![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Пы.Сы. ...от как он/она тока помнит, хто есь хто ?????? ![]() интуиция подсказывает, что таки процесс узнавания не важен принципиально... и т.к. вердикт вынесен в первичной познавательной классификации + принимая в расчёт что процесс отсеивания лишь идёт по половому признаку, готова поспорить, что это всё таки "она"... ![]() Продвинутые все такие.. а мы тута все по-старинке... хоккей смотрим... за ПИнгвинов своих болеем - провинциально так ![]() ....а я из всех видов спорта тож тока хоккей смотрю ![]() тем более что сегодня открытие ЧМ по хоккею - значит буим болеть... ![]() ты зачем Брю убил? а может это ты убил, а браслетик себе на руку нацепил?... /светит Чеширу лампой в глаза/ "о любви не говори, о ней всё сказано*(С) ...о любви не говори... а молчать не в силах - пой... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 24.04.2009, 12:30 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Гы... мля.... от ить - Наша раша....
![]() ![]() Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 24.04.2009, 16:45 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Самый Чеширский Кот |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 303 Регистрация: 8-June 08 Пользователь №: 1,747 ![]() |
|
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
Заметил одну вашу особенность...любите иногда говорить коверкая слова,как например вот это-"лябофь". Такое впечатление,что вам публично трудно произнести слово "любовь". Это как подросток,когда его что-то сильно интересует,но он стесняется в этом признаться окружающим,а тем не менее ему хочется об этом "чем-то" поговорить,то он и говорит,но с таким видом,мол,не сильно-то и интересно...просто так к слову,мимоходом заинтересовало...типа,как ваша "лябофь". ![]() Че-то вы не очень наблюдательный мужчина... тут же все коверкают слова (прямо вот на этой же странице!), из чего я сделала вывод, что в данной тусовке это страшно модно... Вот на этом-то месте и можно распознать одну мою особенность... - делать приятное окружающим, подстраиваясь под их правила... ну, до определенного момента. А про любовь вы лучше со мной не говорите ![]() ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Че-то вы не очень наблюдательный мужчина... тут же все коверкают слова (прямо вот на этой же странице!), из чего я сделала вывод, что в данной тусовке это страшно модно... Вот на этом-то месте и можно распознать одну мою особенность... - делать приятное окружающим, подстраиваясь под их правила... ну, до определенного момента. А про любовь вы лучше со мной не говорите ![]() ![]() Хых)))) ![]() Буч не наблюдательный?! ![]() Мадам, не смешите мои тапочки (с) ![]() Скотланд Ярд отдохнет со всеми взятыми своими кадрами перед ним. ![]() Тут не коверкают слова, а используют албанский язык. В албанском языке нет слова "лябовь". На албанском оно может звучать к примеру - Любофффь. На албанском языке слова пишутся так же как звучат. Или с ошибками первоклашки. Привет - ПрЕвЕД. Медведь - МедвеД. Об стену - Апстену. Яд - Йад. Ну и так далее. Вы обратитесь к Светлане, может она с вами позанимается албанским. Она зачОтный флудер. ![]() А Буч наоборот верно подметил вашу неуклюЖЕСТЬ в контексте. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Хых)))) ![]() Буч не наблюдательный?! ![]() Мадам, не смешите мои тапочки (с) ![]() ... албанским. Она зачОтный флудер. ![]() А Буч наоборот верно подметил вашу неуклюЖЕСТЬ в контексте. Lisichka77, бросьте вы их, пратиффных ![]() тут романтик с возвышенной душой - я один, а они все-грубые приземленые риалисты, мужланы в обчем - что с них взять ![]() так что лучше приходите ко мне ночью к амбару, и мы пагаварим пра лЯбофф, про лУбофф, про кантекст, про каралей и капусту.. капусты - впрочем -нема. Кризис. но абищаю - зажгем и без нее Сообщение было отредактировано Бубликофф-Погарельский: 25.04.2009, 07:12 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Lisichka77, бросьте вы их, пратиффных ![]() тут романтик с возвышенной душой - я один, а они все-грубые приземленые риалисты, мужланы в обчем - что с них взять ![]() так что лучше приходите ко мне ночью к амбару, и мы пагаварим пра лЯбофф, про лУбофф, про кантекст, про каралей и капусту.. капусты - впрочем -нема. Кризис. но абищаю - зажгем и без нее Какая Лубофь ? Если ты обгорел, но не сильно- то не Бублик (со смаком) уже..а Галета, как минимум ![]() А если Сильно - так вообще Сухарик ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Lisichka77, бросьте вы их, пратиффных ![]() тут романтик с возвышенной душой - я один, а они все-грубые приземленые риалисты, мужланы в обчем - что с них взять ![]() так что лучше приходите ко мне ночью к амбару, и мы пагаварим пра лЯбофф, про лУбофф, про кантекст, про каралей и капусту.. капусты - впрочем -нема. Кризис. но абищаю - зажгем и без нее Бублик с героином... за 6 копеек. Разрезаешь вдоль, намазываешь маслом и с чаем.... ![]() Романтично. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
