|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| esculap |
29.11.2013, 22:10
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
-------------------- ![]() |
| anta |
2.12.2013, 13:53
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| Агни |
17.12.2013, 13:27
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
-------------------- |
| Агни |
21.12.2013, 23:48
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Жена приходит домой с огромной сумкой, проходит в зал:
— Дорогой, это тебе! (Достает из сумки пиво, воблу, раков.) Милый, а почему ты футбол не смотришь? Он: — Сильно? Она: — Не очень. Фара, бампер, капот. — Мама, я пришел! Мама, не отрывая голову от компьютера: — Ну и где ты шлялся? — Мама, я из армии пришел! -------------------- |
| anta |
22.12.2013, 12:37
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
Жена приходит домой с огромной сумкой, проходит в зал: — Дорогой, это тебе! (Достает из сумки пиво, воблу, раков.) Милый, а почему ты футбол не смотришь? Он: — Сильно? Она: — Не очень. Фара, бампер, капот. — Мама, я пришел! Мама, не отрывая голову от компьютера: — Ну и где ты шлялся? — Мама, я из армии пришел! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| esculap |
26.12.2013, 19:45
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
-------------------- ![]() |
| anta |
29.12.2013, 12:36
|
[quote name='esculap' post=
[/quote] Сообщение было отредактировано АНТА: 29.12.2013, 12:36 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| squirrrel |
29.12.2013, 16:48
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Что за мужики пошли...Пошлёшь -- пойдут. Скажешь: "Не звони" -- не
звонят... Уже и повыпендриваться нельзя. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
29.12.2013, 16:50
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Маникюр...Педикюр...Макияж...Эпиляция.. Эээх...а в детстве завяжешь
бантик- и красавица! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Кирасир |
4.01.2014, 09:25
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
Что за мужики пошли...Пошлёшь -- пойдут. Скажешь: "Не звони" -- не звонят... Уже и повыпендриваться нельзя. Да ладно, не огорчайся. Стержень то остался прежний. Носки разбрасывают, за собой помозок не моют. Они разбрасывают, ты убираешь, они не моют, ты за ними подтираешь в ванне. Ну вот что бы ты без них делала?! Так что позитив остается |
| anta |
4.01.2014, 14:25
|
Да ладно, не огорчайся. Стержень то остался прежний. Носки разбрасывают, за собой помозок не моют. Они разбрасывают, ты убираешь, они не моют, ты за ними подтираешь в ванне. Ну вот что бы ты без них делала?! Так что позитив остается К тому же - стержень ( задумчиво) -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| Агни |
5.01.2014, 13:35
|
|
-------------------- |
| Агни |
8.01.2014, 04:20
|
|
Араб говорит хохлушке:"Выходи за меня замуж!Будешь моей седьмой женой!". "Тю?! Я ещё в очереди за хреном не стояла!"
-------------------- |
| Агни |
10.01.2014, 20:39
|
|
— Не надо ругаться матом, — сказал он мне в магазине.
