![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
сакс - он и в африке сакс, это и ежу понятно. я о другом. натура у тебя художника. а художники, как известно, не только дизайнят. потому и спросил. Да я как бы особо в дизайнах не силен.... ну типа взять "это" и изобразить на бумаге. Я если что либо делаю, то всегда из головы.... даже порой чертежей не делаю... Все как то само собой получается... пазлом складывается. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Да я как бы особо в дизайнах не силен.... ну типа взять "это" и изобразить на бумаге. Я если что либо делаю, то всегда из головы.... даже порой чертежей не делаю... Все как то само собой получается... пазлом складывается. у меня со словами так. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
у меня со словами так. хм))) А я вот сколько не пытался написать стихотворение, не получалось... У меня вообще, мысли опережают порой сознание... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Сколько лет сколько зим?! Привет старина! ![]() Непомню ![]() ![]() Ну а ты то сам как ? Сообщение было отредактировано Cкиталец: 28.08.2010, 21:19 -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Сколько лет сколько зим?! Привет старина! ![]() Непомню ![]() ![]() Ну а ты то сам как ? -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
Непомню ![]() ![]() Ну а ты то сам как ? Во мляяяя....... видал Илья как я умею ![]() два раза аж ![]() чайник одним словом ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,565 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Во мляяяя....... видал Илья как я умею ![]() два раза аж ![]() чайник одним словом ![]() Вау, какие люди забрели! Привет, Виталь! -------------------- |
Fantomas |
![]() |
Во мляяяя....... видал Илья как я умею ![]() два раза аж ![]() чайник одним словом ![]() ЕлЕктрический?))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Cкиталец |
![]() |
Вау, какие люди забрели! Привет, Виталь! Здравствуй Аннушка! Так уж получилось ![]() ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
-------------------- Все грибы съедобны ...
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,565 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Здравствуй Аннушка! Так уж получилось ![]() ![]() Дак ты это, не уходи надолго, одно пристанище у нас, этот форум... место встрнчи не изменилось и всегда ждём, вдруг кто вернётся... Как ты? -------------------- |
Cкиталец |
![]() |
Дак ты это, не уходи надолго, одно пристанище у нас, этот форум... место встрнчи не изменилось и всегда ждём, вдруг кто вернётся... Как ты? Намана ..... Всё хорошо.... живой Ну а ты сама как ? Гляжу активности тебе не занимать ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Fantomas |
![]() |
Достал меня интернет черепаший, гавно эти модемы... А Мегафон вообще суки! позавчера купил модем у них. Сказали две недели безлимитки в подарок. Еще спроил ведь их уточнить - есть ли ограничения по скорости в порядке трафика на этот период? -- Нет сказали.
3 гига скачал и скорость обрубили. На следуйщий день прихожу в офис с вопросом: что, да почему? -- Да типа не волнуйтесь, сейчас профилактические работы, все наладицо... Ладно, прихожу вечером домой, скорости нет. Звоню оператору, объясняю проблему, спрашиваю как решить её. А та мне заявляет, что ограничение действует после 3-х гигов скачивания. Завтра пойду в офис Мегафона бить в бубен менеджеру. Сцуко! Заебали! Просто бесит! Бесят люди, которые думают, что они самые умные, а вокруг них одни идиоты..... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
всё... докуриваю и иду спать...
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Достал меня интернет черепаший, гавно эти модемы... а чо, в тарифном плане это не оговаривалось? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Cкиталец |
![]() |
-------------------- Все грибы съедобны ...
|
Шустрая |
![]() |
Намана ..... Всё хорошо.... живой Ну а ты сама как ? Гляжу активности тебе не занимать ![]() намана.... ![]() Спасибо! У меня всё в ажуре, дети выросли(растут ведь дети быстро), в личном порядок. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
всё... докуриваю и иду спать... щЭ куры нэ сидалы... вернись))))) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
всё... докуриваю и иду спать... надо договор внимательно читать... так крутят по-тихому. -------------------- |
Cкиталец |
![]() |
намана.... ![]() Спасибо! У меня всё в ажуре, дети выросли(растут ведь дети быстро), в личном порядок. Всё течет и ни чего не меняется ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 8th July 2025 - 00:53 |