![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Да Юлечка известно филолог))) Но она по крайней мере и считает себя филологом) В отличии от комментаторов, почему то считающих себя специалистами всех известных и неизвестных наук. России потепление по любому выгодно, вот только нет никакого ни потепления ни похолодания вне пределов нормального векового колебания температур -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
.. вот только нет никакого потепления ... да пускай себе будет! Тебе чё жалко? ![]() -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
да пускай себе будет! Тебе чё жалко? ![]() Да я та за обоими руками)) Не люблю мороз-красный нос.. Мне пальмы с бананьями падавай) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Да я та за обоими руками)) Не люблю мороз-красный нос.. Мне пальмы с бананьями падавай) Миф о глобальном потеплении http://dokumentika.org/ekonomicheskoe-oruz...lnom-poteplenii -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Еще нюанс по текущему положению дел. То, что американский инвестиционный фонд Templetone купил еврооблигации на 5 млрд. долл. у Украины несмотря на балансирование Украины на грани экономического кризиса всего лишь подтверждение, что в бизнесе как и в политике все четко просчитано. Украина примкнет либо к ЕС, либо к России с ТС. И деньги по любому окупятся. Так что Templetone ничем не рискует. Просто инвестиционный бизнес. Они кста, как раз и специализируются по критическим экономзонам. В Ирландии еврооблигаций они купили на 6 млрд. долл. Кто захочет пишите еще о плюсах и минусах от соглашения об ассоциации с ЕС. И свои надежды. Выкупили, сегодня новости запестрели, вскоре станет известно решение, скорее это будет к ЕС. На чём строятся мои догадки, нынешняя власть , тяготеет к ЕС, парадокс для народа, который за них голосовал, мы и русские навек, Путин поддерживал Януковича, но это ширма, за ним стоит большое крыло украинских олигархов, которые не получили преференции в России за это время, даже больше, убытки. Отказались от ТС, получите по полной, от труб до конфет. Газ, тут своя свадьба и похороны, и так каждый год. Янукович в своих кругах сказал, по слухам, только ЕС. Что не сошлось с Путиным у него, загадка для простых обывателей. В Украине прекрасно знают ситуацию по Прибалтике, Греции и остальным. Я была в Греции, именно на предприятиях, вывод нормальных людей, греки слишком расслабились, пусть работают албанцы и югославы, я посижу на пособие, от немцев не убудет, дословные слова. Нам это не грозит. К нам врядли хлынут потоки мигрантов. Прибалтике открыли границы, и все хлынули туда. В Латвии нет даже 100-й части нашего промышленного потенциала. Так что кто то, да останется. Это плюс! У нас ужасающая ситуация на металлургии и остальных производствах в плане охране труда, эта служба либо ликвидирована, либо возложена на обычных работяг в качестве дополнительной, за те же деньги. Это минус. Все помнят почти ежемесячные сводки с шахт 10 летней давности, дни траура чаще выходных. Вместе с тем, за 20 лет независимости наши владельцы комбинатов пришли к тому. что если не начать модернизацию, всё рухнет, на многих заводах она проводится разными темпами, это снова плюс, если подтянут под ЕС стандарты , два плюса. Средний и малый бизнес почти ликвидирован, количество закрывающихся предприятий сотни тысяч в последний год, по каждому региону. Лихие 90-е вернулись, отжимают, угрожают, сажают, некоторые бегут. бросая всё. Всё под прикрытием властей . Фискальные органы бесчинствуют в открытую.Это минус. Наш бюджет пуст, официально, на начало октября всего 410 млн грн на консолидированных счетах казначействах, это даже не копейки. Пенсионный фонд пуст, там уже кредиты пошли, банковский сектор переполнен ОВГЗ, крах неизбежен. Требования МВФ для следующего транша не выполнены, без ассоциации ещё тяжелее будет договориться. Россия... наша нынешняя власть не находит диалога, истинную причину не знаем. Взгляды на ЕС раздражают, наверно. Так именно эту власть Россия поддерживала на выборах в 2004 году ещё. Плюсов и минусов огромное количество в разных сферах деятельности, я за ассоциацию с ЕС. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Makar |
