414 Страниц V « < 6 7 8 9 10 > »   
ОтветитьНовая тема
> БУЧ.ТОЧКА.RU, Обо всем.
Кирасир
Кирасир
сообщение 19.03.2009, 22:07
Сообщение #141| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Fantomas @ 19.03.2009, 22:18) *

Сергеич, как дела? coffe.gif

Да сейчас вроде как посвободней малёхо... а с конца марта опять запарка..даже не знаю на какое время oi.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Fantomas
Fantomas
сообщение 19.03.2009, 22:17
Сообщение #142| Наверх

Лентяй

Group Icon

Из: Земля

QUOTE(Кирасир @ 19.03.2009, 23:54) *

Да сейчас вроде как посвободней малёхо... а с конца марта опять запарка..даже не знаю на какое время oi.gif

Ну ты не теряйся на долго... а то дамы волнуются. smile.gif

--------------------
Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 19.03.2009, 23:07
Сообщение #143| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Fantomas @ 19.03.2009, 23:04) *

Ну ты не теряйся на долго... а то дамы волнуются. smile.gif

Что и до бунтов доходило, предреволюционная ситуация? Нефиг минальничать, волнения подавлять на корню.... нагайками smile.gif
+Ответить
Мурлыкатам
Мурлыкатам
сообщение 20.03.2009, 02:45
Сообщение #144| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 19.03.2009, 18:19) *

Итак, как обещал - Юрьев Михаил Зиновьевич , образца 1959 года. Из семьи журналистов. В 14 лет окончил школу, в 19 - биологичесий факультет МГУ. С 1996 по 2000 год - вице спикер Госдумы (партия Яблоко). Ныне директор "Цветмедхолдинга".

Его интервью по поводу его же нашумевшей книги "Третья Империя. Россия, которая должна быть"

"В мире останемся только мы, Америка, Китай и Халифат"
- Михаил Зиновьевич, вот на обложке вашей книги-карта мира, на которой осталось подозрительно мало стран. А Россия заняла всю Европу. Как это понимать?
- Просто по этой книге Россия Европу завоевала примерно в 2020 году. Остались Китай, дальневосточная цивилизация, и Халифат - исламская цивилизация. Еще Индия, хотя не думаю, сто столкновение с Халифатом она выдержит. А за океаном Американская кондеферация, вся Северная и Южная Америка. То есть в итоге будет 5, а скорее даже 4 государства-цивилизации.

так как я с ним знакома, скажу только, что вся его библиотека, которая, повторюсь как Эрмитаж, на 90 процентов фантастика... причем на английском языке...)) и его любые суждения, даже бредовые, отличаются шокирующей безапелляционностью даже если он не прав...
как то они с моим другом поспорили как пишется одно слово... дошло чуть не до драки... мой друг принес ему орфографический словарь на другой день... тот внимательно посмотрел... и говорит: ну и хуль... неправильный словарь какой-то...
так что то, что он пишет... весело...)
хотя про муслимов он прав...

QUOTE(Кирасир @ 19.03.2009, 19:05) *

Дело за общественной системой, которая станет источником мощи. Я уверен, что к ней придем.

я тоже уверена, что дело в отсутствии авторитаризма... но только я... в отличае от многоуважаемого Михал Зиновича не вижу таких радуных перспектив... предпосылки, высказываемые им недостаточно вески... хотя приятно... как я уже говорила, мысль материальна... и если все так будут мечтать... глядишь, и правда все само нарисуется smile.gif

QUOTE(Нахлобуч @ 19.03.2009, 19:13) *

4) Нашла умного...)))...Я как все...чего-то немножко знаю,а так и у жены иногда что-то спрашиваю...)Нееее...я обычный...не приписывай мне того,чем хвастать то особо и нечем...)

ну во первых речь хорошо поставлена... логично обоснованно... поведение, заслуживающее интерес и уважение форума... знач и в жизни так... ну и вот задача Фантика про 20 копеек... я даж вникать не стала... а Вы вон как сразу посчитали... с ходу... но главное, как речь поставлена...

