![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
Вид из окна крестьянского дома на острове Кижи.
![]() И вид из окна колокольни кижского погоста на Преображенскую церковь. На все 22 главы. ![]() Вид из окна сторожевой башни Великой Китайской стены. ![]() Вид на Ла Валетту, столицу Мальты, из окна сторожевой башни в Синглее. ![]() Вид из окна римского амфитеатра Эль Джем в Тунисе. ![]() -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
Вид из моего окна в Каире.
![]() Вид из моего окна в Александрии. ![]() Вид из моего окна в Тирольских Альпах в местечке Раурис. ![]() И в Ниедерау в Австрии. ![]() -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Вид (панорама) с балкона. Гостиница Голден Тулип, Мертвое море, Израиль.
Сообщение было отредактировано Dima Course: 10.03.2009, 14:54 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Вид из моего окна 19(!!!) марта 09. Перед этим было + 20 по С
Такого снегопада, такого снегопада давно не знали здешние места.... А снег не знал и падал, а снег не знал и падал. Земля была прекрасна, прекрасна и чиста. -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Вид из моего окна 19(!!!) марта 09. Перед этим было + 20 по С Такого снегопада, такого снегопада давно не знали здешние места.... А снег не знал и падал, а снег не знал и падал. Земля была прекрасна, прекрасна и чиста. ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Гарпия |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 288 Регистрация: 10-December 06 Из: Тайга, деревня Гадюкино Пользователь №: 37 ![]() |
Вид из моего окна 19(!!!) марта 09. Перед этим было + 20 по С Такого снегопада, такого снегопада давно не знали здешние места.... А снег не знал и падал, а снег не знал и падал. Земля была прекрасна, прекрасна и чиста. ну начало весны всякое можно ожидать... а вот это пяте июня прошлого года у нас.... ![]() -------------------- Если фортуна улыбается тебе - оглянись назад, не улыбается ли она , стоящему за твоей спиной...
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Вид из окна крестьянского дома на острове Кижи. Вид из окна римского амфитеатра Эль Джем в Тунисе. Вид из моего окна в Тирольских Альпах в местечке Раурис. Я забыл о бурях и о громе, Мне теперь дороже тишина, И живу я в старом-старом доме, Из него выходят три окна. Первое окно выходит в поле, В поле наших самых лучших лет, В этом поле не бывает боли, И любой вопрос находит свой ответ. Там и днем и ночью солнце светит, Летом и зимой цветет земля, Не взрослея, там играют дети, И один из них - наверно я. А окно второе вышло к лесу, Темный лес поднялся до небес, И от солнца лес создал завесу, От вопросов скрыл ответ - лес. И жизнь идет там по лесным законам, И я пугался каждого куста, Проходя по тропкам незнакомым, В час, когда спускалась темнота. Третье окно выходит к океану, Ровным ветром дышит океан, А за ним диковинные страны, И никто не видел этих стран. Словно вечность, океан огромен, И сильна спокойствием волна, И когда мне тесно в старом доме - Я сажусь у третьего окна. Превратится в воду рек - Снег, Станет облаком седым - Дым, Станет домом твой родной Дом, Из руин воздвигнут вам Храм. Должен кончиться любой - Бой, Победит, сомненья нет, - Свет, Я возьму букет цветов - Слов, И раздам моим друзьям - ВАМ !!! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Казак |
![]() |
ну начало весны всякое можно ожидать... Вид из моего окна в Португалии - берег Атлантики, апрель - разгар весны. ![]() Вид из моего окна в Тегеране, апрель - разгар весны. ![]() Вид из моего окна в Надыме, апрель - разгар весны. ![]() Вид из моего окна в Тверии, апрель - разгар весны. ![]() -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,098 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Класс..особенно в Надыме..пурга и вертолет....стихия..
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
Вид из моего окна в Португалии - берег Атлантики, апрель - разгар весны. Вид из моего окна в Тегеране, апрель - разгар весны. Вид из моего окна в Надыме, апрель - разгар весны. Вид из моего окна в Тверии, апрель - разгар весны. Как вас по свету, однако, мотает! Кем работаете? Только не надо так подробно про Надым... ![]() |
Казак |
![]() |
Только не надо так подробно про Надым... ![]() Ну, если Надым выглядит слишком привычно, можно что-нибудь более экзотическое. Вид из моего окна на станции Дружная в Антарктиде. ![]() Вид из моего окна на станции Новолазаревская (там-же). ![]() И вид из окна самолета на станцию Беллинсгаузен. ![]() -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,098 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
ой... последние вздохи...
Тончайшим сделаны пером Судьбы картинки, И виснут в воздухе сыром На паутинке. Летящим почерком своим Дожди рисуют, И ветер легкие, как дым, Штрихи тасует. (с) а это у нас...с утра... ![]() говорят... +10... но полное ощущение... -1... ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 2.04.2009, 21:57 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лео |
![]() |
Казак |
![]() |
Голубь, прилетевший на Пасху - это, наверное, к счастью.
А это вид из моего окна в Дакаре. ![]() В Санта-Крус де Тенерифе ![]() и на озере Найваша в Кении. Этих птичек зовут марабу. ![]() -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
ну и падумаииишь
![]() из одного окна можно саффсем разное увидеть ![]() ![]() эт вчера, а это конец марта ![]() рисует снег окно на запад ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Lisichka77 |
![]() |
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Это где ж такие мяста? Кишинёв. Ворота города, солнце) чуть в них не вошло... -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
sleet |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 482 Регистрация: 25-April 09 Пользователь №: 1,929 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 02:54 |