У вас безупречная репутация скандалиста, не надо лезть в такую тухлятину, как судебные тяжбы, -лучше вдарьте ему промеж рогов"

О Викторе Мережко:
-Как-то на одном из семинаров в Союзе кинематографистов меня отзывает в сторону драматург Виктор Мережко. Он знал мою холостяцкую жизнь и двухкомнатную квартиру.
-Ты не мог бы меня пустить в квартиру, она свободна?
-Свободна. Только ехать далеко, в Орехово-Борисово.
-Понимаешь, старик, я тут телку склеил.
-Понимаю, - и начинаю обьяснять, как доехать, в каком шкафу белье свежее лежит.
Тут он меня прерывает и шлепает ладонью по чемодану.
-Белье не нежно, у меня простыня всегда с собой. Давай ключи.
Через несколько часов вполне удовлетворенный ключи вернул
Надо добавить для полноты картины, что Виктор Иванович был тогда женат. Жену, по его уверениям, искренне любил, у них было двое детей. После её смерти Мережко говорил, что никогда больше не женится. Думаю причина другая. Мережко-патологически жаден. Однажды мы с друзьями разыграли его, звонили по очереди и просили взаймы. Боже, как он кричал. "Все думают, что я миллионер!" Ну, думаю, сейчас удар хватит. Хотя ни разу даже не спросил, какая сумма требуется. Поэтому никогда не женился, что бы его детям не пришлось делиться наследством с его очередной...
+Ответить
Мурлыкатам
Мурлыкатам
сообщение 20.03.2009, 15:06
Сообщение #163| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 20.03.2009, 13:51) *

Те места, в которых она советует тебе гулять, добираться ребетенком запаришься.... а потом это не 60 годы прошлого столетия... сечас в этих местах для одинокой дамочки с коляской сплошной минус..маньяки всякие развелись, фулюганы под каждым кустом..тьфу а не прогулка smile.gif

если честно, с малышом я одна кроме двора вобще боюсь передвигаться... к сожалению... а в субботу-воскресенье тож до тех мест не всегда доезжаем... т.к. приходится и за детскими вещичками ездить... и на рынок муж едет... продукты только на рынке продаются съедобные... ну в смысле молочки... там творог не из китайского порошка.. да и просто дома охота всласть побыть, он же не в библиотеке работает... уж не знаю где еще можно в Москве работать.. чтоб без суеты... как вот девушка перечисляет.... и мне приятно что она Москву защищает

QUOTE(Кирасир @ 20.03.2009, 14:07) *

О Викторе Мережко:
-Как-то на одном из семинаров в Союзе кинематографистов меня отзывает в сторону драматург Виктор Мережко. Он знал мою холостяцкую жизнь и двухкомнатную квартиру.
-Ты не мог бы меня пустить в квартиру, она свободна?
-Свободна. Только ехать далеко, в Орехово-Борисово.
-Понимаешь, старик, я тут телку склеил.
-Понимаю, - и начинаю обьяснять, как доехать, в каком шкафу белье свежее лежит.
Тут он меня прерывает и шлепает ладонью по чемодану.
-Белье не нежно, у меня простыня всегда с собой. Давай ключи.
Через несколько часов вполне удовлетворенный ключи вернул
Надо добавить для полноты картины, что Виктор Иванович был тогда женат. Жену, по его уверениям, искренне любил, у них было двое детей. После её смерти Мережко говорил, что никогда больше не женится. Думаю причина другая. Мережко-патологически жаден. Однажды мы с друзьями разыграли его, звонили по очереди и просили взаймы. Боже, как он кричал. "Все думают, что я миллионер!" Ну, думаю, сейчас удар хватит. Хотя ни разу даже не спросил, какая сумма требуется. Поэтому никогда не женился, что бы его детям не пришлось делиться наследством с его очередной...

