|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| )Эта |
12.06.2010, 09:47
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
-------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| squirrrel |
4.08.2010, 01:18
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
![]() Marcel Nino Pajot -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
4.08.2010, 01:27
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА: Ладно, давай, наконец, помиримся, мы с тобой оба виноваты...особенно ты!!!
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Агни |
15.08.2010, 22:08
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит.
Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила. -------------------- |
| Агни |
15.08.2010, 22:14
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Сделать женщину счастливой - трудно, но возможно. Самое тяжелое в этой ситуации - остаться счастливым самому...
В каждой женщине должна быть загадка. А также подсказка и отгадка. В чем отличие мужской логики от женской? Мужская - правильней, женская – интересней Сообщение было отредактировано Agnostik: 15.08.2010, 22:17 -------------------- |
| Агни |
15.08.2010, 22:40
|
|
Если ты хочешь, чтобы с женщиной тебе было светло и уютно, ее надо зажечь.
Счастье - не в тех женщинах, с кем хочешь спать, а в тех, с кем хочешь пpосыпаться. Hикогда не женись на женщине, с котоpой можно жить. Женись на той, без котоpой жить нельзя. -------------------- |
| Агни |
20.08.2010, 23:23
|
|
Ученые раскрыли секрет того, почему пьяным мужчинам женщины кажутся более привлекательными. Оказывается, все дело в том, что алкоголь притупляет способность различать асимметрию, именно поэтому лицо кажется более симметричным, а, следовательно, симпатичным, пишет Discovery News.
К таким выводам британские исследователи из Университета Ройхемптон (Roehampton University) пришли после того, как провели довольно необычный эксперимент. Они отобрали 64 студентов, пьяных и трезвых, и показали им фотографии различных девушек с симметричными и асимметричными чертами лица. А затем попросили указать, какие дамы кажутся более привлекательными. Выяснилось, что пьяным учащимся практически все девушки казались красивыми, а вот трезвые студенты более тщательно подошли к вопросу и с точностью назвали все дефекты во внешности. -------------------- |
| Агни |
22.08.2010, 10:21
|
|
Женщина может позволить себе настоящую глупость, не мучается поиском смысла жизни {потому что всегда находит более интересные занятия}, является первопричиной {на чьей совести все войны человечества?} и самоцелью {шерше ля фам}. Кроме того, она всегда права. Но самое главное: женщина испытывает потрясающий оргазм. Еще оргазм… И еще много-много умопомрачительных оргазмов…
![]() Герою греческих мифов Тиресию довелось семь лет пробыть женщиной. Но не транссексуалом — жертвой древнего хирургического эксперимента, а полноценной гречанкой, над преображением которой трудился весь благословенный Олимп. По истечении отведенного срока Зевс Громовержец спросил у Тиресия: «Кто получает больше сексуального удовольствия?». И герой ответил: «Любовное наслаждение женщины в девять раз сильнее мужского». Все-таки есть на Земле справедливость. В то время как мужчина бьется в пучине прогресса, стремится к власти и изнемогает от усталости, мы каждую ночь улетаем к островам Зеленого мыса и приобщаемся к вселенской гармонии. Женщина способна испытать до 20 оргазмов подряд! И влияние оргазма на здоровье женщины огромно. Этим стоит воспользоваться. http://www.shape.ru/orgazm-v-devyatoj-stepeni.html -------------------- |
| )Эта |
23.08.2010, 09:45
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
Женщина не мучается поиском смысла жизни {потому что всегда находит более интересные занятия!
