![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
И́диш.
его что немцы, что евреи понимают! Сообщение было отредактировано Agnostik: 30.04.2009, 22:48 -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Живи загадочным... людям это нравится ![]() Разрешите выполнять,майн дженераль?! ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Выиграет Зенит. ![]() Или...кто там ещё... Не слежу я,в общем...))) Никада!!!!!!!!!!!! мля..... обидно, досадно, но ладно!!!! пью брют, трещу с Тёткой ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
ну и куй с ним.. зато душевно ![]() А у мну водки "Финляндия" докуя скопилось. Надо место освобождать... Вот я, накануне праздничка, тружусь, уборкой занимаюсь! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
А у мну водки "Финляндия" докуя скопилось. Надо место освобождать... Вот я, накануне праздничка, тружусь, уборкой занимаюсь! ![]() Позови нас**))Приедем - освободим ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
По НТВ концерт классный идет-"НОСТАЛЬГИЯ"
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Дык, не повод жа заголяться принародно!!! ![]() Хыыыыыы... скажи, лучче - РЕВНУУУУУУИШ !!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
обалдевший |
![]() |
обалдевший |
![]() |
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Софи |
![]() |
А у мну водки "Финляндия" докуя скопилось. Надо место освобождать... Вот я, накануне праздничка, тружусь, уборкой занимаюсь! ![]() Нинада нам такого.. я после общения с профи-барменом напитки не мешаю, вернее спирты... я, во время матча, 50 гр коньяку накатила, но потом оч огорчилась.... брюта имею большой выбор в баре.. окаэццо мы открыли с Тёткой одно и тоже одновременно))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
брюта имею большой выбор в баре.. Какой брют-то трескаешь? Я из наших люблю Абрау-классика и Артёмовское. Остальное всё фуфло. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
...пью брют, трещу с Тёткой ![]() БОЛТУН - находка для ОБЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
-------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Лео |
![]() |
Дык, не повод жа заголяться принародно!!! ![]() ![]() Весеннее обострение! http://www.stihi.ru/2009/03/28/560 Сергей Карясов *** Цокот каблучков по мостовой… Изо рта слюна, почти что пена! Мужикам бы – думать головой, А не тем, что ниже… над коленом… Возвращаясь к пене и слюне, Я скажу: «Мы это – не нарочно!». Что-то появляется извне, Делая сознание непрочным… Ну, зачем такой короткий плащ!?.. И ботфорты… Мода, понимаю… Девушка, себя скорее – спрячь! А не то – завою и залаю!.. И грозит мне минимум – дурдом! Вновь пора повязывать слюнявчик… «Корвалол» глотаю перед сном… Где ты детство!? мишка… красный мячик… ОТВЕТ ЖЕНЩИН - МУЖЧИНАМ: ======================== Ручейки весёлые текут, Ветерок доносит птичье пенье… Предпочтенье – только каблуку! Это поднимает настроенье! Шуба надоела – хоть умри! Солнышко ласкает кожу, греет… И на крыльях счастья мы парим Над весной, как сказочные феи… Ах, «беда» какая, сильный пол Был сражён походкою парящей… Есть во всех аптеках «корвалол»: Три рубля. Бери хоть целый ящик! Если всё же упекут в дурдом, Не волнуйтесь, мы вас там не бросим: Раза три с гостинцами придём – навестить. А там, глядишь, и осень… ГЛАЗАМИ СТАРШЕГО ПОКОЛЕНИЯ... (в данном случае - бабушек) ============================= Пасматри на их: в каленках – дрош… Да каки жа, тфу, из них мужшины!? Девак-та и вофси ни памёшь: Ноги сваи гробют бес прячины!.. Ента верна: ирунда и чуш! Этава для жизне-та ни нада… Шо за лица, Боже, шо за туш? Шо за непрястойныя памада!?.. Ты смари хакой блюдливай зглят! В наша время была-та еначи… Сё у них адин лиш блут и мат… Наш травай: паехаи на дачю… А ТЕПЕРЬ - СТАРИЧКОФФ ====================== Эй, Сямёныч, хлянь-ка! Ну дяла… Вон прашла красависа ф батьфортах… Нам бы прагулятси да угла: Вспомнил йунасть – выпять стрась ахота!.. Ладна, лиш занычку прихващу Внофь вясна: Амури целють с неба… Если мая бапка спросить, чур Мы хадили ф булашну за хлебом… СОЙДЁТ ЗА ЭПИЛОГ ================= На ушах стоит весь детский сад! В средней школе хлипенький отличник, Поборов сомнения и страх, Дёргает девчонок за косички… А навстречу «девушке в плаще» Вышел улыбающийся парень, Рядом шкет: «Ну, мама, ты – ваще!..». Девушка (с улыбкой): «Я – в ударе!..». ========================================== А ВОТ ЕЩЁ: http://www.stihi.ru/2009/04/04/6034 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 04:58 |