![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Ретро Град:Типичная черта: У мракобеса-виртуоза типичных цитат нет.
07/10/2013, 13:19 Очень на меня похоже, вот только... А что такое "бибоповые инсинуации" - надеюсь нелетально? -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Так, за тем исключением, что здесь меня хотя и банили и темы мои сносили, но что-то оставляют. Я пишу для потомков, пишу "в стол". Я и не надеюсь на то, что скальды-кирасиры-нахлобучи-макары что-то поймут, но может быть через 40 лет что-то из этого форума останется в кэшах и кто-то прочтет и задумается. Вы мне близки до боли, И потому опять Могу себе позволить Подальше вас послать ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
...скальды-кирасиры-нахлобучи-макары.... ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 7.10.2013, 20:50 -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Я пишу для потомков, пишу "в стол". Я и не надеюсь на то, что скальды-кирасиры-нахлобучи-макары что-то поймут, но может быть через 40 лет что-то из этого форума останется в кэшах и кто-то прочтет и задумается. Мужские комплексы – непризнанный гений Комплекс непризнанного гения – это форма мании величия, когда человек убежден, что он гениален, способен видеть дальше других, обладает острым умом, однако окружающие в силу своей ограниченности и глупости этого не видят и не ценят. Основой этого комплекса является инфантилизм, незрелость, неуверенность в собственных силах, либо завышенная самооценка. Непризнанный гений постоянно недоволен своей жизнью и тем, как к нему относятся окружающие. Человеку постоянно кажется, что его недооценивают, и, как следствие, он со всеми конфликтует и не задерживается надолго ни на одной работе. С такими людьми тяжело жить и общаться, так как они, как правило, неуживчивы и сварливы, либо витают в облаках. Как правило, все «непризнанные гении» - мужчины. Женщине в этом плане «повезло» больше: ведь если даже она не сделала карьеру, то может реализоваться как жена, как мать. Считая себя гением, человек считает, что это дает ему право ничего не делать. Вначале о нем говорят «подает надежды», затем «подавал надежды»....Что бы ни произошло в его жизни, виноватым будет кто угодно, но не наш «герой». Он, как всегда, все делал наилучшим образом, а причиной неудачи будут жена, мама, папа, кошка Мурка, злой дворник и бесчисленное множество завистников. Непризнанные гении всем недовольны. Их выдает высокомерие, они говорят безапелляционным тоном. Они критически относятся к тем, кто по их разумению, незаслуженно занял их место. «Гению» кажется, что все люди, которые чего-то добились в этой жизни, добились этого исключительно благодаря протекции и взяткам. Труд и способности из рассмотрения исключаются полностью. Как правило, они не любят страну, в которой проживают: ведь именно здесь их не оценили, не признали гениями. И еще интересный момент: как и у любого человека, у непризнанного гения может быть какой-то талант. Кто-то может прекрасно готовить, кто-то слесарить, а кто-то виртуозно водить машину. Однако эти свои умения «гении» считают для себя слишком мелкими. Они видят себя, как минимум, управляющими, лауреатами, но чаще – президентами. Непризнанные гении нередко пользуются популярностью у юных и впечатлительных особ. Но чаще всего через некоторое время отношения заканчиваются разрывом, поскольку партнерша устает от бесконечных капризов, амбиций, недовольства, нежелания брать на себя ответственность. Раздражение от своей невостребованности и нереализованности наш герой выплескивает на домашних. Он становится настоящим домашним тираном. Материальными вопросами непризнанные гении чаще всего тоже не занимаются, поскольку предпочитают заниматься «настоящим делом», а на самом деле сидят на шее у родных. «Сын у меня такой талантливый, но ему так не везет!», - вздыхает мать, отдавая великовозрастному сыночку половину зарплаты. «Муж у меня настоящий гений, только работу никак не может найти....» - оправдывает заносчивого лентяя жена. Редкая женщина может ужиться с непризнанным гением, поскольку от нее в семейной жизни будет требоваться покорность, работа с утра до вечера и преклонение и сдувание пылинок с семейного «идола». Это возможно лишь в том случае, если партнершей будет женщина с гипертрофированным материнским инстинктом либо идейная страдалица. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Мужские комплексы – непризнанный гений Комплекс непризнанного гения – это форма мании величия, когда человек убежден, что он гениален, способен видеть дальше других, обладает острым умом, однако окружающие в силу своей ![]() -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Вообще такими должны быть ВСЕ женщины. Очередное подтверждение, что стебается товарисч ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Makar |
