![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
А кто именно тебя интересует? Ваще та многих бы почитала. И тебя, и ещё ТТ Калашникову (я, помню, на рамбле с удовольствием читала её посты, получив пицот мегатонн хорошего настроения ![]() А искала я Викино сообщение о рекламе. Не помнила, в какой оно группе было, хотела вопрос уточняющий задать, но найти так и не смогла... |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Кликаешь на никнейм юзера над аватаром, потом в верху справа "Опции профиля". ![]() И выбираешь нужную тебе функцию. Привет,Толян!) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Ваще та многих бы почитала. И тебя, . Ооооо!!! Это гут! Это правильный выбор! Это-спать нет! Низзя миня читать. Если хочешь что бы аппетит не пропал с хорошим настроением заодно. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,936 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
-------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
|
Salda |
![]() |
|
Salda |
![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Привет, Софико. А у меня - 60 при росте 172. А на аватарке я - прошлым летом, набравшая 3 лишних килограмма. Это я неприятности на работе заедала конфетами "Комильфо". ![]() Не могу найти твой пост о социальной рекламе. Извиняюсь за оффтопик, но скажи: у вас юзаются щас большие поверхности: 9х6 и 12х9? Или простаивают в связи с кризисом? И ещё вопрос. Можно здесь просмотреть все сообщения одного пользователя (как это было на Рамбле - очень удобно)? Или - такая услуга недоступна? дарова, Юльго... я не в курсе, просто недавно со знакомыми говорила, они в этом бизнесе... это размеры биг-бордов ты имела ввиду? я знаю, что самый ходовой 3*6, а такие в основном на трассах... пустых нет почти, чем то заполняют... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Ооооо!!! Это гут! Это правильный выбор! Это-спать нет! Низзя миня читать. Если хочешь что бы аппетит не пропал с хорошим настроением заодно. ![]() опять за своё(((((((( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Понимаю. Помнится, меня несколько взволновала наша беседа про опарышей... мля, я как их рвотные диалоги вижу, мне сразу плохо становится.... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
"Тощеватая" - это ты придумал. Но я не толстая, ни разу. ОДно время даже поправиться хотела, пиво с молоком пила. ![]() А муж у меня, как и ты, тощих любит. Потому что сам - шкаф. Я не шкаф. Так...комодик... Совсем тощих тоже...как-то не очень...) Не обижайся на "тощеватую",хорошо,пухлячок? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
мля, я как их рвотные диалоги вижу, мне сразу плохо становится.... ![]() Я сегодня кушал...рассказать? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Я сегодня кушал...рассказать? ![]() а я сегодня ваще не кушала.. расскажи что то хорошее, про козявки не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Salda |
![]() |
тебя ещё можно обнять в обхвате?))) Это надо делать вдвоём. ![]() Я уже писала, что у меня шеф - 200 кило. Правда, и рост у него 192. Так я его фотку повесила на холодильник, чтобы домашние ( мальчишка в том числе) не особо объедались. Шеф как-то неожиданно нагрянул и обалдел: что за фигня!? - говорит. Даже не знала, как отговориться. ![]() |
Salda |
![]() |
|
Софи |
![]() |
Это надо делать вдвоём. ![]() Я уже писала, что у меня шеф - 200 кило. Правда, и рост у него 192. Так я его фотку повесила на холодильник, чтобы домашние ( мальчишка в том числе) не особо объедались. Шеф как-то неожиданно нагрянул и обалдел: что за фигня!? - говорит. Даже не знала, как отговориться. ![]() ![]() ![]() ну ты молодца)))))))и чо придумала то? японцы боксируют чучела своих шефов)))) 200 это уже чересчур, мой супруг, хотела написать бывший, но пока таковым является, 190/100, но 200 это уже сплошной жир...туша, а не человек)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
А где можно ознакомиться с фото? убрал уже))) но поверь, выглядит хорошо, даже с соткой))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Ура... народ стал размещать свои фотографии! Приятно познакомится, господин Буч. И ДЕ ТЫ ТАМА ЕГО УВИДЕЛА ????????? ![]() ![]() ![]() ....он жыж ужо, небось, фсё поттёр..... уууууу, шпиён, второй Кирасир..... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 30th June 2025 - 17:30 |