фу мерзотный какой nee.gif
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 20.03.2009, 15:19
Сообщение #164| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Мурлыкатам @ 20.03.2009, 15:53) *

если честно, с малышом я одна кроме двора вобще боюсь передвигаться... к сожалению... а в субботу-воскресенье тож до тех мест не всегда доезжаем... т.к. приходится и за детскими вещичками ездить... и на рынок муж едет... продукты только на рынке продаются съедобные... ну в смысле молочки... там творог не из китайского порошка.. да и просто дома охота всласть побыть, он же не в библиотеке работает... уж не знаю где еще можно в Москве работать.. чтоб без суеты... как вот девушка перечисляет.... и мне приятно что она Москву защищает

Москва -уже не та, ты сама же своими словами в этом посте и сказала smile.gif
А девушку ты еще не знаешь... она ого-го... ну в общем по большому счету не защитница она Москвы и не только smile.gif

QUOTE(Мурлыкатам @ 20.03.2009, 15:53) *

фу мерзотный какой nee.gif

О Василии Ливанове:
- После того как в "Экспресс газете" напечатали статью о Васии Ливанове, началось экспресс-давление на меня. Ливановы грозили судом, на форумах предлогали Александрова убить. Нанять людей и грохнуть. Писали письма с угрозами физической расправы. Я их оставил на всякий случай. Человек тот известен. Оскорблений море, начиная от "моськи" и "русофоба", кончая еврейским "имбицилом". Но самое милое, что активизировалось телевидение в лице первого канала: пригласили в переедачу "Пусть говорят". Знгая самовлюбленность Васи Ливанова,я преположил, что актер наверняка спровоцировал бы драку, а его чумные фанатки с удовольствием били бы меня каблуками по голове. Шоу для седовласых м..ков.
+Ответить
Lisichka77
Lisichka77
сообщение 20.03.2009, 16:54
Сообщение #165| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 20.03.2009, 15:06) *

Москва -уже не та, ты сама же своими словами в этом посте и сказала smile.gif
А девушку ты еще не знаешь... она ого-го... ну в общем по большому счету не защитница она Москвы и не только smile.gif

Защитница-защитница!
Москва - это святое... Правда, я там в Ясенево живу, а не в центре... парков - море... и лыжи тебе зимой (в том числе, горные), и летом шашлычки в лесочке под боком, и зона отдыха рядышком... а с колясочкой я гуляла в Битцевском парке в Зюзино... не тихий центр, конечно, зато все удобно.

А что Москва не та, что плохого? Мир меняется постоянно, и это нормально. Кто сказал, что он меняется в худшую сторону?
+Ответить
Мурлыкатам
Мурлыкатам
сообщение 20.03.2009, 18:28
Сообщение #166| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 20.03.2009, 15:06) *

О Василии Ливанове:
- После того как в "Экспресс газете" напечатали статью о Васии Ливанове, началось экспресс-давление на меня. Ливановы грозили судом, на форумах предлогали Александрова убить. Нанять людей и грохнуть. Писали письма с угрозами физической расправы. Я их оставил на всякий случай. Человек тот известен. Оскорблений море, начиная от "моськи" и "русофоба", кончая еврейским "имбицилом". Но самое милое, что активизировалось телевидение в лице первого канала: пригласили в переедачу "Пусть говорят". Знгая самовлюбленность Васи Ливанова,я преположил, что актер наверняка спровоцировал бы драку, а его чумные фанатки с удовольствием били бы меня каблуками по голове. Шоу для седовласых м..ков.

да... вот кто-нибудь мог бы воспользоваться... убить журналиста... а посадили бы Ливанова...
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 22.03.2009, 01:00
Сообщение #167| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

Из: Подмосковье

http://www.google.com/chrome/index.html?hl...utm_campaign=ru

Очень хороший,быстрый браузер от Гугель.
Сейчас на нем сижу,пробую.
Приятная вещь.
А по быстроте,действительно,равных ему нет.Даже Мозилла и Опера нервно курят в сторонке.

--------------------
Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
+Ответить
Агни
Агни
сообщение 22.03.2009, 01:03
Сообщение #168| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Я тоже опробовал:
супер!

--------------------
познающий субъект не может выйти не только за границы чувственного опыта,
но также и за пределы мира интеллигибельных объектов (нельзя помыслить немыслимое).
Изображение
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 22.03.2009, 01:11
Сообщение #169| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

QUOTE(Agnostik @ 22.03.2009, 00:50) *

Я тоже опробовал:
супер!

Да...очень удобный.И простой как три рубля.

Всё...пошел бокс смотреть...Кличко щас с Гомесом будет рубиться в прямом эфире.

--------------------
+Ответить
Агни
Агни
сообщение 22.03.2009, 01:22
Сообщение #170| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Я тоже......

Гомес бывший зять Сдунека.

