42 Страниц V « < 22 23 24 25 26 > »   
ОтветитьНовая тема
> Борьба и единство противоположностей., Пикировка
Агни
Агни
сообщение 28.09.2010, 16:00
Сообщение #461| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Если же у вас нет иных устремлений, кроме гендерных, вы уже проиграли сереброногой девочке или юноше с красивым торсом - я всё время оговариваюсь, потому что какая в жопу разница, мужчина или женщина убедил себя в том, что два одиночества, две скуки, две пустоты способны как-то наполнить друг друга.

http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/id/1967

--------------------
познающий субъект не может выйти не только за границы чувственного опыта,
но также и за пределы мира интеллигибельных объектов (нельзя помыслить немыслимое).
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 1.10.2010, 13:48
Сообщение #462| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Ну всё, Кролик заговариваться начал...опять роды наверное у его знакомой кошки smile.gif
+Ответить
anta
anta
сообщение 2.10.2010, 15:33
Сообщение #463| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 1.10.2010, 13:35) *

Ну всё, Кролик заговариваться начал...опять роды наверное у его знакомой кошки smile.gif

Уже прошли.... А одиночество? Два все-таки больше, чем одно.

Трудно человеку, когда он один,
Плохо одному - один не воин.
Каждый сильный ему господин
И даже слабые - если двое... ded.gif smile.gif ded.gif

--------------------

Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить или пророку,
Каждый выбирает по себе.
+Ответить
Агни
Агни
сообщение 7.10.2010, 17:33
Сообщение #464| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Никогда не думала, что такое может произойти. Неужели я развратная женщина? Почему меня посещают непонятные для моего воспитания мысли? Что делать, куда бежать? Чего может не хватать женщине, у которой в жизни есть все – дети, заботливый муж, уютный дом, прекрасная работа…

И вдруг, на горизонте появился учитель английского языка, который проводит занятия с моим старшим сыном. Если бы я писала женские романы, первые строки были бы такими: "Его изысканные манеры, правильная речь, свежий запах, элегантная одежда ни оставляли ни капли сомнения в его притягательности, ненавязчивой сексуальности".

А как же муж? Ведь замуж выходила по любви, и дети зачаты не во грехе, а именно в присутствии Купидона, отвечающего за искренние чувства. Может, что-то изменилось, муж стал по-другому относиться, перестал ухаживать, замечать мои женские прелести, пропал романтизм? Да нет, все это присутствует, так в чем же дело? Нельзя же взять и все перечеркнуть "одним телодвижением во грехе"? Стоп… я до этого еще не дошла, поэтому лучше все разложить по полочкам.

Начнем с моего отношения к мужу. Двенадцать лет назад я его полюбила. Красивого, статного, умного. Но не внешность сыграла роль в развитии нашего романа, а чувства, ощущения. Казалось, что я нашла свою половинку, которая всегда дополнит то, что я не в силах сделать. С того момента мы и стали "жить-поживать". За все годы совместной жизни я ни разу не усомнилась в своем выборе, а если оценить интимную сторону нашего брака, она получит высший балл.

Но почему, когда я увидела другого мужчину, у меня в голове поселились сексуальные фантазии? Неужели во мне проснулась нимфоманка?

Благодаря исследованиям, проведенным мною (посещение библиотеки, информация из интернета, визит к личному психологу), я пришла к утешительному выводу. Оказывается, сексуальные фантазии – вовсе не патология, а вполне естественное явление. Наш организм в определенном возрасте выдает "перлы сексуальности и чувственности". Всплеск бурных фантазий может посетить 18-летнюю девушку, 35-летнюю женщину или 65-летнюю бабушку двоих внуков.

Наши фантазии способствуют возникновению сильного желания, разнообразия в сексе. Такой порыв позволяет оживить сексуальную жизнь с мужем, возбудить его по-новому! Нельзя обвинять себя в том, что фантазии – это измена своему любимому. Это не так. Мысли и реальность далеки друг от друга. Так что имеет смысл расслабиться.

Эротические картины в голове формируют позитивный настрой на улучшение сексуальной жизни и ни в коем случае не являются свидетельством неблагополучия в браке. Сочинив необычный сексуальный сценарий, можно буквально взлететь на гребень волны новых ощущений и тем самым укрепить свой брак. По статистике около 70% мужчин и более 40% женщин предаются фантазиям о сексе с другими партнерами.

И всё же… Что будет, если претворить свои сексуальные фантазии в жизнь?

Из опыта "бывалых"

- Измена приводит к тому, что меняется вся жизнь, и часто ни в лучшую сторону;
- реальный секс с "нафантазированным" партнером часто не соответствует ожиданиям, вместо страсти и чувственности наступает разочарование, осознание жестокой правды;
- сексуальный опыт на стороне - это реальная угроза счастливому браку.

