|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| E.P. Iphan |
31.12.2012, 12:26
|
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 |
Секс по-дружески???!!!! Да нее..ну хочется же другу помочь, сделать что то хорошее На то она и дружба -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
| Агни |
10.01.2013, 21:35
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Будущей весной и летом дизайнер JW Anderson предлагает мужчинам одеться в женщин. Еще осенью он представил свою новую шокирующую коллекцию мужской одежды лето 2013. Хотела бы я видеть смельчака, который решится выйти в этом на улицу
http://my.kp.ru/article/view.do?id=t5921&create=true -------------------- |
| Агни |
14.01.2013, 21:46
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
В мусульманских странах начали выходить книги по “исламскому этикету”, в которых, среди прочего сказано, как и при каких обстоятельствах мужчинам следует бить своих жен, сообщает Esquire.
Так, автор книги “Женщина в исламе” Мохамед Камаль Мустафа считает, что женщину стоит бить прутом (но не слишком толстым), так как удары должны принести ей, в первую очередь, “не физические, а духовные страдания”. При этом автор рекомендует мужчинам “наносить удары по чувствительным частям тела: лицу, груди, животу, голове и так далее”, передает “Вести.Ру”. Впрочем, эксперт по семейным отношениям доктор Гази Аль-Шимари из Саудовской Аравии не согласен со своим коллегой. Он пишет, что бить женщину по лицу не стоит ни в коем случае, а сами удары должны быть несильными и мягкими. Кроме того, по мнению Аль-Шимари, мужу следует непременно предупреждать жену о том, сколько ударов он собирается ей нанести. Психолог считает, что в некоторых случаях женщину можно “проучить” зубной щеткой или подобным мелким предметом, однако категорически не одобряет нанесение ударов тарелкой, ножом или бутылкой с водой. Джордж Буске, написавший книгу ”Секс-этикет в исламе”, считает, что при избиении женщины главное не нанести увечий самому себе. Поэтому ”худую женщину стоит бить тростью, полную - раскрытой ладонью, а крепкую - кулаком”. Авторы еженедельной программы “Шариат и жизнь” на канале “Аль-Джазира” уверены, что физическое насилие подходит для воспитания далеко не каждой женщины, а лишь той, которая “воспринимает этот процесс нормально”. Если жена испытывает унижение во время телесных наказаний, то бить ее не стоит, считают создатели передачи. Наконец, автор книги “О подчинении женщины в исламе” Гассан Аша четко формулирует случаи, в которых мужчине стоит распускать руки. Такой метод воздействия на жену допустим, если она отказывается прихорашиваться перед встречей с мужем, не хочет удовлетворять его сексуальные потребности, пренебрегает своими религиозными обязанностями и без разрешения покидает дом. Стоит отметить, что далеко не все мусульмане солидарны с авторами книг о роли женщине в исламе. Многие верующие называют подобные брошюры “порочащими ислам агитками”, заявляя, что на самом деле относятся к женщинам куда более уважительно, чем представители других религий. -------------------- |
| esculap |
14.01.2013, 23:55
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
Британским врачам удалось пересадить донорскую руку. Пациент смог пошевелить пальцами уже спустя несколько дней после операции.
В течение 24 часов врачи проводили операцию по пересадке донорской руки 51-летнему пациенту Марку Кэхиллу, который потерял свою руку 5 лет назад — ее ампутировали в результате заболевания подагрой и получения инфекции. По словам проводившего операцию профессора Саймона Кея, эта пересадка стала самой сложной в его практике. В команду по подготовке операции вошли не только хирурги, но и дерматологи, иммунологи, психологи, эксперты по реабилитации. В частности, психолог научил Марка Кэхилла относиться к новой руке как части собственного тела. -------------------- ![]() |
| anta |
19.01.2013, 12:06
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
Британским врачам удалось пересадить донорскую руку. Пациент смог пошевелить пальцами уже спустя несколько дней после операции. В течение 24 часов врачи проводили операцию по пересадке донорской руки 51-летнему пациенту Марку Кэхиллу, который потерял свою руку 5 лет назад — ее ампутировали в результате заболевания подагрой и получения инфекции. По словам проводившего операцию профессора Саймона Кея, эта пересадка стала самой сложной в его практике. В команду по подготовке операции вошли не только хирурги, но и дерматологи, иммунологи, психологи, эксперты по реабилитации. В частности, психолог научил Марка Кэхилла относиться к новой руке как части собственного тела. Мда, психологи в этом деле - персоны важные, куда уж хирургам -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| esculap |
20.01.2013, 18:21
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
Идеальная пара-это чертовски красивая женщина и дьявольски умный мужчина
-------------------- ![]() |
| Santa Klaus |
23.01.2013, 02:42
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
|
| Агни |
5.02.2013, 01:29
|
|
Ежедневно многие женщины тратят несколько часов у зеркала, желая довести свои внешние данные до идеала, который бы понравился мужчинам. Дамы даже обращаются за помощью к пластическим хирургам, исправляя внешние недостатки. Но никто из них, преследуя благие цели, наверняка не задумывается, что привлекает мужчин и насколько для них важна женская внешность в целом. Ответ на все эти вопросы нашли голландские ученые, которые с уверенностью заявили: мужчин в сексуальном плане привлекает любая представительница слабого пола. Внешность, как оказалось, не играет никакой роли. Обосновали столь шокирующую теорию ученые рядом исследований, проведенных среди мужчин в возрасте от 21 до 25 лет.
