![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
По какой специальности поступает-то? связи с общественностью маркетинг Мне ни то,ни то не нравится.Но... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Мне ни то,ни то не нравится.Но... Вот именно, что "но". ![]() На бюджетное отделение? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Вот именно, что "но". ![]() На бюджетное отделение? Конечно.Бюджет очень хочется! Посмотрим. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Конечно. Бюджет очень хочется! Посмотрим. Мне это на будущий год предстоит.... ебёнть... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
На свое хотел протежировать? ))) Сдурел? Она же девочка! У нас баб - ноль целых хрен десятых. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Нахлобуч |
![]() |
Мне это на будущий год предстоит.... ебёнть... ![]() На будущий год и мне опять. Сын. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Конечно.Бюджет очень хочется! Посмотрим. сколько баллов в ЕГЭ набрала? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
обалдевший |
![]() |
На будущий год и мне опять. Сын. Ох, млин, даже думать про это страшно... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Нахлобуч |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
по 4 выбранным около 300 а сколько максимально за один дают?)) у нас 200.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
а сколько максимально за один дают?)) у нас 200.. Неправильно подсчитывать общее количество баллов.Это у нас. Кто-то выбирает лишь 2 экзамена и сдает их. Кто-то выбирает 6 экзаменов,кто-то четыре. Все зависит от выбранного предмета(или предметов) необходимых для дальнейшего поступления в ВУЗ,так как на какую-то специальность профилирующий предмет один,а на другую специальность-совсем другой. Кому-то математика,грубо говоря,важна,а кому-то история. И если по истории высокий балл,а по математике не очень или даже низкий,но специальность гуманитарная и требует больше знаний по истории,то это и будет определяющим фактором(баллы по истории) при зачислении в ВУЗ. Баллы вообще имеют планку в 100%. Но кто сдаст на 100%? Сами преподаватели ВУЗов,если объективно экзаменовать их самих и то не пройдут эту планку.Большинство из них по крайней мере. А потом начинается сравнительный анализ абитуриентов.Сравнивается множество показателей и отдается предпочтение тому или иному. В общем,геморроя полна пазуха. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Неправильно подсчитывать общее количество баллов.Это у нас. Так у нас тоже не суммируют, по каждому свой балл, от этого и конкурс.. У меня племянница в этом году поступает, но ей бюджет не светит.. Она идёт на юридический, сдавала 2 ЕГЭ, украинский и историю, плюс 4 экзамена на выбор... В прошлом году дочка Софкиной няньки вообще взяла один ЕГЭ,5 зкзаменов, у нас обязаловка 6 предметов, и выбирай хоть ЕГЭ, хоть экзамены, сдала его на 186 и поступила бюджет, на филологию - английский и вторым взяла китайский, при том что учила для ВУЗа испанский, способная)))) Я видела тех, кто сдал на 200, таких у нас в прошлом году вроде всего 5 чел было по стране, так вот мальчик со Львова не прошёл на бюджет в мой бывший ВУЗ, на экономику, в прошлом году все бюджетные места в престижных заведениях заняли дети инвалиды, дети чернобыльцы и дети погибших афганцев и милиционеров, понятно что не обошлось и без взяток, и может они вовсе таковыми не являются... Но тот парень, просто развернулся и уехал, денег у его семьи на коммерцию не было... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
Но тот парень, просто развернулся и уехал, денег у его семьи на коммерцию не было... Ну вот, потом получим юристов-инвалидов, юристов-афганцев и юристов-милиционеров. А просто ЮРИСТОВ - нет. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Софи |
![]() |
Ну вот, потом получим юристов-инвалидов, юристов-афганцев и юристов-милиционеров. А просто ЮРИСТОВ - нет. ![]() Болд, а мы уже это получаем лет так ....надцать((( И что самое обидное, сейчас все своих детей в ВУЗ обязательно затуривают, есть мозги, хорошо, нет - денег заплатим.. И даже из этой огромной массы крупицы смышлённых специалистов получаются, многие писать не умеют грамотно, даже с редактором на компьютере... ![]() Я вот не понимаю, если они почти ничего не читают, какой из него юрист может быть, там же огромные талмуды этих кодексов, и это нужно выучить, а не просто глазами пробежать... Я даже не знаю, какой из этого выход.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Болд, а мы уже это получаем лет так ....надцать((( И что самое обидное, сейчас все своих детей в ВУЗ обязательно затуривают, есть мозги, хорошо, нет - денег заплатим.. И даже из этой огромной массы крупицы смышлённых специалистов получаются, многие писать не умеют грамотно, даже с редактором на компьютере... ![]() Я вот не понимаю, если они почти ничего не читают, какой из него юрист может быть, там же огромные талмуды этих кодексов, и это нужно выучить, а не просто глазами пробежать... Я даже не знаю, какой из этого выход.. Настоящих юристов готовят только два московских ВУЗа - МГУ и Государственная юридическая академия. Хотя и их уже дискредитировали наши дорогие чёрненькие друзья, которые рвутся туда "хоть тушкой, хоть чучелом". "Юристы" же из всяких "международных" и межпланетных академий и "университетов" нах ни кому не нужны, т.к. уровень подготовки там - ниже плинтуса. |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Я даже не знаю, какой из этого выход.. Давно уже предлагается неуспевающих бюджетников переводить на платное отделение, а тех, кто хочет и может учиться, но по ряду причин попал на платное, стимулировать переводом на бюджет. Одной этой меры мало, но она была бы совсем даже не лишней. Ну и, конечно, пересмотреть эти грёбаные "квоты" на абитуриентов из южных регионов! |
![]() ![]() |
Сейчас: 12th July 2025 - 22:42 |