--------------------
но также и за пределы мира интеллигибельных объектов (нельзя помыслить немыслимое).
Изображение
+Ответить
Агни
Агни
сообщение 22.03.2009, 02:00
Сообщение #171| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

чёт они какие то квёлые оба...... smile.gif
водки бы выпили по 250 - было бы повеселей! coffe.gif

на пенсию пора Виталию....

щас оба умрут на ринге....

домуууучииил......

Сообщение было отредактировано Agnostik: 22.03.2009, 01:41

--------------------
Изображение
+Ответить
Lisichka77
Lisichka77
сообщение 22.03.2009, 05:29
Сообщение #172| Наверх

Житель форума

Group Icon

Господа, о чем вы... бокс какой-то... тут "Пингвины" заменили тренера и уже поднялись на пятое место в Восточной конференции НХЛ... а Евгений Малкин - лучший игрок...
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 22.03.2009, 09:44
Сообщение #173| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

QUOTE(Lisichka77 @ 22.03.2009, 05:16) *

Господа, о чем вы... бокс какой-то... тут "Пингвины" заменили тренера и уже поднялись на пятое место в Восточной конференции НХЛ... а Евгений Малкин - лучший игрок...

Что значит какой-то?
Не трожь святое. biggrin.gif
"Пингвины" какие-то...хм...)

QUOTE(Agnostik @ 22.03.2009, 01:47) *

чёт они какие то квёлые оба...... smile.gif
водки бы выпили по 250 - было бы повеселей! coffe.gif

на пенсию пора Виталию....

щас оба умрут на ринге....

домуууучииил......

В начале поединка было несколько тревожно.Гомес был быстрым и наседал настойчиво.Тем более он левша,что неудобно.Поэтому все домашние заготовки,которые срабатывают на автомате становятся не то что малопригодными,но даже опасными.Для себя,разумеется.Большой риск схлопотать в дыню появляется,а с учетом веса дерущихся-это смертельно опасно.Но в шестом раунде и после него,явно было видно,что устали оба боксера.И тут Витамину поперло.)))Послал Гомеса в нокдаун,к сожалению не добил сразу,ну а дальше,в 9 раунде-бой остановили за явным преимуществом Ветала.Считаю,победил заслуженно.Гомес,который назвал братьев Кличко сестрами,получил свое по праву.Избитое в кровь лицо,сломленный боевой дух и все такое.Но тем не менее,Гомес оказался боксерос мужественным и очень терпеливым.Все таки не сдался,брыкался до последнего.В общем,бой...ну не то что бы шикарный,нет...но все же-достойный.С интересом посмотрел его.

--------------------
+Ответить
E.P. Iphan
E.P. Iphan
сообщение 22.03.2009, 09:50
Сообщение #174| Наверх

Условием выживания биологической особи является ее способность к

Group Icon

Из: странник

QUOTE(Нахлобуч @ 22.03.2009, 09:31) *

Что значит какой-то?
Не трожь святое. biggrin.gif
"Пингвины" какие-то...хм...)

В начале поединка было несколько тревожно.Гомес был быстрым и наседал настойчиво.Тем более он левша,что неудобно.Поэтому все домашние заготовки,которые срабатывают на автомате становятся не то что малопригодными,но даже опасными.Для себя,разумеется.Большой риск схлопотать в дыню появляется,а с учетом веса дерущихся-это смертельно опасно.Но в шестом раунде и после него,явно было видно,что устали оба боксера.И тут Витамину поперло.)))Послал Гомеса в нокдаун,к сожалению не добил сразу,ну а дальше,в 9 раунде-бой остановили за явным преимуществом Ветала.Считаю,победил заслуженно.Гомес,который назвал братьев Кличко сестрами,получил свое по праву.Избитое в кровь лицо,сломленный боевой дух и все такое.Но тем не менее,Гомес оказался боксерос мужественным и очень терпеливым.Все таки не сдался,брыкался до последнего.В общем,бой...ну не то что бы шикарный,нет...но все же-достойный.С интересом посмотрел его.

уверен что сломленный боевой дух?)) ваще те-у каво ево можно сломать в профи не выбиваюца..потому я и наезжал на валуева-у нево ево нету..массы много-а духа нету..про валуева-эт я так..вспом..нилось..не нравица мне он просто.....но что то с боксом приключилось..ну как то не тянут обои кличко на супербоксеров..чет не то...из бокса может что то ушло что было..не знаю..у самого опыт минимальный.но смотреть как то неинтересно стало..может надо всех промоутеров сначала вывести на ринг и там отмутузить хорошенько))) мод и появится потом,то что было раньше..

