|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| anta |
30.01.2011, 11:08
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| esculap |
4.02.2011, 15:34
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
Тест на отцовство будет доступен каждому
Добавлено: 03.02.11 13:09 По материалам http://medicinform.net/ RSS-лента Тест на отцовство будет доступен каждому Британские специалисты разработали тест, который позволит любому мужчине теперь моментально убедиться, его ли это ребенок, сравнив свои биологические образцы с образцами ребенка. С первого февраля крупнейшая сеть британских аптек начала продажу наборов под названием AssureDNA. Сеть также открыла сопутствующее сопровождение – лаборатории и информационный сервис. Набор предназначен для забора образцов ДНК в домашних условиях с целью установления отцовства. Стоимость такого набора составляет 30 фунтов (48 долларов США), что позволит каждому желающему воспользоваться при необходимости данным тестом. Для проведения теста достаточно сомневающемуся отцу провести одним ватным тампоном по внутренней поверхности щеки ребенка, а другим тампоном взять пробу у себя. Затем в стерильном конверте необходимо отправить полученные образцы по указанному на коробке от набора адресу. После чего, с помощью банковской карточки или другим способом, следует оплатить услуги лаборатории – 130 фунтов (чуть более 200 долларов США), и несколько дней спустя будет получен результат в любом удобном виде – по обычной или электронной почте, на сотовый телефон и так далее. Многие специалисты указывают на возможные психологические и социальные последствия доступности таких наборов: немало людей переживут моральную травму, точно так же, как немало семей может разрушиться в результате одного-единственного анализа. Однако производитель тестов и организатор лабораторных услуг компания Anglia DNA возражает критикам и считает, что лучше горькая правда, чем сладкая ложь. -------------------- ![]() |
| anta |
6.02.2011, 07:35
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
Тест на отцовство будет доступен каждому Добавлено: 03.02.11 13:09 По материалам http://medicinform.net/ лабораторных услуг компания Anglia DNA возражает критикам и считает, что лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Из американских СМИ: треть отцов воспитывают некровных детей, половина опрошенных отказались от тестирования. Зачем зря мучиться, особенно, если учесть, что у 70% мужчин ВОЗМОЖНЫ дети на стороне... Так в чем правда??? -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| esculap |
6.02.2011, 16:27
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
Из американских СМИ: треть отцов воспитывают некровных детей, половина опрошенных отказались от тестирования. Зачем зря мучиться, особенно, если учесть, что у 70% мужчин ВОЗМОЖНЫ дети на стороне... Так в чем правда??? О какой правде ты говоришь? Или потянуло нынче на серьёзный лад опосля очередного корпоратива? не могу удержацца от повторения: В лесу раздавался Шум корпоратива -А ты всё пируешь,как я погляжу, Откуда дровишки? -Клиенты,вестимо, Главврач рубит бабки,а я отвожу. a la Nekrasoff -------------------- ![]() |
| Агни |
24.02.2011, 11:25
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
МОСКВА, 22 фев - РИА Новости. Треть российских женщин хотела бы родиться мужчинами, и только 5% представителей сильного пола полагают, что в женском обличье их жизнь была бы счастливее.
Такие данные приводятся в опросе, проведенном исследовательским центром рекрутингового портала Superjob.ru в преддверии 23 февраля - Дня защитника отечества. Этот день в России является государственным праздником и объявлен выходным. "Так, 28% опрошенных нами россиянок старше 18 лет уверены, что их жизнь была бы намного проще, если бы они родились мужчинами. При этом основными преимуществами жизни мужчин они считают отсутствие необходимости рожать детей, каждое утро наносить макияж и делать прическу, а также контролировать свое поведение в обществе: "приходится вести себя сдержанно, хотя иногда просто хочется дать в лицо, по-мужски"", - говорится в сообщении Superjob.ru. Особую зависть женщин вызывает тот факт, что мужчинам проще строить карьеру и добиваться успеха в профессии: "При прочих равных условиях при устройстве на работу заработная плата у мужчины будет выше". Чем старше женщины, тем чаще они считают, что жизнь в мужском обличье лучше и интереснее: среди опрошенных моложе 24 лет о том, что они родились женщинами, жалеют 26%, тогда как среди дам старше 45 лет - уже 33%. А вот мужчины жалеют о своей половой принадлежности гораздо реже - всего 5% среди опрошенных представителей сильного пола полагают, что, родившись женщиной, они были бы счастливее. "Женщинам не нужно быть умными, успешными и строить карьеру"; "Нам всегда нужно быть сильными. Мы не имеем право на эмоции", - сетуют мужчины на свою нелегкую участь. С возрастом число мужчин, сожалеющих о том, что они не родились женщинами, заметно уменьшается (8% респондентов в возрасте до 24 лет и лишь 2% - среди участников опроса старше 45 лет). Счастливы быть теми, кем они являются, 91% среди мужчин и 65% среди женщин. "Я счастлива, что я женщина, хотя бы потому, что я мама двух прекрасных сыновей!"; "Я собой полностью довольна"; "Я горжусь тем, что я мужчина, это же самый большой подарок Всевышнего!" - комментируют респонденты. Затруднились с ответом на поставленный вопрос 4% среди мужчин и 7% среди женщин: "Будучи мужчиной, с моими мозгами я бы, наверное, добилась большего"; "Лучше быть попугаем... По крайней мере, в нашей стране..." Опрос проводился 17 февраля во всех округах России среди экономически активного населения России старше 18 лет. В опросе приняли участие 1,6 тысячи респондентов. http://www.rian.ru/society/20110222/337346534.html -------------------- |
| Агни |
25.02.2011, 13:39
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
— Но должна была быть какая-то причина. Если это действительно Магомед, если установили по ДНК, что это он.
