![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
как ты могла такое подумать ![]() по-дружески же можно обнять ![]() это Тётка у нас может зарядить по плечу ![]() Не.... ну намана так????? ![]() Заявляю со всей ответственностью - ЭТО ВСЁ СПЛОШЬ ГРЯЗНЫЕ ИНСИНУАЦИИ !!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Самый Чеширский Кот |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 303 Регистрация: 8-June 08 Пользователь №: 1,747 ![]() |
|
Самый Чеширский Кот |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 303 Регистрация: 8-June 08 Пользователь №: 1,747 ![]() |
Говорливый ты мой...я по прежнему потушу тебя на раз,хоть укакайся на своей животной качалке. ![]() Ты килограмм 60 то уже наел,нет,бэтман заморский...сорокашестиразмерный...))) есть такая русская поговорка: "велика Федора, да дура. мал золотник, да дорог". юноши-качки, что в зрелом возрасте пузатые и хамоватые.. Буч, поздравляю тебя! ты то самое стереотипное советское.. и зря ты тут корчил свою рожу интеллигентную.. человек ты абсолютно невоспитанный. |
Самый Чеширский Кот |
![]() |
а что мясо, белок, если с овощами , то от него не поправляются ![]() ну да, канешна.. тот же самый гамбургер, что на самом деле мясная котлета с овощами - "жуть как вредно", а вот дома навернуть подобного - "от этого не поправляются!" да ну вас нафиг.. такое количество выпитой водки у вас так же не плохо, главное закусывать и поболее.. Софи, ты бы поглядела на продолжительность жизни в развитых странах и в России с Украиной, что ли.. |
Самый Чеширский Кот |
![]() |
Знаешь, Глепп, честно те скажу, я уж лучче буду жить конфеткой в "говне" ("в говне", причем, исключительно по твоему, замечу, мнению), чем до конца дней говном в "конфетке".... Разницу сечёшь??? ![]() это тоже самое, что и: "лучше быть головой у мухи, чем хвостом у слона". всё это типичные совдеповские изречения для непонятно какого оправдания родного идиотизма. так ведь проще получается и делать ничего ненада.. знаешь, что я тут заметил? я тебе расскажу: то, что вы, ребятки, уже не в состоянии со стороны посмотреть на самих себя, вот и переходите на личности, а не на конкретности. ты вот сама офигиваешь от дибилизмов всяческих, но.. круговая порука мути-пути.. ты ж не можешь в этом не участвовать, т.к. жизня такая вашенская. не всеросийская, а местная-клубная. знаешь почему я люблю тут с вами ругаться? да потому, что в остальном вы ужасно скучные. чёбы ещё накалякать такова.. попзжа ещё понапишу. кстати: ты не могла бы попросить Лео меня навсегда отсюда забанить? Сообщение было отредактировано Agnostik: 28.04.2009, 11:54 |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
....кстати: ты не могла бы попросить Лео меня навсегда отсюда забанить?.... Пошёл на хуй, козёл. -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
кстати: ты не могла бы попросить Лео меня навсегда отсюда забанить? Это твоя воспитанность,лох? Сообщение было отредактировано Agnostik: 28.04.2009, 11:53 -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
это тоже самое, что и: "лучше быть головой у мухи, чем хвостом у слона". всё это типичные совдеповские изречения для непонятно какого оправдания родного идиотизма. так ведь проще получается и делать ничего ненада.. знаешь, что я тут заметил? я тебе расскажу: то, что вы, ребятки, уже не в состоянии со стороны посмотреть на самих себя, вот и переходите на личности, а не на конкретности. ты вот сама офигиваешь от дибилизмов всяческих, но.. круговая порука мути-пути.. ты ж не можешь в этом не участвовать, т.к. жизня такая вашенская. не всеросийская, а местная-клубная. знаешь почему я люблю тут с вами ругаться? да потому, что в остальном вы ужасно скучные. чёбы ещё накалякать такова.. попзжа ещё понапишу. кстати: ты не могла бы попросить Лео меня навсегда отсюда забанить? ![]() А вот как насчет того, чтоб самому сюда не лазакать?! А?... Агнесс?.... Иванн?... ![]() Просто ты, Кот, слабый.... причем, прочитав все, вышеизложенное тобой, я бы даже сказала - хилый.... Вместо того, чтоб нас тут всех, совков закостенелых (...In Your Знаешь, спасибо тебе, что в своё время ты свалил в свой Австралийский Эдем! Честно. Потому что этим ты сделал ещё -1..., а кто-то, такой же, как ты вслед, уже -2......, -3......, -10..... а там, глядишь, можть и воздух почище станет...... З.Ы. Оба-наааа!!!! ![]() ....от ить....Тряпка.... ![]() Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 28.04.2009, 12:30 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
-------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА вам идти...
![]() -------------------- |
Тётька Тэтчер |
![]() |
Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА вам идти... ![]() Смартышничал.... да? ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 28.04.2009, 13:31 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
Пошёл на хуй, козёл. ... ![]() ... ну, наконец-то, хоть у одного терпение лопнуло читать всю эту чеширскую ахинею... ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
Попрошу тоже самое, но на немецком ![]() ... абайдёсся... ![]() Сообщение было отредактировано LIGA: 28.04.2009, 15:05 -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Кирасир |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
есть такая русская поговорка: "велика Федора, да дура. мал золотник, да дорог". юноши-качки, что в зрелом возрасте пузатые и хамоватые.. Буч, поздравляю тебя! ты то самое стереотипное советское.. и зря ты тут корчил свою рожу интеллигентную.. человек ты абсолютно невоспитанный. иди нахуй пидор. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
ага. ежели б ты тока ещё торговал известными инструментами российского производства, а не утверждал, что Тайвань лучше Китая.. Да всякое у меня есть... Семечек хочешь? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
есть такая русская поговорка: "велика Федора, да дура. мал золотник, да дорог". юноши-качки, что в зрелом возрасте пузатые и хамоватые.. Буч, поздравляю тебя! ты то самое стереотипное советское.. и зря ты тут корчил свою рожу интеллигентную.. человек ты абсолютно невоспитанный. Временами бывает... А рожа...так она с рождения такая... Мне плакать? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 22:50 |