![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Ну да.... блин курить охота, а на улице просто звиздец какой то.... дома напротив не видно, снег валит так, что зимой такого не было... ![]() Та давай уже...топай в магазин...заодно и ещё пивца возьмешь. Или водочки што ли... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
или нет... в салон бы поехала... на весь день... ![]() Опять салон... Да чё вас туда тянет-то так? ) Тут когда постричься надо,до последнего тяну...это ж надо ехать,сидеть там,то,сё...блин... Я уже по другому наловчился.Звоню предварительно,мне говорят-во столько-то можно...если не попадаю под назначенное время,звоню опять...и так в разное время,пока не попаду вот щас и сейчас )))...в разные дни недели звоню,разумеется... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Опять салон... Да чё вас туда тянет-то так? ) Тут когда постричься надо,до последнего тяну...это ж надо ехать,сидеть там,то,сё...блин... Я уже по другому наловчился.Звоню предварительно,мне говорят-во столько-то можно...если не попадаю под назначенное время,звоню опять...и так в разное время,пока не попаду вот щас и сейчас )))...в разные дни недели звоню,разумеется... ну... многое... пообщаться раз, красоту навести 2, отдохнуть, расслабиться 3.... главное канеш красоту навести... нормальному мужчине этого все равно не понять ![]() только результат заценить)) |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
-------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Софи опять заснула...вот что брют творит-то,а! ![]() откуда узнал ![]() я действительно на часик прилягла)))))))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
откуда узнал ![]() я действительно на часик прилягла)))))))))) Та мне позвонили,сказали...) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Шипучка. Живот тока пучит... ![]() Вино сладкое не люблю.Брррр.... Лучше сухарик кисленький и холодный...) дык брют же есть экстра сухое, но с газиками..... а я оч даже понимаю... с морозилки, уммммммм.. я вообще сладких напитков не пью, терпеть не могу ликёры и креплённые сладкие вина... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Ну да.... блин курить охота, а на улице просто звиздец какой то.... дома напротив не видно, снег валит так, что зимой такого не было... ![]() у тебя сосед есть?)))) сходи к нему... или к соседке))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
скучно как то.... А мне весело! ![]() Вся семья уехала к маман в гости. Я сказался больным и усталым. Дома тихо. Сижу, потягиваю бехеровку с кофе, слушаю музыку, а телефон выключил. И чхать на всех! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Софи |
![]() |
А мне весело! ![]() Вся семья уехала к маман в гости. Я сказался больным и усталым. Дома тихо. Сижу, потягиваю бехеровку с кофе, слушаю музыку, а телефон выключил. И чхать на всех! ![]() У меня тоже тишина. Софико пошла с папой в гости.. я пью чай и документы сортирую, надо порядок навести... все равно никуда и ничего не охота... завтра в ресторна загород, послезавтра на ДР опять же загород... сегодня бум отдыхать ![]() что там твоя малая, уже всё говорит?))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
что там твоя малая, уже всё говорит?))) ![]() У меня уж и малой скоро заговорит! ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 1.05.2009, 19:26 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Софи |
![]() |
![]() У меня уж и малой скоро заговорит! ![]() не поал, опять пополнение?))) я про твою спрашивала, в разрезе, чего ещё она от Дуськи научилась хорошего))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
не поал, опять пополнение?))) В конце сентября, сыночком разродились. ![]() Так что трое их у меня терь! ![]() я про твою спрашивала, в разрезе, чего ещё она от Дуськи научилась хорошего))))) Ну, эт я понял! Могу процитировать, если уши не завянут. "Мама, дай мне вон ту хьень! Да не эту хьень, а вон ту!" ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
И еще.
Сидит на полу, вся обложенная со всех сторон куклами и зверьми разными (самый большой - метра полтора в длину), разговаривает с ними. "А отец твой - отойванец, бестолось непутёвая". -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Подходит к кроватке младшего брата (одетого во все девчачье, в целях экономии), трогает памперс (уже полнёхонький): "Ой, гляньте, Лёсик опять обоссася, обосрася!"
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Теперь уже не маман, теперь уже мы с женой всерьез обсуждаем вопрос: а не послать ли Дуську восвояси, и не взять ли нормальную няньку.
Жалко тока ее, жизнь с ней прожили, с паскудой! Сообщение было отредактировано обалдевший: 1.05.2009, 20:03 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Софи |
![]() |
В конце сентября, сыночком разродились. ![]() Так что трое их у меня терь! ![]() Ну, эт я понял! Могу процитировать, если уши не завянут. "Мама, дай мне вон ту хьень! Да не эту хьень, а вон ту!" ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ, А ЧО МОЛЧАЛ ТО?))))))) Ну молодцы, уважуха и респект вам))) ну а что ты хотел, первый прошёл этот курс, и эта пройдёт))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 19:27 |