|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Кирасир |
31.07.2012, 05:05
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
|
| anta |
31.07.2012, 09:13
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
вот голый мужчина всегда жалок и смешон) Ну, не скажииии! Уж ежели довела до гола --уже не смешно. -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| vikto-piny |
31.07.2012, 10:57
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 |
Счастливое замужество- это когда смотришь на проходящего мимо красивого мужчину, так смотришь, смотришь...и думаешь- блин, куртка классная, надо мужу такую же купить... © !!!!!!!!!!!!!!!1 -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
| vikto-piny |
31.07.2012, 11:03
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 |
....организм растет до 25 лет,но задница и живот об этом не в курсе.....
-------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
| squirrrel |
31.07.2012, 11:48
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Со стороны может от того... что не задают друг другу глупых вопросов? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
31.07.2012, 11:53
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
....организм растет до 25 лет,но задница и живот об этом не в курсе..... т.е. организм сам по себе... а ты сам по себе???? всё запущено и брошено на произвол судьбы? и вообще... любят только тех кто строен и т.п... ? о сколько нам открытый чудных... кхе... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| vikto-piny |
31.07.2012, 17:02
|
т.е. организм сам по себе... а ты сам по себе???? всё запущено и брошено на произвол судьбы? и вообще... любят только тех кто строен и т.п... ? о сколько нам открытый чудных... кхе... ....не ,я то вообще строен и красив,как(ну тут сама додумаешь)....я ваще о нашем теле -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
| squirrrel |
26.08.2012, 00:42
|
....не ,я то вообще строен и красив,как(ну тут сама додумаешь)....я ваще о нашем теле кхе... Апполон... На утреннике в саду девчонки хвастаются: -- Смотри, какое у меня платье! -- Смотри, какие у меня колготки! -- А у меня, смотрите, бусики! И далее в том же духе... Вбегает мальчик Саша (ещё нет 5 лет) и восторженно произносит: -- Платья, колготки, бусики... У-у-у, женщины! Как же я вас люблю! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| esculap |
26.08.2012, 23:38
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
....не ,я то вообще строен и красив,как(ну тут сама додумаешь).. Чёй-то не видать тебя тута http://www.youtube.com/watch?v=4ZwV9YkTanE -------------------- ![]() |
| Агни |
29.10.2012, 03:38
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
– Деточка, не бывает сук и козлов, просто женщины и мужчины разные, – говорил Коммунар Собакин. – Вы любите рассказывать о своих неудачах, а мы о них молчим, нам главное – рассказать о победах. Вот и кажется, что вокруг одни козлы. Хотя достойных мужчин ровно столько же, сколько и приличных женщин.
http://vz.ru/columns/2012/10/26/604376.html -------------------- |
| Агни |
29.10.2012, 21:51
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
В большинстве научных работ приводятся доказательства того, что положительный эффект от употребления спиртного уменьшается при достижении определенного порога, т.е. зависит от дозы, и у женщин этот порог ниже, т.е. доза меньше. Например, у мужчины употребление алкоголя в количестве двух порций в день может понизить риск развития диабета, сердечных заболеваний и даже смерти. Но на среднестатистическую женщину такое количество оказывает противоположное действие. И разница заметна, даже когда ученые проверяли массу тела.
Врачи по-прежнему пытаются выяснить, почему женщины воспринимают алкоголь не так, как мужчины. Согласно одной теории, в организме женщины на килограмм веса приходится меньше воды, чем в мужском теле, поэтому при употреблении одного и того же количества алкоголя его концентрация в крови отличается. Кроме того, существует предположение, что ферменты, расщепляющие алкоголь в желудке, в женском организме менее эффективны, и большая часть принятого женщиной алкоголя попадает прямо в кровоток. Как считают некоторые ученые, эстроген взаимодействует с алкоголем таким образом, что возрастает риск поражения печени. Имеются свидетельства того, что гормональные изменения, происходящие в женском организме на разных стадиях менструального цикла, также оказывают влияние на метаболизм алкоголя, хотя эти выводы все еще противоречивы. http://www.inosmi.ru/world/20121021/201188403.html -------------------- |
| Шустрая |
30.10.2012, 01:12
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,639 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
В большинстве научных работ приводятся доказательства того, что положительный эффект от также оказывают влияние на метаболизм алкоголя, хотя эти выводы все еще противоречивы. Так пить или не пить? -------------------- |
| esculap |
30.10.2012, 19:08
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
-------------------- ![]() |
| esculap |
31.10.2012, 17:13
|
-------------------- ![]() |
| anta |
1.11.2012, 08:16
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| esculap |
1.11.2012, 19:37
|
Но как талантливо! Вот поэтому так жаль и обидно. Таких,как он и Миронов более нет..штучные -------------------- ![]() |
| anta |
3.11.2012, 18:46
|
Вот поэтому так жаль и обидно. Таких,как он и Миронов более нет..штучные Алкоголь - зло.. Но ведь гений и злодейство... Как же они -то совместили???.... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| Агни |
30.12.2012, 21:17
|
|
Дружба - притяжение полов под прикрытием
Очень часто мужчина и женщина считают себя "просто друзьями". Они могут вместе ходить обедать или в клуб, но при этом между ними нет и намека на интимные отношения. А так ли это? Недавно специалисты из Университета Висконсина-Оклер провели исследование, которое показало, что по крайней мере мужчины очень часто не против перехода дружбы в роман. http://lady.pravda.ru/ -------------------- |
| E.P. Iphan |
31.12.2012, 00:39
|
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 |
Дружба - притяжение полов под прикрытием Очень часто мужчина и женщина считают себя "просто друзьями". Они могут вместе ходить обедать или в клуб, но при этом между ними нет и намека на интимные отношения. А так ли это? Недавно специалисты из Университета Висконсина-Оклер провели исследование, которое показало, что по крайней мере мужчины очень часто не против перехода дружбы в роман. http://lady.pravda.ru/ тоже мне открытие а роман нередко переходит в дружбу, а та потом в роман не возвращается- но иногда не мешает сексу - изредка и чисто по дружески))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
| anta |
31.12.2012, 11:10
|
тоже мне открытие а роман нередко переходит в дружбу, а та потом в роман не возвращается- но иногда не мешает сексу - изредка и чисто по дружески))) Секс по-дружески???!!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th December 2025 - 04:26 |