QUOTE(Кирасир @ 19.03.2009, 20:28) *

"Даже Император будет жить в казарме"
[i

ну это уже Утопия... как я и предполагала... biggrin.gif
... просто я много таких историй от него слышала))

QUOTE(Fantomas @ 19.03.2009, 20:41) *

Нормально тема поперла....smile.gif
4 часа назад решил мотнуться в магазин.
Подхожу к метро.
Еще 3/4 сигареты недокурено....
Подбегает ко мне девчонка, годков 22-ух...
-- Молодой человек, у вас не будет какой либо мелочи на пиво...? Вчера посидели плотно, сёдня не хорошо...
-- Ась??? - переспросил я.
Переспросил потому что тётка эта была ухожена... Ну то есть, симпотна, одета прикольно и самое что мне бросилось в глаза, не с похмелья. Бегала у входа и цеплялась к каждому прохожему мужику.
Ну... я высыпал ей горсть мелочи из кармана и остановился докурить сигаретку и понаблюдать за блаженной. Бегала и цеплялась к каждому, не стесняясь или боясь.... Народу толпа, суета....
Потом смотрю, подходит к двум скучающим бакланам лет 25-ти, шу-шу-шу и снова убегает. Лица у этих двух напряжными мне показались.... Вопщем я как понял торчь их ломал не по децки....
Выкинул я кабасик в урну и нырнул под землю...

Как то иду по Линкольн роад...
Было 10 утра...
Пошёл до банка, деньги семье послать...
Подходит ко мне девчонка, лет 20-ти...
Я тока в штаты тогда приехал и как то еще не особо с инглишем дружил...
Все что я понял, это что она попрасила у меня 10-20 баксов...
Ну.. я дал конечно...
Просто мне как то странно это кажется, вроде на калек не похожи, здоровые и симпотичные, а попрошайничают.... я как то это не понимаю....... х.з. huh.gif unsure.gif

у тя небось, как у любого америкоса, лицо приветливое biggrin.gif
+Ответить
Lisichka77
Lisichka77
сообщение 20.03.2009, 06:13
Сообщение #145| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Мурлыкатам @ 19.03.2009, 13:46) *

москва не производит... москва считает деньги со всей россии... и раздута она как жаба... отсюда пробки и "бешеный" ритм... и никаких ценностей, кроме денег нет... поэтому все такое уродливое... души нигде нет...
слово "комфортно" к москве не применимо... комфортно подразумевает расслабиться можно... а тут сами знаете что будет, когда расслабишься...

Фантик, мне впервые стало завидно тебе...)

Сама-то из Москвы будешь? И не знаешь, где там неторопливо и комфортно? В Новодевичий сходи погуляй, в Коломенское съезди, в Измайловский парк... полно мест.
Зато тебе всегда любой театр доступен, музей любой, кафешки, где интеллигентная публика собирается... ты не по проспекту гуляй, а в тихий центр зайди... там и стиль московский остался, и никто никуда не бежит.

QUOTE(Софи @ 19.03.2009, 15:33) *

Заметила одну особенность, я человек импульсивный, и делаю всё быстро, может даже шумно, нервничаю, всегда переживаю за результат...так вот, я стала завидовать людям, которые говорят с расстановкой, никогда и никуда не спешат, ну типо, "догонять автобус", хотя всегда же будет следующий....мой брат такой. я звоню, начинаю громко и быстро объяснять, он слушает минутут, потом говорит - так, всё будет хорошо, это так , так и так....
даже не хочется думать почему..., но я устала от этого ритма...

НО, после 2-х недель в Норвегии, мне показалось что я живу в другом мире, типо в деревне...и поняла, что хочу обратно в город... huh.gif

Современному человеку без благ цивилизации долго не протянуть.... скучно становится.
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 20.03.2009, 07:25
Сообщение #146| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Мурлыкатам @ 20.03.2009, 03:32) *

так как я с ним знакома, скажу только, что вся его библиотека, которая, повторюсь как Эрмитаж, на 90 процентов фантастика... причем на английском языке...)) и его любые суждения, даже бредовые, отличаются шокирующей безапелляционностью даже если он не прав...
как то они с моим другом поспорили как пишется одно слово... дошло чуть не до драки... мой друг принес ему орфографический словарь на другой день... тот внимательно посмотрел... и говорит: ну и хуль... неправильный словарь какой-то...
так что то, что он пишет... весело...)
хотя про муслимов он прав...
я тоже уверена, что дело в отсутствии авторитаризма... но только я... в отличае от многоуважаемого Михал Зиновича не вижу таких радуных перспектив... предпосылки, высказываемые им недостаточно вески... хотя приятно... как я уже говорила, мысль материальна... и если все так будут мечтать... глядишь, и правда все само нарисуется smile.gif
ну это уже Утопия... как я и предполагала... biggrin.gif
... просто я много таких историй от него слышала))
у тя небось, как у любого америкоса, лицо приветливое biggrin.gif

