|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| SvetLana |
24.04.2009, 11:51
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 |
Пы.Сы. ...от как он/она тока помнит, хто есь хто ?????? интуиция подсказывает, что таки процесс узнавания не важен принципиально... и т.к. вердикт вынесен в первичной познавательной классификации + принимая в расчёт что процесс отсеивания лишь идёт по половому признаку, готова поспорить, что это всё таки "она"... Продвинутые все такие.. а мы тута все по-старинке... хоккей смотрим... за ПИнгвинов своих болеем - провинциально так ....а я из всех видов спорта тож тока хоккей смотрю тем более что сегодня открытие ЧМ по хоккею - значит буим болеть... ты зачем Брю убил? а может это ты убил, а браслетик себе на руку нацепил?... /светит Чеширу лампой в глаза/ "о любви не говори, о ней всё сказано*(С) ...о любви не говори... а молчать не в силах - пой... Сообщение было отредактировано SvetLana: 24.04.2009, 12:30 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| Нахлобуч |
24.04.2009, 14:45
|
![]() хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Тётька Тэтчер |
24.04.2009, 15:28
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 |
Гы... мля.... от ить - Наша раша....
Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 24.04.2009, 16:45 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| Самый Чеширский Кот |
24.04.2009, 16:56
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 303 Регистрация: 8-June 08 Пользователь №: 1,747 |
|
| Lisichka77 |
25.04.2009, 04:13
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 |
Заметил одну вашу особенность...любите иногда говорить коверкая слова,как например вот это-"лябофь". Такое впечатление,что вам публично трудно произнести слово "любовь". Это как подросток,когда его что-то сильно интересует,но он стесняется в этом признаться окружающим,а тем не менее ему хочется об этом "чем-то" поговорить,то он и говорит,но с таким видом,мол,не сильно-то и интересно...просто так к слову,мимоходом заинтересовало...типа,как ваша "лябофь". Че-то вы не очень наблюдательный мужчина... тут же все коверкают слова (прямо вот на этой же странице!), из чего я сделала вывод, что в данной тусовке это страшно модно... Вот на этом-то месте и можно распознать одну мою особенность... - делать приятное окружающим, подстраиваясь под их правила... ну, до определенного момента. А про любовь вы лучше со мной не говорите |
| Fantomas |
25.04.2009, 06:58
|
![]() Лентяй Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,238 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 |
Че-то вы не очень наблюдательный мужчина... тут же все коверкают слова (прямо вот на этой же странице!), из чего я сделала вывод, что в данной тусовке это страшно модно... Вот на этом-то месте и можно распознать одну мою особенность... - делать приятное окружающим, подстраиваясь под их правила... ну, до определенного момента. А про любовь вы лучше со мной не говорите Хых)))) Буч не наблюдательный?! Мадам, не смешите мои тапочки (с) Скотланд Ярд отдохнет со всеми взятыми своими кадрами перед ним. Тут не коверкают слова, а используют албанский язык. В албанском языке нет слова "лябовь". На албанском оно может звучать к примеру - Любофффь. На албанском языке слова пишутся так же как звучат. Или с ошибками первоклашки. Привет - ПрЕвЕД. Медведь - МедвеД. Об стену - Апстену. Яд - Йад. Ну и так далее. Вы обратитесь к Светлане, может она с вами позанимается албанским. Она зачОтный флудер. А Буч наоборот верно подметил вашу неуклюЖЕСТЬ в контексте. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| E.P. Iphan |
25.04.2009, 07:10
|
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 |
Хых)))) Буч не наблюдательный?! Мадам, не смешите мои тапочки (с) ... албанским. Она зачОтный флудер. А Буч наоборот верно подметил вашу неуклюЖЕСТЬ в контексте. Lisichka77, бросьте вы их, пратиффных тут романтик с возвышенной душой - я один, а они все-грубые приземленые риалисты, мужланы в обчем - что с них взять так что лучше приходите ко мне ночью к амбару, и мы пагаварим пра лЯбофф, про лУбофф, про кантекст, про каралей и капусту.. капусты - впрочем -нема. Кризис. но абищаю - зажгем и без нее Сообщение было отредактировано Бубликофф-Погарельский: 25.04.2009, 07:12 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
| Кирасир |
25.04.2009, 07:17
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
Lisichka77, бросьте вы их, пратиффных тут романтик с возвышенной душой - я один, а они все-грубые приземленые риалисты, мужланы в обчем - что с них взять так что лучше приходите ко мне ночью к амбару, и мы пагаварим пра лЯбофф, про лУбофф, про кантекст, про каралей и капусту.. капусты - впрочем -нема. Кризис. но абищаю - зажгем и без нее Какая Лубофь ? Если ты обгорел, но не сильно- то не Бублик (со смаком) уже..а Галета, как минимум А если Сильно - так вообще Сухарик |
| Fantomas |
25.04.2009, 07:39
|
