![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Самый Чеширский Кот |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 303 Регистрация: 8-June 08 Пользователь №: 1,747 ![]() |
Ты уже спрашивал про своего другана Брюсско в другой группе. И был тебе ответ-не трогал я там никого. Всего лишь зашел позырить по ссылке Лисичке,что там да как там...гляжу-Брюсско банит налево и направо,хотя сам визжал о якобы притеснениях и непонимании его родного...сказал ему что думаю по этому поводу,ни разу не матюкнувшись при чем...и был сам забанен,вслед за тобой. Все. Больше я ничего не знаю. а дальше было так: после твоего визита, Брю грохнул этот сайт и упал замертво. т.к. ты был последним, на кого он обиделся и забанил - у тебя нет твёрдой улики. |
Самый Чеширский Кот |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 303 Регистрация: 8-June 08 Пользователь №: 1,747 ![]() |
|
Самый Чеширский Кот |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
а дальше было так: после твоего визита, Брю грохнул этот сайт и упал замертво. т.к. ты был последним, на кого он обиделся и забанил - у тебя нет твёрдой улики. Пошли ему букетик ромашек. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Самый Чеширский Кот |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
маленько было.. не 50, канешна.. я ж всегда женатый.. а что, это плохо? а цифра 50 откуда взялась? тайные мечтания? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
и с каких это пор женщина превратилась в мечту? это же не новый последний "Ягуар" за $375 000.. да и нахер он не нужен..."Ягуар" этот.... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Самый Чеширский Кот |
![]() |
|
Самый Чеширский Кот |
![]() |
Обращайся. ![]() Это прошлым летом на своем стенде в Крокус-Экспо мы. ))) Ещё есть промышленная гидравлика,но это отдельная большая тема. Мало кому интересная. Здесь. ![]() у меня достаточно подобных и очень хороших инструментов, но электрических и на батареях. для хорошей пневматики нужет бааальшой компрессор, а у меня средний. вот ты мне и скажи: есть ли нынче пневматические сендеры и дрели для средних и малых компрессоров? |
Самый Чеширский Кот |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
у меня достаточно подобных и очень хороших инструментов, но электрических и на батареях. для хорошей пневматики нужет бааальшой компрессор, а у меня средний. вот ты мне и скажи: есть ли нынче пневматические сендеры и дрели для средних и малых компрессоров? То что у тебя подобный инструмент электрический или на батарейках,говорит лишь о том,что этот инструмент у тебя непрофессиональный а бытовой.))) Для хорошей пневматики не нужен большой компрессор,Котя. Тот что отчасти виден на стенде работает от маленького переносного,размером с небольшой дипломат. Большой компрессор нужен для большого помещения,что бы сделать много разводок и обеспечить необходимым давлением многие рабочие места для использования различного инструмента,причем одновременно,то есть,с запасом. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Самый Чеширский Кот |
![]() |
|
Самый Чеширский Кот |
![]() |
|
Самый Чеширский Кот |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
у меня достаточно подобных и очень хороших инструментов, но электрических и на батареях. для хорошей пневматики нужет бааальшой компрессор, а у меня средний. вот ты мне и скажи: есть ли нынче пневматические сендеры и дрели для средних и малых компрессоров? Большой компрессор не обязателен. Нужен большой ресивер, а компрессор можно поставить средний. Важно одно, что бы у него скорость производства была максимальной. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
вот ты мне и скажи: есть ли нынче пневматические сендеры и дрели для средних и малых компрессоров? Ерунду спрашиваешь,мистер. Мировой стандарт для работы с любым пневматическим инструментом подразумевает рабочее давление в 6,3 бар. Это давление дает хоть малый компрессор,хоть большой. Так же,для подключения инструмента имеются стандартные входные разъемы,например,как одна четвертая дюйма,или три восьмых и так далее.Но весь перечень диаметров подключаемых отверстий-стандартен. значение имеют лишь рабочие характеристики инструмента,такие как крутящий момент,скорость вращения с нагрузкой и без и так далее. Так о чем тогда ты спрашиваешь? Пневматике пох размеры компрессора,если сам компрессор предназначен для работы именно с пневматикой.) Работать будет по любому. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
ты вот мне скажи: физиономия у тебя интеллигентная, да и выглядишь ты прилично, а ведёшь себя (порою) совершенно безобразно. это зачем так? Ты свою рядом поставь. Потом поговорим о поведении. Или боишься что теория Ламброзо сработает в отношении тебя? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
То что у тебя подобный инструмент электрический или на батарейках,говорит лишь о том,что этот инструмент у тебя непрофессиональный а бытовой.))) Для хорошей пневматики не нужен большой компрессор,Котя. Тот что отчасти виден на стенде работает от маленького переносного,размером с небольшой дипломат. Большой компрессор нужен для большого помещения,что бы сделать много разводок и обеспечить необходимым давлением многие рабочие места для использования различного инструмента,причем одновременно,то есть,с запасом. Похоже он не профессор, а рядовой руководитель кружка "умелые ручки" ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
правильно здравствуй Анорексия ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Нахлобуч |
![]() |
там в левую сторону хорошие круглые сендеры лежат, но их Буч загородил своим пузом.. На тебе сендеры ещё ещё и ещё приезжай с бабулями,как ты любишь говорить...тока австралийские рубли у нас не канают,имей ввиду ничё не жалко для тебя...всё со склада отдам ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 02:12 |