|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Агни |
6.01.2010, 16:51
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Дорогая, я всё-таки не могу на тебе жениться! - Почему?! - Говорят, что у тебя уже было много мужчин... - Тебе что - не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал! - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?! - Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?!! - Да что ты! Все просто в восторге! - Может, я тебя в постели не устраиваю?!!!!!! - Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие... - Так ты что - думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!!
-------------------- |
| Алисон |
6.01.2010, 20:36
|
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111 |
Вот почитаешь эту группу и понимаешь, что сплошная "Ирония судьбы" и получается. Только упившись до чертиков, мужик и может оказаться в объятиях прекрасной женщины. Причем совершенно добровольно.)))) На трезвую голову - одни претензии. Какое-то искусственное высасывание из пальца. А для меня нет различий по большому счету - мужчина или женщина. )))) Ну в человеческом плане, конечно))))) поэтому долой бесполезных в хозяйстве мужчинок)...зачем кормить лишние рты?) -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
| Агни |
14.01.2010, 13:47
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Британский математик Питер Бэкус из университета Уорвик опубликовал работу «Почему у меня нет подруги». Бэкус работал над исследованием около трех лет, пишет The Telegraph.
Математик выяснил, что из 30 млн женщин, проживающих в Великобритании, ему подходит только 26 человек. Таким образом, как подсчитал Бэкус, шансы встретить «идеальную половинку» равны 1 к 285 тыс. «Возможно, результаты исследования покажутся слишком печальными. Однако хорошая новость заключается в том, что люди, скорей всего, одиноки не по своей вине», – сказал математик. «Газета.Ru» http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/01/14/n_1444374.shtml -------------------- |
| Агни |
17.01.2010, 13:38
|
|
настоящий мужик должен в своей жизни сделать три вещи:
построить жену, вырастить живот и посадить печень! -------------------- |
| anta |
17.01.2010, 20:06
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
настоящий мужик должен в своей жизни сделать три вещи: построить жену, вырастить живот и посадить печень! Ну, насчет посадить печень, так это мы, бабы, тоже ого-го -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| Агни |
9.02.2010, 12:47
|
|
Кофе способствует профилактике рака предстательной железы. Медики выяснили, что у мужчин, потребляющих этот напиток в большом количестве, опухоли простаты встречаются примерно на 60% реже, чем у тех, кто не пьет кофе вообще.
Вывод о целебных свойствах кофе ученые из Гарвардской медицинской школы сделали на основании данных о почти 50 тыс. пациентов. На протяжении 20 лет, с 1986 по 2006 год, медики раз в четыре года собирали сведения о потреблении кофе участниками исследования и попутно отмечали все случаи рака простаты. http://www.gzt.ru/topnews/health/276158.html -------------------- |
| Агни |
16.02.2010, 18:21
|
|
Ученые: жена должна быть младше мужа на 5 лет и более образованной
Группа исследователей из университетов Женевы и Лозанны изучила 1074 семейные пары, живущие как в законном браке, так и в не зарегистрированном официально, но прочном партнерском союзе. Наблюдения, которые заняли пять лет, своей целью ставили прояснить влияние возраста, уровня образования, национальности и предыдущего опыта личных отношений партнеров на стабильность их брака. В результате научная команда вывела «магическую формулу» стабильного счастья в любви. Согласно ей, с математической точки зрения наилучшие шансы на длительную и благополучную семейную жизнь имеют такие пары, в которых оба партнера являются швейцарцами и в досемейный период не имели опыта расставания. Кроме того, мужчина должен быть минимум на пять лет старше женщины, но при этом она должна превосходить его по уровню образования, сообщает «Наша газета». Опасность развода близка, когда партнеры принадлежат к разным культурам, когда мужчина уже был разведен или расстался с предыдущей партнершей, когда супруг на 2-4 года старше своей жены, а также если оба супруга имеют низкий образовательный уровень. Результаты исследования были опубликованы ко Дню Святого Валентина в журнале European Journal of Operational Research. По мнению исследователей, актуальная ситуация в семьях далеко не идеальна. Количество разводов и расставаний могло бы уменьшиться, если бы женщины и мужчины подбирали себе пару по представленным выше научным критериям. Исследователи подчеркивают важность своего труда, напоминая: неудача в семейной жизни влияет на финансовую, социальную и психологическую будущность не только самих супругов, но и их потомков. «Газета.Ru» Сообщение было отредактировано Agnostik: 16.02.2010, 18:23 -------------------- |
| Агни |
23.02.2010, 13:08
|
|
Я - Женщина, и значит я актриса,