Притча: Однажды молодая белошвейка сидела на берегу реки и шила, как вдруг ее наперсток упал в воду. Она заплакала, и тогда явился к ней Господь и спросил: "Дитя мое, почему ты так горько плачешь?" Швея ответила, что ее наперсток упал в воду, и как же она будет без него помогать мужу прокормить семью?!.. Господь опустил руку в воду и вытащил из воды золотой с жемчугом наперсток. "Это твой?" - спросил он женщину. Она ответила "Нет". Во второй раз погрузил Господь руку в воду и достал серебряный наперсток, украшенный сапфирами. "Это твой наперсток?" - снова спросил он, и швея ответила "Нет". В третий раз достал Господь из воды кожаный наперсток. "А это твой наперсток?" - спросил он, и швея сказала :-"Да". Обрадовался Бог такой честности и оставил ей все три наперстка, и она счастливо возвратилась домой. Прошло несколько лет. Как-то белошвейка гуляла вместе с мужем вдоль реки, как вдруг муж поскользнулся, упал в реку и скрылся под водой. Швея заплакала, и снова явился Господь к ней и спросил: "Почему ты плачешь?" "О, Боже, мой муж упал в реку!" Бог вошел в воду и вышел вместе с Джорджем Клуни. "Это твой муж?" - спросил он женщину. "Да", - воскликнула она. Бог разгневался: -"Неправда, ты лжешь!" -"Прости меня, Господи, произошло недоразумение. Видишь ли, если бы я сказала про Джорджа Клуни -"Нет", ты бы вывел мне Брэда Питта. Скажи я и в этот раз "Нет", ты вышел бы из воды с моим мужем. И если бы на этот раз я ответила- "Да", ты бы дал мне в мужья всех троих. Здоровья я не особенно крепкого, заботиться о трех мужьях не смогу. Вот почему я согласилась на Джорджа Клуни". Мораль: если женщина лжет, то из лучших и высоких побуждений, и всегда для блага окружающих. Сообщение было отредактировано )Эта: 23.08.2010, 11:45 -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| squirrrel |
22.09.2010, 11:29
|
Когда НАСТОЯЩИЙ Приходит МУЖЧИНА – Становится ЖЕНЩИНА Песней... (с) Лютэль Эдер -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Агни |
22.09.2010, 11:35
|
|
Ну и представь себе песню, звучащую постоянно и без перерыва!
да, какая бы она замечательная не была, крыша поедет! -------------------- |
| Кирасир |
22.09.2010, 11:37
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
|
| Кирасир |
22.09.2010, 11:39
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
|
| squirrrel |
22.09.2010, 11:40
|
Ну и представь себе песню, звучащую постоянно и без перерыва! да, какая бы она замечательная не была, крыша поедет! я так и знала... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
22.09.2010, 11:42
|
То то я смотрю...что такое. Как ни зайду на Форум..что ни Дама - то куплет ! да Толька всех на землю опустит... да еще и шляпой прикроет... так... тихо затянем... и опять молчок... переживаем за крышу... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Кирасир |
22.09.2010, 11:45
|
|
| squirrrel |
22.09.2010, 11:46
|
Ну и представь себе песню, звучащую постоянно и без перерыва! да, какая бы она замечательная не была, крыша поедет! ах так? песТня в душе ? вообще... репертуар должен быть разнообразным... иногда в мурлыкая под нос... зануда ты... Шляпа! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
22.09.2010, 11:50
|
Да не обращай внимание на этого с ушами и в шляпе. Пессимист - пособник пиндосам ! тсссссс.... не упоминай в суе... Шляпа всем Шляпам Шляпа... но бывает... взрыв... феерверк... и в руки гитару... Сережка... т ы ... Сережка... а почему ПИКИРОВКА? противоположности...они всегда противоположности ???? ... а говорят их притягивает... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Кирасир |
22.09.2010, 11:55
|
тсссссс.... не упоминай в суе... Шляпа всем Шляпам Шляпа... но бывает... взрыв... феерверк... и в руки гитару... Сережка... т ы ... Сережка... а почему ПИКИРОВКА? противоположности...они всегда противоположности ???? ... а говорят их притягивает... Какая пикировка, ты что? Но и не ругай его сильно, у всех есть отрицательные момента и что-то положительное. Ну вот хоть возьми нашего визави. Слышать не может про имя Алоиз, а если еще и фамилие у того Шикергрубер - тельняшки на груди Гариса (это его опппонент) рвёт! А чего не рвать на халяву, я бы тоже рвал, не моя же. Вроде как набор отрицательного, а если вглубь? Только положительный момент. Ох, и сложен же современный гомо-сапиенс, а если он еще и в шляпе - вообще труба |
| Агни |
25.09.2010, 12:41
|
|
над верхней губой испарина. а руки холодные, как ледышки.
вот нах#й такое мне наказание? мечтать о тебе без права на передышку. в мои бесконечные перекуры мысли только тобой заняты. предатель, ублюдок ты и урод. к тому же еще и грудь волосатая. что говоришь? нет. нет у меня сейчас другого дела, кроме как вспоминать во всех анатомических подробностях особенности твоего тела. http://litprom.ru/profil59178.html -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th December 2025 - 16:29 |