Сообщение было отредактировано peasant: 22.03.2009, 09:55

--------------------
"Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому
"( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ).

Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег.
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 22.03.2009, 10:08
Сообщение #175| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

QUOTE(peasant @ 22.03.2009, 09:37) *

уверен что сломленный боевой дух?)) ваще те-у каво ево можно сломать в профи не выбиваюца..потому я и наезжал на валуева-у нево ево нету..массы много-а духа нету

Да не в этом дело,выбиваются в профи или нет.
Просто есть каждый конкретный отдельный поединок и картина этого поединка.
Я имел ввиду не то,что Гомес как боксер вообще был сломлен и теперь он убежит с ринга навсегда.Нет.
Конечно же,любой из тех парней кто бьется на ринге-они бойцы по сути своей,ссыкунов там нет(за редким исключением,например поляк Голота),я имел ввиду,что где-то в 4-5 раундах у Гомеса были глаза не пантеры уже...он реально не понимал что и как ему делать,как пробить Витамина...теснил,нападал,а толку не было...Гомес ощутил(и это,на мой взгляд,было заметно,что мощь противника ему не по зубам)...ощутил и понял-ему не победить.А когда боец испытывает такие чувства или имеет такие мысли(подчеркиваю-это мое субъективное мнение,мне показалось что у Гомеса именно так и было)-то всё...проигрыш не за горами.Что и состоялось.А так-то...биться Гомес еще будет,допускаю вполне,что может даже выиграть какой-либо пояс...он быстрый,умелый достаточно и хорошо держит удар...Так что шансы у него неплохие,в принципе.

А Валуев-это мое разочарование.
К сожалению.

QUOTE(peasant @ 22.03.2009, 09:37) *

уверен что сломленный боевой дух?)) ваще те-у каво ево можно сломать в профи не выбиваюца..потому я и наезжал на валуева-у нево ево нету..массы много-а духа нету..про валуева-эт я так..вспом..нилось..не нравица мне он просто.....но что то с боксом приключилось..ну как то не тянут обои кличко на супербоксеров..чет не то...из бокса может что то ушло что было..не знаю..у самого опыт минимальный.но смотреть как то неинтересно стало..может надо всех промоутеров сначала вывести на ринг и там отмутузить хорошенько))) мод и появится потом,то что было раньше..

Я не люблю Кличко.
Обоих.
Мне не нравится их корявая техника,но что делать?болеть за негра?Нет уж...эти все таки наши,как ни крути...славяне...

Мне нравится когда боксеры показывают бои как Тайсон,Форман,Гатти,Джонсон,Цзю и иных еще много можно привести в пример...Нравится когда все красиво,умело,эффектно,хлестко и всегда стабильно...
А Кличко...они стабильны вроде(но все равно что то им не хватает,могут и сюрпризы подкинуть),а дерутся ужасно...бац бац двойка двойка...не-кра-си-во...но гады такие-чемпионы и это факт который не оспорить...че поделаешь...

--------------------
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 22.03.2009, 10:30
Сообщение #176| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Уважаемые сэры Нахлобуч и peasant. Извините, что вмешиваюсь в ваш сугубо интимно-спортивно-боксерский разговор. Но как говорится, для поддержки разговора так такового.
В боксе у меня опыта считай практически нет никакого-ниже минимального. В далёком далёком прошлом моё соприкосновение с боксом ограничилось тем, что в какой то период своей беспутной молодости малёхо зарабатывал деньгу "мексиканцем". Был такой фильм, где парень-мексиканец служил живой "грушей" для профи, а потом ради революции побил чемпиона для получения денег на оружие.
Так вот я даже таким не был, так тренировки с местной боксерской шелупонью и деньги не для революции а на мороженное-кино-девушек.
Так я к чему. Тем не менее бокс смотрю регулярно и меня как то затронули ваши высказывания, с которыми я в полной мере согласен. Тоже не нравится ни братья ни Валуев. В одном из поединков (не помню уже кто с кем) комментатор, сам судьей работал раньше по этому делу, тоже не выдержал заорав..что бокс стал другой.... это был первый его рёв..второй.... типа... ну, господи...не поумирали же тренеры еще советской школы бокса, хучь бы они обьяснили этим "профи" что на ринге двигаться надо и что кроме отработанных одного-двух ударов существует масса других и можно даже уклоняться. Ну вот такой вот сумбур...звиняйте, если что не так smile.gif
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 22.03.2009, 10:33
Сообщение #177| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 22.03.2009, 10:17) *