во мне сто лиц и тысяча ролей. Я- Женщина, и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я- Женщина, и значит я рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я- Женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я- Женщина, сильна я поневоле, но знаешь, даже если жизнь-борьба, Я- Женщина, я слабая до боли, Я -Женщина, и значит я судьба. Я- Женщина, я просто вспышка страсти, но мой удел терпение и труд... Я- Женщина, я то большое счастье Которое совсем не берегут. Я- Женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я- Женщина, и значит я прекрасна, с младенчества до старости седой. Я- Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я- Женщина, я избранная богом, хотя уже наказанная им! /Н. Очкур / Мужчина я - и значит Драмы автор! Твои сто лиц по силам распознать! Мужчина я! И значит-Император! И всех цариц земных имею право брать! Мужчина я - и значит виноват, В твоих обидах, муках и слезах! Мужчина я - и значит будет сад, Там где песчанник пеплом весь пропах! Мужчина я - и значит в моей воле Тебе поддаться - это не борьба! Мужчина я, а ты слаба до боли! Мужчина я, а ты моя судьба! Мужчина я - и рад я вспышкам страсти! Хоть часто груб бываю - не солгу! Мужчина я, а ты большое счастье, Которое, поверь, я сберегу! Мужчина я - влечет меня опасность! Огонь и лёд - играю я с тобой! Мужчина я - ты для меня прекрасна, С младенчества до старости седой! Мужчина я, прошёл я все дороги! И все ведут к тебе, а не в какой-то Рим! Ты - Женщина! Ты избранная Богом! И за грехи тебя он мной обременил! -------------------- |
| squirrrel |
5.03.2010, 20:44
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Если мужчина говорит: "Я тебе позвоню"....
и не звонит... Это не значит, что он забыл это сделать. Это не значит, что он потерял ваш телефонный номер... Это не значит, что он умер. Это значит, что он не хочет вам звонить. (с) -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
5.03.2010, 20:56
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Я - Женщина ЖЕНЩИНА Жизнь с ним считает загубленной, жизнь без него неудавшейся. Хорошо клюёт на всё завёрнутое в изящную бумажку с бантиком. Непосредственностью поражает, разумными замечаниями удивляет. Логическому анализу не поддаётся. Действует стихийно, без планов и направлений. Знает, что за ней всё время наблюдают, и использует это в корыстных целях. Делая что-то в первую очередь, озабочивается не тем "КАК сделать", а тем как она при этом действии будет выглядеть "со стороны". Отсюда вывод: ожидать от неё эффективности бессмысленно. Зато эффектности, эмоций и эстетики - это пожалуйста. Врасплох застать невозможно. © -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Агни |
6.03.2010, 11:49
|
|
Каждый пятый россиянин читает sms и почту своей половины без ее ведома
Михаил Малыхин Ведомости 05.03.2010, 18:00 Лишь 12% россиян считают для себя допустимым читать sms-сообщения и почту своей половины без ее ведома, утверждают специалисты компании Synovate, опросив в феврале по телефону около 1000 респондентов в возрасте от 18 до 64 лет во всех Федеральных округах страны. Мнения мужчин и женщин по этому вопросу почти не разошлись — так считают 12% и 13% соответственно. Чаще других допускают подобную возможность сибиряки (16%), москвичи и петербуржцы (по 14%). Реже — жители Урала (11%) и Юга страны (7%). Если среди женатых просматривать переписку супругов без их ведома считают нормой 15%, то среди разведенных — лишь 3%. На вопрос «доводилось ли вам читать sms или почту своей половины без его (ее) ведома» положительно ответил каждый пятый россиянин (21%), причем лидерами и тут стали москвичи и сибиряки (22% и 24% соответственно), а среди южан нашлось лишь 15% ответивших на данный вопрос положительно. Как оказалось, женщины несколько чаще прибегают к перлюстрации корреспонденции супругов чем мужчины (22% и 20% соответственно). Чаще других читают sms и почту своей половины россияне в возрасте от 18 до 25 лет (30%), в то время как среди людей старше 45 лет — 13%, а среди тех кому за 50 — 11%. Респонденты, имеющие детей значительно реже интересуются почтой супругов, чем бездетные (17% против 28%). По мнению Артемия Сычева, декана факультета психологии Высшей школы социально-управленческого консалтинга, женщины чаще прибегают к чтению почты супругов, потому как по природе своей — хранительницы домашнего очага, они всегда озабочены покоем в семье. Мужчины же, как существа по природе своей — полигамные — реже интересуются подобными вещами. По мнению Сычева, понять почему молодежь и супруги, в чьих семьях нет детей, чаще других озабочены содержанием почты второй половины, так же просто. Молодежь и бездетные россияне интуитивно ощущают большую конкуренцию за супругов, чем люди старшего возраста и те, кого связывают не только узы брака, но и общая забота о детях. Опубликовано по адресу: http://www.vedomosti.ru/lifestyle/news/2010/03/05/961858 Сообщение было отредактировано Agnostik: 6.03.2010, 11:50 -------------------- |
| Агни |
13.03.2010, 12:52
|
|
Женщина дважды переехала на автомобиле собственного мужа в новозеландском регионе Хокс-Бей, сообщает в пятницу газета Dominion Post.
