414 Страниц V « < 56 57 58 59 60 > »   
ОтветитьНовая тема
> БУЧ.ТОЧКА.RU, Обо всем.
Mirror
Mirror
сообщение 26.04.2009, 09:45
Сообщение #1141| Наверх

Домовёнка :)

Group Icon

Из: где-то на другой планете

QUOTE(kom555 @ 26.04.2009, 07:13) *

smile.gif у меня супруга тоже весит 45 кг...точнее, 45 с половиной...правда, при росте 160 см smile.gif и ниче...чувствует себя великолепно...говорит, многие даже завидуют )))))))))

" чувствовать себя великолепно" при любой комплекции - это главное smile.gif и не важно худенькая, полненькая или очень солидная...))

--------------------
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Самый Чеширский Кот
Самый Чеширский Кот
сообщение 26.04.2009, 09:48
Сообщение #1142| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Fantomas @ 26.04.2009, 09:14) *

Большой компрессор не обязателен. Нужен большой ресивер, а компрессор можно поставить средний. Важно одно, что бы у него скорость производства была максимальной.

правильно мыслишь. мне предлогали установить такой большой балонище, но это громоздко и дорого для моей мастерской и честно говоря, меня частенько раздражают все эти шланги.. у меня 4 разных RUPES электрических и большой пылесосище. лучше сендеров я ещё не встречал.
+Ответить
Самый Чеширский Кот
Самый Чеширский Кот
сообщение 26.04.2009, 09:57
Сообщение #1143| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Нахлобуч @ 26.04.2009, 09:15) *

Ерунду спрашиваешь,мистер.
Мировой стандарт для работы с любым пневматическим инструментом подразумевает рабочее давление в 6,3 бар.
Это давление дает хоть малый компрессор,хоть большой.
Так же,для подключения инструмента имеются стандартные входные разъемы,например,как одна четвертая дюйма,или три восьмых и так далее.Но весь перечень диаметров подключаемых отверстий-стандартен.
значение имеют лишь рабочие характеристики инструмента,такие как крутящий момент,скорость вращения с нагрузкой и без и так далее.
Так о чем тогда ты спрашиваешь?
Пневматике пох размеры компрессора,если сам компрессор предназначен для работы именно с пневматикой.)
Работать будет по любому.

я у тебя спросил одно, а ты мне ответил, как типичный агент/продавец. (правда забыл указать ещё на различие радиуса вибрации, что очень важно) мой компрессор позволяет использовать пневматические инструменты, тока он будет регулярно работать, а не время от времени, для поддержки давления в балоне. что бы не угробить свой компрессор, нужно установить отдельно большой балон. про что и уточнил Фантомас. меня же от тебя интересовало: есть ли в современной технологии новые пневматические инструменты, которые требуют меньшего давления при сохранении своей мощности.
воот.
+Ответить
Fantomas
Fantomas
сообщение 26.04.2009, 10:01
Сообщение #1144| Наверх

Лентяй

Group Icon

Из: Земля

QUOTE(Самый Чеширский Кот @ 26.04.2009, 12:35) *

правильно мыслишь. мне предлогали установить такой большой балонище, но это громоздко и дорого для моей мастерской и честно говоря, меня частенько раздражают все эти шланги.. у меня 4 разных RUPES электрических и большой пылесосище. лучше сендеров я ещё не встречал.

Ты что, в гараже работаешь? smile.gif
Ерунду говоришь, шланги.... У профессионлов рабочие места организованы профессионально. Воздух проведен в шлангах или трубах под потолком, к каждому рабочему месту, так что бы было удобно и не чего не мешалось. А ресивер стоя в углу, не много место занимает, не больше 0,75 квадратного метра.
Вот примерно так чешкин. smile.gif

--------------------
Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
+Ответить
Самый Чеширский Кот
Самый Чеширский Кот
сообщение 26.04.2009, 10:06
Сообщение #1145| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Нахлобуч @ 26.04.2009, 09:05) *

То что у тебя подобный инструмент электрический или на батарейках,говорит лишь о том,что этот инструмент у тебя непрофессиональный а бытовой.)))
Для хорошей пневматики не нужен большой компрессор,Котя.
Тот что отчасти виден на стенде работает от маленького переносного,размером с небольшой дипломат.
Большой компрессор нужен для большого помещения,что бы сделать много разводок и обеспечить необходимым давлением многие рабочие места для использования различного инструмента,причем одновременно,то есть,с запасом.