Уважаемые сэры Нахлобуч и peasant. Извините, что вмешиваюсь в ваш сугубо интимно-спортивно-боксерский разговор. Но как говорится, для поддержки разговора так такового.
В боксе у меня опыта считай практически нет никакого-ниже минимального. В далёком далёком прошлом моё соприкосновение с боксом ограничилось тем, что в какой то период своей беспутной молодости малёхо зарабатывал деньгу "мексиканцем". Был такой фильм, где парень-мексиканец служил живой "грушей" для профи, а потом ради революции побил чемпиона для получения денег на оружие.
Так вот я даже таким не был, так тренировки с местной боксерской шелупонью и деньги не для революции а на мороженное-кино-девушек.
Так я к чему. Тем не менее бокс смотрю регулярно и меня как то затронули ваши высказывания, с которыми я в полной мере согласен. Тоже не нравится ни братья ни Валуев. В одном из поединков (не помню уже кто с кем) комментатор, сам судьей работал раньше по этому делу, тоже не выдержал заорав..что бокс стал другой.... это был первый его рёв..второй.... типа... ну, господи...не поумирали же тренеры еще советской школы бокса, хучь бы они обьяснили этим "профи" что на ринге двигаться надо и что кроме отработанных одного-двух ударов существует масса других и можно даже уклоняться. Ну вот такой вот сумбур...звиняйте, если что не так smile.gif

Да не...все в общем то правда...так и есть...
Бокс сейчас...ну,хотелось бы лучшего...не видно боксеров с изюминкой что б-ах,и все...где они?а хер знает...

--------------------
+Ответить
E.P. Iphan
E.P. Iphan
сообщение 22.03.2009, 10:40
Сообщение #178| Наверх

Условием выживания биологической особи является ее способность к

Group Icon

Из: странник

QUOTE(Нахлобуч @ 22.03.2009, 09:55) *

Да не в этом дело,выбиваются в профи или нет.
Просто есть каждый конкретный отдельный поединок и картина этого поединка.
Я имел ввиду не то,что Гомес как боксер вообще был сломлен и теперь он убежит с ринга навсегда.Нет.
Конечно же,любой из тех парней кто бьется на ринге-они бойцы по сути своей,ссыкунов там нет(за редким исключением,например поляк Голота),я имел ввиду,что где-то в 4-5 раундах у Гомеса были глаза не пантеры уже...он реально не понимал что и как ему делать,как пробить Витамина...теснил,нападал,а толку не было...Гомес ощутил(и это,на мой взгляд,было заметно,что мощь противника ему не по зубам)...ощутил и понял-ему не победить.А когда боец испытывает такие чувства или имеет такие мысли(подчеркиваю-это мое субъективное мнение,мне показалось что у Гомеса именно так и было)-то всё...проигрыш не за горами.Что и состоялось.А так-то...биться Гомес еще будет,допускаю вполне,что может даже выиграть какой-либо пояс...он быстрый,умелый достаточно и хорошо держит удар...Так что шансы у него неплохие,в принципе.

А Валуев-это мое разочарование.
К сожалению.

Я не люблю Кличко.
Обоих.
Мне не нравится их корявая техника,но что делать?болеть за негра?Нет уж...эти все таки наши,как ни крути...славяне...

Мне нравится когда боксеры показывают бои как Тайсон,Форман,Гатти,Джонсон,Цзю и иных еще много можно привести в пример...Нравится когда все красиво,умело,эффектно,хлестко и всегда стабильно...
А Кличко...они стабильны вроде(но все равно что то им не хватает,могут и сюрпризы подкинуть),а дерутся ужасно...бац бац двойка двойка...не-кра-си-во...но гады такие-чемпионы и это факт который не оспорить...че поделаешь...

