![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
ебать бомжей ебать пы.сы. Матч не видел, подскажите что кержаков опять не попал? 1-й не видел, во втором комментатор сказал, что сказывается видимо жара, поэтому мол второй тайм должен быть поинтересней. Голы забиты в первом, вот и суди сам... И Кержаков и Широков..как всегда. Правда при ударе Кержакова вратарь подстраховался и взял мяч. Правильно сделал..направление полета было опасным в нижний правый угол. Если бы не взял, Кержаков попал бы может в штангу причем в сторону которая внешняя, но кто же знал... ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Определились все пары 1/16 финала Кубка России. Все команды Премьер-Лиги будут играть на выезде. Матчи состоятся 25 сентября.
«Балтика» – «Зенит» «Торпедо» (Москва) – «Динамо» «Салют» – «Спартак» «Томь» – ЦСКА «Торпедо» (Армавир) – «Локомотив» «Урал» – «Анжи» «Енисей» – «Рубин» «Волга» (Ульяновск) – «Кубань» «Локомотив-2» – «Мордовия» «Химки» – «Волга» «Астрахань» – «Ростов» «Тюмень» – «Алания» «Химик» (Дзержинск) – «Краснодар» «Газовик» – «Крылья Советов» «Спартак Нальчик» – «Терек» «СКА-Энергия» – «Амкар» -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Определились все пары 1/16 финала Кубка России. Все команды Премьер-Лиги будут играть на выезде. Матчи состоятся 25 сентября. «Балтика» – «Зенит» Пиздец, конечно.. ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Пиздец, конечно.. ![]() Ларенсо, а в чём пиздец? макароннику глубоко похуй на кубок так что есть шансы. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
-------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Ларенсо, а в чём пиздец? макароннику глубоко похуй на кубок так что есть шансы. Пиздец в том, что ко мне в город вместо мяса понаедут толпы бомжей. То кони, теперь бомжи. Мне их хватило когда они на суперкубок ч/з Калининград добирались. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Пиздец в том, что ко мне в город вместо мяса понаедут толпы бомжей. То кони, теперь бомжи. Мне их хватило когда они на суперкубок ч/з Калининград добирались. так встретьте как полагается, а сам ебаш в Белгород или хуйегознает от куда салют -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
larensoboroten |
![]() |
так встретьте как полагается, а сам ебаш в Белгород или хуйегознает от куда салют Ну дык мы как раз на стадии обсуждения встречи, а вот в Белгород денег нет сейчас ехать, равно как и времени. Вот на новогодние праздники в Минск и Череповец за клюшкарей - это да)))) -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
а что ты смеёшся? я тебе скажу вот что - я был бы самым счастливым еслиб Балтика выпала Динамо. Ты меня ещё будешь подъебывать ? Где ты сам был? и я не в лужу катаюсь а в подмосковье и похуй что мне по дороге. кто бы пиздил ещё но не ты точно.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
где я был, когда?
я к тому, что с Калининграда, особо дешево не покатаешься по другим российским городам. никаких подъёбок Сообщение было отредактировано Garis: 5.09.2012, 23:30 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Игорь без обид, видимо мне привидилось.
Garis |
![]() |
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Ларенсо, принимай поздравления!
Когда вчера стадик зарядил "малацца" - всецело его поддерживал. То-ж надо... Были на волосок от того, чтобы МалаЦЦА!!! ![]() ![]() ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Решение о месте проведения финала Кубка России должно быть принято в апреле
12 марта 2013 года, вторник. 18:49 Решение о месте проведения финала Кубка России — 2012/2013 должно быть принято в апреле, сообщает "Спорт-экспресс". Решающий матч запланирован на 1 июня. По существующей информации, рассматриваются варианты с проведением финала в Воронеже или Грозном. Напомним, что в прошлом сезоне финал Кубка России состоялся в Екатеринбурге на стадионе "Центральный". В нём казанский "Рубин" переиграл московское "Динамо" со счётом 1:0, а единственный гол забил полузащитник Роман Ерёменко. В рамках 1/4 финала Кубка России — 2012/2013 состоятся следующие матчи: "Зенит" — "Кубань", "Анжи" — "Динамо", "Ростов" — "Терек", ЦСКА — "Енисей". Воронеж конечно лучше -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Финал Кубка России по футболу сезона-2012/2013 состоится в Грозном на стадионе «Ахмат-Арена», сообщает пресс-служба Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) в своем микроблоге в Twitter.
Такое решение в пятницу принял на заседании исполком РФС. До 2010 года финал Кубка России проходил на стадионах Москвы и Московской области. Последние три финала состоялись в Ростове-на-Дону, Ярославле и Екатеринбурге. «Ахмат-Арена», вмещающая 30 тысяч болельщиков, была открыта в мае 2011 года и получила от Российского футбольного союза высшую категорию. Финал Кубка пройдет 1 июня. Четвертьфинальные матчи турнира запланированы на 17 апреля: «Зенит» примет в Санкт-Петербурге краснодарскую «Кубань», «Анжи» сыграет на «Анжи-Арене» с московским «Динамо», «Ростов» примет грозненский «Терек», а столичный ЦСКА — красноярский «Енисей». Проведение полуфинальных матчей запланировано на 7 мая. аллах даёт не только деньги))) -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
аллах даёт не только деньги))) На этот же финал претендовал беложопый Воронеж.. Да кто бы его спрашивал.. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Вот НАХУЯ ??? Чем плох Воронеж ???
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Зенит-Кубань, конечно отличный матч получился.. даже жаль, что два футбольных региона встретились в четвертьфинале.. справедливее было бы если бы Зенит играл бы против дагов, а Кубань дала пинка под зад из кубка петреске..
З.Ы. Соснин выглядел в составе Кубани, умнее и интересней Ионова, как не крути.. а вообще, конечно дисонанс.. среда.. середина недели.. кубок России.. Зенит распираемый внутренними проблемами, ругаемый всеми центральными сми за плохую игру собирает 19 тысяч на 21 тысяном стадионе ибо остальные 2 тысячи по регламенту отданы гостям, а лидер чемпионата самая суперпуперская, по мнеию сми команда ЦСКА собирает на 80-тысячнике 3491 зрителей.. Россия - нефутбольная страна во всей красе ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
![]() ![]() |
Сейчас: 1st August 2025 - 16:15 |