тут ты совершенно неправ ни в первом ни во втором случае.
в деревянных делах многая пневматика не работает так должно, как электрическая. а бытовых ротеров вообще не бывает. Панасоник, Метабо, ДеВолт.. дрели/драйверы, которыми пользуются краснодеревщики. пневматические дрели и свёрла совершенно не эффективны.
ежели меня интересует пневматика для моего рода занятий, то это спрайган, найлган, стэйплган и пинган, которыми я регулярно пользуюсь, а вот для хорошего пневматического сендера (для работы по дереву, а не автомобильного) у меня маловат компрессор.
понял?
+Ответить
Самый Чеширский Кот
Самый Чеширский Кот
сообщение 26.04.2009, 10:16
Сообщение #1146| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Нахлобуч @ 26.04.2009, 09:32) *

На тебе сендеры

приезжай с бабулями,как ты любишь говорить...тока австралийские рубли у нас не канают,имей ввиду

ничё не жалко для тебя...всё со склада отдам biggrin.gif

ни один не подходит для деревообрабатывающей промышленности.
подходят вот эти: http://www.rupes.com/en/products/

Сообщение было отредактировано Самый Чеширский Кот: 26.04.2009, 10:26
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 26.04.2009, 10:17
Сообщение #1147| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

Из: Подмосковье

QUOTE(Самый Чеширский Кот @ 26.04.2009, 10:44) *

я у тебя спросил одно, а ты мне ответил, как типичный агент/продавец. (правда забыл указать ещё на различие радиуса вибрации, что очень важно) мой компрессор позволяет использовать пневматические инструменты, тока он будет регулярно работать, а не время от времени, для поддержки давления в балоне. что бы не угробить свой компрессор, нужно установить отдельно большой балон. про что и уточнил Фантомас. меня же от тебя интересовало: есть ли в современной технологии новые пневматические инструменты, которые требуют меньшего давления при сохранении своей мощности.
воот.

Если я буду указывать различные технические параметры каждого инструмента в формате этого форума,боюсь сюда вообще никто заходить не будет.Да и места не хватит.Одних каталогов по пневматике штук 12 по 80-100 страниц в каждом.Зачем мне такая "радость" сидеть тут и печатать,тем более все равно понту нет никакого.)
Навскидку,те страницы которые поместил,вот и глянь нужный тебе параметр.А вообще это все дилетантски выглядит.Для того что бы знать что именно рекомендовать,в первую очередь необходимо понимать специфику работы,ее объем и то,что конкретно ты хочешь произвести,что именно выполнить.
В пневматике,например,одним из конкурентных преимуществ является пониженная шумность.Тот кто работает с таким инструментом постоянно,по достоинству ценит такие примочки.Мелочь казалось бы,ан нет...далеко не так.
Про давление и баллон...
Зачем тебе меньшее давление?
Оно есть и тебе его хватит на все что угодно.
А балоны разные.Необязательно,как ты говорил,громоздкие.Это уже давно не так.
Тот,который у меня имеется,я писал за него чуть раньше.Размером с дипломат.Работает по принципу-когда нужно,сам включился,подкачал до нужного давления и морлчит потом.Частота включения может и большая,но извини уж,для твоей лавочки пойдет.Все таки мой инструмент не для частника в основном,а для тех,кто уже оборудован всем необходимым и работает по взрослому. biggrin.gif
Сами компрессоры и балоны-мы их не производим.Только-инструмент.Всё.

--------------------
Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
+Ответить
Самый Чеширский Кот
Самый Чеширский Кот
сообщение 26.04.2009, 10:25
Сообщение #1148| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Fantomas @ 26.04.2009, 09:48) *

Ты что, в гараже работаешь? smile.gif
Ерунду говоришь, шланги.... У профессионлов рабочие места организованы профессионально. Воздух проведен в шлангах или трубах под потолком, к каждому рабочему месту, так что бы было удобно и не чего не мешалось. А ресивер стоя в углу, не много место занимает, не больше 0,75 квадратного метра.
Вот примерно так чешкин. smile.gif

для изготовления кухонь и шкафоф - да. а для изготовления разного вида интерьера из дерева и фанерованных материалов - неудобно. ровно так же, как в полировальном "шкафу" шланг свисающий сверху.. неа.. всегда снизу, т.е. на полу. или ты собираешься этим шлангом волозить по уже зашкуренной или запалированной поверхности?