когда я первый раз выходил на ринг я ужасно ссал..и больше всего миня тревожило чтоб об этом никто не догадался)) у миня были волоы как у хиппи..и я сдуру даже их не обвязал.естественно они налипли от пота и падали на глаза.я их стряхивал-задирая подбородок,назад..парня я тогда бил хорошо..хоть любительский был поединок мальчиков.но я ему разбил и нос и все что успел в первую минутумоя майка была вся в крови-в его..он нос вытирает перчатками и меня лупит в майку кровавыми перчатками..она вся в его крови.а я ево в голову-в голову..он подобрал момент-когда я красиво тк скидывал волосы назад.откидывая подбородок.и четко так врезал в подбородок снизу..красивая дуга такая.я описал в полете..с одного угла ринга на другой четко приземляясь на темечко..по тем мальчиковым правилам-если один падал-хоть подскользнулся-все-бой проигран..нет..я вскочил-мне в глаза посмотрели-ладно-продолжай..хотя все за рингом мне потом сказали-неее..мы думали ты не встанешь)))полет был эффектный..но бльше миня всего тревожило-как бы кто не подумал что я испуган до усрачки..как бы не обосраться прилюдно..))) то что галота попал вообще в профи это и есть то что мне в современном боксе не нравица.ну.не наю.ты вроде сам любительствовал..ранше такие на определенный уровень не выходили просто..я помню одного канадца-не помню имя.он доставал одержимостью все и выносливостью..бил тупо-защиты никакой-но бил и бил..энергичный ужасно..по мему костя дзю его и сломал..именно сломал.боевой дух сломал.два нокдауна.три.четыре..а парня канадца раньше не снимали за нокдауны..он отдышится и снова вперед..а костя-если это был он.его и сломал.четыре те парень надо? бу чектыре..пять?? бу пять..а если не будешь защищаться вообще убъю.)) и парень после этого поединка ушел из бокса.сломался..техники не было.а дух ему слоимали..но если ты всяких галот принимаешь за боксеров.ну вот это..гопота есть гопота..это не бокс.кличко старший чемпион по токвандо.какова хера он ушел из токвандо? за бабками? бокс и превратиля в большие бабки.пропало что то..боевое искуство может быть? смотреть женский бокс-тяжелое зрелище.хотя наша чемпионща говорит что в спаринг-партнерах у нее валуев и дерется по настояшщему))) этому не верится..хотя что ольга может мне в рыло засветить я верю))) но вот даже на ринг-даже щас-я вышел бы с ней без опаски.опозориться..потому что певратилось в какую то игру..нет боевого искусства..а все таки бокс был когда то не игрой в кулачки-а боевым искусством..это исчезло..валуев был метателем молота..плохим)) но уровень подготовки ты можешь себе представить)) там слабых не бывает по опреелению.ну и куда б мне пойти? рассуждал валуев? а пойду ка в бокс.там все игрушечно и я стану чемпионом..и стал..

игрушечнм каким то стал бокс-потому и смотреть его не интересно

--------------------
"Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому
"( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ).

Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег.
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 22.03.2009, 10:41
Сообщение #179| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Нахлобуч @ 22.03.2009, 11:20) *

Да не...все в общем то правда...так и есть...
Бокс сейчас...ну,хотелось бы лучшего...не видно боксеров с изюминкой что б-ах,и все...где они?а хер знает...

Не помню, кто то из спортцменов причастных к этому делу, сказал, что бокс в какой то мере больше сейчас шоу... Менеджеры зарабатывающие на этом находят толковых по физическим данным пареньков, тренеров желающих прокормиить семью, ставят два три удара и м мясорубку... Если паренек талант и не разочаруется до определенного времени выбивается в "люди"... но только с теми приемами, что имеет... какой то гдубокой подготовки там не валялось, за счет унутренних так сказать резервов и способности учиться не получать в морду лица, плюс интуитивное понимание, чего делать надо oi.gif
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 22.03.2009, 11:02
Сообщение #180| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

