![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
От млин... в кои-то веки все дела переделал, футбола-хоккея-биатлона нет, ну и сел перед компом потрендеть. И что я тута вижу? Бабы голые ноги кажуть, а мусора музыку крутють. Пипедз. ![]() ![]() вот попробуй скажи тока, что ноги плохие !!!!!!! ![]() .....а какаааааяяяяя шляпка? Ммммммм........ ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
есть некоторое различие все же... для тех кто понимает-оно весомо ![]() ![]() а он Обалдевший! ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
есть некоторое различие все же... для тех кто понимает-оно весомо ![]() Обидеть не хотел. ![]() Пошутил. Видимо - неудачно. ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
вот попробуй скажи тока, что ноги плохие !!!!!!! ![]() ![]() Дык, не повод жа заголяться принародно!!! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Насчет равных,я бы поспорил... Алешин. Че мне его узнавать? Его двоюродный брат на моей двоюродной сестре был женат. Я знаком с этим господином,правда шапочно,ещё с 80-го года,когда он в "Веселых ребятах" играл,на флейте,между прочим.)И,по моему,на скрипке. В общем,я не его поклонник. Ну,поет.Вроде ниче...))) Вот это да!...Почти твой родственник ![]() А мне он нравится....и поет он потрясно...голос-силища...без напряга...он спел на одном проекте "Призрак оперы"Фредди Меркьюри...я вообще отпала... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Давай уже просыпайся! Ну скока можно массу давить? Проснулась уж давно... как ваше ничего, Буч? ![]() скоро футбол))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Обидеть не хотел. ![]() Пошутил. Видимо - неудачно. ![]() ![]() Да нет никакой обиды. По привычке подметил просто...) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Вот это да!...Почти твой родственник ![]() А мне он нравится....и поет он потрясно...голос-силища...без напряга...он спел на одном проекте "Призрак оперы"Фредди Меркьюри...я вообще отпала... И ни почти,и вообще-никак. ) Муж сестры,его-брат,давно помер. Пил.Потом колоться начал. А Анатолий Алешин...говорю же-шапочно все было. Ходил на концерт "Веселых ребят" по взятой у него контрамарке. В перерыве между отделениями он и его неугомонный братец напоили меня ромом "Гавана-клуб". Я то был совсем "зеленый" и повелся на "слабо"...выпил залпом полный двестиграммовый стакан рома и запил его тут же фужером шампанского. Второе отделение помню смутно. Домой меня привез автобус,с носом от "Газа",принадлежащий дружинникам из ОКОД,как позже узнал,по просьбе твоего любимого таланта.))) Напоили,суки...) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Проснулась уж давно... как ваше ничего, Буч? ![]() скоро футбол))) Привет,Софи! Мое ничего так себе...буду скулить )))...спина болит безумно...сегодня киданул минут за десять-пятнадцать тонну плитки руками...пришлось метров 10 нести,поднимать ее на уровне груди,в кузов-там принимали. Размялся,блять,сил теперь нет... Ляснула спинка ))) Чё за футбол-то?Кто с кем? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Привет,Софи! Мое ничего так себе...буду скулить )))...спина болит безумно...сегодня киданул минут за десять-пятнадцать тонну плитки руками...пришлось метров 10 нести,поднимать ее на уровне груди,в кузов-там принимали. Размялся,блять,сил теперь нет... Ляснула спинка ))) Чё за футбол-то?Кто с кем? Привет-привет))) опять ты за своё... людиииииии, человеки, ну вы же должны понять.... ну какого , если спина.. ведь знаешь, и делаешь ![]() Д/Киев Ш/Донецк, кубок УЕФА, полуфинал))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Д/Киев Ш/Донецк, кубок УЕФА, полуфинал))) Выиграет Зенит. ![]() Или...кто там ещё... Не слежу я,в общем...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
Ну... в смысле Чеширу со скидкой отпускаешь ? ![]() Ай эм,сорри... ![]() Ноу андестенд! Ви о чьём говорьить? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
Это ты на каком балакаешь? Хохдойч или высокий иврит? Переведи... ![]() Млять,почти все что знал на английском,произнес...всю кожу на лбу в волны согнал...а он-не понимаю.))) Ну и как мне теперь жить,если меня не понимают? ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 05:01 |