![]() |
![]() дядько ![]() Группа: Старичок Сообщений: 1,540 Регистрация: 23-July 07 Пользователь №: 1,451 ![]() |
Макар, у меня не всегда есть время, поэтому бывает затягиваю с ответом. Ну вон, видишь, накатала). И еще. У меня такое ощущение, что ты еврозону в своем отдельном хозяйстве уже построил, зачем тебе еще что-то?))) Спасибо за жертву,принесённую в виде времени затраченного на ответ... ![]() За ликбез тоже отдельное...Но это всё поверхностно,и больше для тех,кто не понимает процессов,происходящих в стране,или государстве,как там его.... ![]() Построить еврозону среди быдла невозможно....Увы...Тупые обыватели,заносчивые нувориши...И это повседневность....Была когда то одна статья,в которой философа спросили о культуре населения стран СНГ.Ответ был прост:"При царе Горохе было 5% помещиков.Вы думаете что-то изменилось?"Утрированно,но приблизительно так,а Европа мне и нахрен не нужна - пардон за сленг,т.к. я не вижу в ней будущего для своего народа.... ![]() ![]() Украина... Путь определён и естественно спланирован...Но какой?Тайна за семью замками,а всё остальное гадание на кофейной гуще - слишком мало информации... Навскидку : 1.Модернизация производства ведётся только в направлении особо опасных,с экологической точки зрения,материалов.... 2.Экспортно-ориентированные предприятия,металургия и химическая промышленность,не будут проводить модернизацию: -химические - удобрения,в связи с высокой стоимостью газа,основного сырья для производства. -металургия - с момента строительства в Китае ультрасовременных меткомбинатов,переводила средства в активы метпредприятий Европы,зная о невозможности конкуренции с качественным производителем. 3.Умы уже давно выехали,остались только те,кто не решился на перезд,или другие объективные причины. 4.Полное отсутствие системы профтехобразования говорит о том,что это направление безперспективно. 5.В стране происходят неплохие процессы,но они не ориентированные на развитие общества. Можно ещё много фактов набросать,но уже из этого напрашивается вывод,что из Украины делается сырьевая база,из Крыма зона отдыха....Можно ещё добавить,что население не трогают,пока не отойдёт поколение времён СССР,с целью избежать социальных проблем,ну а потом развернутся по полной....Украинец будет нечто нарицательное,т.к. работать он не будет,и его просто вытеснят мамайцы или ещё какие племена,которые за миску супчика будут сутками пахать на благо какого-то там светлого будущего... ![]() Итог - Украина отдельная территория,управляемая извне...... В идеале - Отдельное государство со своей политикой,направленной на развитие государственности. Но мне это безразлично,как и те ошибки,которые я устал исправлять.... ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Руководитель Росгидромета Александр Фролов сообщил в понедельник, что последствия глобального потепления сильнее сказываются на территории России, чем в целом в Северном полушарии и по всему миру. «Примерно в два раза интенсивность потепления у нас выше», – сказал Фролов на конференции по проблемам дистанционного зондирования Земли в Институте космических исследований Российской академии наук. Ученый уточнил, что в среднем на территории России температура каждые 10 лет повышалась на 0,4 градуса. Эта тенденция отмечается уже 40 лет, передает «Вести.Ру» со ссылкой на «Интерфакс». «Примерно 40 лет мы наблюдаем глобальное потепление. Оно выражено в повышении усредненной глобальной приземной температуры воздуха, уменьшении площади льда, снежного покрова, повышении уровня океана», – отметил Фролов. Также сильное потепление наблюдается в Арктике. «Площадь льда в Арктике в прошлом году была антирекордная за весь период наблюдения и составила меньше половины от того, что мы обычно наблюдаем», – подытожил глава Росгидромета. -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