Отец: Может быть, потому что 29-го я заставил его бросить жену. — Не нравилась? Отец: Она нам нравилась очень. Мать: Она нам всем нравилась очень. Отец: Очень хорошая девочка была. И фигурка красивая, и хорошая очень, понимаете. И умна. Ничего не можем плохого сказать. Но что-то они стали последнее время ругаться. По улице люди проходят, останавливаются, слушают их крики... Я их вызвал обоих. Не хотите жить, расходитесь. Нечего людей смешить. Чтобы я этого больше не видел. Они после этого родителей ее вызвали. Сказали, уладим это, больше ничего не будет, и так далее. Потом через неделю-две опять вызвали. Он (отец невестки) уже приехал с женою, с тещей Магомеда. А я вызвал невестку, спрашиваю, ну что тебе мешает? Если я мешаю, скажи, не стесняйся, это твои родители. Кому ты еще скажешь. Если жена моя — скажи. Если дочка, сын мой другой, скажи. Кто вам мешает? Она говорит — никто. Я слышал, говорю, что ты бывшему кавалеру звонишь, это Магомеду не нравится. Живешь с Магомедом — звони Магомеду, если его дома нет, люби его. Если ты любишь бывшего кавалера, то, пожалуйста, не смеши людей. Тесть говорит — это неправда, она не звонила никому. А она ни слова не говорит, как воды в рот набрала. Я говорю, а отчего же тогда они ругаются, если она никому не звонила? Два телефона Магомед отнял, разбил. Третий телефон кто ей дал? Вы же даете сами, говорю. Не мы. А потом, значит, она руки выбросила так: "Папа, я звонила, я звонила. Что ты отказываешься?" Понимаете, отцу прямо, в открытую сказала. И вот когда Магомед третий раз ее застал разговаривающей с тем парнем, он ее отца вызвал. Тот приехал, с ним двое или трое были, сотрудники или ФСБ, или милиции. Тесть — бывший охранник Мурата Зязикова, вот оттуда у него все это знакомство шло. Вот он с ними пришел, давай, говорит, Мухажер, по-хорошему разойдемся. Я тебе ничего не должен, ты мне ничего не должен. Я спрашиваю, ты дочку совсем забрать приехал, раз с этими людьми? Он говорит, да. Мой брат просил, даже плакал. Тот настаивает, и все. Давай по шариату разойдемся. Я тогда крикнул, мне зло стало. Я крикнул: "Магомед!" Он тихонько вошел: "Что, пап?" Я говорю, делай то, что эти люди говорят. Эти два парня прошли, он за ними. Я брату сказал, иди с ними, подскажи, как по шариату правильно расходиться... Быстро уехали они. Магомед потихоньку подошел ко мне, сел возле ворот: "Папа, я поторопился: месяц Рамазан, не хотелось мне грехи принимать. Надо было подождать еще". Он любил ее, конечно. Вот 29-го это было, а 31-го он ушел. Может быть, от этого он на это пошел. Если это он. Может быть. Я так думаю, других причин нет. И обвинять кого-то другого я не могу. Мы сами виноваты, что заставили его бросить жену. Ну если они не живут, людей смешат, что мы можем сделать?.. Всего-то и женаты были с 7 марта по 29 августа. http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1585657 -------------------- |
| Агни |
27.02.2011, 21:41
|
|
Настоящий мужчина никогда не женится на настоящей женщине. Почему? Очень просто: как гласит еврейская мудрость, настоящие мужчины дважды не предлагают, а настоящие женщины соглашаются только с третьего раза. Американские ученые эту народную мудрость подтвердили. По их данным, для длительных отношений и брака дамы выбирают мужчин с более женственной внешностью и мягким характером.
