![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Теперь уже не маман, теперь уже мы с женой всерьез обсуждаем вопрос: а не послать ли Дуську восвояси, и не взять ли нормальную няньку. Жалко тока ее, жизнь с ней прожили, с паскудой! если это самое страшное, то потерпите))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
В конце сентября, сыночком разродились. ![]() И ни гу-гу...))) Молодец,Болдин! Честное слово. Сейчас далеко не каждый на это решится. Мои тебе поздравления! И всенепременно-супруге! Быть может,она ещё больший молодец нежели ты. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
И ни гу-гу...))) Молодец,Болдин! Честное слово. Сейчас далеко не каждый на это решится. Мои тебе поздравления! И всенепременно-супруге! Быть может,она ещё больший молодец нежели ты. ![]() Буч, может и ты снегурочку сделаешь?)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Теперь уже не маман, теперь уже мы с женой всерьез обсуждаем вопрос: а не послать ли Дуську восвояси, и не взять ли нормальную няньку. Жалко тока ее, жизнь с ней прожили, с паскудой! Какой же ты счастливыыыый! ![]() ПОТОМ ПОЙМЕШЬ! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Буч, может и ты снегурочку сделаешь?)))) ОООЙ! У него КРАСАВИЦА получится! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Друзя, а покажите мне
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Буч, может и ты снегурочку сделаешь?)))) Разные ответы на ум приходят...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
Давай Первую Мыслю в части ответов ! ![]() Уж умолчу,с вашего позволения. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ, А ЧО МОЛЧАЛ ТО?))))))) Ну, как-то вот решил не обнародовать... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
если это самое страшное, то потерпите))))) Придется потерпеть. ![]() Дети её, старую заразу, любят. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
И ни гу-гу...))) Молодец,Болдин! Честное слово. Сейчас далеко не каждый на это решится. Мои тебе поздравления! И всенепременно-супруге! Быть может,она ещё больший молодец нежели ты. ![]() Мерсибочки. ![]() Жена и правда, малацца. Она еще между малышами кандидатскую защитить успела! ![]() Ну, хоть мужиков в семье поболе стало, а то заездили они нас совсем, бабы-то. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Лео |
![]() |
Мерсибочки. ![]() Жена и правда, малацца. Она еще между малышами кандидатскую защитить успела! ![]() Ну, хоть мужиков в семье поболе стало, а то заездили они нас совсем, бабы-то. Зато когда вырастууут ![]() трое детей-они друг у друга есть... Гыыыы.... ![]() ![]() Так классно! Я тя от всей души!!! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Софи |
![]() |
Ну, как-то вот решил не обнародовать... ![]() тоже верно))) терь ясно чо так долго молчал ![]() Алёшкой назвали?) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
-------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 15:19 |