![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Какой брют-то трескаешь? Я из наших люблю Абрау-классика и Артёмовское. Остальное всё фуфло. Я из наших люблю - Новый Свет, именно коллекционное брют, и Артёмовское. Была в Абрау Дюрсо, тоже имеет место быть, но всего одна позиция... На данный момент, оч внимательно и старательно списываю с бутылки ![]() ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
БОЛТУН - находка для ОБЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Сестра, и он?(((((( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
На данный момент, оч внимательно и старательно списываю с бутылки ![]() ![]() Срочно выплюнь! Это нельзя пить! ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Срочно выплюнь! Это нельзя пить! ![]() ТЫ ИДИОТ ????????????????????????? ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Срочно выплюнь! Это нельзя пить! ![]() не буду!!!!!! разрешите вас , заангажировать на танец ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
не буду!!!!!! разрешите вас , заангажировать на танец ![]() Тогда и мне плесни...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Тогда и мне плесни...))) БОЖЫЧКИМАИ !!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАДА ВДВОЙНЕЕЕЕИДИОООТ ( после первого тваво низзя...) !!!!!!!!!!!!!! Пы.Сы. Со мной тада танцуй! Пока я под шафе - пляшем это !!!!!! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Надоели вы мне, алкоголички.
![]() Пашол. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Надоели вы мне, алкоголички. ![]() Пашол. ![]() ну, куда ты Коля пошёл))))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Тогда и мне плесни...))) берегись Буч! Сегодня вальпургиева ночь! ![]() -------------------- |
Тётька Тэтчер |
![]() |
Надоели вы мне, алкоголички. ![]() Пашол. ![]() насибяпасматри.... ХРОНЬ МАТАЦЫКЛЕТНЫЯ !!!!!!!!!!!!! ![]() Вота.... ![]() Пы.Сы. ...памоиму, я уж хдета пичатала етат контрыфакт... ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Софи |
![]() |
насибяпасматри.... ХРОНЬ МАТАЦЫКЛЕТНЫЯ !!!!!!!!!!!!! ![]() Вота.... ![]() Пы.Сы. ...памоиму, я уж хдета пичатала етат контрыфакт... ![]() гыыыыыыыыы ![]() карлики вышли на тропу войны))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
берегись Буч! Сегодня вальпургиева ночь! Нууууу.... можно сказать, почти ты НАС угадал.... в душе. ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ !!!!!!!!!!!!........................ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
|
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
|
Софи |
![]() |
лучшеб настоящие показала... ну скока можа с этими картинками ![]() Да в профиле же портрет, а в жизне ещё лучше..... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
Les valses de Vienne by François Feldman Du pont des supplices Tombent les actrices Et dans leurs yeux chromés Le destin s'est brouillé Au café de Flore La faune et la flore On allume le monde Dans une fumée blonde {Refrain:} Maintenant que deviennent Que deviennent les valses de Vienne ? Dis-moi qu'est-ce que t'as fait Pendant ces années ? Si les mots sont les mêmes Dis-moi si tu m'aimes... Maintenant que deviennent Que deviennent les valses de Vienne ? Et les volets qui grincent D'un château de province ? Aujourd'hui quand tu danses Dis, à quoi tu penses ? Dans la Rome antique Errent les romantiques Les amours infidèles S'écrivent sur logiciels Du fond de la nuit Remontent l'ennui Et nos chagrins de mômes Dans les pages du Grand Meaulnes Пы.Сы.: ПИСЕССС !!!!!!!!!!! Это был мой вальс на ПЕРВОЙ (увы, не с Полковником, а намноооооооооого рааааааааньше...), в моей жизни, свадьбе.... Сеструхин! Откудыва узнала, что именно это играло?................ ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 1.05.2009, 02:40 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 00:50 |