http://lady.pravda.ru/articles/love/relati...1/6535-realmen/ -------------------- |
| Lisichka77 |
27.02.2011, 22:25
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 |
Из американских СМИ: треть отцов воспитывают некровных детей, половина опрошенных отказались от тестирования. Зачем зря мучиться, особенно, если учесть, что у 70% мужчин ВОЗМОЖНЫ дети на стороне... Так в чем правда??? Кто-то оказывается, а кто-то ночей не спит, все сомневается - детеныш мой или не мой? Вот для таких пусть уж будет облегчение... |
| Lisichka77 |
27.02.2011, 22:28
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 |
МОСКВА, 22 фев - РИА Новости. Треть российских женщин хотела бы родиться мужчинами, и только 5% представителей сильного пола полагают, что в женском обличье их жизнь была бы счастливее. Чем старше женщины, тем чаще они считают, что жизнь в мужском обличье лучше и интереснее: среди опрошенных моложе 24 лет о том, что они родились женщинами, жалеют 26%, тогда как среди дам старше 45 лет - уже 33%. Удивительно читать... ну да, да, все люди разные.... все равно, удивительно! Как можно хотеть быть мужчиной... спаси Господи от таких перспектив |
| squirrrel |
1.03.2011, 13:23
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Настоящий мужчина и настоящая женщина Столько споров последнее время по этому вопросу. Мужчины говорят, что настоящих женщин не осталось в мире, женщины наоборот убеждены, что остались без настоящих мужчин. А, похоже, мы совсем забыли - а что же это такое? Может, мы просто плохо смотрим? 1. В городах нынешней зимой горы снега. Наблюдаю такую картину. Женщина пытается взобраться на высокий отвал снега, чтоб с дороги перейти на тротуар. Метрах в пяти стоит группа "мужчин" с лопатами, о чём-то оживлённо разговаривают. Ни у одного даже мысли не появилось прийти на выручку. Ладно мне надо было идти той же дорогой, я помогла... А вот этих можно назвать мужчинами? 2. Иду по скользкому тротуару. Рядом спешит куда-то мужчина. Мы не знакомы, никогда не виделись. Я поскользнулась, мгновенно почувствовала, как сильная мужская рука обхватила меня за локоть и удержала от падения. Благодарю - пожимает плечами, удивляясь: за что? Вот это и есть настоящий мужчина! 3. Захожу в кабинет начальника средней руки. Нужна печать, которая лежит у него в столе, бланк заполнили его подчинённые. Как все воспитанные люди, жду, когда меня пригласят подойти ближе. Господин разговаривает по телефону и внимательно изучает меня... Кладу перед ним бланк. Не смотрит на бумажку. Гордый такой, упивается возможностью удержать в своём кабинете женщину хотя бы таким способом. Кто он? Кобель - допускаю. А вот мужчина? Вряд ли. 4. На улице минус 35. У ворот рынка стоит палатка, там уже лет десять работает китаец: вшивает замки в куртки и сумки, обтачивает ключи. В любую погоду. Руки красные, потрескавшиеся. Большой ли заработок? Не думаю. Но он работает! Он обеспечивает свою семью. По-моему, его можно назвать настоящим мужчиной. 5. Жена работает на двух работах. Муж стоит на учёте в службе занятости и ждёт, когда ему предложат подходящую должность. Каждый вечер кричит жене: готовь быстрее ужин, жрать хочу. Как назвать это существо? А теперь о женщинах. Мда-а. Наверное, не смогу. Вот как назвать женщину-клушку, готовую броситься на защиту своего чадушка, даже если её дитятко - отморозок? Кто вырастил отморозка? Эта женщина. Но можно ли обвинять её за эту слепую мощную любовь? Как назвать девицу, капризами вытягивающей из своего престарелого любовника дорогие подарки? Она же честно называет его "папуля" или "дедуля"... Как назвать бизнес-вумен, которая работает по 24 часа в сутки, платит няньке и гувернёрам, лишь бы дети были не совсем брошены и обеспечены всем, раз уж отца она им не смогла сохранить... Что с нами происходит? Почему женщина превращается в мужчину, а мужчина... Наверное, началось это после войны: мужчин мало, женщины признали закономерность одиночества и смирились. Очень много матерей-одиночек. И, как правило, эти одинокие мамы стали особенно беречь своих сыновей! И выросла огромная армия сыновей изнеженных, избалованных чрезмерной женской заботой. Подросли и стали искать жён, похожих на мам: заботливых, нетребовательных, терпеливых. И находили! У этих невест были младшие братья, о которых они привыкли заботиться. И эту заботу теперь перенесли на мужа. "Самое главное - у меня есть муж. Какой - не важно. Важно, что есть"... А вот теперь у меня вопрос к читателям: Кого вы считаете настоящими ужчинами и настоящими женщинами? Можно ли назвать настоящими мужчинами наших законодателей, которые одобряют законы о детских пособиях в размере стоимости трёх пакетов молока? Предлагают школы и детские сады перевести на самоокупаемость? Вводят ЮЮ, когда в стране и сейчас переполнены детские дома и предельно высоко количество абортов? Я считаю, что мужчина = честь, благородство, рассудительность, ответственность, доброта. Женщина = честь, достоинство, забота, любовь, верность, ответственность, доброта. Aнна Aнина http://gidepark.ru/user/439566235/article/277327 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
1.03.2011, 14:32
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Настоящий мужчина - это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет - это ее муж. Фаина Раневская -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Агни |
4.03.2011, 11:40
|
|
В преддверии Международного женского дня одна из крупнейших компаний на цветочном рынке служба доставки цветов "Флорист.ру" опубликовала интересную статистику своих заказов. Согласно приведенным данным, 53% клиентов компании, заказывающих цветы на 8 Марта, как ни парадоксально, женщины и лишь 47% - мужчины. При этом женщины чаще всего заказывают цветы для себя и, как правило, ограничиваются заказом одного букета, в то время как мужчины в среднем заказывают по несколько букетов.