совершенно отвратительный ответ.. Извините,мистер...каков вопрос,таков и ....андестенд? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Че-то вы не очень наблюдательный мужчина... тут же все коверкают слова (прямо вот на этой же странице!), из чего я сделала вывод, что в данной тусовке это страшно модно... Вот на этом-то месте и можно распознать одну мою особенность... - делать приятное окружающим, подстраиваясь под их правила... ну, до определенного момента. А про любовь вы лучше со мной не говорите ![]() ![]() Коверкают,конечно.Кто бы спорил. Но я вот о чем...У вас достаточно хороший,можно сказать,литературный язык,поэтому привыкаешь видеть именно такое построение речи в вашем исполнении,и когда звучат некие слова от госпожи Лисички,типа,"лябофь",это несколько режет глаз.Пожалуй сравнимо с тем,как если бы профессор консерватории вдруг заговорил бы на лагерном арго,что со стороны выглядело бы несколько нелепо.Вот об этом я,примерно.Ну и разумеется,смею надеяться,что вы никаким образом не обиделись на столь невинное замечание с моей стороны.Я ведь тоже даю достаточно поводов для упреков в свою сторону,и коль они возникнут и будут высказаны кем угодно,уверяю вас-не расстроюсь нисколечко. ![]() А про "любовь" с вами разговаривать,конечно же,не буду.Не потому что вы-Лисичка,а потому,что я вообще на эту тему ни с кем не разговариваю.Не считаю нужным,да и возможным тоже.Мне в реале всего этого хватает.Да и женат-с....))) Что касаемо измен,как вы упомянули...да полноте вам,миссис... ![]() Я не оголтелый в этом плане. Не без греха,конечно,но а кто безгрешен? Да и было то,о чем написал ранее-уж давно.Лет пятнадцать,наверное,а то и больше,назад.Молодость-она подразумевает какие-то ошибки или нелепости.Так что не зацикливайтесь на моих "изменах".Я по прежнему,мужчина-...ну,более-менее,скажем так,приятный. ![]() Не Казанова моя фамилия.))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Если ты обгорел, но не сильно- то не Бублик (со смаком) уже..а Галета, как минимум ![]() А если Сильно - так вообще Сухарик ![]() чтоб до галеты, тем паче сухарика дойти, надо утреними пробежками заняться вот как потеплеет, так и сразу - бегом до любовей, или от них.. Бублик с героином... за 6 копеек. Разрезаешь вдоль, намазываешь маслом и с чаем.... ![]() Романтично. ![]() нет - тяжелым наркотикам!!! прикольно как под этим предлогом одно время и бублики и сушки стали выпускать без мака -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,559 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
интуиция подсказывает.... ...о любви не говори... а молчать не в силах - пой... ![]() зараза она, эта интуиция, спать не даёт ![]() пою... ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Самый Чеширский Кот |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 303 Регистрация: 8-June 08 Пользователь №: 1,747 ![]() |
|
Самый Чеширский Кот |
![]() |
|
Самый Чеширский Кот |
![]() |
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
-------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
Я. у меня вообще никаких грехов нету. я даже ниразу ни одной женщине не соврал. Глепппп! Не пугай мну, а то я подумаю, что их ВАЩЕ не было, и до сих пор ты - паследний десссствиник Австралии !!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 25.04.2009, 15:17 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,559 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
неужто эти девки популярны в России? тьфу ты!!! я картинко показала... какие девки? на глаз это, а не на слух... ![]() а хто оне такие? ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
тьфу ты!!! я картинко показала... какие девки? на глаз это, а не на слух... ![]() а хто оне такие? ![]() кошакины подружки**))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 07:14 |