![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
второе... человек как таракан, ко всему привыкает..)) http://www.sunhome.ru/journal/110643 так вымерли тараканы то... и воробьёв не видно давно... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
мож там у Буча за праздники историй накопилось
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
кстати, да..... я когда то специальную службу домой заказывала, газом травили всю квартиру, дорого было, но гарантию дали на 5 лет, и ещё пару годиков обещали что не будет... а тут недавно читала, что их уж нигде почти нет, из за мобилок чтоль уходят... какие то сигналы они там не переносят.... да и куй с ними, редкая гадость, я их жутко боялась, даже брезговала задавить(((((( ![]() а воробьи есть, видела в этом году..правда не так много, как раньше... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
кстати, да..... я когда то специальную службу домой заказывала, газом травили всю квартиру, дорого было, но гарантию дали на 5 лет, и ещё пару годиков обещали что не будет... а тут недавно читала, что их уж нигде почти нет, из за мобилок чтоль уходят... какие то сигналы они там не переносят.... да и куй с ними, редкая гадость, я их жутко боялась, даже брезговала задавить(((((( ![]() а воробьи есть, видела в этом году..правда не так много, как раньше... значит мы живей и тараканов и воробьев... какой нам тогда кризис)) а воробьи то куда деваются?? |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
да и куй с ними, редкая гадость, я их жутко боялась, даже брезговала задавить(((((( ![]() Мы их в армии в рот бросали тем,кто громко храпит с открытым ртом. Пару-тройку закинешь,потом легонько толкнешь бойца,он сладко зачмокает,пережевывая губами,на бочок-упс,и сопит себе. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Мы их в армии в рот бросали тем,кто громко храпит с открытым ртом. Пару-тройку закинешь,потом легонько толкнешь бойца,он сладко зачмокает,пережевывая губами,на бочок-упс,и сопит себе. ![]() Намана... тема пошлаааа! Теперя про козявки, пжлста ?!!!........ ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Намана... тема пошлаааа! Теперя про козявки, пжлста ?!!!........ ![]() Та лана...замнем...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
-------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Мы их в армии ![]() Ну ты верен себе, как никогда...смотрю и Тётка сразу подтянулась ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Намана... тема пошлаааа! Теперя про козявки, пжлста ?!!!........ ![]() Казявкм мажем патстол!!! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
Граждане юристы, что является фактом приобретения товара, при безоплатном получение импортируемого товара - ГТД, контракт, где указано безоплатность сделки, или факт оплаты за товар???
Долбоёпы пишут такие законы у нас, что меня заставляют дважды платить НДС, потому как , при безоплатном получении образцов, хотя я заплатила НДС и пошлину при ввозе, я не имею право на налоговый кредит, типо нет факта приобретения...... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Граждане юристы, что является фактом приобретения товара, при безоплатном получение импортируемого товара - ГТД, контракт, где указано безоплатность сделки, или факт оплаты за товар??? Долбоёпы пишут такие законы у нас, что меня заставляют дважды платить НДС, потому как , при безоплатном получении образцов, хотя я заплатила НДС и пошлину при ввозе, я не имею право на налоговый кредит, типо нет факта приобретения...... ![]() Это тебе надо к своим юристам обращаться. Я точно ситуацию не знаю,но боюсь даже если узнаю,они будут разные.В России одно,на Украине-другое. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Это тебе надо к своим юристам обращаться. Я точно ситуацию не знаю,но боюсь даже если узнаю,они будут разные.В России одно,на Украине-другое. Да уж, дело не в ситуации по стране...дело в маразме... Узнала, что один из ведущих институтов получает имплантанты, дают им какие то фонды бесплатно, так вот они тоже дважды платят...((((( Поэтому они даже бы рады кому из больных бесплатно что то сделать, а фиг вам, придётся платить...а там ведь стоимость указывается полная, хоть и в таможенных целях.... Какой дебил это придумал, и в Законе про НДС этого нет, просто писулька Налогой администрации... Мне в налоговой сказали, если докажете, что вы правы, можете не платить... А что я должна доказать, не могут объяснить..толи найти чёткое определение факта приобретения, толи что????При том, что сами всё понимают, но разводят руками и говорят- Извините, дело ваше, мы тоже не согласны, но при проверке будем руководствоваться вышестоящими инструкциями... Ну это же смешно, я могу его оценить в 1 евро, перевести официально деньги , сначало его купить на межбанке, дать задание банку, можно канеш приколоться, сделать дополнение к контракту, что была отсрочка платежа, зато всё как по инструкции..)))) Более того, я сама подняла это всё, вернее мой главбух это нарыла, а в самой налоговой, вообще ни в зуб ногой, я пришла с этим письмом, а они его даже в глаза никогда не видели... Ещё раз убеждаюсь, не скоро бизнес выйдет из тени, с такими законами... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Мурлыкатам |
![]() |
Граждане юристы, что является фактом приобретения товара, при безоплатном получение импортируемого товара - ГТД, контракт, где указано безоплатность сделки, или факт оплаты за товар??? Долбоёпы пишут такие законы у нас, что меня заставляют дважды платить НДС, потому как , при безоплатном получении образцов, хотя я заплатила НДС и пошлину при ввозе, я не имею право на налоговый кредит, типо нет факта приобретения...... ![]() в момент передачи товара покупателю, т.е. одновременно с переходом рисков случайной гибели, если контрактом не оговорено иное |
Мурлыкатам |
![]() |
|
Софи |
![]() |
в момент передачи товара покупателю, т.е. одновременно с переходом рисков случайной гибели, если контрактом не оговорено иное не то, ты говоришь о переходе права владения на товар... а мне говорят, что при безоплатной основе нет факта приобретения, мне его типо подарили..... т.е государство считает, что раз подарили, то отстегни ему за это)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Мурлыкатам |
![]() |
право собственности - это право владения, пользования и распоряжения вкупе...
даже если товар подарен, переход права собственности никто не отменял... по Законодательству РФ налоги с договора дарения выше чем с купли-продажи... ![]() |
Софи |
![]() |
У меня договор не дарения, а купли-продажи, но по допсоглашению данная партия шла на тестовые испытания, мне её поставили безоплатно...
и опять же не право собственности оспаривается, а считается ли это сделкой.... Я уплачу, потому как потом с аудиторской проверкой будет хуже.....штраф вкатают... судиться ради таких сумм нет смысла.... в след раз буду знать ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
У меня договор не дарения, а купли-продажи, но по допсоглашению данная партия шла на тестовые испытания, мне её поставили безоплатно... и опять же не право собственности оспаривается, а считается ли это сделкой.... Я уплачу, потому как потом с аудиторской проверкой будет хуже.....штраф вкатают... судиться ради таких сумм нет смысла.... в след раз буду знать ![]() А ты платя их жестоко накажи ! ![]() ![]() |
Софи |
![]() |
![]() кого я накажу таким образом?? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 11:13 |