http://finance.rambler.ru/news/economics/86861410.html -------------------- |
| Lisichka77 |
4.03.2011, 17:29
|
Настоящий мужчина и настоящая женщина Наверное, началось это после войны: мужчин мало, женщины признали закономерность одиночества и смирились. Очень много матерей-одиночек. И, как правило, эти одинокие мамы стали особенно беречь своих сыновей! И выросла огромная армия сыновей изнеженных, избалованных чрезмерной женской заботой. Подросли и стали искать жён, похожих на мам: заботливых, нетребовательных, терпеливых. И находили! У этих невест были младшие братья, о которых они привыкли заботиться. И эту заботу теперь перенесли на мужа. "Самое главное - у меня есть муж. Какой - не важно. Важно, что есть"... [/url] Вряд ли дело только в войне... в других странах все то же самое. И одинокие мамашки с сынками недорослями, и разочарованные мужички, котторые считают, что нормальных женщин не осталось в природе... Фильмец недавно на эту ему видела - Ugly truth (Омерзительная правда)... симпатичный такой. Есть наверное, какие-то общие процессы, природе надо, чтоб только лучшие представители обоего пола оставляли потомство, а не все подряд, вот народ и мучается - не может найти свою половинку... природе все равно, а мы страдай... |
| esculap |
17.03.2011, 11:05
|
-------------------- ![]() |
| Santa Klaus |
18.03.2011, 10:51
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
"Женщине не положено говорить НЕТ!!! "
![]() |
| esculap |
19.03.2011, 23:06
|
-------------------- ![]() |
| Агни |
20.03.2011, 00:46
|
|
весна,однако из под юбок несмело пробиваются первые колени....... -------------------- |
| Агни |
20.03.2011, 14:30
|
|
- Даже по самым оптимистическим подсчетам, неверных в разы больше, чем верных. Рад бы соврать, что и мужчины, и женщины тут одинаково порочны. Но, увы, сильный пол в этом смысле гораздо похабнее. Доказано многочисленными исследованиями: мужчины предрасположены к связи со множеством женщин. Похоже, что генетически.
![]() Иными словами, бабник не виноват в своей пагубной страсти. Поскольку возникает она не от распущенности, а обусловлена фундаментальными процессами в организме. То есть обладает непреодолимой силой. http://kp.ru/daily/25654/817372/ Сообщение было отредактировано Agnostik: 20.03.2011, 14:32 -------------------- |
| esculap |
24.03.2011, 17:40
|
из под юбок несмело пробиваются первые колени....... из под мини появились первые колени а на них закапали первые капели -------------------- ![]() |
| Агни |
25.03.2011, 12:45
|
|
«Сохранять баланс – наша собственная забота, – сказала недавно Сандра Баллок, которая пережила предательство мужа. – Для меня это был развод. Только он уравновешивает измену. Это не месть. Просто финал».
###### Мы можем оставаться благодарными своим бывшим мужьям и бойфрендам за все хорошее, что у нас было, за все то чудесное время, что мы провели вместе. Но если тот, кому ты верила всем сердцем, сбивает тебя с ног, я уверена, надо найти в себе силы, чтобы встать и уйти. Как можно дальше от опасности. Это не месть. Просто закономерный финал. http://vz.ru/columns/2011/3/25/478551.html Сообщение было отредактировано Agnostik: 25.03.2011, 12:47 -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th December 2025 - 11:30 |