Так что же делать, если сексуальные фантазии не оставляют вас в покое? Вы представляете себя с учителем английского языка? Значит, пора мужа пригласить на свидание. Попросите его встретить вас с работы и осуществите свои мечты в салоне автомобиля. А может, вам хочется соединиться телом и душой в горячей русской бане? Все в вашей власти…

По мнению психологов, фантазии в нашем мозгу зарождаются бессознательно. Более того, к объекту "страсти" они, как правило, отношения не имеют, а только подчеркивают наше влечение к любимому мужчине. А потому не спрашивайте, что делать. Ответ однозначен: пора приступать к обновлению интимных отношений с мужем. И скорее всего, не стоит откладывать это на завтра…

http://www.superstyle.ru/07oct2010/mechty_nimfomanki

--------------------
но также и за пределы мира интеллигибельных объектов (нельзя помыслить немыслимое).
Изображение
+Ответить
Агни
Агни
сообщение 18.10.2010, 21:19
Сообщение #465| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

«Может, и у твоего носки дырявые?» – предположила я. Оля задумалась. «Что-то в этом есть, – сказала. – Я однажды отказала мужчине, потому что вспомнила, что у меня ноги небритые. Представляешь, мы у него дома, все уже зашло очень далеко, я засовываю руку ему в штаны, вспоминаю про свои ноги, тут же резко вскакиваю, натягиваю лифчик и говорю, что мне пора. Он тогда решил, что проблема в нем. Наверное, до сих пор пытается от комплекса неполноценности избавиться».

А сколько чудесных мгновений было сорвано, когда ты вдруг вспоминала, что на тебе надеты «неправильные» труселя, что твои колготки со стрелками, да к тому же залеплены лаком, что в спешке не докрашены ногти на одной ноге? Я знаю девушку, которая отказалась от близости только потому, что сообразила – у нее на голых лодыжках останутся следы от носочков. «У них была очень тугая резинка, – объясняла она. – Я просто не могла предстать перед мужчиной первый раз в таком виде».

В общем, у нас было много версий. И мы почти угадали – парень действительно стеснялся. Оля, после того как поговорила со мной и выпила пару бокалов вина, все же позвонила ему: «Я тебе не нравлюсь, да? Я не сексуальна, да? Мне 35, поэтому у тебя не стоит на меня?» Гражданин к этому времени тоже весь извелся, поэтому признался сразу, не таясь: «Я слишком худой, Оля. Это я специально ношу мешковатую одежду, но видела бы ты меня раздетым... Ты очень мне нравишься, но сначала я хотел подкачаться, набрать мышечную массу. Сколько? Ну килограмм 50 хотя бы... Не надо ждать? Понял. Все, собираюсь. Я еду к тебе, Оля».

http://vz.ru/columns/2010/10/15/439950.html

--------------------
Изображение
+Ответить
squirrrel
squirrrel
сообщение 19.10.2010, 14:02
Сообщение #466| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

smile.gif ...вот-вот... смешные...

--------------------
кто не любил тот и не жил и не дышал
+Ответить
squirrrel
squirrrel
сообщение 19.10.2010, 14:04
Сообщение #467| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Agnostik @ 7.10.2010, 17:20) *

И скорее всего, не стоит откладывать это на завтра…

аха... coffe.gif

хотя некоторые вещи полезно отложить на завтра... blush.gif

--------------------
кто не любил тот и не жил и не дышал
+Ответить
Агни
Агни
сообщение 22.10.2010, 12:00
Сообщение #468| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

В Китае две сестры, борцы кун-фу, решили выбрать себе женихов в сражении. 22-летняя Сяо Линь и ее 21-летняя сестра Инь Линь рассказали изданию The Orange, что пытались найти себе пару традиционными способами, в том числе через брачное агентство и сайты знакомств. «Но те мужчины, которых мы встречали, были слишком слабые, — признаются сестры. — Поэтому мы решили вернуться к древнему обычаю, когда принцессы из воинствующих племен выбирали своих мужчин в бою».

Испытания пройдут на фестивале боевых искусств в городском округе Фошань в провинции Гуандун. В первом туре мужчины должны будут показать свое умение стрелять из лука. Во втором — пронести на острие копья тяжелые предметы. И в третьем уже сразиться с одной из сестер. «Они могут выбрать рукопашный бой или какой-либо вид оружия. Мы их не сдерживаем. Если они не могут нас бить, то, значит, они не достойны нас», — считают сестры. С двумя победителями сестры пойдут на свидание.