Ладно, будем считать, что картина с ним ясна и влияние фантастической литературы чувствуется smile.gif
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 20.03.2009, 08:00
Сообщение #147| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Пока есть время, пожалуй продолжу проект "Точка Зрения".... biggrin.gif

На сей раз Александров Александ Леонардович, недавно скончавшися. Простится с мэтром из его коллег пришли немногие. Возможно потому, что при жизни он жестоко, порой безжалостно высказывался о собратьях по цеху.

Александров - автор сценариев к фильмам "Сто дней после детства", "Деревня Утка", "Серафим Полубес и другие жители земли", "И на камнях растут деревья", "Башня" и других. Режиссер фильмов "Утоли моя печали" и "Номер Люкс для генерала с девочкой".

Самой известной его работой является сценарий к фильму Сергея Соловьева "Сто дней после детства", за что он был удостоин премии Ленинского комсомола и Государственной премии СССР.

О Леониде Гайдае :
-Эстеты от киноискуства называли фильмы Гайдая "усредненной пародией на действительность". Зато Гайдая всегда любил народ. Перед юбилеем кинорежиссера по всем киноканалам всегда шли передачи о нём.
Где же вы были, когда он умирал почти в нищите?! Когда на его четырехсоточном участке под Звенигородом сожгли старую халупу (я видел это архитектурное убожество), в которой он отдыхал летом. Где было это государство, которому художник зарабатывал гиганские прибыли? Самое потрясающее, что Гайдай специально для этого не делал ничего. Просто ходил поддатый с утра до вечера. И нутром чувствовал жизнь. Гений.
Гайдай частенько захаживал в кафе "Юпитер", недалеко от "Мосфильма", и выпивал свои триста-четыреста коньяку. Видел в кафе его не раз-тощего, длинного, постоянно налитого до глаз, с сигаретой в зубах. Так он готовился к путешествию в свой персоональный ад, который распологался в квартире на "Аэропорте", на третьем этаже. Его жена - Нина Гребешкова гнобила мужа с утра до вечера, а все заработанные им деньги вкладывала в хрусталь и побрякушки. Постоянные вечерние скандалы доставали соседей. Однажды Гайдай завершил домашний скандал тем, что перевернул буфет со всем хрусталём, как ненавистный символ своего рабства. Осколки дорогого хрусталя летели в мусоропровод в течении всего следующего дня. Гребешкова в слезах сгребала мусор и навсегда рассталась со своими разбитыми мечтами. Она всю жизнь так и проснималась в ролях второго плана у своего мужа Гайдая.

О трагике Юрьеве:
- В конце 40-х годов один молодой актёр-красавчик попал в поезде в двухместное купе с народным артистом СССР, трагиком Юрьевым и испугался, поскольку про того было известно, что он главарь петербургских гомосексуалистов. Но приятель перед отьездом надоумил: "Не беспокойся. Как сядите, ты сразу заведи разговор, что у каждого человека есть свои маленькие странности. Тот, конечно, заинтересуется, начнёт расспрашивать. Ты и скажи ему: я каждый раз, когда ложусь спать, насыпаю себе в задний проход толченного стекла".

