![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,559 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
вопрос был не "ты спас Жухрая?", а "ты зачем убил Брю?" ведь ты зашёл в его группу и теперь этой группы больше нету и Брю убитый лежит где-то в Люберцах. Ты уже спрашивал про своего другана Брюсско в другой группе. И был тебе ответ-не трогал я там никого. Всего лишь зашел позырить по ссылке Лисичке,что там да как там...гляжу-Брюсско банит налево и направо,хотя сам визжал о якобы притеснениях и непонимании его родного...сказал ему что думаю по этому поводу,ни разу не матюкнувшись при чем...и был сам забанен,вслед за тобой. Все. Больше я ничего не знаю. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Я. у меня вообще никаких грехов нету. я даже ниразу ни одной женщине не соврал. Чё?Женщин вообще у тебя не было? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Чё?Женщин вообще у тебя не было? ![]() Или женщины дефектные...были, которые не хотели, что бы ты обманывал...? ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,559 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
во.... напали на кота....
Ну пусть помечтает ![]() а вы кайф ломать! ![]() -------------------- |
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
Коверкают,конечно.Кто бы спорил. Но я вот о чем...У вас достаточно хороший,можно сказать,литературный язык,поэтому привыкаешь видеть именно такое построение речи в вашем исполнении,и когда звучат некие слова от госпожи Лисички,типа,"лябофь",это несколько режет глаз.Пожалуй сравнимо с тем,как если бы профессор консерватории вдруг заговорил бы на лагерном арго,что со стороны выглядело бы несколько нелепо.Вот об этом я,примерно.Ну и разумеется,смею надеяться,что вы никаким образом не обиделись на столь невинное замечание с моей стороны. Ах, полноте! Какие обиды? Совсем напротив... аккуратно записываю в книжечку - "2 знака внимания"... ![]() |
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
Lisichka77, бросьте вы их, пратиффных ![]() тут романтик с возвышенной душой - я один, а они все-грубые приземленые риалисты, мужланы в обчем - что с них взять ![]() так что лучше приходите ко мне ночью к амбару, и мы пагаварим пра лЯбофф, про лУбофф, про кантекст, про каралей и капусту.. капусты - впрочем -нема. Кризис. но абищаю - зажгем и без нее Договорились! |
Нахлобуч |
![]() |
Ах, полноте! Какие обиды? Совсем напротив... аккуратно записываю в книжечку - "2 знака внимания"... ![]() Я вот всё вашему мужу расскажу. Он вам запишет знаки внимания...и два, и три... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Я вот всё вашему мужу расскажу. Он вам запишет знаки внимания...и два, и три... ![]() не хорошо , ай не хорошо... ![]() здрасьте вам всем... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Какая Лубофь ? Если ты обгорел, но не сильно- то не Бублик (со смаком) уже..а Галета, как минимум ![]() А если Сильно - так вообще Сухарик ![]() Вот это точно сухарик, бедная девочка(((((( http://www.guardian.co.uk/world/2009/apr/2...erse-thin-model СИДНЕЙ, 25 апреля. Претендентка на титул «Мисс Вселенная» из Австралии не допущена к конкурсу после медицинской комиссии, на которой ей был поставлен диагноз «истощение», а врачи прокомментировали ее состояние как «кожа и кости», пишет газета The Guardian. Соперницы по конкурсу также называли 19-летнюю Стефани Наумовску «слишком тощей». Наумовска выбыла после медкомиссии, которая после смерти нескольких моделей от истощения стала обязательной на всех конкурсах красоты. При росте 180 см Наумовска весит 49 килограммов, а ее индекс массы тела равен 15,1, что ниже минимально допустимого показателя. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Шустрая |
![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- |
Lisichka77 |
![]() |
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Вот это точно сухарик, бедная девочка(((((( http://www.guardian.co.uk/world/2009/apr/2...erse-thin-model СИДНЕЙ, 25 апреля. Претендентка на титул «Мисс Вселенная» из Австралии не допущена к конкурсу после медицинской комиссии, на которой ей был поставлен диагноз «истощение», а врачи прокомментировали ее состояние как «кожа и кости», пишет газета The Guardian. Соперницы по конкурсу также называли 19-летнюю Стефани Наумовску «слишком тощей». Наумовска выбыла после медкомиссии, которая после смерти нескольких моделей от истощения стала обязательной на всех конкурсах красоты. При росте 180 см Наумовска весит 49 килограммов, а ее индекс массы тела равен 15,1, что ниже минимально допустимого показателя. ![]() ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() ![]() 49-164 моя половина ![]() осталось тока мне похудеть а чё та не получается...хм... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
49-164 моя половина ![]() осталось тока мне похудеть а чё та не получается...хм... Оба-на! Классный там пневмо-инструмент на прилавке лежит! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Самый Чеширский Кот |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 303 Регистрация: 8-June 08 Пользователь №: 1,747 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
Оба-на! Классный там пневмо-инструмент на прилавке лежит! ![]() Обращайся. ![]() Это прошлым летом на своем стенде в Крокус-Экспо мы. ))) Ещё есть промышленная гидравлика,но это отдельная большая тема. Мало кому интересная. Здесь. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Самый Чеширский Кот |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 303 Регистрация: 8-June 08 Пользователь №: 1,747 ![]() |
тьфу ты!!! я картинко показала... какие девки? на глаз это, а не на слух... ![]() а хто оне такие? ![]() две австралийские девки ("Веронушки"), которых сделали (изначально) по образу и подобию Тату и которые достаточно популярные клубные "певицы" в Калифорнии ужел лет 5. т.е. выступают на дискотеках, где играют "живую" музыку. клубная попса, двумя словами. концертов фактически не устраивают и в Австралии бывают редко. популярны среди подростков. воот. |
Самый Чеширский Кот |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 04:17 |