![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
![]() ![]() " чувствовать себя великолепно" при любой комплекции - это главное ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Самый Чеширский Кот |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 303 Регистрация: 8-June 08 Пользователь №: 1,747 ![]() |
Большой компрессор не обязателен. Нужен большой ресивер, а компрессор можно поставить средний. Важно одно, что бы у него скорость производства была максимальной. правильно мыслишь. мне предлогали установить такой большой балонище, но это громоздко и дорого для моей мастерской и честно говоря, меня частенько раздражают все эти шланги.. у меня 4 разных RUPES электрических и большой пылесосище. лучше сендеров я ещё не встречал. |
Самый Чеширский Кот |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 303 Регистрация: 8-June 08 Пользователь №: 1,747 ![]() |
Ерунду спрашиваешь,мистер. Мировой стандарт для работы с любым пневматическим инструментом подразумевает рабочее давление в 6,3 бар. Это давление дает хоть малый компрессор,хоть большой. Так же,для подключения инструмента имеются стандартные входные разъемы,например,как одна четвертая дюйма,или три восьмых и так далее.Но весь перечень диаметров подключаемых отверстий-стандартен. значение имеют лишь рабочие характеристики инструмента,такие как крутящий момент,скорость вращения с нагрузкой и без и так далее. Так о чем тогда ты спрашиваешь? Пневматике пох размеры компрессора,если сам компрессор предназначен для работы именно с пневматикой.) Работать будет по любому. я у тебя спросил одно, а ты мне ответил, как типичный агент/продавец. (правда забыл указать ещё на различие радиуса вибрации, что очень важно) мой компрессор позволяет использовать пневматические инструменты, тока он будет регулярно работать, а не время от времени, для поддержки давления в балоне. что бы не угробить свой компрессор, нужно установить отдельно большой балон. про что и уточнил Фантомас. меня же от тебя интересовало: есть ли в современной технологии новые пневматические инструменты, которые требуют меньшего давления при сохранении своей мощности. воот. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
правильно мыслишь. мне предлогали установить такой большой балонище, но это громоздко и дорого для моей мастерской и честно говоря, меня частенько раздражают все эти шланги.. у меня 4 разных RUPES электрических и большой пылесосище. лучше сендеров я ещё не встречал. Ты что, в гараже работаешь? ![]() Ерунду говоришь, шланги.... У профессионлов рабочие места организованы профессионально. Воздух проведен в шлангах или трубах под потолком, к каждому рабочему месту, так что бы было удобно и не чего не мешалось. А ресивер стоя в углу, не много место занимает, не больше 0,75 квадратного метра. Вот примерно так чешкин. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Самый Чеширский Кот |
![]() |
То что у тебя подобный инструмент электрический или на батарейках,говорит лишь о том,что этот инструмент у тебя непрофессиональный а бытовой.))) Для хорошей пневматики не нужен большой компрессор,Котя. Тот что отчасти виден на стенде работает от маленького переносного,размером с небольшой дипломат. Большой компрессор нужен для большого помещения,что бы сделать много разводок и обеспечить необходимым давлением многие рабочие места для использования различного инструмента,причем одновременно,то есть,с запасом. тут ты совершенно неправ ни в первом ни во втором случае. в деревянных делах многая пневматика не работает так должно, как электрическая. а бытовых ротеров вообще не бывает. Панасоник, Метабо, ДеВолт.. дрели/драйверы, которыми пользуются краснодеревщики. пневматические дрели и свёрла совершенно не эффективны. ежели меня интересует пневматика для моего рода занятий, то это спрайган, найлган, стэйплган и пинган, которыми я регулярно пользуюсь, а вот для хорошего пневматического сендера (для работы по дереву, а не автомобильного) у меня маловат компрессор. понял? |
Самый Чеширский Кот |
![]() |
На тебе сендеры приезжай с бабулями,как ты любишь говорить...тока австралийские рубли у нас не канают,имей ввиду ничё не жалко для тебя...всё со склада отдам ![]() ни один не подходит для деревообрабатывающей промышленности. подходят вот эти: http://www.rupes.com/en/products/ Сообщение было отредактировано Самый Чеширский Кот: 26.04.2009, 10:26 |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
