![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Да сейчас вроде как посвободней малёхо... а с конца марта опять запарка..даже не знаю на какое время ![]() Ну ты не теряйся на долго... а то дамы волнуются. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Итак, как обещал - Юрьев Михаил Зиновьевич , образца 1959 года. Из семьи журналистов. В 14 лет окончил школу, в 19 - биологичесий факультет МГУ. С 1996 по 2000 год - вице спикер Госдумы (партия Яблоко). Ныне директор "Цветмедхолдинга". Его интервью по поводу его же нашумевшей книги "Третья Империя. Россия, которая должна быть" "В мире останемся только мы, Америка, Китай и Халифат" - Михаил Зиновьевич, вот на обложке вашей книги-карта мира, на которой осталось подозрительно мало стран. А Россия заняла всю Европу. Как это понимать? - Просто по этой книге Россия Европу завоевала примерно в 2020 году. Остались Китай, дальневосточная цивилизация, и Халифат - исламская цивилизация. Еще Индия, хотя не думаю, сто столкновение с Халифатом она выдержит. А за океаном Американская кондеферация, вся Северная и Южная Америка. То есть в итоге будет 5, а скорее даже 4 государства-цивилизации. так как я с ним знакома, скажу только, что вся его библиотека, которая, повторюсь как Эрмитаж, на 90 процентов фантастика... причем на английском языке...)) и его любые суждения, даже бредовые, отличаются шокирующей безапелляционностью даже если он не прав... как то они с моим другом поспорили как пишется одно слово... дошло чуть не до драки... мой друг принес ему орфографический словарь на другой день... тот внимательно посмотрел... и говорит: ну и хуль... неправильный словарь какой-то... так что то, что он пишет... весело...) хотя про муслимов он прав... Дело за общественной системой, которая станет источником мощи. Я уверен, что к ней придем. я тоже уверена, что дело в отсутствии авторитаризма... но только я... в отличае от многоуважаемого Михал Зиновича не вижу таких радуных перспектив... предпосылки, высказываемые им недостаточно вески... хотя приятно... как я уже говорила, мысль материальна... и если все так будут мечтать... глядишь, и правда все само нарисуется ![]() 4) Нашла умного...)))...Я как все...чего-то немножко знаю,а так и у жены иногда что-то спрашиваю...)Нееее...я обычный...не приписывай мне того,чем хвастать то особо и нечем...) ну во первых речь хорошо поставлена... логично обоснованно... поведение, заслуживающее интерес и уважение форума... знач и в жизни так... ну и вот задача Фантика про 20 копеек... я даж вникать не стала... а Вы вон как сразу посчитали... с ходу... но главное, как речь поставлена... "Даже Император будет жить в казарме" [i ну это уже Утопия... как я и предполагала... ![]() ... просто я много таких историй от него слышала)) Нормально тема поперла.... ![]() 4 часа назад решил мотнуться в магазин. Подхожу к метро. Еще 3/4 сигареты недокурено.... Подбегает ко мне девчонка, годков 22-ух... -- Молодой человек, у вас не будет какой либо мелочи на пиво...? Вчера посидели плотно, сёдня не хорошо... -- Ась??? - переспросил я. Переспросил потому что тётка эта была ухожена... Ну то есть, симпотна, одета прикольно и самое что мне бросилось в глаза, не с похмелья. Бегала у входа и цеплялась к каждому прохожему мужику. Ну... я высыпал ей горсть мелочи из кармана и остановился докурить сигаретку и понаблюдать за блаженной. Бегала и цеплялась к каждому, не стесняясь или боясь.... Народу толпа, суета.... Потом смотрю, подходит к двум скучающим бакланам лет 