Сообщение было отредактировано Самый Чеширский Кот: 26.04.2009, 10:51
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 26.04.2009, 10:25
Сообщение #1149| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

QUOTE(Самый Чеширский Кот @ 26.04.2009, 10:53) *

тут ты совершенно неправ ни в первом ни во втором случае.

понял?

Боюсь,ты не понял.
Справа в углу на страничках из каталога значок с надписью на английском видел?
Вот переведи его на русский и поймешь,что я никакого отношения не имею к пневматическим инструментам для краснодеревщиков-кустарей.)))

Котя,извини дорогой,но у каждого свой бизнес.
Меня интересуют заводы,где мой инструмент востребован,судоверфи,судостроительные,морские порты,тяжелое машиностроение,газовое,нефтянка и так далее.
Тебе действительно тогда нужны Панасоники да Де Волты.)))
Бытовые такие вещички,понимаешь? )))
Прикинь,какие Пансоник классные делает телевизоры,пылесосы,электробритвы,холодильники,стиральные машины,плейеры,ну и заодно некоторые инструменты. biggrin.gif
Бизнес...чё тут поделаешь?
Лишь бы бабло платили... biggrin.gif

--------------------
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 26.04.2009, 10:29
Сообщение #1150| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

QUOTE(Самый Чеширский Кот @ 26.04.2009, 11:03) *

Ну?Посмотрел.И что?
Полно таких вещей у нас.А цена,уверен,ощутимо ниже.
А качество-не хуже.

--------------------
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 26.04.2009, 10:41
Сообщение #1151| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

QUOTE(Самый Чеширский Кот @ 26.04.2009, 11:03) *

http://www.doubledynasty.com/
с этими балбесами есть прямой контракт
Тайвань выгодно отличается качеством от Китая,а ценой от Италии ))),но опять-таки,не в ущерб качеству
Что ж,покупай втридорога у макаронников )

--------------------
+Ответить
Самый Чеширский Кот
Самый Чеширский Кот
сообщение 26.04.2009, 10:43
Сообщение #1152| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Нахлобуч @ 26.04.2009, 10:04) *

Если я буду указывать различные технические параметры каждого инструмента в формате этого форума,боюсь сюда вообще никто заходить не будет.Да и места не хватит.Одних каталогов по пневматике штук 12 по 80-100 страниц в каждом.Зачем мне такая "радость" сидеть тут и печатать,тем более все равно понту нет никакого.)
Навскидку,те страницы которые поместил,вот и глянь нужный тебе параметр.А вообще это все дилетантски выглядит.Для того что бы знать что именно рекомендовать,в первую очередь необходимо понимать специфику работы,ее объем и то,что конкретно ты хочешь произвести,что именно выполнить.
В пневматике,например,одним из конкурентных преимуществ является пониженная шумность.Тот кто работает с таким инструментом постоянно,по достоинству ценит такие примочки.Мелочь казалось бы,ан нет...далеко не так.
Про давление и баллон...
Зачем тебе меньшее давление?
Оно есть и тебе его хватит на все что угодно.
А балоны разные.Необязательно,как ты говорил,громоздкие.Это уже давно не так.
Тот,который у меня имеется,я писал за него чуть раньше.Размером с дипломат.Работает по принципу-когда нужно,сам включился,подкачал до нужного давления и морлчит потом.Частота включения может и большая,но извини уж,для твоей лавочки пойдет.Все таки мой инструмент не для частника в основном,а для тех,кто уже оборудован всем необходимым и работает по взрослому. biggrin.gif
Сами компрессоры и балоны-мы их не производим.Только-инструмент.Всё.

Буч, как давно ты занимаешься пневматическими инструментами? я занимаюсь деревяшками всю свою жизнь. между прочим. я просто спросил про "есть ли сейчас такое?", а не собрался у тебя что-то покупать.
к тому же те же RUPES пневматические и электрические одинаково шумят. пневматические дрели и драйверы намного шумнее батареечных будут. хороший пневматический сендер жрёт много воздуха. в деревообрабатывающей промышленности с пневматическим оборудованием нужно иметь более 20-ти рабочих и достаточно громоздскую систему с не обыкновенным большим компрессором, а одним-двумя специальными и отдельными большими баллонами. в противном случае вся система попросту не эффективна. на эту тему существует целая система/технология и её разновидности. в зависимости от размера помещения и количества рабочих/точек. можно прикупить десяток пневматических инструментов у такого, как ты, а тот, кто тебе будет устанавливать систему для полноценной/бесперебойной работы всех этих инструментов - объяснит, что всё не так просто, типа: подключил и всё заработало. так работает только с электрическими инструментами.
воот.
+Ответить
Самый Чеширский Кот
Самый Чеширский Кот
сообщение 26.04.2009, 10:50
Сообщение #1153| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Нахлобуч @ 26.04.2009, 10:12) *

