![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Мгм... Вот, допустим, абстрактно говоря, взять вас, Сергей Кирасирович... Вы за столько лет администрирования, думается, уже неплохой гешефт на 17 процентах сделали? А вот вы кого предпочитаете: брюнеток или блондинок? Что за меркантильный интерес... делом займись.. не все же попадаются ![]() Предпочитаю понимающих ![]() Преподаватель университета из Таджикистана, торговавший героином в Подмосковье, получил 11 лет тюрьмы Московская область, Июль 31 (Новый регион, Арина Морокова) – 47-летний преподаватель университета из Таджикистана Алиназар Имомназаров, распространявший героин на территории Шаховского района, приговорён к 11 годам лишения свободы. Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», 4 декабря 2008 года он был задержан сотрудниками УФСКН РФ по Московской области при попытке сбыть 3 свёртка с героином местному наркоману. При обыске в квартире, которую в Шаховском снимал задержанный, оперативники обнаружили и изъяли 22 свёртка, в которые был расфасован героин общим весом 21,82 грамма. Наркотики были спрятаны в тайниках, которые находились в табуретке, газовой плите, в мягких игрушках. В ходе предварительного и судебного следствия установлено, что Имомназаров имел налаженный канал приобретения героина в Санкт – Петербурге. Осуждённый, работавший у себя на родине преподавателем в университете, по приезде в Московскую область решил зарабатывать наркобизнесом, сбывая героин на территории Шаховского района. Вырученные от продажи наркотиков деньги он переводами направлял в Таджикистан своей семье. За совершённое преступление, с учётом позиции государственного обвинителя прокуратуры Шаховского района Алиназар Имомназаров приговорён к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Осуждённый обжаловал чрезмерно суровый, по его мнению, приговор в Московский областной суд, однако кассационная инстанция с его доводами не согласилась и оставила приговор в силе. http://www.nr2.ru/moskow/242992.html |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
А вот вы кого предпочитаете: брюнеток или блондинок? Лорд спрашивает слугу: - Скажите, Джеймс, каких лошадей вы предпочитаете? - Видите ли, сэр, когда я еду на вороной, мне почему-то хочется скакать на серой, а когда на серой, то думаю о вороной. - А каких женщин вы предпочитаете, Джеймс? Блондинок или брюнеток? - Видите ли, сэр... - Не надо, Джеймс, я понял. -------------------- |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
делом займись.. не все же попадаются ![]() Предпочитаю понимающих ![]() (Тянет руку): Я! Я - понимающая! Намёк - понят. "А не прокатиться ли нам в Амстердам?" Остыла водка, и остыло пиво, Но я напиться не боюсь. Это в Питере мне грустно было, Это в Питере мне грустно было, В Амстердаме я смеюсь, смеюсь, смеюсь! И уносит меня, и уносит меня, Какая хорошая шмаль! Прошли как три дня, эх, прошли как три дня Декабрь, и январь, и февраль! |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
|
Salda |
![]() |
Лорд спрашивает слугу: - А каких женщин вы предпочитаете, Джеймс? Блондинок или брюнеток? - Видите ли, сэр... - Не надо, Джеймс, я понял. Разборчивый... Никакой краски на таких не напасёшься... ![]() ЗЫ. Это я села за комп статью писать, но пока больше здесь отрываюсь... ![]() Нужно, чтобы кто-нить с кнутом за спиной стоял. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Salda |
![]() |
У Сары Брайтман - невероятный чарующий голос. Люблю слушать её в машине. Умиротворение необыкновенное. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
У Сары Брайтман - невероятный чарующий голос. Люблю слушать её в машине. Умиротворение необыкновенное. В машине лучше ZZ TOPa ни чо не звучит ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Вообще, если поделить мою не долгую жизнь на музыкальные трэки, продолжительностью в годы...
То-ооо..... ZZ Top там дольше всех звучит, и ярче я бы сказал. ![]() Помню, как только приехал в штаты, первым делом купил дивайс, на котором можно слушать музыку. Потом ломанулся в поиски не дорогого магазина, где есть много СD с нормальной музыкой. Каждую субботу, когда я получал зарплату, я ходил в один из не дорогих магазинчиков на Вашингтон авеню на Майами Бич и радовал себя парой - тройкой си-ди-шек. Там я за некоторое время собрал не плохую коллекцию. ZZ Top был весь ![]() ![]() За то американцы были в восторге, что парень из России очень хорошо знаком с такой легендарной группой, как ZZ TOP. Вопщем ша миталюги! Хард Рок и Ракинрол рулит!!! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
А однажды, я потерял работу в Майами. Не ахти какую, но по крайней мере я имел комнату на берегу океана в отеле на шару... бесплатное питание... плюс зарплату 360 североамериканских в неделю, в придачу... что собственно по тем временам было не плохо....