25-ти, шу-шу-шу и снова убегает. Лица у этих двух напряжными мне показались.... Вопщем я как понял торчь их ломал не по децки.... Выкинул я кабасик в урну и нырнул под землю... Как то иду по Линкольн роад... Было 10 утра... Пошёл до банка, деньги семье послать... Подходит ко мне девчонка, лет 20-ти... Я тока в штаты тогда приехал и как то еще не особо с инглишем дружил... Все что я понял, это что она попрасила у меня 10-20 баксов... Ну.. я дал конечно... Просто мне как то странно это кажется, вроде на калек не похожи, здоровые и симпотичные, а попрошайничают.... я как то это не понимаю....... х.з. ![]() ![]() у тя небось, как у любого америкоса, лицо приветливое ![]() |
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
москва не производит... москва считает деньги со всей россии... и раздута она как жаба... отсюда пробки и "бешеный" ритм... и никаких ценностей, кроме денег нет... поэтому все такое уродливое... души нигде нет... слово "комфортно" к москве не применимо... комфортно подразумевает расслабиться можно... а тут сами знаете что будет, когда расслабишься... Фантик, мне впервые стало завидно тебе...) Сама-то из Москвы будешь? И не знаешь, где там неторопливо и комфортно? В Новодевичий сходи погуляй, в Коломенское съезди, в Измайловский парк... полно мест. Зато тебе всегда любой театр доступен, музей любой, кафешки, где интеллигентная публика собирается... ты не по проспекту гуляй, а в тихий центр зайди... там и стиль московский остался, и никто никуда не бежит. Заметила одну особенность, я человек импульсивный, и делаю всё быстро, может даже шумно, нервничаю, всегда переживаю за результат...так вот, я стала завидовать людям, которые говорят с расстановкой, никогда и никуда не спешат, ну типо, "догонять автобус", хотя всегда же будет следующий....мой брат такой. я звоню, начинаю громко и быстро объяснять, он слушает минутут, потом говорит - так, всё будет хорошо, это так , так и так.... даже не хочется думать почему..., но я устала от этого ритма... НО, после 2-х недель в Норвегии, мне показалось что я живу в другом мире, типо в деревне...и поняла, что хочу обратно в город... ![]() Современному человеку без благ цивилизации долго не протянуть.... скучно становится. |
Кирасир |
![]() |
так как я с ним знакома, скажу только, что вся его библиотека, которая, повторюсь как Эрмитаж, на 90 процентов фантастика... причем на английском языке...)) и его любые суждения, даже бредовые, отличаются шокирующей безапелляционностью даже если он не прав... как то они с моим другом поспорили как пишется одно слово... дошло чуть не до драки... мой друг принес ему орфографический словарь на другой день... тот внимательно посмотрел... и говорит: ну и хуль... неправильный словарь какой-то... так что то, что он пишет... весело...) хотя про муслимов он прав... я тоже уверена, что дело в отсутствии авторитаризма... но только я... в отличае от многоуважаемого Михал Зиновича не вижу таких радуных перспектив... предпосылки, высказываемые им недостаточно вески... хотя приятно... как я уже говорила, мысль материальна... и если все так будут мечтать... глядишь, и правда все само нарисуется ![]() ну это уже Утопия... как я и предполагала... ![]() ... просто я много таких историй от него слышала)) у тя небось, как у любого америкоса, лицо приветливое ![]() Ладно, будем считать, что картина с ним ясна и влияние фантастической литературы чувствуется ![]() |
Кирасир |
![]() |
Пока есть время, пожалуй продолжу проект "Точка Зрения"....