Сэнди Тэлфорд в четверг, разворачиваясь на своем автомобиле, сбила своего 69-летнего мужа Терри, и, вероятно, не заметив этого, продолжая движение, переехала через него еще раз, рассказала руководитель вертолетного подразделения местной спасательной службы Луиза Харви. Терри Тэлфорд получил "травмы головы, живота и спины средней тяжести" и был доставлен вертолетом в больницу. По словам старшего сержанта полиции Тони Бэйтса, дорога была усыпана толстым слоем гравия, что "смягчило эффект от колес". Тэлфорд после инцидента находился в сознании и мог говорить. Как сообщила полиция, его жена была шокирована произошедшим и не давала показаний. "Терри работает инженером и обычно находится дома, кроме тех случаев, когда он садится за руль своего бульдозера", - рассказал газете один из друзей семьи Тэлфордов. Постоянный адрес новости: http://www.utro.ru/news/2010/03/12/879649.shtml -------------------- |
| )Эта |
16.04.2010, 16:13
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
Психологи определили, что женщине для того, чтобы оценить незнакомого мужчину, достаточно посмотреть на него в течение 45 секунд. Десять секунд она тратит на общее впечатление о фигуре, восемь секунд оцениваются глаза, семь секунд женщина смотрит на волосы, десять секунд тратятся на губы и подбородок, пять секунд — на плечи. А последние пять секунд женщина рассматривает обручальное кольцо, если оно надето.
Обручальные кольца, как выяснилось, предохраняют от артритов и артрозов. У женатиков никогда не бывает артрита безымянного пальца, если они постоянно носят золотое обручальное кольцо. http://www.fresher.ru/2009/11/10/interesny...x/?from=related -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| Агни |
19.04.2010, 11:59
|
|
Те, кто честен с собой, успешнее в любви
05.04.10 | Журнал «Здоровье» Чем честнее человек с собой, чем лучше представляет свои достоинства и недостатки, тем проще ему поддерживать романтические отношения с партнером, считают психологи из Университета штата Огайо (США). В их исследованиях приняло участие 62 пары студентов. Им было предложен длинный список вопросов, разбитый на три сета. Сначала психологи выясняли, как человек сам себя оценивает, насколько он при этом честен. Во втором сете участники отвечали на вопросы о своих взаимоотношениях с партнером – открыты ли они друг другу, есть ли у них секреты. В третьем сете речь шла об удовлетворенности отношениями и своим собственным становлением как личности. Результаты показывают, что те участники, кто были максимально правдивы в оценке своей личности, выстраивали более сбалансированные отношения и дальше продвигались в своем развитии, чем те, кто не умел или не хотел объективно оценить свои плюсы и минусы. Science Daily -------------------- |
| Агни |
22.04.2010, 10:15
|
|
Кризис среднего возраста почему-то считается проблемой чисто мужской. Действительно, многие мужчины, которым перевалило за 40, в один прекрасный день понимают, что дерево они посадили, дом построили и даже сына родили, а настоящая жизнь со всеми ее развлечениями — прошла мимо…
Подобные мысли нередко приводят к тому, что скромный менеджер среднего звена, с залысиной и пивным брюшком, ни с того ни с сего бросает жену и "уходит в отрыв" по ночным клубам, заводит молодую любовницу, а на многолетние сбережения покупает себе спортивный автомобиль. Оставленной супруге друзья и родственники обычно говорят: "Перебесится и вернется! Это кризис". И почти никому не приходит в голову, что бедная женщина переживает те же эмоции, что и ее сорвавшийся с цепи благоверный. Всю жизнь она посвятила детям и мужу: готовила, стирала, убирала, укладывала спать, делала уроки, лечила, бегала по магазинам. Сейчас ей уже далеко за 30. Ее карьера была возложена на алтарь семейного счастья много лет назад. Морщин на лице все больше. И она уже не помнит, когда последний раз получала букет цветов… Женщина чувствует скуку, апатию и начинает заниматься самокопанием. Она спрашивает себя, а чего она, собственно, добилась в жизни? Что полезного сделала? Правильно