![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
неужто я опять тебе насыпал соль на рану на крыше дома твоего? Котя, инет,как деревня.... ![]() в одном месте апчхи-в другом-будь здоров. Пока предупреждаю: Ещё хоть раз разинешь пасть в отношении моей семьи - неважно где, Сюда тебе дорогу закрою навсегда...и никого спрашивать не буду ![]() *********************************************************** а пока живи... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
не...у меня среднестатистические показатели - 75 на 172 ![]() " чувствовать себя великолепно" при любой комплекции - это главное ![]() эт точно! З.Ы. а ты не вернешь себе свой старый рамблеровский ник? он мне больше нравился ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 26.04.2009, 12:56 -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
не...у меня среднестатистические показатели - 75 на 172 ![]() З.Ы. а ты не вернешь себе свой старый рамблеровский ник? он мне больше нравился ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
![]() ![]() ну сравнил, 160 и 180))) 49-50 тоже мой вес, но при классических 160 ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
Ты что, в гараже работаешь? ![]() Ерунду говоришь, шланги.... У профессионлов рабочие места организованы профессионально. Воздух проведен в шлангах или трубах под потолком, к каждому рабочему месту, так что бы было удобно и не чего не мешалось. А ресивер стоя в углу, не много место занимает, не больше 0,75 квадратного метра. Вот примерно так чешкин. ![]() Фантомас, а ты тоже тут с этими мужичками покуриваешь? |
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
|
Lisichka77 |
![]() |
Ура... народ стал размещать свои фотографии! Приятно познакомится, господин Буч. Сообщение было отредактировано Agnostik: 26.04.2009, 18:10 |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Привет твоей половине**)))Надеюсь-она меня помнит)))) Привет,Оля! Прекрасно помнит. Выберем время,как нибудь приедем,поужинаем где-нибудь в приличном месте,так сказать-вместе,простите за тавтологию. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
не...у меня среднестатистические показатели - 75 на 172 ![]() Везет тебе...))) У меня сотка вес...это на фото и видно... Раньше сто было мускулистое,сейчас,млять,и говорить неохота... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
Ура... народ стал размещать свои фотографии! Приятно познакомится, господин Буч. Ну да,не прошло и пяти лет...))) Тут уже столько фото было выставлено,мама не горюй...а вы только сейчас сподобились,да и то...в основном дома да домики...а если себя-то из такого далека,что не пойми кто там виднеется...смелей надобно быть,мисс Лисичка...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Знаю одно..ну очень приличное место... город Ришон, спросить Кирасира ![]() ![]() Да помню я,помню,Сергеич! От...язва... Щас не тока времени,но и с деньгами не так что бы раз-и полетел куда захотел...Израиль-то не рукой подать...верно? ))) Как-нибудь и к тебе приедем. На Мертвое море...я плаваю как топор,поэтому оно мне очень даже подходит ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Ну да,не прошло и пяти лет...))) Тут уже столько фото было выставлено,мама не горюй...а вы только сейчас сподобились,да и то...в основном дома да домики...а если себя-то из такого далека,что не пойми кто там виднеется...смелей надобно быть,мисс Лисичка...))) Вот так ? ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Да помню я,помню,Сергеич! От...язва... Щас не тока времени,но и с деньгами не так что бы раз-и полетел куда захотел...Израиль-то не рукой подать...верно? ))) Как-нибудь и к тебе приедем. На Мертвое море...я плаваю как топор,поэтому оно мне очень даже подходит ))) Хрен с тобой...даю расценки в условиях кризиса! Только авиабилеты... гостинница не нужна... обеспечим как-нибудь. Оплата ниже рыночной - натурой... в смысле салом и перцовкой.... Экскурсия на Мертвое - на день 140 шекелей.... ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
у меня есть и немецкие и швейцарские инструменты. я вообще люблю хорошие инструменты. а про итальянцев.. их сендеры лучшие в мире. тут уж так сложилось. Буч, ты интересуешься инструментами в смысле их продать, а я всю жизнь работаю этими инструментами и разницу знаю не по рекламе, а по работе и качеству этих инструментов. воот. Я не буду говорить,что твой любимый итальянский инструмент-гавно.Не буду.Потому что знаю-это не так. Но скажу совершенно точно,ты,Кот,многого тоже не знаешь,несмотря на то,что много лет работаешь с тем же инструментом.Ты узко заточен.А я вынужден иметь кругозор выше твоего.Мне необходимо сравнивать и понимать что и почему лучше,а где лучше наоборот. И ещё... Я то ладно...но у меня есть консультанты,так их назовем,которые столько лет в этом бизнесе,что твой стаж просто никакой по сравнению с ихним. И эти "консультанты" не только профессора,доценты,кандидаты и прочая,но и сами многолетние(за более чем 20 лет) изобретатели,производители и соответственно собственники тех заводов где производится и такой инструмент,о котором ты,уверен,даже близко не слышал. Поэтому,учитывая все вышесказанное мной и что бы прекратить дальнейшие малопродуктивные споры,скажу...хм...Панасоник конечно фирма хорошая ![]() Зато есть наверняка где нибудь в крупных офисах этих промышленных боссов плазмы и жэкашки от Панасоник.Это да.Они есть.))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
ну сравнил, 160 и 180))) 49-50 тоже мой вес, но при классических 160 ![]() Привет, Софико. А у меня - 60 при росте 172. А на аватарке я - прошлым летом, набравшая 3 лишних килограмма. Это я неприятности на работе заедала конфетами "Комильфо". ![]() Не могу найти твой пост о социальной рекламе. Извиняюсь за оффтопик, но скажи: у вас юзаются щас большие поверхности: 9х6 и 12х9? Или простаивают в связи с кризисом? И ещё вопрос. Можно здесь просмотреть все сообщения одного пользователя (как это было на Рамбле - очень удобно)? Или - такая услуга недоступна? |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Вот так ? ![]() а чего нормальная такая попка....очень даже интерьерная)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Нахлобуч |
![]() |
И ещё вопрос. Можно здесь просмотреть все сообщения одного пользователя (как это было на Рамбле - очень удобно)? Или - такая услуга недоступна? А кто именно тебя интересует? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Щас опять вернулась к 60-ти. Ё маё...а говорила,мол,тощеватая спорцменка... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,936 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
И ещё вопрос. Можно здесь просмотреть все сообщения одного пользователя (как это было на Рамбле - очень удобно)? Или - такая услуга недоступна? Кликаешь на никнейм юзера над аватаром, потом в верху справа "Опции профиля". ![]() -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
![]() ![]() |
Сейчас: 30th June 2025 - 19:23 |