О Владимире Сошальском:
- Молодой Владимир Сошальский юыл удивительно хорош собой. В Ленинградском театре комедии он был на ролях героя-любовника. Питерские девушки ломились на его спектакли. Ролан БЫков как то рассказывал, что когда он появлялся на сцене, в зале устанавливалась мёртвая тишина. А потом в разных концах начинали раздаваться такие звуки "Чпок! Чпок! Чпок!" Сложив губы в сердечко Ролан изобразил это визуально. "Что это было?" - спросил я недоуменно. "Целки лопались"-вдохновенно закончил Ролан и заразительно заржал, сгибаясь и хватая меня за руку.
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 20.03.2009, 08:29
Сообщение #148| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Lisichka77 @ 20.03.2009, 07:00) *

Сама-то из Москвы будешь? И не знаешь, где там неторопливо и комфортно? В Новодевичий сходи погуляй, в Коломенское съезди, в Измайловский парк... полно мест.Зато тебе всегда любой театр доступен, музей любой, кафешки, где интеллигентная публика собирается... ты не по проспекту гуляй, а в тихий центр зайди... там и стиль московский остался, и никто никуда не бежит.

После воблочки и стаканчика
Я не в дом, как другие, спешу,
А к роддому Грауерманчика
На Арбат погулять выхожу.

Нам судьба уготована странная
Беспокоимся ночью и днем.
И как дети орем на собраниях,
Надрываемся, горло дерем.

А семья моя - свора скандальная,
Плюс ребенка заделал сосед,
Ты квартира моя коммунальная,
Днем и ночью покоя все нет.

А роддомике так спокойненько,
Только бабы стремятся рожать,
Все стерильненько, все пристойненько
Исключительная благодать.

tongue.gif
+Ответить
Лео
Лео
сообщение 20.03.2009, 08:47
Сообщение #149| Наверх

феечка

Group Icon

Из: Москва

QUOTE(Кирасир @ 19.03.2009, 21:54) *

чо запаривать собираешься????
Свой ДР зажать решил??? dry.gif

--------------------
Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему?
– Если ждать, то долго, ответил Мастер.
Изображение
what goes around, comes around.
"Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.)
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 20.03.2009, 08:51
Сообщение #150| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Лео @ 20.03.2009, 09:34) *

чо запаривать собираешься????
Свой ДР зажать решил??? dry.gif

А что есть, то и запарю.... что получится, фигего знает smile.gif
+Ответить
Лео
Лео
сообщение 20.03.2009, 08:52
Сообщение #151| Наверх

феечка

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 20.03.2009, 08:38) *

А что есть, то и запарю.... что получится, фигего знает smile.gif

шантаж? blink.gif
Пропадешь-обижусь смертельно! ded.gif mnyam.gif coffe.gif

--------------------
Изображение
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 20.03.2009, 08:56
Сообщение #152| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Лео @ 20.03.2009, 09:39) *

шантаж? blink.gif
Пропадешь-обижусь смертельно! ded.gif mnyam.gif coffe.gif

Да какой к черту шантаж... опять делегация приезжает... опять болтаться с ними по краям и весям...Что мне, к верблюду комп привязывать что ли ? biggrin.gif
+Ответить
Лео
Лео
сообщение 20.03.2009, 08:58
Сообщение #153| Наверх

феечка

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 20.03.2009, 08:43) *

Да какой к черту шантаж... опять делегация приезжает... опять болтаться с ними по краям и весям...Что мне, к верблюду комп привязывать что ли ? biggrin.gif

Привязывай...мы здесь тоже...не хуже твоей делегации! biggrin.gif

Сообщение было отредактировано Лео: 20.03.2009, 08:59

--------------------
Изображение
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 20.03.2009, 09:03
Сообщение #154| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Лео @ 20.03.2009, 09:45) *

Привязывай...мы здесь тоже...не хуже твоей делегации! biggrin.gif

Ага, а вставлять розетку куда.... На пердячем пару комп еще не придумали. Да и приезжают сволочи частями. Одну часть встречать надо 25 марта...вторую половину 28 марта... Тут они и воссоеденятся. Вот блин семейка. Муж летит из Сибири...евонная жена из Нью-Йорка, а я крайний... Нашли тоже мне место встречи изменить нельзя smile.gif
+Ответить
Лео
Лео
сообщение 20.03.2009, 09:14
Сообщение #155| Наверх

феечка

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 20.03.2009, 08:50) *

Ага, а вставлять розетку куда.... На пердячем пару комп еще не придумали. Да и приезжают сволочи частями. Одну часть встречать надо 25 марта...вторую половину 28 марта... Тут они и воссоеденятся. Вот блин семейка. Муж летит из Сибири...евонная жена из Нью-Йорка, а я крайний... Нашли тоже мне место встречи изменить нельзя smile.gif

