![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Да в профиле же портрет, а в жизне ещё лучше..... ![]() А ты тож ЗАЦЕНИЛА класснявую фоту, шо Лапушка-папарацци мне скинула?.... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Пы.Сы.: ПИСЕССС !!!!!!!!!!! Это был мой вальс на ПЕРВОЙ (увы, не с Полковником, а намноооооооооого позже...), в моей жизни, свадьбе.... Сеструхин! Откудыва узнала, что именно это играло?................ ![]() ![]() ![]() Бывают в жизни совпадения.. значит, в след раз, гуляем у меня ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
не буду!!!!!! разрешите вас , заангажировать на танец ![]() БУГОГАААААААА !!!!!!!!!!!!! ЧОТА ТИПА ТОГО ????????? ГЫЫЫЫЫЫ............ http://www.youtube.com/watch?v=DFiaixX6Ngs...feature=related -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
А ты тож ЗАЦЕНИЛА класснявую фоту, шо Лапушка-папарацци мне скинула?.... ![]() мать моя, женщина!!!!! верните оригинал!!!!! спешал для тебя, мотну на Кубу, повидаюсь ![]() ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
мать моя, женщина!!!!! верните оригинал!!!!! спешал для тебя, мотну на Кубу, повидаюсь ![]() ![]() Хыыыыыы........такоя подойдёть ??? ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
-------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
Помнишь "Служанки"?.... Виктюка?..................
http://www.youtube.com/watch?v=OwYblUiByLo...feature=related ....а здесь слёзы сами собой....просто так....всегда..... вот тут.... http://www.youtube.com/watch?v=Y5P4E0tE9rk...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=K-DKXuWuoYM...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=BJCxVLH5yIo - а это была любимая вещь моей свекрови.... Софк, ты знаешь, матери Чабана, которую я хоронила............... Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 1.05.2009, 03:26 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
От жеж...дамы-гулеваны...)))
Пьют-веселятся...а тут...ни грамма в рот,ни сантиметра в жо*у... ![]() Извините за пошлость...))) 1 мая...а все равно работать...мля...чё за жизнь?ни выходных,ни проходных... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
От жеж...дамы-гулеваны...))) Пьют-веселятся...а тут...ни грамма в рот,ни сантиметра в жо*у... ![]() Извините за пошлость...))) 1 мая...а все равно работать...мля...чё за жизнь?ни выходных,ни проходных... Часто слышим от друзей и от родных... Что работаем почти без выходных... ........ Служба дни и ночи ! ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Часто слышим от друзей и от родных... Что работаем почти без выходных... ........ Служба дни и ночи ! ![]() Такие вот мы...продавцы...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Софи |
![]() |
(((((.... ДА! ...... он тож нелюбит шампань..... ![]() Обка любит , ещё и как)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Помнишь "Служанки"?.... Виктюка?.................. ....а здесь слёзы сами собой....просто так....всегда..... вот тут.... Помню... зачотная вторая вещь, мы у тебя её слушали как то))) Фантег, я тебя вижу))) Народ с Первомаем всех!!!!!! Буч, бросай работу работать, дай душе покоя))) Сообщение было отредактировано Софи: 1.05.2009, 13:12 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Софи |
![]() |
Любит. ![]() Но изредка. ![]() да мы тоже не каждый день))) я его люблю, при хорошем настроении пить.... оч душевно на море идёт ![]() вчера просто не хотела ничего крепкого, а надо было снять напряжение((((( у мну текилка есть, надо было её, она бодрит)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Помню... зачотная вторая вещь, мы у тебя её слушали как то))) Фантег, я тебя вижу))) Народ с Первомаем всех!!!!!! Буч, бросай работу работать, дай душе покоя))) Привет Вэ ![]() Седня день настоящей лени.... Время 16:52... а я еще в халате на диване валяюсь, переодически заходя на кухню за чаем. За окном 0 градусов и снегопад валит.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
Привет Вэ ![]() Седня день настоящей лени.... Время 16:52... а я еще в халате на диване валяюсь, переодически заходя на кухню за чаем. За окном 0 градусов и снегопад валит.... ![]() ничо себе.... у нас уже лето почти было... сегодня пасмурно... неохота никуда... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Буч, бросай работу работать, дай душе покоя))) Тут я. Приковылял. Сходил там...поотгружал маненько...думал разомнется спина,а она так не думала ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,401 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
![]() - А какого числа первомай?.. - Ты,мля, не поверишь..... -------------------- |
Софи |
![]() |
Тут я. Приковылял. Сходил там...поотгружал маненько...думал разомнется спина,а она так не думала ![]() Чо, так и не взял себе работника? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 23:31 |