я у тебя спросил одно, а ты мне ответил, как типичный агент/продавец. (правда забыл указать ещё на различие радиуса вибрации, что очень важно) мой компрессор позволяет использовать пневматические инструменты, тока он будет регулярно работать, а не время от времени, для поддержки давления в балоне. что бы не угробить свой компрессор, нужно установить отдельно большой балон. про что и уточнил Фантомас. меня же от тебя интересовало: есть ли в современной технологии новые пневматические инструменты, которые требуют меньшего давления при сохранении своей мощности. воот. Если я буду указывать различные технические параметры каждого инструмента в формате этого форума,боюсь сюда вообще никто заходить не будет.Да и места не хватит.Одних каталогов по пневматике штук 12 по 80-100 страниц в каждом.Зачем мне такая "радость" сидеть тут и печатать,тем более все равно понту нет никакого.) Навскидку,те страницы которые поместил,вот и глянь нужный тебе параметр.А вообще это все дилетантски выглядит.Для того что бы знать что именно рекомендовать,в первую очередь необходимо понимать специфику работы,ее объем и то,что конкретно ты хочешь произвести,что именно выполнить. В пневматике,например,одним из конкурентных преимуществ является пониженная шумность.Тот кто работает с таким инструментом постоянно,по достоинству ценит такие примочки.Мелочь казалось бы,ан нет...далеко не так. Про давление и баллон... Зачем тебе меньшее давление? Оно есть и тебе его хватит на все что угодно. А балоны разные.Необязательно,как ты говорил,громоздкие.Это уже давно не так. Тот,который у меня имеется,я писал за него чуть раньше.Размером с дипломат.Работает по принципу-когда нужно,сам включился,подкачал до нужного давления и морлчит потом.Частота включения может и большая,но извини уж,для твоей лавочки пойдет.Все таки мой инструмент не для частника в основном,а для тех,кто уже оборудован всем необходимым и работает по взрослому. ![]() Сами компрессоры и балоны-мы их не производим.Только-инструмент.Всё. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Самый Чеширский Кот |
![]() |
Ты что, в гараже работаешь? ![]() Ерунду говоришь, шланги.... У профессионлов рабочие места организованы профессионально. Воздух проведен в шлангах или трубах под потолком, к каждому рабочему месту, так что бы было удобно и не чего не мешалось. А ресивер стоя в углу, не много место занимает, не больше 0,75 квадратного метра. Вот примерно так чешкин. ![]() для изготовления кухонь и шкафоф - да. а для изготовления разного вида интерьера из дерева и фанерованных материалов - неудобно. ровно так же, как в полировальном "шкафу" шланг свисающий сверху.. неа.. всегда снизу, т.е. на полу. или ты собираешься этим шлангом волозить по уже зашкуренной или запалированной поверхности? Сообщение было отредактировано Самый Чеширский Кот: 26.04.2009, 10:51 |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
тут ты совершенно неправ ни в первом ни во втором случае. понял? Боюсь,ты не понял. Справа в углу на страничках из каталога значок с надписью на английском видел? Вот переведи его на русский и поймешь,что я никакого отношения не имею к пневматическим инструментам для краснодеревщиков-кустарей.))) Котя,извини дорогой,но у каждого свой бизнес. Меня интересуют заводы,где мой инструмент востребован,судоверфи,судостроительные,морские порты,тяжелое машиностроение,газовое,нефтянка и так далее. Тебе действительно тогда нужны Панасоники да Де Волты.))) Бытовые такие вещички,понимаешь? ))) Прикинь,какие Пансоник классные делает телевизоры,пылесосы,электробритвы,холодильники,стиральные машины,плейеры,ну и заодно некоторые инструменты. ![]() Бизнес...чё тут поделаешь? Лишь бы бабло платили... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
ни один не подходит для деревообрабатывающей промышленности. подходят вот эти: http://www.rupes.com/en/products/ Ну?Посмотрел.И что? Полно таких вещей у нас.А цена,уверен,ощутимо ниже. А качество-не хуже. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
ни один не подходит для деревообрабатывающей промышленности. подходят вот эти: http://www.rupes.com/en/products/ http://www.doubledynasty.com/ с этими балбесами есть прямой контракт Тайвань выгодно отличается качеством от Китая,а ценой от Италии ))),но опять-таки,не в ущерб качеству Что ж,покупай втридорога у макаронников ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Самый Чеширский Кот |
![]() |