![]() |
![]() дядько ![]() Группа: Старичок Сообщений: 1,540 Регистрация: 23-July 07 Пользователь №: 1,451 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Типа Родина зовёт... ![]() вспомнила Песняров - "Берёзовый сок"... не знаю, что нашло))) -------------------- |
Makar |
![]() |
![]() дядько ![]() Группа: Старичок Сообщений: 1,540 Регистрация: 23-July 07 Пользователь №: 1,451 ![]() |
А я царские дореволюционные вещи и не жалую. пушкины-клюшкины-лермонтовы эти все. Давай про Корчагина лучше или про армию Трясогузки. А пациента никто и не спрашивает чего он там жалует....Важна реакция,вот она и проявилась....Ничего страшного,нужно с коллегами посоветоваться,хотя навскидку диагноз очевиден - "Пустота"....Осталось только уточнить полная или неполная....Ну а поскольку пациент позиционирует себя как святой и не буйный,можно добавить "Святая пустота".... |
Makar |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
А пациента никто и не спрашивает чего он там жалует....Важна реакция,вот она и проявилась....Ничего страшного,нужно с коллегами посоветоваться,хотя навскидку диагноз очевиден - "Пустота"....Осталось только уточнить полная или неполная....Ну а поскольку пациент позиционирует себя как святой и не буйный,можно добавить "Святая пустота".... а и нет, не святая... а воинствующая (с некоторых пор) -------------------- |
Makar |
![]() |
Так, за тем исключением, что здесь меня хотя и банили и темы мои сносили, но что-то оставляют. Я пишу для потомков, пишу "в стол". Я и не надеюсь на то, что скальды-кирасиры-нахлобучи-макары что-то поймут, но может быть через 40 лет что-то из этого форума останется в кэшах и кто-то прочтет и задумается. Ну вот,судя по продолжительности реакции,можно смело ставить диагноз "Полная святая пустота"... |
Makar |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
Пустота не может воевать...Да и диагноз всегда можно изменить.... ![]() неча на это свои силы тратить, бесполезное занятие))) -------------------- |
Агни |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МИД направил резкую ноту протеста Нидерландам в связи с избиением дипломата 7 октября 2013, 21::37 МИД России направляет резкую ноту протеста нидерландской стороне в связи с нападением на советника-посланника российского посольства в Нидерландах, заявил официальный представитель российского ведомства Александр Лукашевич. «В прошлые выходные дни в квартиру советника-посланника Дмитрия Бородина ворвались вооруженные лица в камуфляжной форме и под абсолютно надуманным предлогом о якобы плохом обращении с детьми на их же глазах жестоко избили его, – информировал дипломат. – Причем сделано это было после того, как Бородин предупредил о своем дипломатическом статусе». «Общеизвестно, что жилище дипломата неприкосновенно», – напомнил он, передает ИТАР-ТАСС. «Закованного в наручники Бородина препроводили в полицейский участок, где его продержали почти всю ночь, – сказал Лукашевич. – После этого отпустили без всяких объяснений и извинений». «Данный случай является грубейшим нарушением не только норм и правил международного общения, но и положений Венской конвенции о дипломатических сношениях, – указал официальный представитель МИД РФ. – Российское посольство в Гааге в настоящее время оперативно разбирается с обстоятельствами этого противоправного акта. МИД РФ направляет резкую ноту протеста нидерландской стороне». http://vz.ru/news/2013/10/7/653843.html -------------------- |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Так, за тем исключением, что здесь меня хотя и банили и темы мои сносили, но что-то оставляют. Я пишу для потомков, пишу "в стол". Я и не надеюсь на то, что скальды-кирасиры-нахлобучи-макары что-то поймут, но может быть через 40 лет что-то из этого форума останется в кэшах и кто-то прочтет и задумается. Да и так уже поняли,что ты дебил. Но нам это не мешает. Это у тебя ботинки грязные. А у нас буквы ровные. Знаю,завидуешь. Но наплевать на тебя. Слюной. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 04:26 |