![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
я совсем не против и никогда не был против того, какой ты хочешь быть, какая ты есть и какой ты можешь стать Я не могу стать, если я знаю, какой я должна быть! К тому же есть наследственность, полных у меня нет..))) Что ты к Бучу прицепился, ты не видел его 100 кг закачанные в мышцу, счас он расдобрел, и пока выглядит вполне аппетитно. И ты прекрасно знаешь, он не раз писал, он спину ещё давно спортом подорвал, поэтому, ему окромя бассейна мало что можно, даже твой тренажёр...у меня таких бывших спортсменов - уйма знакомых, и даже в 25 лет уже с подорванной спиной и смещёнными дисками... Пресс это хорошо, я тоже всё себя заставляю...... Знаешь, что я вспоминаю, высказывание Финка: -Если Чеширский Кот весь 46 размера, то у меня это только размер ноги..))) Все разные, кто то склонен к полноте, кто то нет..и дело даже не в физических нагрузках.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
так вот: что бы Бучу избавиться от своего живота, нужно качать пресс (Буч, ты читаешь?) а когда тебе за 40 (Бучу и мне), нужно такое делать не как в молодости, т.к. можно надорвать спину и тогда совсем кирдык будет. Привет, Коть. Видела я фотку Буча - никакого уж такого особенного "живота" у него нет. А начинать "качать спину" надо только под руководством тренера (хотя бы сперва). Когда в зал приходит чел с проблемами ортопедии, грамотный тренер обычно в обязательном порядке требует снимок/томограмму. Тренер подбирает для тебя индивидуальную программу: похудение, укрепление мышц, набор массы, растяжка, суставы, рост силы, выносливости. Тренеру обязательно надо сказать, какие у тебя проблемы со здоровьем. Из всей гаммы упражнений он выберет исключающие давление на проблемный участок. Самому себе придумывать комплекс - чревато. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Заценила! Нет-нет-нет, ты меня мистифицируешь! Человек с таким одухотворённым лицом как на фото не может ругацца матом, разговаривать о козявках и опарышах! Или это кто-то другой прокрался на форум и постил под твоим именем? У меня - когнитивный диссонанс просто... мда, удивил он тебя когнитивным диссонансом ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
передо мной, Самым Чеширским Котом, подданным Её Величества британской королевы, который почти 20-ть лет проживает в великолепной Австралии? неа.. не знаю, может быть ты слышала такую русскую поговорку: "Гусь свинье не товарищ". /записываю в блокнот/ ЧЕШИР-АВСТРАЛИЙСКАЯ СВИНЬЯ-САМ НАЗВАЛСЯ..... будем иметь это ввиду и будем снисходительны к свинским поступкам ![]() ГАДИТЬ В ЧУЖОМ ДОМЕ для него норма.... /ЗАПИСАНО/ ![]() чуток попозже на всякий случай клеймо поставлю тебе под аватарку...чтоб другие не шугались ![]() Сообщение было отредактировано Лео: 27.04.2009, 17:02 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
И что вижу? Народный артист, нет, - Лорд Хранитель печати! ![]() Ша как повлюбляетесь в Бучку ![]() Предупреждаю,Галчонок при всей безобидности внешности -женщина- БОЕЦ ПО ЖИЗНИ ![]() А вообще-они классные))))Чесс слово. (Буч,не обижайся что хвалю-это правда) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Salda |
![]() |
Предупреждаю,Галчонок при всей безобидности внешности -женщина- БОЕЦ ПО ЖИЗНИ ![]() А вообще-они классные))))Чесс слово. (Буч,не обижайся что хвалю-это правда) ![]() Хорошо, что вы нас вовремя предупредили! (ОБращаясь к Софи): вот видишь, оказывается, как опасно грязно приставать к Валерию! А ты уже собралась тут руки распускать... |
Самый Чеширский Кот |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 303 Регистрация: 8-June 08 Пользователь №: 1,747 ![]() |