Если я буду указывать различные технические параметры каждого инструмента в формате этого форума,боюсь сюда вообще никто заходить не будет.Да и места не хватит.Одних каталогов по пневматике штук 12 по 80-100 страниц в каждом.Зачем мне такая "радость" сидеть тут и печатать,тем более все равно понту нет никакого.) Навскидку,те страницы которые поместил,вот и глянь нужный тебе параметр.А вообще это все дилетантски выглядит.Для того что бы знать что именно рекомендовать,в первую очередь необходимо понимать специфику работы,ее объем и то,что конкретно ты хочешь произвести,что именно выполнить. В пневматике,например,одним из конкурентных преимуществ является пониженная шумность.Тот кто работает с таким инструментом постоянно,по достоинству ценит такие примочки.Мелочь казалось бы,ан нет...далеко не так. Про давление и баллон... Зачем тебе меньшее давление? Оно есть и тебе его хватит на все что угодно. А балоны разные.Необязательно,как ты говорил,громоздкие.Это уже давно не так. Тот,который у меня имеется,я писал за него чуть раньше.Размером с дипломат.Работает по принципу-когда нужно,сам включился,подкачал до нужного давления и морлчит потом.Частота включения может и большая,но извини уж,для твоей лавочки пойдет.Все таки мой инструмент не для частника в основном,а для тех,кто уже оборудован всем необходимым и работает по взрослому. ![]() Сами компрессоры и балоны-мы их не производим.Только-инструмент.Всё. Буч, как давно ты занимаешься пневматическими инструментами? я занимаюсь деревяшками всю свою жизнь. между прочим. я просто спросил про "есть ли сейчас такое?", а не собрался у тебя что-то покупать. к тому же те же RUPES пневматические и электрические одинаково шумят. пневматические дрели и драйверы намного шумнее батареечных будут. хороший пневматический сендер жрёт много воздуха. в деревообрабатывающей промышленности с пневматическим оборудованием нужно иметь более 20-ти рабочих и достаточно громоздскую систему с не обыкновенным большим компрессором, а одним-двумя специальными и отдельными большими баллонами. в противном случае вся система попросту не эффективна. на эту тему существует целая система/технология и её разновидности. в зависимости от размера помещения и количества рабочих/точек. можно прикупить десяток пневматических инструментов у такого, как ты, а тот, кто тебе будет устанавливать систему для полноценной/бесперебойной работы всех этих инструментов - объяснит, что всё не так просто, типа: подключил и всё заработало. так работает только с электрическими инструментами. воот. |
Самый Чеширский Кот |
![]() |
Боюсь,ты не понял. Справа в углу на страничках из каталога значок с надписью на английском видел? Вот переведи его на русский и поймешь,что я никакого отношения не имею к пневматическим инструментам для краснодеревщиков-кустарей.))) Котя,извини дорогой,но у каждого свой бизнес. Меня интересуют заводы,где мой инструмент востребован,судоверфи,судостроительные,морские порты,тяжелое машиностроение,газовое,нефтянка и так далее. Тебе действительно тогда нужны Панасоники да Де Волты.))) Бытовые такие вещички,понимаешь? ))) Прикинь,какие Пансоник классные делает телевизоры,пылесосы,электробритвы,холодильники,стиральные машины,плейеры,ну и заодно некоторые инструменты. ![]() Бизнес...чё тут поделаешь? Лишь бы бабло платили... ![]() вот видишь.. я просто спросил у тебя, как спеца по пневматике, а ты продолжаешь язвить.. разве ты не знал, что я краснодеревщик а не заведущий судоверфью? и говорить про панасоники и девольты, как о бытовых вещах - совершенно не профессионально с твоей стороны. или может ты подумал, что хорошие и дорогие вещи для интерьера должны изготавливать на судоверьфах с помощью твоих пневматических инструментов.. ты уверен, что рэмбранты писали свои картины с помощью пневматического распылителя? |
Нахлобуч |
![]() |
Буч, как давно ты занимаешься пневматическими инструментами? я занимаюсь деревяшками всю свою жизнь. между прочим. я просто спросил про "есть ли сейчас такое?", а не собрался у тебя что-то покупать. к тому же те же RUPES пневматические и электрические одинаково шумят. пневматические дрели и драйверы намного шумнее батареечных будут. хороший пневматический сендер жрёт много воздуха. в деревообрабатывающей промышленности с пневматическим оборудованием нужно иметь более 20-ти рабочих и достаточно громоздскую систему с не обыкновенным большим компрессором, а одним-двумя специальными и отдельными большими баллонами. в противном случае вся система попросту не эффективна. на эту тему существует целая система/технология и её разновидности. в зависимости от размера помещения и количества рабочих/точек. можно прикупить десяток пневматических инструментов у такого, как ты, а тот, кто тебе будет устанавливать систему для полноценной/бесперебойной работы всех этих инструментов - объяснит, что всё не так просто, типа: подключил и всё заработало. так работает только с электрическими инструментами. воот. Ну и причем здесь твоё "воооот"? Я што ли виноват что у тебя нет двадцати рабочих мест? Я вообще не понял чего от меня добиваешься? Ты работаешь инструментами на батарейках-на здоровье! Понимаю,тебе и не надо одному другого.