Пока участвовать в отборе вызвались всего несколько добровольцев. «Я очень хороший боец. Но, прежде чем пойти с кем-то из них на свидание, я бы хотел увидеть их без масок», — прокомментировал предстоящий турнир один из добровольцев.

http://gazeta.ru/social/2010/10/12/kz_3428126.shtml

--------------------
Изображение
+Ответить
anta
anta
сообщение 22.10.2010, 15:47
Сообщение #469| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Agnostik @ 7.10.2010, 17:20) *

И всё же… Что будет, если претворить свои сексуальные фантазии в жизнь?

http://www.superstyle.ru/07oct2010/mechty_nimfomanki

Хорошо будет...Может, даже очень хорошо... smile.gif rolleyes.gif

--------------------

Каждый выбирает по себе
Каждый выбирает по себе.
+Ответить
Агни
Агни
сообщение 22.10.2010, 18:57
Сообщение #470| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Суд в Ставропольском крае приговорил к четырем годам лишения свободы 82-летнюю Нину Маслову за убийство мужчины, сообщили в пресс-службе Следственного комитета России.

«В марте 2010 года Маслова в ходе возникшей ссоры с мужчиной, который проживал в ее доме по найму, нанесла ему более десяти ударов топором по голове. После этого, желая скрыть совершенное преступление, женщина сбросила тело потерпевшего в погреб», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте Следственного комитета.

--------------------
Изображение
+Ответить
Агни
Агни
сообщение 30.10.2010, 10:58
Сообщение #471| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Изображение

--------------------
Изображение
+Ответить
anta
anta
сообщение 30.10.2010, 11:02
Сообщение #472| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Agnostik @ 30.10.2010, 10:45) *

Изображение

Это что, третий лишний????

Сообщение было отредактировано Agnostik: 30.10.2010, 21:30

--------------------

Каждый выбирает по себе
Каждый выбирает по себе.
+Ответить
Агни
Агни
сообщение 31.10.2010, 00:15
Сообщение #473| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Российский актер, продюсер и бодибилдер Александр Невский победил на юбилейном, 60-м конкурсе «Мистер Вселенная», который прошел в курортном словацком городе Брусно Купеле.
http://vz.ru/news/2010/10/30/443693.html
ИзображениеИзображение

Победительницей конкурса «Мисс мира-2010», финал которого состоялся в субботу в Китае, представительница США Александрия Миллс.
http://gazeta.ru/news/lastnews/2010/10/30/n_1565853.shtml

--------------------
Изображение
+Ответить
)Эта
)Эта
сообщение 15.11.2010, 18:04
Сообщение #474| Наверх

Житель форума

Group Icon

ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ОБИЖАЕТСЯ- РАДУЙСЯ, ТЫ ЕЙ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН...БЕРЕГИСЬ, КОГДА ОНА ОДНАЖДЫ СТАНЕТ ВЕСЕЛОЙ, КЛАССНОЙ И НЕ РЕВНИВОЙ- ЗНАЧИТ ТЫ ЕЕ ПОТЕРЯЛ... (с)

--------------------
все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
+Ответить
Агни
Агни
сообщение 18.11.2010, 20:36
Сообщение #475| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Итальянские ученые, исследуя фактор долголетия, пришли к выводу, что верность одному партнеру продлевает жизнь, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Mignews.

Исследователи во главе с доктором Эммануелем Джаннини из Университета Флоренции провели ряд экспериментов и обнаружили, что те мужчины, которые вели активную сексуальную жизнь, но при этом сохраняли верность своей второй половине, меньше страдали от сердечно-сосудистых заболеваний и в среднем жили дольше.

Комментируя исследование, в котором приняли участие четыре тысячи мужчин, доктор Джаннини объяснил, что при активной сексуальной жизни у мужчины вырабатывается больше тестостерона – мужского гормона, что снижает риск появления депрессии, улучшает состояние сердечно-сосудистой системы и в целом улучшает обмен веществ в организме. А верность повышает стрессоустойчивость, оберегая мужчину от нервных потрясений. РИА «Новости»

--------------------
Изображение
+Ответить
Агни
Агни
сообщение 20.11.2010, 13:10
Сообщение #476| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Интеллектуально развитая и способная женщина сегодня не выберет научную карьеру, так как такой шаг не обоснован с практической точки зрения. Этот факт в череде причин, по которым наука остается мужской областью деятельности, опережает гендерные различия в мышлении и возможную дискриминацию.