Привет, Коть. Видела я фотку Буча - никакого уж такого особенного "живота" у него нет. А начинать "качать спину" надо только под руководством тренера (хотя бы сперва). Когда в зал приходит чел с проблемами ортопедии, грамотный тренер обычно в обязательном порядке требует снимок/томограмму. Тренер подбирает для тебя индивидуальную программу: похудение, укрепление мышц, набор массы, растяжка, суставы, рост силы, выносливости. Тренеру обязательно надо сказать, какие у тебя проблемы со здоровьем. Из всей гаммы упражнений он выберет исключающие давление на проблемный участок. Самому себе придумывать комплекс - чревато. ещё одна.. не "качать спину", а напрягать мышцЫ живота, не напрягая спину (поясницу). а твои "тренера" только за бабули и ради бабуль молодых людей, которым нехрена делать и они на толпу пыжатся вечерами или виляют задницами. Юлечка, ты проживаешь в достаточно отсталой стране с непонятным количеством олигархов. |
Самый Чеширский Кот |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 303 Регистрация: 8-June 08 Пользователь №: 1,747 ![]() |
/записываю в блокнот/ ЧЕШИР-АВСТРАЛИЙСКАЯ СВИНЬЯ-САМ НАЗВАЛСЯ..... будем иметь это ввиду и будем снисходительны к свинским поступкам ![]() ГАДИТЬ В ЧУЖОМ ДОМЕ для него норма.... /ЗАПИСАНО/ ![]() чуток попозже на всякий случай клеймо поставлю тебе под аватарку...чтоб другие не шугались ![]() про клеймо - это ты правильно. клеймо - это твоё. совсем не важно, что у тебя с пониманием вещей очень даже серьёзные проблемы.. но это для нормального человека, а не для того самого.. с клеймом в руке. |
Софи |
![]() |
Хорошо, что вы нас вовремя предупредили! (ОБращаясь к Софи): вот видишь, оказывается, как опасно грязно приставать к Валерию! А ты уже собралась тут руки распускать... как ты могла такое подумать ![]() по-дружески же можно обнять ![]() это Тётка у нас может зарядить по плечу ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
ещё одна.. не "качать спину", а напрягать мышцЫ живота, не напрягая спину (поясницу). а твои "тренера" только за бабули и ради бабуль молодых людей, которым нехрена делать и они на толпу пыжатся вечерами или виляют задницами. Юлечка, ты проживаешь в достаточно отсталой стране с непонятным количеством олигархов. при чём тут страна ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Самый Чеширский Кот |
![]() |
кто-то включил Рамблер.. так клеймите же меня скорей!!!
|
Самый Чеширский Кот |
![]() |
|
Софи |
![]() |
при том, что: какая страна, такие и люди. какие же...договаривай... ты смешал сладкое с горьким..... речь о здоровье, а ты о стране... НИПАНЯТНА... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Самый Чеширский Кот |
![]() |
|
Софи |
![]() |
тогда тебе нужен не тренер, а окулист какой.. Зачем ты такой злой? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Самый Чеширский Кот |
![]() |
какие же...договаривай... ты смешал сладкое с горьким..... речь о здоровье, а ты о стране... НИПАНЯТНА... отсталая (так же и твоя), в которой кичатся всякой хернёй, с подачи рекламы, на то, что на том же Западе уже давно не популярно, вместо вашего "популярно". "развитой" постсоветский "строй" - это фатерное общество с оглядкой на олигархов. вам просто себя самих не видно. Диеты, салоны, рекомендации "докторов" и "диетологов" с "персональными тренерами" там, где регуляция пищевых продуктов и контроль их качества ниже любой развитой страны. "не говорите глупости! я покупаю на рынке свежие продукты!" и кто эти свежие продукты проверял или тестировал? поди сами, тем самым "приборчиком" модным, который на самом деле даже не годится для проверки навоза. будьте проще и реальней, т.к. все тщательные и уже чрезмерно продолжительные попытки сделать из говна конфету ни к чему хорошему не приводят. сколько вам ещё нужно поколений, что бы такое понять? |
Самый Чеширский Кот |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 30th June 2025 - 04:44 |