Заехал одному из соотечественников тарелкой в голову.... Длинная история... потом какнить расскажу... Чешироподобный он короче был, пидарас. ![]() Что делать? Устроился у ребят со второй работы. Я еще и на стройке работал. Это нормально для Америки, две работы иметь. С 8-ми утра стройка, с 4-х дня кабак.... Ну как бы нормально... если учесть все бенефиты. ![]() Со второй работы сам уволился... Босс был нудный... Местечковый бабруйский жид.... Прошу заметить - есть евреи, а есть жиды.... ![]() Для меня во всяком случае... Послал я его нах.... собрал инструмент, сел в "маруську", это я так свою первую американскую машинку называл ![]() И через день, заменив на ней резину, отправился в славный городок Нью Йорк..))) Точнее в его окрестности. Апстейт штата Нью Йорк это чудное место.... Природа абалдеть можно, особенно осенью!!! Ну и... ближе к тому с чего я начал.... Еду... где то South Caroline.... Е-95 дорога........ эх-хххх........ до Ё-бурга бы такую дорогу..... ![]() В динамках - http://video.yandex.ru/users/pugachev-alex...r-tag/zz%20top/ В кармане 60 долларов.... В баке..... не помню.)))) Останавливаюсь на каком то экзите и вижу точь в точь такую же машину... - http://video.yandex.ru/users/pugachev-alex...r-tag/zz%20top/ Я даже не заметил, глядя на неё, паребрик... споткнулся и рухнул в клумбу... чуть шею не свернул... ![]() Вот... такая история... не много длинная, но... просто.... захотелось рассказать... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
А вообще, что касаемо музыки в машине.
Музыка должна соответствовать стилю и манере езды. Тут диктует уже дорога. В трафике застрял... Всё... от ZZ TOPa только это остаётся ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Вот... такая история... не много длинная, но... просто.... захотелось рассказать... ![]() Рассказывай еще. Давай,не ленись. Я помню как ты здоровски рассказывал вообще о первом прилете в Штаты,но письма те я проебал.Уж скока компов с тех пор сменилось.))) Давай,короче....пивка тресни и начинай болтать буквами...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
Рассказывай еще. Давай,не ленись. Я помню как ты здоровски рассказывал вообще о первом прилете в Штаты,но письма те я проебал.Уж скока компов с тех пор сменилось.))) Давай,короче....пивка тресни и начинай болтать буквами...))) Хранить в компе ни чо нельзя.... Не надёжная вещь... ![]() Блин, я стока фоток казырых похерил... ![]() Рассказать еще что.... Ну я, долго пишу.... И как бы, когда находит.... Пивка.... Было уже.... Не проняло..... Сходил за водкой.... ![]() Лан.... может чо шарахнет в мозг, так сяду тукать... ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
Хранить в компе ни чо нельзя.... Не надёжная вещь... ![]() Блин, я стока фоток казырых похерил... ![]() Рассказать еще что.... Ну я, долго пишу.... И как бы, когда находит.... Пивка.... Было уже.... Не проняло..... Сходил за водкой.... ![]() Лан.... может чо шарахнет в мозг, так сяду тукать... ![]() ![]() В Ворде тукай,потом копирнешь...не торопись... Хм...водка холодная? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Хм...водка холодная? У мну брют холодный, поэтому вся в внимании.. устала за неделю, пошатнулась поставка... неприятность эту мы пережили... Господа, угостите Даму спичкой))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
У мну брют холодный, поэтому вся в внимании.. устала за неделю, пошатнулась поставка... неприятность эту мы пережили... Господа, угостите Даму спичкой))) Опять эту гадость кислую пьешь? )))...(щелкаю Ронсоном) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Опять эту гадость кислую пьешь? )))...(щелкаю Ронсоном) Не опять, а снова... И вообще, вы вроде тоже полюбляете "сухарик" белый))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Не опять, а снова... И вообще, вы вроде тоже полюбляете "сухарик" белый))) Без газа. ))) Все.Спать пошел.Устал. Всем спокойной ночи! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Без газа. ))) Все.Спать пошел.Устал. Всем спокойной ночи! Ронсон оставь)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12th July 2025 - 13:32 |