http://gazeta.ru/science/2010/11/17_a_3438573.shtml

--------------------
Изображение
+Ответить
Агни
Агни
сообщение 20.11.2010, 21:59
Сообщение #477| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Женщин приучают ко лжи едва ли не с пеленок. Чаще всего, впрочем, это не наглое вранье, а изящная альтруистическая уловка. Сказать комплимент подруге, которая сегодня выглядит не самым лучшим образом, радостно взвизгнуть при виде подарка, который сразу же после ухода дарителя полетит в помойку или поблагодарить ухажера за приятный вечер, а потом с перекошенным от ужаса лицом отправиться к подруге жаловаться - это, на самом деле, масло, благодаря которому шестеренки нашего общества исправно крутятся, а окружающие чувствуют себя счастливыми.

http://www.missus.ru/articles/20-11-2010/menvswomen/5609

--------------------
Изображение
+Ответить
anta
anta
сообщение 21.11.2010, 15:27
Сообщение #478| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Agnostik @ 20.11.2010, 21:46) *
оокружающие чувствуют себя счастливыми.

[

Вот ради этого все и врут, как мужчины, так и женщины. Кстати, все с детства... smile.gif

--------------------

Каждый выбирает по себе
Каждый выбирает по себе.
+Ответить
Агни
Агни
сообщение 10.12.2010, 23:16
Сообщение #479| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Среди восточных сексуальных практик даосский секс занимает почетное место. Его техника позволяет мужчине сдерживать эякуляцию во время полового акта, и таким образом продлевать его, доводя партнершу до множественного оргазма.

Согласно учению Дао, женские запасы сексуальной энергии бесконечны. Мужчина, которому приходится терять свою энергию с семенем, должен как можно чаще пользоваться женским источником. С каждым оргазмом сексуальная энергетика женщины возрастает, поэтому воин Дао прилагал все усилия к тому, чтобы женщина испытывала как можно больше оргазмов.

Через женскую сексуальную энергию лежал путь к Бессмертию для мужчины. А достижение Бессмертия было высшей целью учения Дао.

Сексуальная теория...

Даосами были разработаны более сотни различных сексуальных техник и поз. Они научились обуздывать сексуальную энергию и трансформировать ее в энергию жизни Ци, которая обеспечивает человеку здоровье и высокий тонус. Даосы изобрели оргазм на дистанции, когда партнеры способны испытывать удовольствие, не раздеваясь и не совершая фрикций. Для этого сначала устанавливался зрительный контакт. Потом партнеры слегка поглаживали друг другу руки, чтобы возбудиться и разбудить в себе сексуальную энергию. Ее потоки затем перераспределялись в теле так, чтобы наслаждение ощущалось снова и снова.

Одна из специфических особенностей даосского секса состоит в том, что мужчина может сдерживать эякуляцию столько, сколько это необходимо. Таким образом он осуществляет долгий половой акт, обязательно доводя партнершу до оргазма. При этом существуют специальные методики даосов, которые позволяют не просто доставить женщине удовольствие, но и обострить ее ощущения. В даосском сексе есть понятие «долинного оргазма» - состояния, Изображениепри котором волны сексуального экстаза накатывают непрерывно, одна за другой, становясь с каждый разом все сильнее.

…и практика. Как продлить удовольствие?

- Когда при половом акте мужчина достигает предела возбуждения и терпения, даосы советуют сдвинуть яички вниз, возможно даже немного оттянуть рукой.

- Чтобы сдержать эякуляцию, необходимо делать короткие паузы. Мужчине необходимо отдышаться, сделать 4-5 максимально глубоких вдохов. Одновременно следует сконцентрироваться и включить мозг, чтобы усилиями воли и духа оттянуть наступление оргазма.

- Очень важно правильно дышать во время полового акта. А дышать нужно по возможности медленнее и глубже. Получается это не сразу, но если часто тренироваться, то успех неизбежен.

- Мужчине следует дышать синхронно с партнершей. При этом, когда она выдыхает, мужчина должен делать вдох, и наоборот. В таком режиме происходит обмен жизненной энергией Ци, которая восстанавливает силы, обновляет организм и продлевает молодость.

- В даосском сексе нет монотонных фрикций. Даосы считали идеальным соотношение, при котором после 9 неглубоких погружений следовало 1 сильное проникновение. По мнению современных сексологов, именно такого счета в постели мужчине придерживаться не обязательно. Но техника с чередованием неглубоких и сильных толчков действительно позволяет быстро довести женщину до оргазма.

http://www.medikforum.ru/news/health/sex/1...ok.html?from=kp

--------------------
Изображение
+Ответить
anta
anta
сообщение 12.12.2010, 12:38
Сообщение #480| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Если фото - иллютрация к тексту, то на лице дамы такааааааая скука, что просто парня жалко tongue.gif biggrin.gif

--------------------

Каждый выбирает по себе
Каждый выбирает по себе.
+Ответить

42 Страниц V « < 22 23 24 25 26 > » 
ОтветитьНовая тема