![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Теперь сидю голову ломаю...
![]() ![]() Йа Доридзе...доцент... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Стоятьбояться
![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Если чесно - не въехала...улавливала смысловое созвучие, т.е ответа на вопрос и не нашла... Порахуй, на мове посчитай/счёт-рахунок, посчитать-порахувать/ ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,435 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Если козявка свежая,волокнистая и тягучая,то раздай здешним гостям. Для друзей-ничё не жалко! Пусть посолонцуют. ![]() Козявка тут скорей с наркошенским умыслом использована. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Стоятьбояться ![]() ![]() стоимбоимсо ![]() Порахуй, на мове посчитай/счёт-рахунок, посчитать-порахувать/ ![]() вот где собака порылась ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,435 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Порахуй, на мове посчитай... А если не переводя разбить на два слова...как слышится в устной речи...... ![]() Тогда ясно почему в ответе ПОРА.... ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
стоимбоимсо ![]() нЕ БОЙСа, я добрый ![]() Нифига вы тут разошлись! Как рамбля накрылась, так тут сразу, как то шумно стало. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Um-Free |
![]() |
стоимбоимсо ![]() вот где собака порылась ![]() ![]() ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() а "сомен чанпуру" и курицо в бикини?... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
[Ползает по полу, оставляя мокрый след]: креативщикам от кулинарии физкульт-привет! А сервировку стола увенчать вот этим: http://www.tetkam.net/article.php?item=1961 Наверняка, перебояненная тема, но к месту! |
SvetLana |
![]() |
![]() ![]() а вот и нет...эта собака на поверхности лежала и её было видно всем.....) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
|
SvetLana |
![]() |
нЕ БОЙСа, я добрый ![]() Нифига вы тут разошлись! Как рамбля накрылась, так тут сразу, как то шумно стало. ![]() то бойса...то ни бойса.... навасниугодишь... ![]() три-читыре диффчёнки - это завсегда ярмарка... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
(С ностальгией): а какие на рамбле были мордобития... ![]() Скажи, Илич? Хех)))) Самые ржачные времена канули в лету. Последние годы, мордобития протекали через чур пошло. Во времена жёсткого модерирования, сражения были изящней, более прозаичней, красивей. Один Олд Рокер в паре с Нахлобучем чего только стоили ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
А если не переводя разбить на два слова...как слышится в устной речи...... ![]() Тогда ясно почему в ответе ПОРА.... ![]() Николаич, ты когда нить медицинский словарь терминов на мове читал?))))) Это нечто, не могу его в инете найти...(((((( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
то бойса...то ни бойса.... навасниугодишь... ![]() три-читыре диффчёнки - это завсегда ярмарка... ![]() Люблю ярмарки, там пиво продают ![]() Когда я был маленький, меня часто водили в цирк или в театр. Самое прикольное было там, это - антракт. В буфете продавались вкусные заварные пирожинки и газировка без карбоната натрия. Как то с другом решили семьями в цирк сходить, детей малолетних сводить. Тоже прикольно было в антракт. Детям пироженки с пепсиколой, а нам коньяк с кофе и шоколадками дико понравились. ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Um-Free |
![]() |
а вот и нет...эта собака на поверхности лежала и её было видно всем.....) А если это ясно ...то и дальше все понятно....весь разговор становится логичным... -------------------- |
Salda |
![]() |
Когда я был маленький, меня часто водили в театр. Самое прикольное было там, это - антракт. В буфете продавались вкусные заварные пирожинки и газировка без карбоната натрия. Как то с другом решили семьями в цирк сходить, детей малолетних сводить. Тоже прикольно было в антракт. Детям пироженки с пепсиколой, а нам коньяк с кофе и шоколадками дико понравились. ![]() ![]() ![]() А в консерватории на бутербродах - такие толстые ломти колбасы!!! (Зажмуривается от воспоминаний). Вот за что я люблю Искусство. |
Fantomas |
![]() |
А в консерватории на бутербродах - такие толстые ломти колбасы!!! (Зажмуривается от воспоминаний). Вот за что я люблю Искусство. Один раз наш класс привели в оперу. Мы с парнями между антрактов на галёрке в буру на деньги(которые нам родители на буфет дали) играли. А еще я люблю в кино ходить. Там не отвлекаясь в буфет можно с собой набрать вкуснятины. Попкорн с пивом вапще рулит ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 22:11 |