http://www.russia.ru/news/entertaiment/2013/2/4/7724.html Сообщение было отредактировано Agnostik: 5.02.2013, 01:30 -------------------- |
| Агни |
5.02.2013, 01:38
|
|
Похоже, что недавно проведенное исследование нанесло сокрушительный удар по идее равноправия полов – его результаты показали, что у супругов, которые распределяют обязанности по дому традиционно, т.е. на гендерной основе, супружеская близость происходит чаще, чем у тех, кто в домашних делах следует принципам равноправия.
Читать далее: http://www.inosmi.ru/usa/20130203/20542158...l#ixzz2Jy8NvJRM -------------------- |
| anta |
10.02.2013, 10:38
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
Похоже, что недавно проведенное исследование нанесло сокрушительный удар по идее равноправия полов – его результаты показали, что у супругов, которые распределяют обязанности по дому традиционно, т.е. на гендерной основе, супружеская близость происходит чаще, чем у тех, кто в домашних делах следует принципам равноправия. Читать далее: http://www.inosmi.ru/usa/20130203/20542158...l#ixzz2Jy8NvJRM Это дорого обходится всем, не только мужчинам. Но....мужчина у плиты?....Не знаю, не знаю.... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| Mirror |
10.02.2013, 21:29
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
Это дорого обходится всем, не только мужчинам. Но....мужчина у плиты?....Не знаю, не знаю.... Анточка,мужчина у плиты действо просто завораживающее и изумительное -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| esculap |
14.02.2013, 08:13
|
В день св. Валентина всех люблю
В остальные дни-симпатизирую http://www.youtube.com/watch?v=sNDXTbM2IBg -------------------- ![]() |
| esculap |
14.02.2013, 08:21
|
Любить -
это с простынь, бессоннницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику, его, a не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником. Маяковский Любить - это в простынях, бессоннницей рваных, ревновать к Семенович Анне, Её, а не супругу Иван Ваныча, утопить в ароматической ванне -------------------- ![]() |
| хаобаб |
14.02.2013, 19:46
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 |
В остальные дни-симпатизирую Понастойчивей "Молодец, вот это правильный студенческий вопрос, заданный в правильный адрес. Знаете, у меня, конечно, как у любого человека, много чего было и, надеюсь, ещё будет. Я думаю, что вам нужно быть настойчивым. Абсолютно серьёзно говорю: знаю по собственному опыту. Если проявляешь настойчивость и в этом деле, всегда достигаешь результата, если ты, конечно, по-настоящему любишь человека и хочешь быть с ним вместе. Это главное, что я хотел бы вам порекомендовать. Любовь всегда побеждает", - ответил Дмитрий Медведев. -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
| esculap |
15.02.2013, 07:30
|
| anta |
17.02.2013, 08:06
|
Понастойчивей "Молодец, вот это правильный студенческий вопрос, заданный в правильный адрес. Знаете, у меня, конечно, как у любого человека, много чего было и, надеюсь, ещё будет. Я думаю, что вам нужно быть настойчивым. Абсолютно серьёзно говорю: знаю по собственному опыту. Если проявляешь настойчивость и в этом деле, всегда достигаешь результата, если ты, конечно, по-настоящему любишь человека и хочешь быть с ним вместе. Это главное, что я хотел бы вам порекомендовать. Любовь всегда побеждает", - ответил Дмитрий Медведев. Мда!!! Настойчивость - наше всегда...К делу и не к делу.... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| Агни |
18.02.2013, 16:33
|
|
Новое исследование опускает на землю гендерные стереотипы, гласящие, что «мужчины с Марса»
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20130214/205897265.html#ixzz2LFmhDwMZ -------------------- |
| esculap |
19.02.2013, 07:31
|
| esculap |
26.02.2013, 08:42
|
| Агни |
14.05.2013, 18:19
|
|
Самыми счастливыми считают себя женщины, возраст которых превысил 90 лет, такие данные были обнародованы на симпозиуме научного геронтологического общества Университета Осаки в Японии.
http://www.mk.ru/science/news/2013/05/14/8...k-90-godam.html -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th December 2025 - 04:26 |