— Курить вредно, — сообщил на кассе, когда я покупала сигареты. — Надо бросать. — Слушай, — сказала я, расплатившись. — Мы знакомы тридцать секунд. И ты уже учишь меня жить. Давай сюда чемодан! Типа он немедленно взял меня под контроль. Он же мужчина. Завоеватель. Победитель. Властелин (и мудак, разумеется). Таких, как он, я не встречала, наверное, с 90-х. Тогда они попадались так же часто, как прибаутки про женщин за рулем. Но ужасная правда в том, что, если бы он был чудо как хорош и сексуален, я, скорее всего, отмахнулась бы от всей этой невероятной чуши, что он нес, и позволила бы ему тащить до дома свои платья и обувь. Стала бы встречаться с ним. И даже привела бы его к друзьям. К счастью, друзьям я верю больше, чем себе. Поэтому когда они спрашивают меня: «Это ЧТО?» — и советуют немедленно «что» уволить, я слушаюсь. В 90% случаев они бывают правы — это неплохая статистика. Как мы вообще оцениваем тех, с кем хотим переспать (для начала)? Внешность, одежда, сексуальность, манеры, род деятельности, доход, ум, образование, культура, чувство юмора. Это честный порядок. И большинство из нас первым делом определяет, вызывает ли человек желание. Мы делаем вид, что заявления вроде «евреи виноваты в Октябрьской революции» или «меня тошнит от Сорокина» — мелочи. Потом разберемся. http://www.snob.ru/profile/9723/blog/66998 -------------------- |
| squirrrel |
12.01.2014, 15:12
|
15 ВЕЩЕЙ, которые мужчины хотели бы сказать женщинам: Мы никогда не уходим от женщин, с которыми нам хорошо. И даже от тех, с которыми когда-то было хорошо - не сразу. Мы понимаем в женщинах вдвое меньше, чем хотелось бы. Но вдвое больше, чем вы думаете. Большинство из нас умеет стирать. А так же гладить, вытирать пыль и даже готовить себе что-то приемлемое. Поэтому женская помощь по хозяйству нам не настолько необходима, чтобы терпеть ради этого сварливость и неуважение. Мы не боимся сильных женщин. Они нам просто не нравятся, так же как вам не нравятся слабые мужчины. Оба эти типажа - ущербны, поэтому легко сходятся: пара из сильной женщины и слабого мужчины - это не редкость, а скорее классика. Если мужчина кажется безынициативным тюфяком, может быть он просто вас не хочет. Да, и такое тоже бывает! Мы способны как раздувать хвост павлином, так и впадать в спячку - в зависимости от ситуации. Размышления друга о судьбах мира и тщете сущего должны вас насторожить. Они могут оказаться симптомом простатита! Девушка, кричащая на официанта, не вызывает у нас уважения. А только разочарование на грани брезгливости. Иногда мы действительно знаем, что делаем. Даже когда вам очень не хочется это признавать. Мы можем безропотно и долго исполнять все ваши капризы. Но иногда это просто любопытство - насколько далеко вы можете зайти в своем эгоизме. По результатам обычно следуют оргвыводы. В мире примерно три миллиарда женщин. Причем среди красивых и сексуальных среди них намного больше, чем среди мужчин - умных и успешных. Мы об этом вспоминаем, когда от нас требуют слишком много, а дают слишком мало. Не все из нас считают женскую полноту недостатком. С возрастом этот вопрос занимает нас всё меньше и меньше. Каждый из нас больше всего ценит в женщинах доступность. Но только если эта доступность - для него одного. Простите нас за этот парадокс. Если кто из нас ведет девушку в ресторан, это еще ничего не значит. Точно так же ничего не значат улыбки, шутки и прочий легкий флирт. Мы точно так же к вам присматриваемся, как и вы к нам. Мы тоже иногда занимаемся с вами смехом, когда не очень хочется. Просто чтобы не обидеть. Если же вы решаете ложиться с нами в постель, только когда сочтете нужным, мы можем поступить так же. И смех станет очень неплохим, только у каждого - свой. Мы не слепые и замечаем ваши небритые ноги, запах изо рта, прыщи и непрокрашенные корни волос. Просто нам бывает на это наплевать, если мы действительно вами увлечены. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
12.01.2014, 15:29
|
Да ладно, не огорчайся. Стержень то остался прежний. Носки разбрасывают, за собой помозок не моют. Они разбрасывают, ты убираешь, они не моют, ты за ними подтираешь в ванне. Ну вот что бы ты без них делала?! Так что позитив остается ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Anderson |
12.03.2014, 02:59
|
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 632 Регистрация: 5-October 09 Пользователь №: 1,994 |
В Курской области завершено предварительное расследование по уголовному делу, возбужденному в отношении девушки за сексуальные домогательства и нападение на стража порядка. Злоумышленницу задержали после того, как она села в такси и обнажилась перед шофером, склоняя его к половому контакту.