Мы тоже тут...хотим тебя видеть....пар включай хоть пердячий,хоть....любой...Вот! ded.gif
Серёж...
С28 марта День Рождения Кирасира!!!!
Это-ПРАЗДНИК ФОРУМА... ded.gif
и отведено на празнование сей даты ТРИ дня!!!!
И ты хоть верблюда,хоть осла привязывай,но БЫТЬ ОБЯЗАН!!!! blush.gif

Сообщение было отредактировано Лео: 20.03.2009, 11:54

--------------------
Изображение
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 20.03.2009, 09:16
Сообщение #156| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Лео @ 20.03.2009, 10:01) *

28 марта День Рождения Кирасира!!!!

Интересное дело... Он что каждый год в разное время ? smile.gif
+Ответить
Лео
Лео
сообщение 20.03.2009, 11:55
Сообщение #157| Наверх

феечка

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 20.03.2009, 09:03) *

Интересное дело... Он что каждый год в разное время ? smile.gif

Исправила с 28 по 31 включительно!!!!
3+1=4 дня!!!

--------------------
Изображение
+Ответить
Мурлыкатам
Мурлыкатам
сообщение 20.03.2009, 12:29
Сообщение #158| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Lisichka77 @ 20.03.2009, 06:00) *

Сама-то из Москвы будешь? И не знаешь, где там неторопливо и комфортно? В Новодевичий сходи погуляй, в Коломенское съезди, в Измайловский парк... полно мест.
Зато тебе всегда любой театр доступен, музей любой, кафешки, где интеллигентная публика собирается... ты не по проспекту гуляй, а в тихий центр зайди... там и стиль московский остался, и никто никуда не бежит.
Современному человеку без благ цивилизации долго не протянуть.... скучно становится.

сами мы не местные.. приехали из Дагестана... один раз в метро проехалась, теперь москвичка... вот и хаю свой город в сласть biggrin.gif

QUOTE(Кирасир @ 20.03.2009, 07:12) *

Ладно, будем считать, что картина с ним ясна и влияние фантастической литературы чувствуется smile.gif

в не хотелось бы, чтобы сложилось превратное мнение о моем отношении к нему... человек удивительный... деньги умеет делать почти из воздуха... его апломбу можно только позавидовать, но не противостоять... про Империю я считаю так же... а вот опричники... это он с 90х еще говорил... biggrin.gif

Сообщение было отредактировано Мурлыкатам: 20.03.2009, 12:40
+Ответить
Мурлыкатам
Мурлыкатам
сообщение 20.03.2009, 12:48
Сообщение #159| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 20.03.2009, 07:47) *

Пока есть время, пожалуй продолжу проект "Точка Зрения".... biggrin.gif

О Леониде Гайдае :
-Эстеты от киноискуства называли фильмы Гайдая "усредненной пародией на действительность". Зато Гайдая всегда любил народ. Перед юбилеем кинорежиссера по всем киноканалам всегда шли передачи о нём.
Где же вы были, когда он умирал почти в нищите?! Когда на его четырехсоточном участке под Звенигородом сожгли старую халупу (я видел это архитектурное убожество), в которой он отдыхал летом. Где было это государство, которому художник зарабатывал гиганские прибыли? Самое потрясающее, что Гайдай специально для этого не делал ничего. Просто ходил поддатый с утра до вечера. И нутром чувствовал жизнь. Гений.

все элементарно... ему просто не повезло с женой... была бы нормальная -- и участок был бы где надо... и не пил бы мужик...
+Ответить
Мурлыкатам
Мурлыкатам
сообщение 20.03.2009, 13:07
Сообщение #160| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 20.03.2009, 08:16) *

После воблочки и стаканчика
Я не в дом, как другие, спешу,
А к роддому Грауерманчика
На Арбат погулять выхожу.

как мысли мои прочитал!! а я гуляю рядом с роддомом Абрикосовой... раньше был Крупской... бабушка моя там главным врачом была... а потом описываемого Вами роддома...) я там родилась \в Абрикосовском\ и моя Кристи... и жила в этом районе все детство... и если не уеду на пмж в Карловы Вары, то мечтала бы там опять жить... smile.gif
+Ответить

414 Страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
ОтветитьНовая тема