![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Ваще та многих бы почитала. И тебя, и ещё ТТ Калашникову (я, помню, на рамбле с удовольствием читала её посты, получив пицот мегатонн хорошего настроения ![]() Божечкимаииии !!!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 26.04.2009, 21:45 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
мля, я как их рвотные диалоги вижу, мне сразу плохо становится.... ![]() ХЫ-ХЫ-ХЫЫЫЫЫЫЫ ........... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
дарова, ну чо там у вас хорошего? ![]() От, ну шо за вопрос, а????? ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
От, ну шо за вопрос, а????? ![]() ![]() ![]() Накануне могут быть выходные, и это уже просто зашибись))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
Накануне могут быть выходные, и это уже просто зашибись))))) Вот именно - зашибись !!!!!.... ![]() Опять же вопль с Caps Lock: У КОГО ЕСТЬ ЭТИ ВЫХОДНЫЯ, А У КОГО ИХ И НЕ БЫАВИТ, ПРАКТИЦЦЦКИ !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() .... ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 26.04.2009, 22:56 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Софи |
![]() |
.... ![]() ![]() не поал, ваши буржуи заставляют тебя по выходным работать????????? в больнице скучно, лучше на курорт ![]() приезжай, брюта попьём ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
А где можно ознакомиться с фото? В своем личном ящике. Теперь ищу в своей коробке фотоответ спорцменки. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
Да пожалуйста...любуйтесь... Нуууууу..... ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Нахлобуч |
![]() |
Нуууууу..... ![]() ![]() Вчера... ![]() ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
Вчера... ![]() Эка тя жисть помотала..... голову посеребрило дюже рано. ![]() Кста! А чо орал про свои 100 кэгэ? Очччч даже поджарый, я бы сказала..... А вот черные носки к ЭТОМУ костюму - немного не комильфо... Вдругорядь, будь, пжалссста, повнимательнее.... ![]() Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 27.04.2009, 09:39 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
не поал, ваши буржуи заставляют тебя по выходным работать????????? в больнице скучно, лучше на курорт ![]() приезжай, брюта попьём ![]() Балииинннн..... Да лучше б я по субботам и воскресеньям в офисе сидела !!!!!!!!!! Основная пахота-то и проходит как раз ДОМА, в выходные !!!! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Самый Чеширский Кот |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 303 Регистрация: 8-June 08 Пользователь №: 1,747 ![]() |
Котя, инет,как деревня.... ![]() в одном месте апчхи-в другом-будь здоров. Пока предупреждаю: Ещё хоть раз разинешь пасть в отношении моей семьи - неважно где, Сюда тебе дорогу закрою навсегда...и никого спрашивать не буду ![]() *********************************************************** а пока живи... тока нинада мне тут понты гнать, барышня.. пожалуйства.. твоя семья - это тока твоя. а то что ты выставляешь на всеобщее обозрение - енто больше не про семью твою, а под твою ответственность, которую ты спихиваешь на других по простоте своей деревенской. доброборядочность с прочими доброжелательностями откровенными и выварачивание исподнего на изнанку - это не одно и тоже. это как.. индивидуальная откровенность и заискывание. между прочим. |
Самый Чеширский Кот |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 303 Регистрация: 8-June 08 Пользователь №: 1,747 ![]() |
|
Самый Чеширский Кот |
![]() |
Я не буду говорить,что твой любимый итальянский инструмент-гавно.Не буду.Потому что знаю-это не так. Но скажу совершенно точно,ты,Кот,многого тоже не знаешь,несмотря на то,что много лет работаешь с тем же инструментом.Ты узко заточен.А я вынужден иметь кругозор выше твоего.Мне необходимо сравнивать и понимать что и почему лучше,а где лучше наоборот. И ещё... Я то ладно...но у меня есть консультанты,так их назовем,которые столько лет в этом бизнесе,что твой стаж просто никакой по сравнению с ихним. И эти "консультанты" не только профессора,доценты,кандидаты и прочая,но и сами многолетние(за более чем 20 лет) изобретатели,производители и соответственно собственники тех заводов где производится и такой инструмент,о котором ты,уверен,даже близко не слышал. Поэтому,учитывая все вышесказанное мной и что бы прекратить дальнейшие малопродуктивные споры,скажу...хм...Панасоник конечно фирма хорошая ![]() Зато есть наверняка где нибудь в крупных офисах этих промышленных боссов плазмы и жэкашки от Панасоник.Это да.Они есть.))) всё, что ты написал.. достаточно сравнить с экономическим уровнем России в сравнении с развитыми странами и развитием технологий в них. кстати: ежели профессора, доценты и кандидаты для тебя больший авторитет, чем те, кто покупает и работает этими инструментами - спасибо нинада. восхищайтесь сами своими вневматическими инструментами с точки зрения асперантуры квантовой механики. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
тока нинада мне тут понты гнать, барышня.. пожалуйства.. твоя семья - это тока твоя. а то что ты выставляешь на всеобщее обозрение - енто больше не про семью твою, а под твою ответственность, которую ты спихиваешь на других по простоте своей деревенской. доброборядочность с прочими доброжелательностями откровенными и выварачивание исподнего на изнанку - это не одно и тоже. это как.. индивидуальная откровенность и заискывание. между прочим. Котя,ты так ничего и не понял.... придется ещё раз обьяснить,либо дать тебе пенделя, причем,обратной дороги не будет.... Ещё один писк в отношении меня,моей семьи, моей ответственности-безответственности и я тебя здесь убиваю. Просто надоели копания некоторых личностей. ![]() терпение не безгранично... Поэтому,с этой минуты- либо ты замолкаешь ВЕЗДЕ и по поводу меня,моих родных,моего возраста,звания и т.п... либо - на этом форуме я тебя убиваю навсегда,как брюса.... ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 30th June 2025 - 11:28 |