QUOTE(peasant @ 22.03.2009, 10:27) *

когда я первый раз выходил на ринг я ужасно ссал..и больше всего миня тревожило чтоб об этом никто не догадался)) у миня были волоы как у хиппи..и я сдуру даже их не обвязал.естественно они налипли от пота и падали на глаза.я их стряхивал-задирая подбородок,назад..парня я тогда бил хорошо..хоть любительский был поединок мальчиков.но я ему разбил и нос и все что успел в первую минутумоя майка была вся в крови-в его..он нос вытирает перчатками и меня лупит в майку кровавыми перчатками..она вся в его крови.а я ево в голову-в голову..он подобрал момент-когда я красиво тк скидывал волосы назад.откидывая подбородок.и четко так врезал в подбородок снизу..красивая дуга такая.я описал в полете..с одного угла ринга на другой четко приземляясь на темечко..по тем мальчиковым правилам-если один падал-хоть подскользнулся-все-бой проигран..нет..я вскочил-мне в глаза посмотрели-ладно-продолжай..хотя все за рингом мне потом сказали-неее..мы думали ты не встанешь)))полет был эффектный..но бльше миня всего тревожило-как бы кто не подумал что я испуган до усрачки..как бы не обосраться прилюдно..))) то что галота попал вообще в профи это и есть то что мне в современном боксе не нравица.ну.не наю.ты вроде сам любительствовал..ранше такие на определенный уровень не выходили просто..я помню одного канадца-не помню имя.он доставал одержимостью все и выносливостью..бил тупо-защиты никакой-но бил и бил..энергичный ужасно..по мему костя дзю его и сломал..именно сломал.боевой дух сломал.два нокдауна.три.четыре..а парня канадца раньше не снимали за нокдауны..он отдышится и снова вперед..а костя-если это был он.его и сломал.четыре те парень надо? бу чектыре..пять?? бу пять..а если не будешь защищаться вообще убъю.)) и парень после этого поединка ушел из бокса.сломался..техники не было.а дух ему слоимали..но если ты всяких галот принимаешь за боксеров.ну вот это..гопота есть гопота..это не бокс.кличко старший чемпион по токвандо.какова хера он ушел из токвандо? за бабками? бокс и превратиля в большие бабки.пропало что то..боевое искуство может быть? смотреть женский бокс-тяжелое зрелище.хотя наша чемпионща говорит что в спаринг-партнерах у нее валуев и дерется по настояшщему))) этому не верится..хотя что ольга может мне в рыло засветить я верю))) но вот даже на ринг-даже щас-я вышел бы с ней без опаски.опозориться..потому что певратилось в какую то игру..нет боевого искусства..а все таки бокс был когда то не игрой в кулачки-а боевым искусством..это исчезло..валуев был метателем молота..плохим)) но уровень подготовки ты можешь себе представить)) там слабых не бывает по опреелению.ну и куда б мне пойти? рассуждал валуев? а пойду ка в бокс.там все игрушечно и я стану чемпионом..и стал..

игрушечнм каким то стал бокс-потому и смотреть его не интересно

Правда в этом есть.Согласен.
Только вот про Голоту...что с того,кем я его считаю?Лично я его презираю,хотя понимаю,что в жизни,встреться мы с ним на почве подраться-он меня пришибет конечно.Но я и не профи и вообще никто в боксе...А трус он везде трус...Голота-трус.Моя б воля-гнал бы подобных метлой с ринга.

Что касаемо личных ощущений на ринге....)))Это нормально немного бояться,особенно когда впервые выходишь...Я когда тренировался,мой тренер любил делать так-на спарринг ставит против тебя бойца и говорит-поехали!раунд в три минуты в полную силу....ты пыхтишь,выкладываешься...бздынь-кончился раунд...руки опустил,дышишь тяжело,а хрен там-тренер нового тут же ставит против тебя,без передышки-вперед,вперед,ещё один раунд и всё...а потом ещё одного,а затем четвертого...и все они разные...каждый со своей техникой,а у тебя уже руки ватные,сил нет никаких...ноги заплетаются...Так вот на тренировках-фигня...нет страха,хотя бьют по морде так же сильно...а вот когда соревнования-я думаю это нервы...потому как все равно бьют по харе и по печени...но прилюдно )))при незнакомых людях и от тебя еще что-то ждут и опозориться неохота...поэтому мандраж...тоже проходил через это...а ещё я четко знаю,что если есть коронный удар у тебя или комбинация,и это твое родное,тебе присущее-очень это здорово...то есть,домашние заготовки-без них никуда...на автомате должен уметь свои коронки проводить не думая ни о чем...но это о коронках,а так-нужна всегда трезвая башка и никогда не закрывать глаза,ни при нырках,ни при ударах в свою репу,никогда вообще...иначе-пиздец...порвут тебя )))

--------------------
+Ответить

414 Страниц V « < 7 8 9 10 11 > » 
ОтветитьНовая тема