Боюсь,ты не понял.
Справа в углу на страничках из каталога значок с надписью на английском видел?
Вот переведи его на русский и поймешь,что я никакого отношения не имею к пневматическим инструментам для краснодеревщиков-кустарей.)))

Котя,извини дорогой,но у каждого свой бизнес.
Меня интересуют заводы,где мой инструмент востребован,судоверфи,судостроительные,морские порты,тяжелое машиностроение,газовое,нефтянка и так далее.
Тебе действительно тогда нужны Панасоники да Де Волты.)))
Бытовые такие вещички,понимаешь? )))
Прикинь,какие Пансоник классные делает телевизоры,пылесосы,электробритвы,холодильники,стиральные машины,плейеры,ну и заодно некоторые инструменты. biggrin.gif
Бизнес...чё тут поделаешь?
Лишь бы бабло платили... biggrin.gif

вот видишь.. я просто спросил у тебя, как спеца по пневматике, а ты продолжаешь язвить..
разве ты не знал, что я краснодеревщик а не заведущий судоверфью?
и говорить про панасоники и девольты, как о бытовых вещах - совершенно не профессионально с твоей стороны. или может ты подумал, что хорошие и дорогие вещи для интерьера должны изготавливать на судоверьфах с помощью твоих пневматических инструментов.. ты уверен, что рэмбранты писали свои картины с помощью пневматического распылителя?
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 26.04.2009, 10:55
Сообщение #1154| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

QUOTE(Самый Чеширский Кот @ 26.04.2009, 11:30) *

Буч, как давно ты занимаешься пневматическими инструментами? я занимаюсь деревяшками всю свою жизнь. между прочим. я просто спросил про "есть ли сейчас такое?", а не собрался у тебя что-то покупать.
к тому же те же RUPES пневматические и электрические одинаково шумят. пневматические дрели и драйверы намного шумнее батареечных будут. хороший пневматический сендер жрёт много воздуха. в деревообрабатывающей промышленности с пневматическим оборудованием нужно иметь более 20-ти рабочих и достаточно громоздскую систему с не обыкновенным большим компрессором, а одним-двумя специальными и отдельными большими баллонами. в противном случае вся система попросту не эффективна. на эту тему существует целая система/технология и её разновидности. в зависимости от размера помещения и количества рабочих/точек. можно прикупить десяток пневматических инструментов у такого, как ты, а тот, кто тебе будет устанавливать систему для полноценной/бесперебойной работы всех этих инструментов - объяснит, что всё не так просто, типа: подключил и всё заработало. так работает только с электрическими инструментами.
воот.

Ну и причем здесь твоё "воооот"?
Я што ли виноват что у тебя нет двадцати рабочих мест?
Я вообще не понял чего от меня добиваешься?
Ты работаешь инструментами на батарейках-на здоровье!
Понимаю,тебе и не надо одному другого.У тебя не промышленное производство.Таких как ты-много.И в России тоже.
Я просто,коль разговор зашел за инструменты,показал полпроцента того,что у меня есть и чем немного занимаюсь.Основное занятие мое вовсе не пневматика.Это так...побочно...А вот гидравлика-это другое дело.
Тебе не нужен домкрат с усилием подъема тонн на пятьсот? )))
Может пригодится где... biggrin.gif

--------------------
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 26.04.2009, 10:56
Сообщение #1155| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

QUOTE(Самый Чеширский Кот @ 26.04.2009, 11:37) *

вот видишь.. я просто спросил у тебя, как спеца по пневматике, а ты продолжаешь язвить..
разве ты не знал, что я краснодеревщик а не заведущий судоверфью?
и говорить про панасоники и девольты, как о бытовых вещах - совершенно не профессионально с твоей стороны. или может ты подумал, что хорошие и дорогие вещи для интерьера должны изготавливать на судоверьфах с помощью твоих пневматических инструментов.. ты уверен, что рэмбранты писали свои картины с помощью пневматического распылителя?