![]() Лентяй Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,238 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 |
Lisichka77, бросьте вы их, пратиффных тут романтик с возвышенной душой - я один, а они все-грубые приземленые риалисты, мужланы в обчем - что с них взять так что лучше приходите ко мне ночью к амбару, и мы пагаварим пра лЯбофф, про лУбофф, про кантекст, про каралей и капусту.. капусты - впрочем -нема. Кризис. но абищаю - зажгем и без нее Бублик с героином... за 6 копеек. Разрезаешь вдоль, намазываешь маслом и с чаем.... Романтично. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Нахлобуч |
25.04.2009, 08:06
|
![]() хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
совершенно отвратительный ответ.. Извините,мистер...каков вопрос,таков и ....андестенд? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Нахлобуч |
25.04.2009, 08:19
|
Че-то вы не очень наблюдательный мужчина... тут же все коверкают слова (прямо вот на этой же странице!), из чего я сделала вывод, что в данной тусовке это страшно модно... Вот на этом-то месте и можно распознать одну мою особенность... - делать приятное окружающим, подстраиваясь под их правила... ну, до определенного момента. А про любовь вы лучше со мной не говорите Коверкают,конечно.Кто бы спорил. Но я вот о чем...У вас достаточно хороший,можно сказать,литературный язык,поэтому привыкаешь видеть именно такое построение речи в вашем исполнении,и когда звучат некие слова от госпожи Лисички,типа,"лябофь",это несколько режет глаз.Пожалуй сравнимо с тем,как если бы профессор консерватории вдруг заговорил бы на лагерном арго,что со стороны выглядело бы несколько нелепо.Вот об этом я,примерно.Ну и разумеется,смею надеяться,что вы никаким образом не обиделись на столь невинное замечание с моей стороны.Я ведь тоже даю достаточно поводов для упреков в свою сторону,и коль они возникнут и будут высказаны кем угодно,уверяю вас-не расстроюсь нисколечко. А про "любовь" с вами разговаривать,конечно же,не буду.Не потому что вы-Лисичка,а потому,что я вообще на эту тему ни с кем не разговариваю.Не считаю нужным,да и возможным тоже.Мне в реале всего этого хватает.Да и женат-с....))) Что касаемо измен,как вы упомянули...да полноте вам,миссис... Я не оголтелый в этом плане. Не без греха,конечно,но а кто безгрешен? Да и было то,о чем написал ранее-уж давно.Лет пятнадцать,наверное,а то и больше,назад.Молодость-она подразумевает какие-то ошибки или нелепости.Так что не зацикливайтесь на моих "изменах".Я по прежнему,мужчина-...ну,более-менее,скажем так,приятный. Не Казанова моя фамилия.))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| E.P. Iphan |
25.04.2009, 08:28
|
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 |
Если ты обгорел, но не сильно- то не Бублик (со смаком) уже..а Галета, как минимум А если Сильно - так вообще Сухарик чтоб до галеты, тем паче сухарика дойти, надо утреними пробежками заняться вот как потеплеет, так и сразу - бегом до любовей, или от них.. Бублик с героином... за 6 копеек. Разрезаешь вдоль, намазываешь маслом и с чаем.... Романтично. нет - тяжелым наркотикам!!! прикольно как под этим предлогом одно время и бублики и сушки стали выпускать без мака -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
| Шустрая |
25.04.2009, 09:23
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,624 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
интуиция подсказывает.... ...о любви не говори... а молчать не в силах - пой... зараза она, эта интуиция, спать не даёт пою... Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
| Самый Чеширский Кот |
25.04.2009, 14:11
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 303 Регистрация: 8-June 08 Пользователь №: 1,747 |
|
| Самый Чеширский Кот |
25.04.2009, 14:15
|
|
| Самый Чеширский Кот |
25.04.2009, 14:17
|
|
| Тётька Тэтчер |
25.04.2009, 15:14
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 |
-------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| Тётька Тэтчер |
25.04.2009, 15:17
|
Я. у меня вообще никаких грехов нету. я даже ниразу ни одной женщине не соврал. Глепппп! Не пугай мну, а то я подумаю, что их ВАЩЕ не было, и до сих пор ты - паследний десссствиник Австралии !!!!!!!!!! Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 25.04.2009, 15:17 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| Шустрая |
25.04.2009, 15:20
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,624 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
неужто эти девки популярны в России? тьфу ты!!! я картинко показала... какие девки? на глаз это, а не на слух... а хто оне такие? -------------------- |
| Лео |
25.04.2009, 15:26
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,122 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
тьфу ты!!! я картинко показала... какие девки? на глаз это, а не на слух... а хто оне такие? кошакины подружки**))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 9th November 2025 - 14:45 |