Руководитель Росгидромета Александр Фролов сообщил # 1) Не существует "реальных научных доказательств" того, что "перегрев" планеты происходит из-за парникового эффекта. # 2) Выбросы двуокиси углерода (CO2), вызванные человеческим фактором, в течение всего времени существования человека, составляют лишь 0,00022% от всего CO2, выделяемого природой за всю историю геологии. # 3) Тёплые периоды в истории Земли происходили и около 800 лет назад, прежде чем начал подниматься уровень СО2. # 4) После Второй мировой войны произошло увеличение уровня CO2, а в последующие четыре десятилетия глобальная температура значительно упала. # 5) За всю историю Земли бывали времена, когда было намного теплее, чем сегодня, и был выше уровень СО2, даже в десять раз выше, чем в настоящее время. # 6) Значительные климатические изменения происходят постоянно во время всех геологических эпох. # 7) Увеличение на 0,7° С средней глобальной температуры за последние сто лет совместимы и приемлемы в контексте долгосрочных тенденций климата. # 8) Теорию, которой нам прожужжали все уши, поддерживают только 60 (всего шестьдесят) учёных, а не несколько тысяч, о которых нам говорят, что они "бьют тревогу о человечестве". # 9) Скандал из-за электронных сообщений (электронной почты), в которых произошла утечка информации британских учёных, участвующих в климате, потряс британские научные круги и был назван "climate-gate". Было доказано, что некоторые учёные манипулировали, преувеличивая проблему "глобального" потепления. # 10) Очень большое количество учёных говорят, что Солнце несёт основную ответственность в изменении климата в последние 100 лет. # 11) Политики и активисты утверждают, что повышение уровня морской поверхности происходит только за счёт исключительно "парникового эффекта", но уровень моря неуклонно растёт с тех пор, как начали таять ледники, уже 10 000 лет. # 12) Филип Стотт, профессор биогеографии в Школе восточных и африканских исследований Лондонского университета, говорит, что изменение климата является слишком сложным, чтобы быть вызвано только одним фактором, таким, как СО2 или облака. (...) # 14) Несмотря на риторику по поводу глобального потепления, доказано, что ветряные турбины могут сделать очень мало для снижения выбросов CO2. # 15) Профессор кафедры геологии и наук о Земле университета Аделаиды -Плимер, охарактеризовал идею принять один обозначенный газ атмосферы и сделать его виновным, возложив на него всю ответственность за изменение климата-"большой глупостью". # 16) Профессор кафедры астрофизики и геофизики из Гарвардского университета Вилли Скоро говорит, что он чувствует "стыд и смущение", читая в газетах "научный анализ", в которых утверждают, что "Земля переживает климатический кризис из-за перегрева". (...) # 19) Группа из 4000 учёных из 106 стран, среди которых 72 лауреата Нобелевской премии, неоднократно заявляли всему миру, что мнение, выраженное политиками и средствами массовой информации по поводу глобального потепления, является неправильным. # 21) Профессор Збигнев Яворовский, руководитель научного совета центральной лаборатории радиационной защиты в Варшаве, говорит, что температура Земли зависит больше от облаков, которые её окружают, и от воды, которая испаряется, чем от концентрации СО2 в атмосфере. # 22) Есть убедительные свидетельства солнечных исследований, которые показывают, что за сегодняшней температурой, сложившейся в мире, будут следовать холодные периоды, которые