Я не язвлю.
Просто за стока лет общения с тобой по другому не очень пока прививается общение... smile.gif
Потерпи уж...

--------------------
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 26.04.2009, 10:57
Сообщение #1156| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

QUOTE(Самый Чеширский Кот @ 26.04.2009, 11:37) *

ты уверен, что рэмбранты писали свои картины с помощью пневматического распылителя?

не...тока с помощью Панасоника biggrin.gif

--------------------
+Ответить
Самый Чеширский Кот
Самый Чеширский Кот
сообщение 26.04.2009, 11:01
Сообщение #1157| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Нахлобуч @ 26.04.2009, 10:28) *

http://www.doubledynasty.com/
с этими балбесами есть прямой контракт
Тайвань выгодно отличается качеством от Китая,а ценой от Италии ))),но опять-таки,не в ущерб качеству
Что ж,покупай втридорога у макаронников )

втридорога - это смотря кто продаёт. я себе прикупил по очень даже разумной цене.
за (почти) 20-ть лет в Австралии, я, в разных компаниях, перепробовал несколько разных сендеров и хочу тебе совершенно профессионально доложить: нету ничего лучше итальянского RUPES. Тайвань с Китаем даже такого не делают. а дешёвая и качественная пневматика для закручивания и откручивания гаек и резьбы металла, так это больше дело механики, которая крутится под давлением.
ни в Тайване ни в Китае ещё не придумали, разработали и изготовили хоть что-то близкое к той же очень даже средненькой Макита.
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 26.04.2009, 11:12
Сообщение #1158| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

QUOTE(Самый Чеширский Кот @ 26.04.2009, 11:48) *

втридорога - это смотря кто продаёт. я себе прикупил по очень даже разумной цене.
за (почти) 20-ть лет в Австралии, я, в разных компаниях, перепробовал несколько разных сендеров и хочу тебе совершенно профессионально доложить: нету ничего лучше итальянского RUPES. Тайвань с Китаем даже такого не делают. а дешёвая и качественная пневматика для закручивания и откручивания гаек и резьбы металла, так это больше дело механики, которая крутится под давлением.
ни в Тайване ни в Китае ещё не придумали, разработали и изготовили хоть что-то близкое к той же очень даже средненькой Макита.

Давай не будем,окей?
А то мне за тебя стыдно становиться.)))

На вот,зайди на сайт http://www.gedore.ru/catalogue/index.php?SECTION_ID=1633
Полюбопытствуй,какой такой профессиональный инструмент немецкий бывает.
Гедора качественные вещи продает,однако под своим лейблом и тот инструмент о котором я тебе говорил раньше.
Немцы не дурни...кому зря свой лейбл не прилепят...
Или итальяшкам больше доверяешь? )))

--------------------
+Ответить
Самый Чеширский Кот
Самый Чеширский Кот
сообщение 26.04.2009, 11:18
Сообщение #1159| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Нахлобуч @ 26.04.2009, 10:59) *

Давай не будем,окей?
А то мне за тебя стыдно становиться.)))

На вот,зайди на сайт http://www.gedore.ru/catalogue/index.php?SECTION_ID=1633
Полюбопытствуй,какой такой профессиональный инструмент немецкий бывает.
Гедора качественные вещи продает,однако под своим лейблом и тот инструмент о котором я тебе говорил раньше.
Немцы не дурни...кому зря свой лейбл не прилепят...
Или итальяшкам больше доверяешь? )))

у меня есть и немецкие и швейцарские инструменты. я вообще люблю хорошие инструменты.
а про итальянцев.. их сендеры лучшие в мире. тут уж так сложилось.
Буч, ты интересуешься инструментами в смысле их продать, а я всю жизнь работаю этими инструментами и разницу знаю не по рекламе, а по работе и качеству этих инструментов.
воот.
+Ответить
Лео
Лео
сообщение 26.04.2009, 11:26
Сообщение #1160| Наверх

феечка

Group Icon

Из: Москва

QUOTE(Нахлобуч @ 26.04.2009, 08:47) *

49-164
моя половина smile.gif

осталось тока мне похудеть
а чё та не получается...хм...

Привет твоей половине**)))Надеюсь-она меня помнит))))

--------------------
Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему?
– Если ждать, то долго, ответил Мастер.
Изображение
what goes around, comes around.
"Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.)
+Ответить

414 Страниц V « < 56 57 58 59 60 > » 
ОтветитьНовая тема