У тебя не промышленное производство.Таких как ты-много.И в России тоже. Я просто,коль разговор зашел за инструменты,показал полпроцента того,что у меня есть и чем немного занимаюсь.Основное занятие мое вовсе не пневматика.Это так...побочно...А вот гидравлика-это другое дело. Тебе не нужен домкрат с усилием подъема тонн на пятьсот? ))) Может пригодится где... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
вот видишь.. я просто спросил у тебя, как спеца по пневматике, а ты продолжаешь язвить.. разве ты не знал, что я краснодеревщик а не заведущий судоверфью? и говорить про панасоники и девольты, как о бытовых вещах - совершенно не профессионально с твоей стороны. или может ты подумал, что хорошие и дорогие вещи для интерьера должны изготавливать на судоверьфах с помощью твоих пневматических инструментов.. ты уверен, что рэмбранты писали свои картины с помощью пневматического распылителя? Я не язвлю. Просто за стока лет общения с тобой по другому не очень пока прививается общение... ![]() Потерпи уж... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
вот видишь.. я просто спросил у тебя, как спеца по пневматике, а ты продолжаешь язвить.. ты уверен, что рэмбранты писали свои картины с помощью пневматического распылителя? не...тока с помощью Панасоника ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Самый Чеширский Кот |
![]() |
http://www.doubledynasty.com/ с этими балбесами есть прямой контракт Тайвань выгодно отличается качеством от Китая,а ценой от Италии ))),но опять-таки,не в ущерб качеству Что ж,покупай втридорога у макаронников ) втридорога - это смотря кто продаёт. я себе прикупил по очень даже разумной цене. за (почти) 20-ть лет в Австралии, я, в разных компаниях, перепробовал несколько разных сендеров и хочу тебе совершенно профессионально доложить: нету ничего лучше итальянского RUPES. Тайвань с Китаем даже такого не делают. а дешёвая и качественная пневматика для закручивания и откручивания гаек и резьбы металла, так это больше дело механики, которая крутится под давлением. ни в Тайване ни в Китае ещё не придумали, разработали и изготовили хоть что-то близкое к той же очень даже средненькой Макита. |
Нахлобуч |
![]() |
втридорога - это смотря кто продаёт. я себе прикупил по очень даже разумной цене. за (почти) 20-ть лет в Австралии, я, в разных компаниях, перепробовал несколько разных сендеров и хочу тебе совершенно профессионально доложить: нету ничего лучше итальянского RUPES. Тайвань с Китаем даже такого не делают. а дешёвая и качественная пневматика для закручивания и откручивания гаек и резьбы металла, так это больше дело механики, которая крутится под давлением. ни в Тайване ни в Китае ещё не придумали, разработали и изготовили хоть что-то близкое к той же очень даже средненькой Макита. Давай не будем,окей? А то мне за тебя стыдно становиться.))) На вот,зайди на сайт http://www.gedore.ru/catalogue/index.php?SECTION_ID=1633 Полюбопытствуй,какой такой профессиональный инструмент немецкий бывает. Гедора качественные вещи продает,однако под своим лейблом и тот инструмент о котором я тебе говорил раньше. Немцы не дурни...кому зря свой лейбл не прилепят... Или итальяшкам больше доверяешь? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Самый Чеширский Кот |
![]() |
Давай не будем,окей? А то мне за тебя стыдно становиться.))) На вот,зайди на сайт http://www.gedore.ru/catalogue/index.php?SECTION_ID=1633 Полюбопытствуй,какой такой профессиональный инструмент немецкий бывает. Гедора качественные вещи продает,однако под своим лейблом и тот инструмент о котором я тебе говорил раньше. Немцы не дурни...кому зря свой лейбл не прилепят... Или итальяшкам больше доверяешь? ))) у меня есть и немецкие и швейцарские инструменты. я вообще люблю хорошие инструменты. а про итальянцев.. их сендеры лучшие в мире. тут уж так сложилось. Буч, ты интересуешься инструментами в смысле их продать, а я всю жизнь работаю этими инструментами и разницу знаю не по рекламе, а по работе и качеству этих инструментов. воот. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
49-164 моя половина ![]() осталось тока мне похудеть а чё та не получается...хм... Привет твоей половине**)))Надеюсь-она меня помнит)))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 30th June 2025 - 23:23 |