![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Альфа.... Круиз....мафон Электроника-302 (я крутая была - он у меня не кричневый был, а чёоооорный!!!...).... Блин, как недавно это всё было-то! ![]() Нда...в памяти как вчера...хоть к зеркалу не подходи ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Нда...в памяти как вчера...хоть к зеркалу не подходи ))) Да фигня! Я иногда тока вижу, чо на самом деле на меня оттудыва глядит.... А так?.... Пробежишь мимо, глянешь мельком - на ту, которая под "Волчок" зажигала - "Хороша? - Хороша! Ну и славненько!" Челкой тряханула, помадку на губах причмокнула и.... понеслась дальше..... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
ВСЕ НАОБОРОТ ХОТЯТ КРАСИВЫМИ БЫТЬ, А ТЫ НАЙДЕШЬ ЖЕ СЕБЕ)) ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ) Гыыыыы..... А я никада не боялась себя уродовать - лишь бы по приколу, ржачно было! ![]() ![]() З.Ы. .....и убрала б ты, мать, Caps Lock.... А?..... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Нахлобуч |
![]() |
Да фигня! Я иногда тока вижу, чо на самом деле на меня оттудыва глядит.... А так?.... Пробежишь мимо, глянешь мельком - на ту, которая под "Волчок" зажигала - "Хороша? - Хороша! Ну и славненько!" Челкой тряханула, помадку на губах причмокнула и.... понеслась дальше..... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=EdeQzkCyG8k а это?нравится? ))) http://www.youtube.com/watch?v=0zQNDgZCGL8 высший класс! http://www.youtube.com/watch?v=D928id3d6PY А то носятся с этим пидором Басковым..."золотой" якобы голос....фуфел он по сравнению с тем же Ободзинским... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Вот провоюем четвертачок, живы останемся, тады можно с чистой совестью и китайские вазы эпохи Цин колошматить.... ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
СПАСИБОЧКИ ![]() |
Мурлыкатам |
![]() |
Гыыыыы..... А я никада не боялась себя уродовать - лишь бы по приколу, ржачно было! ![]() ![]() З.Ы. .....и убрала б ты, мать, Caps Lock.... А?..... ![]() А Я И ТАМ И ТАМ КРАСИВАЯ! ЛЕНЬ... ТАК НЕ НАДО ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ ПИСАТЬ... ![]() а тебе что кажецо что я ору?? ![]() ![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
Нууууу.... эт ты занул, батенька! Слишком молодыя!!!.... Вот так, скорее, буит. ![]() А ПАААТООООМ..... ВААААААААЗЫ КРУШИИИИИИТЬ !!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=EdeQzkCyG8k а это?нравится? ))) http://www.youtube.com/watch?v=0zQNDgZCGL8 высший класс! http://www.youtube.com/watch?v=D928id3d6PY А то носятся с этим пидором Басковым..."золотой" якобы голос....фуфел он по сравнению с тем же Ободзинским... Плюс пиццот тыщ !!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
А Я И ТАМ И ТАМ КРАСИВАЯ! ЛЕНЬ... ТАК НЕ НАДО ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ ПИСАТЬ... ![]() а тебе что кажецо что я ору?? ![]() ![]() Не... мне кааца, что тебе кааца, что тут все подслеповатыйи..... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Нахлобуч |
![]() |
А то носятся с этим пидором Басковым..."золотой" якобы голос....фуфел он по сравнению с тем же Ободзинским... Ободзинский не имел музыкального образования. Он никогда не учился музыке и не знал нот, но обладал абсолютным музыкальным слухом, и всегда слышал малейшую фальш. Валерий - певец самоучка. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
-------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
Ободзинский не имел музыкального образования. Он никогда не учился музыке и не знал нот, но обладал абсолютным музыкальным слухом, и всегда слышал малейшую фальш. Валерий - певец самоучка. А этот фильм понишь? Так непривычно он здесь звучит, но КАК классно?!!!!! ![]() Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 29.04.2009, 22:57 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Нахлобуч |
![]() |
А этот фильм понишь? Так непривычно он здесь звучит, но КАК классно?!!!!! ![]() Помню конечно... Я как все пацаны в то время был в восторге от фильмов про индейцев и ковбоев ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Ныли,ныли за этот сраный Рамблер некоторые личности,на те-заработал.
Ни одной души. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Так непривычно он здесь звучит, но КАК классно?!!!!! ![]() Так и не смог на ютубе найти Ободзинского Восточная песня и Белые крылья. А исполнял он их невероятно роскошно. И это в семидесятые ещё годы...нда... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Валерий Ободзинский. Все песни 02:05:17
http://www.moskva.fm/user/alexandernnnn/collection/191276 -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Ободзинский не имел музыкального образования. Он никогда не учился музыке и не знал нот, но обладал абсолютным музыкальным слухом, и всегда слышал малейшую фальш. Валерий - певец самоучка. Я в него влюблена была по уши ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 15:23 |