http://www.newsru.com/crime/11mar2014/alcogrlsxtaxikrsk.htm P.S. В Румынии двойник Анджелины Джоли изнасиловала таксиста и, не получив удовлетворения, искромсала его ножом Три женщины изнасиловали таксиста в Нижнем Новгороде . Измученный сексом немец вызвал полицию. Его подружка пристала и к стражам порядка . В Мюнхене найдена мертвой 47-летняя нимфоманка, которая сутками насиловала в своем доме мужчин . Под Калугой парикмахерша 3 дня насиловала напавшего на нее грабителя http://www.newsru.com/crime/11mar2014/alcogrlsxtaxikrsk.htm Сообщение было отредактировано Anderson: 12.03.2014, 03:00 -------------------- Кто из вас знает, как пахнет роза? - задал он вопрос. Все знали. Тогда он предложил: - Расскажите об этом. Никто не сказал ни слова.
|
| Агни |
29.09.2014, 12:00
|
|
![]() -------------------- |
| SvetLana |
9.10.2014, 18:05
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 |
Мужчина и женщина.
ССОРЫ: • В ссоре за женщиной должно всегда оставаться последнее слово. • Все, что мужчина говорит после этого - это начало новой ссоры. ВАННАЯ • У мужчины в ванной есть шесть предметов: зубная щетка, зубная паста, бритва, пена для бритья, мыло и полотенце. • Женщина, в среднем, имеет в ванной 337 предметов. Средний мужчина сможет распознать только 15 из них. ДЕНЬГИ • Мужчина с радостью заплатит 500 рублей за вещь, которая стоит 200 рублей, если эта вещь ему нужна. • Женщина платит 500 рублей за вещь, которая стоит 700 рублей, хотя эта вещь ей и не нужна, но на нее была скидка. В КАФЕ • Когда принесли счет, Коля, Саша и Сережа бросают на стол по 1000 рублей каждый, хотя счет был всего на 2000 рублей. Ни у кого из них нет мелких купюр, и никто из них не хочет сдачи. • Когда девчата получают счет, они достают калькулятор. БУДУЩЕЕ • Женщина беспокоится о будущем до тех пор, пока она не найдет себе мужа. • Мужчина никогда не беспокоится о будущем, до тех пор, пока он найдет себе жену. УСПЕХ • Успешный мужчина - это тот, кто зарабатывает больше денег, чем его жена сумеет потратить. • Успешная женщина - это та, которая сумела найти себе такого мужа. БРАК • Женщина выходит замуж и рассчитывает на то, что он изменится. Но этого не происходит. • Мужчина женится на женщине и рассчитывает на то, что она останется такой же. Но она изменяется. ОДЕЖДА • Женщина хочет нарядится, когда она отправляется на шоппинг, поливает цветы, выносит мусор, отвечает на телефонный звонок, читает книгу или идет за почтой. • Мужчина, если он не в состоянии увильнуть от участия, наряжается на свою свадьбу и похороны. КРАСОТА • Мужчины просыпаются такими же свежими и красивыми, какими они были, когда они легли спать. • Женщины таинственным образом становятся за ночь страшнее. ДЕТИ •Женщины знают все о своих детях. Все - время приема у дантиста, друзья, любимые блюда, тайные мечты, надежды на будущее • Мужчина в курсе, что вместе с ним под одной крышей живут какие-то низкорослые люди. -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| Агни |
10.10.2014, 12:00
|
|
Какие ужасные сексистские штампы тут все, но, к сожалению, это часто так и есть в нашем обществе. Но мы будем нещадно бороться против этого, новое поколение. рассуждаешь о вкусе райского яблока ни разу его не попробовав? Сообщение было отредактировано Agnostik: 10.10.2014, 12:00 -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th December 2025 - 01:03 |