будут продолжаться десятилетиями. # 24) Это миф, что таяние льдов является признаком потепления на Земле, так как это происходит на протяжении столетий и, хотя отмечается некоторое потепление в западной части Арктики, в восточной части Арктики и Гренландии отмечено значительное снижение температуры. # 28) Несмотря на озабоченность активистов об уровне СО2, увеличение уровня СО2 является лучшей надеждой для повышения урожайности, чтобы прокормить растущее население планеты. # 33) Текущий уровень концентрации СО2 составляет около 385 ppm и считается очень низким по сравнению с другими периодами истории Земли, и учёные говорят, что мы живём в атмосфере отсутствия СО2. # 36) Не существует никаких научных или статистических доказательств того, что "перегрев" приведёт к штормам или к другим суровым погодным условиям. # 38) Глобальное потепление с 1999 по 2008 год составляло 0,07 + / - 0,07 ° С, а не 0,20 ° С, как ожидалось паникологами-экологами британской Межправительственной группой экспертов по изменению климата (МГЭИК). # 41) Исследователями, которые мониторят и сравнивают изменения климата и его влияние на культуру, было установлено, что тёплые периоды были благоприятными для развития человечества, а холодные периоды - вредны. # 47) В мае 2004 года Российская Академия Наук опубликовала доклад , в котором сделала заключение, что Киотский протокол не имеет научного положения. # 51) Ветровые турбины не могут нести полную нагрузку по производству энергии. Британская ветроэнергетическая ассоциация (БУЕА), объявила, что требуется 75% поддержки в их деле. # 72) На первом этапе коммерческая схема, введённая в Европейском союзе и осуществляемая в 2005-2007годах, полностью провалилась. Не было произведено снижения загрязняющих веществ в районах с большим загрязнением воздуха, зато было значительное падения цен на уголь с 33 евро до 0,20 евро за тонну. "Зелёная весна" в стране с обильными залежами лигнита*, а центры по глобализации хотят запретить продавать "зеленые механизмы", что вызывает много законных вопросов, а кому служат "хранители климата". (лигнит - это бурый уголь) ://www.styx.gr/index.cfm?Action=RTCL&CLiD=2573 Один вулкан Пинатубо в 1991 году выкинул в атмосферу в 10 тыс. раз больше парниковых газов, чем все человечество за год деятельности.. Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 12.11.2013, 14:16 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Агни |
![]() |
СО2 или не СО2- пофиг.
А теплее становится. -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
СО2 или не СО2- пофиг. А теплее становится. ...Данные наблюдений показывают, что в девятнадцатом веке закончился самый холодный период современной истории. Его называют малым ледниковым периодом... История одного обмана или глобальное потепление http://www.youtube.com/watch?v=9J9qMyASZV4 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Наверно в это сложно поверить, но ни разу в жизни не смотрела боксерский матч. Обделила себя? А это зависит от спортсменов. Есть интересные бои, а есть так... хождения по рингу, особенно в тяжелом весе. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Да я та за обоими руками)) Не люблю мороз-красный нос.. Мне пальмы с бананьями падавай) Поддерживаю полностью! ![]() ![]() Зима это плохо.... Серое небо.... Большая часть суток темно.... Холодно, нужно много теплой одежды на себя надевать.... На дорогах пробки, грязь от реагента.... Одна радость, Новый Год... Отличный повод бухнуть весело..... Хотя и это можно устроить еще веселее под пальмой на пляже.... Чем ближе к экватору, тем лучше и веселее. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
У нас на Урале три погоды....
-Грязь. -Грязь засохла. -Грязь замёрзла. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Агни |
![]() |
Социология и статистика против мифов и вымысла.
