![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Да всякое у меня есть... Семечек хочешь? Давно понятн что он хочет. ![]() И теперь точно диагноз подтверждён. Тут даже психологом быть не надо... Ну бывает люди во мнениях, в мировозрениях расходятся... Ну выскажут друг другу всё что думают.... Ну настучат друг другу по ебучке.... И разойдутся по своим углам. Рамбля накрылась, синие на "Вывместе", зелёные на другие поля.... Неееет же, это говно следом за родной жопой волочится.... Человек - какашка, не может жить без душка говёного... Говноман какой то... Сколько было ссор и раздоров с кем бы то ни было, но все расходились... А этот клоун, так и скётся возле толчка, как таракан анальный. ![]() Гавно он человеческе, колтяк в трусах бомжа.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
А этот клоун, так и скётся возле толчка, как таракан анальный . ![]() А что? И даже ТАКОЕ бывает в природе ??????? ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Ну что?..Оставить клоуна-эту вшивую вонючую голодную австралийскую обезьяну или стереть его навечно?
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,936 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
Я его на 10 дней забанил.
Или извинится, или нах, вонючку. -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Я его на 10 дней забанил. Или извинится, или нах, вонючку. не извинится..они с брюсом меня уже не один месяц грязью поливают ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Ну если ты мазохистка, то нельзя мешать твоему кайфу!
![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
Ну если ты мазохистка, то нельзя мешать твоему кайфу! ![]() я не мазохистка...просто не могу прогнозировать ВАШУ реакцию на выброс этого наглеца ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,401 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
а ведь его уже банили...ну,и нах было пускать обратно?
-------------------- |
Агни |
![]() |
как то надеемся на лучшее в человеке......
-------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,401 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
как то надеемся на лучшее в человеке...... свежо предание,да верится с трудом зы:это не о чешире Сообщение было отредактировано Лапушка: 29.04.2009, 00:53 -------------------- |
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
Вот каждый может обидеть беззащитного Кирасира.... А как же моя тягя к особенностям иностранного языка... а точнее... к особенностям сленга... ![]() ... на уроке русского языка для англичан... ученик преподавателю: простите, сэр, в каком именно месте во фразе "плесни еще водочки - душа горит" я должен поставить неопределенный артикель "бл*"?... ![]() ... глянь в личку... ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
а ведь его уже банили...ну,и нах было пускать обратно? ... дстно... ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
... на уроке русского языка для англичан... ученик преподавателю: простите, сэр, в каком именно месте во фразе "плесни еще водочки - душа горит" я должен поставить неопределенный артикель "бл*"?... ![]() ... глянь в личку... ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
LIGA |
![]() |
![]() ![]() ... ты эт англичанам объясни... ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
я не мазохистка...просто не могу прогнозировать ВАШУ реакцию на выброс этого наглеца ![]() ![]() Вторая рука нужна?...... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Не.... ну намана так????? ![]() Заявляю со всей ответственностью - ЭТО ВСЁ СПЛОШЬ ГРЯЗНЫЕ ИНСИНУАЦИИ !!!!!!!!!!! Намана ![]() все помнят, как ты его перетянула ![]() я не знаю, как у вас..у нас жара страшная.... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Лео |
![]() |
Вторая рука нужна?...... ![]() а как жиж клоун для кирасира? ![]() Сообщение было отредактировано Лео: 29.04.2009, 16:04 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Тётька Тэтчер |
![]() |
а как жиж клоун для кирасира? ![]() Перетопчется! Слишком уж дорогой его аниматор в обслуживании.... ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 22:50 |