ли она поступила, бросив работу? Конечно, теперь дети уже взрослые, и ее опека им не нужна. Но — по сути, что это меняет? Добиться успехов на работе уже не получится, творческая реализация тоже вряд ли светит. Остается несчастной домохозяйке одно: обколоть себя ботоксом, увеличить грудь, нарядиться в мини-юбку и… ждать — надеясь, что на всю эту искусственную красоту клюнет парень лет 25. Психоаналитик Джеймс Холлис уверен, что первые признаки кризиса среднего возраста проявляются уже, когда нам переваливает за 25. И это понятно, ведь в возрасте 28-29 лет мы уже не можем сказать: "Когда я вырасту, то стану космонавтом или рок-звездой". В это время наши иллюзии по поводу того, что мы не будем повторять ошибок своих родителей, напишем Роман Века и вырастим гениальных детей, как правило, рушатся. К 40 годам мы четко понимаем, что все это были фантазии, бесплотные мечты, что мир жесток и материалистичен, что плохие вещи случаются даже с очень хорошими людьми… А мы никогда этого не изменим. Мало того, мы не можем ничем управлять — даже собственной жизнью, зависим от множества внешних факторов и не знаем, что принесет нам завтра. Все мы — несовершенные, обычные, скучные люди. Подобные мысли в конце концов и приводят к тому, что человек срывается и ударяется во все тяжкие, пытаясь вернуть то время, когда его не тревожили подобные вещи. Разница между мужчиной и женщиной в том, что последние не теряют надежду. Так называемый слабый пол воспринимает все удары судьбы как возможность изменить жизнь в лучшую сторону. Именно поэтому дамам легче побороть кризис. Чтобы справиться с нахлынувшей хандрой поскорее, психологи советуют воспринимать начало зрелости как новый этап, искать положительное в том, что уже произошло с вами. Например, дети выросли, о них уже не нужно заботиться круглосуточно, и у вас появилось много свободного времени. Не тратьте его на размышления о потерянной жизни! Займитесь тем, чем всегда хотели, но отказывали себе по разным причинам. Гуляйте, встречайтесь с новыми людьми, рисуйте, танцуйте… И помните, что себя можно найти не только в 35, но и в 55 лет. Было бы желание! По словам экспертов, когда человек понимает, что теперь может не участвовать во всеобщей гонке за карьерой и деньгами, то он расслабляется и начинает получать наслаждение. И тогда "середина жизни" становится настоящим подарком. Так остановитесь же и расслабьтесь! Психологи, как передает AskWoman, считают, что в любом случае кризис — это хорошо, потому что, во-первых, при правильном его прохождении он выводит нас на новую ступеньку личностного роста. А во-вторых, он обязательно закончится, и в душе снова наступит мир. Останется лишь желание покорять новые высоты. Ксения Образцова -------------------- |
| Агни |
10.05.2010, 14:16
|
|
![]() -------------------- |
| Агни |
10.05.2010, 14:17
|
|
| Агни |
10.05.2010, 14:18
|
|
| Агни |
10.05.2010, 14:18
|
|
| Коrvin |
11.06.2010, 20:49
|
|
Недобитый романтик Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 |
Господи, храни мужчин! (Молитва счастливой женщины)
Боже, храни мужчин: отцов, мужей, сыновей наших! В богатстве и бедности, в лысости и волосатости! Боже, не дай им погибнуть в бесславии, под гнетом чужой, завистливой женщины. Не дай польститься на груди круглые и ноги белые, соседок и коллег по работе! Дай им боже, денег побольше, да щедрости. Дай им боже, ума побольше, да верности. Да не обидет его начальник, коли он сам начальник.Да, дай господи мужчине неба голубого мирного, да меня красивую,да верную, всегда рядом. Боже, храни мужчин: отцов, мужей, братьев, сыновей наших, что бы хранили они меня, дорогую, любимую, и не скупились от сердца щедрого, осыпать меня дарами, подарками заморскими, на руках носить, на сильных! Господи, храни меня, что бы я всеми силами, берегла и хранила, защищала и любила, кормила и хвалила, гладила и убирала, помогала и исполняла, все мольбы и желания, дорогих, любимых мужчин моих. Боже, храни мужчин! (с) -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th December 2025 - 16:32 |