![]() На сей раз Александров Александ Леонардович, недавно скончавшися. Простится с мэтром из его коллег пришли немногие. Возможно потому, что при жизни он жестоко, порой безжалостно высказывался о собратьях по цеху. Александров - автор сценариев к фильмам "Сто дней после детства", "Деревня Утка", "Серафим Полубес и другие жители земли", "И на камнях растут деревья", "Башня" и других. Режиссер фильмов "Утоли моя печали" и "Номер Люкс для генерала с девочкой". Самой известной его работой является сценарий к фильму Сергея Соловьева "Сто дней после детства", за что он был удостоин премии Ленинского комсомола и Государственной премии СССР. О Леониде Гайдае : -Эстеты от киноискуства называли фильмы Гайдая "усредненной пародией на действительность". Зато Гайдая всегда любил народ. Перед юбилеем кинорежиссера по всем киноканалам всегда шли передачи о нём. Где же вы были, когда он умирал почти в нищите?! Когда на его четырехсоточном участке под Звенигородом сожгли старую халупу (я видел это архитектурное убожество), в которой он отдыхал летом. Где было это государство, которому художник зарабатывал гиганские прибыли? Самое потрясающее, что Гайдай специально для этого не делал ничего. Просто ходил поддатый с утра до вечера. И нутром чувствовал жизнь. Гений. Гайдай частенько захаживал в кафе "Юпитер", недалеко от "Мосфильма", и выпивал свои триста-четыреста коньяку. Видел в кафе его не раз-тощего, длинного, постоянно налитого до глаз, с сигаретой в зубах. Так он готовился к путешествию в свой персоональный ад, который распологался в квартире на "Аэропорте", на третьем этаже. Его жена - Нина Гребешкова гнобила мужа с утра до вечера, а все заработанные им деньги вкладывала в хрусталь и побрякушки. Постоянные вечерние скандалы доставали соседей. Однажды Гайдай завершил домашний скандал тем, что перевернул буфет со всем хрусталём, как ненавистный символ своего рабства. Осколки дорогого хрусталя летели в мусоропровод в течении всего следующего дня. Гребешкова в слезах сгребала мусор и навсегда рассталась со своими разбитыми мечтами. Она всю жизнь так и проснималась в ролях второго плана у своего мужа Гайдая. О трагике Юрьеве: - В конце 40-х годов один молодой актёр-красавчик попал в поезде в двухместное купе с народным артистом СССР, трагиком Юрьевым и испугался, поскольку про того было известно, что он главарь петербургских гомосексуалистов. Но приятель перед отьездом надоумил: "Не беспокойся. Как сядите, ты сразу заведи разговор, что у каждого человека есть свои маленькие странности. Тот, конечно, заинтересуется, начнёт расспрашивать. Ты и скажи ему: я каждый раз, когда ложусь спать, насыпаю себе в задний проход толченного стекла". О Владимире Сошальском: - Молодой Владимир Сошальский юыл удивительно хорош собой. В Ленинградском театре комедии он был на ролях героя-любовника. Питерские девушки ломились на его спектакли. Ролан БЫков как то рассказывал, что когда он появлялся на сцене, в зале устанавливалась мёртвая тишина. А потом в разных концах начинали раздаваться такие звуки "Чпок! Чпок! Чпок!" Сложив губы в сердечко Ролан изобразил это визуально. "Что это было?" - спросил я недоуменно. "Целки лопались"-вдохновенно закончил Ролан и заразительно заржал, сгибаясь и хватая меня за руку. |
Кирасир |
![]() |
Сама-то из Москвы будешь? И не знаешь, где там неторопливо и комфортно? В Новодевичий сходи погуляй, в Коломенское съезди, в Измайловский парк... полно мест.Зато тебе всегда любой театр доступен, музей любой, кафешки, где интеллигентная публика собирается... ты не по проспекту гуляй, а в тихий центр зайди... там и стиль московский остался, и никто никуда не бежит. После воблочки и стаканчика Я не в дом, как другие, спешу, А к роддому Грауерманчика На Арбат погулять выхожу. Нам судьба уготована странная Беспокоимся ночью и днем. И как дети орем на собраниях, Надрываемся, горло дерем. А семья моя - свора скандальная, Плюс ребенка заделал сосед, Ты квартира моя коммунальная, Днем и ночью покоя все нет. А роддомике так спокойненько, Только бабы стремятся рожать, Все стерильненько, все пристойненько Исключительная благодать. ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Да сейчас вроде как посвободней малёхо... а с конца марта опять запарка..даже не знаю на какое время ![]() чо запаривать собираешься???? Свой ДР зажать решил??? ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