Миф №1. Россия после развала СССР живет хуже своих соседей по постсоветскому пространству. Миф №2. Все экономические успехи России связаны в первую очередь с экспортом нефти http://russia-review.ru/o-proekte/ Сообщение было отредактировано Agnostik: 14.11.2013, 00:23 -------------------- |
Агни |
![]() |
-------------------- |
Fantomas |
![]() |
Толик, я что то не понял? Ты советский автопром раскачиваешь что ли? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Агни |
![]() |
Толик, я что то не понял? Ты советский автопром раскачиваешь что ли? ![]() И ВПК заодно! ![]() «Мы отстрелили пять ракет по очень сложным мишеням (ракета комплекса «Оса» - «Саман»), из которых три были сбиты прямыми попаданиями ракеты в ракету, то есть лоб в лоб. Это отличный результат, потрясающая точность. Это уникально. Остальные цели были также поражены осколочным потоком боевых частей ракет», - сказал Друзин. http://russia.ru/news/tech/2013/11/14/18840.html -------------------- |
Fantomas |
![]() |
И ВПК заодно! ![]() «Мы отстрелили пять ракет по очень сложным мишеням (ракета комплекса «Оса» - «Саман»), из которых три были сбиты прямыми попаданиями ракеты в ракету, то есть лоб в лоб. Это отличный результат, потрясающая точность. Это уникально. Остальные цели были также поражены осколочным потоком боевых частей ракет», - сказал Друзин. http://russia.ru/news/tech/2013/11/14/18840.html неужели у мерседеса лесовозы, или там.... у вольво или у пиндосов подобное не исполнят? Толя, ты сегодня сколько выпил? ![]() Ролику этому, уже лет 10 наверное.... Я его еще на рамбле выкладывал, будучи сам в Миами. Во первых. Советский, теперь российский автопром, это говнище из говнищ.... И не надо мне про ладу калину или это уёбище .... как оно.... О! Гранта! Та то пиздец вообще.... Покажите мне этого уебана, который создал дизайн этого велосипеда? Даже если и не пиздили, то я не понимаю, нахуя лезть в середину леса, через реки и горы за 3-4мя лесовозами бревен. Почему бы не начать рубить с краю от дороги? а..... ну да.... я же забыл совсем..... это только в России сначала высаживают в лесу десант, он начинает строить город, а потом к городу, лет 20-30-50 пытаются построить дорогу. Я думаю, что эти бревна было бы быстрее и дешевле переправить вертолетом, если уж так невмочь реку перейти. Долбоебы, вот мой коммент к этому видео. А за рулем, сто пудов сидели перебуханые маргиналы из соседнего лесхоза, которым ваще все похуй. Мне сегодня стыдно за это видео.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
«Мы отстрелили пять ракет по очень сложным мишеням (ракета комплекса «Оса» - «Саман»), из которых три были сбиты прямыми попаданиями ракеты в ракету, то есть лоб в лоб. Это отличный результат, потрясающая точность. Это уникально. Остальные цели были также поражены осколочным потоком боевых частей ракет», - сказал Друзин. http://russia.ru/news/tech/2013/11/14/18840.html Толя, Пуговкин, это ты. http://www.youtube.com/watch?v=Qt_2pSx6Q9E Точнее персонаж Михаила Пуговкина, на тебя уж очь смахивает.)) Сообщение было отредактировано Fantomas: 14.11.2013, 20:07 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Агни |
![]() |
Толя, Пуговкин, это ты. http://www.youtube.com/watch?v=Qt_2pSx6Q9E Точнее персонаж Михаила Пуговкина, на тебя уж очь смахивает.)) Все СМИ, которые писали на эту тему, а также все, кто комментировал это событие в интернете, не удосужились обратить внимание на одно весьма важное обстоятельство: премьер-министр опускался не просто на морское дно (где до этого никто и никогда ничего не находил), а в подводный раскоп — такой же, как раскоп на суше, в котором уже поработали археологи. На практике это означает, что Путин погружался на расчищенный во время раскопок под водой специальными средствами (гидроэжекторами или грунтососами) участок культурного слоя, затопленного морем. Понятно, что в уже расчищенном раскопе находилось большое количество самых разнообразных археологических предметов, среди которых — многие десятки крупных фрагментов амфор. Они не могли обрасти ракушками или моллюсками, поскольку находились под морским дном, в толще культурного слоя. Поэтому нет ничего необычного в том, что премьер-министр поднял со дна две амфоры именно в том состоянии, в котором они были показаны по ТВ. Теперь они хранятся в музее — как и все находки, сделанные нашей экспедицией. http://lenta.ru/articles/2013/11/19/phanagoria/ -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 17:56 |