А что есть, то и запарю.... что получится, фигего знает ![]() шантаж? ![]() Пропадешь-обижусь смертельно! ![]() ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
![]() |
|
Лео |
![]() |
Да какой к черту шантаж... опять делегация приезжает... опять болтаться с ними по краям и весям...Что мне, к верблюду комп привязывать что ли ? ![]() Привязывай...мы здесь тоже...не хуже твоей делегации! ![]() Сообщение было отредактировано Лео: 20.03.2009, 08:59 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Кирасир |
![]() |
Привязывай...мы здесь тоже...не хуже твоей делегации! ![]() Ага, а вставлять розетку куда.... На пердячем пару комп еще не придумали. Да и приезжают сволочи частями. Одну часть встречать надо 25 марта...вторую половину 28 марта... Тут они и воссоеденятся. Вот блин семейка. Муж летит из Сибири...евонная жена из Нью-Йорка, а я крайний... Нашли тоже мне место встречи изменить нельзя ![]() |
Лео |
![]() |
Ага, а вставлять розетку куда.... На пердячем пару комп еще не придумали. Да и приезжают сволочи частями. Одну часть встречать надо 25 марта...вторую половину 28 марта... Тут они и воссоеденятся. Вот блин семейка. Муж летит из Сибири...евонная жена из Нью-Йорка, а я крайний... Нашли тоже мне место встречи изменить нельзя ![]() Мы тоже тут...хотим тебя видеть....пар включай хоть пердячий,хоть....любой...Вот! ![]() Серёж... С28 марта День Рождения Кирасира!!!! Это-ПРАЗДНИК ФОРУМА... ![]() и отведено на празнование сей даты ТРИ дня!!!! И ты хоть верблюда,хоть осла привязывай,но БЫТЬ ОБЯЗАН!!!! ![]() Сообщение было отредактировано Лео: 20.03.2009, 11:54 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Кирасир |
![]() |
|
Лео |
![]() |
Интересное дело... Он что каждый год в разное время ? ![]() Исправила с 28 по 31 включительно!!!! 3+1=4 дня!!! -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Сама-то из Москвы будешь? И не знаешь, где там неторопливо и комфортно? В Новодевичий сходи погуляй, в Коломенское съезди, в Измайловский парк... полно мест. Зато тебе всегда любой театр доступен, музей любой, кафешки, где интеллигентная публика собирается... ты не по проспекту гуляй, а в тихий центр зайди... там и стиль московский остался, и никто никуда не бежит. Современному человеку без благ цивилизации долго не протянуть.... скучно становится. сами мы не местные.. приехали из Дагестана... один раз в метро проехалась, теперь москвичка... вот и хаю свой город в сласть ![]() Ладно, будем считать, что картина с ним ясна и влияние фантастической литературы чувствуется ![]() в не хотелось бы, чтобы сложилось превратное мнение о моем отношении к нему... человек удивительный... деньги умеет делать почти из воздуха... его апломбу можно только позавидовать, но не противостоять... про Империю я считаю так же... а вот опричники... это он с 90х еще говорил... ![]() Сообщение было отредактировано Мурлыкатам: 20.03.2009, 12:40 |
Мурлыкатам |
![]() |
Пока есть время, пожалуй продолжу проект "Точка Зрения".... ![]() О Леониде Гайдае : -Эстеты от киноискуства называли фильмы Гайдая "усредненной пародией на действительность". Зато Гайдая всегда любил народ. Перед юбилеем кинорежиссера по всем киноканалам всегда шли передачи о нём. Где же вы были, когда он умирал почти в нищите?! Когда на его четырехсоточном участке под Звенигородом сожгли старую халупу (я видел это архитектурное убожество), в которой он отдыхал летом. Где было это государство, которому художник зарабатывал гиганские прибыли? Самое потрясающее, что Гайдай специально для этого не делал ничего. Просто ходил поддатый с утра до вечера. И нутром чувствовал жизнь. Гений. все элементарно... ему просто не повезло с женой... была бы нормальная -- и участок был бы где надо... и не пил бы мужик... |
Мурлыкатам |
![]() |
После воблочки и стаканчика Я не в дом, как другие, спешу, А к роддому Грауерманчика На Арбат погулять выхожу. как мысли мои прочитал!! а я гуляю рядом с роддомом Абрикосовой... раньше был Крупской... бабушка моя там главным врачом была... а потом описываемого Вами роддома...) я там родилась \в Абрикосовском\ и моя Кристи... и жила в этом районе все детство... и если не уеду на пмж в Карловы Вары, то мечтала бы там опять жить... ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 9th July 2025 - 16:28 |