|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| leda |
13.04.2009, 17:01
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 1,477 Регистрация: 19-March 08 Пользователь №: 1,681 |
|
| Шустрая |
13.04.2009, 17:18
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,639 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
Анна, на кой ляд мы ходили неизвестно куда? Тут своё рядом ты что, там мир женщин глазами... эээ... ну ладно, тут рядом будем -------------------- |
| leda |
13.04.2009, 17:23
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 1,477 Регистрация: 19-March 08 Пользователь №: 1,681 |
|
| Шустрая |
13.04.2009, 17:27
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,639 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
-------------------- |
| leda |
13.04.2009, 17:35
|
|
| Шустрая |
13.04.2009, 17:41
|
А моя с водой ему не понравилась, делаю выводы.... так дева на фото у тебя железная, а надо живую... чтоб тёпленькая была пошла смотреть -------------------- |
| Агни |
13.04.2009, 19:43
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
"если б я был султан"(с)... а кому хуже от многожёнства? кто вправе людям указывать в таком вопросе? Не самих ли их это дело? -------------------- |
| Шустрая |
13.04.2009, 20:44
|
а кому хуже от многожёнства? кто вправе людям указывать в таком вопросе? Не самих ли их это дело? а кто тут против? может, только тот, кто своих детей потом прокормить НЕ сможет!!! читала давно, (в прошлом веке) как один дяденька три раза женился, три - развёлся и жил один с тремя жёнами... чем не Султан!!! Сообщение было отредактировано Шустрая: 13.04.2009, 21:35 -------------------- |
| Агни |
13.04.2009, 21:26
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
![]() -------------------- |
| Агни |
14.04.2009, 00:20
|
|
![]() -------------------- |
| Шустрая |
17.04.2009, 09:38
|
![]() Такое изречение касается и мужчин тоже, но чаще - наоборот. Одно неверное решение(в молодости) и всю жизнь просыпаешься не с тем...... Сообщение было отредактировано Agnostik: 17.04.2009, 12:56 -------------------- |
| Агни |
17.04.2009, 12:57
|
|
ППКС!
-------------------- |
| Агни |
18.04.2009, 12:03
|
|
Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди. -------------------- |
| Вега |
20.04.2009, 00:16
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 65 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 1,923 |
QUOTE Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди. Да... Стоит посочувствовать сложности в принятии решения |
| Шустрая |
20.04.2009, 10:17
|
Ременюк Валерий(хохмодром)
Рассудочное Она расположилась у камина И всю мою рассудочность смела: Я словно пожевал амфетамина * - Такое впечатление фемина Внезапно на меня произвела! И в сердце – ощущение щекотки, А в чреслах, соответственно, подъем: Какая шея, бедра, щиколОтки, Какие сладострастные колготки, Напитанные трепетным огнем! Но вот она смогла оборотиться, И сразу – как по горлу бечевой: Да с этого легко и удавиться – Ну, до чего бесцветная девица! А с тылу ведь была и ничего… Весна опять нахлестывает, братцы! Но подлая рассудочность нудит, Что перед тем, как вновь очароваться, Тем более – в любови признаваться, Ты проведи досмотр и аудит! * Амфетамин — 2-амино-1-фенилпропан. Стимулятор центральной нервной системы. Аналог гормонов адреналина и норадреналина. -------------------- |
| Агни |
21.04.2009, 14:13
|
|
«У обыкновенной женщины ума столько, сколько у курицы, а у необыкновенной – сколько у двух»
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-26754/ -------------------- |
| Шустрая |
21.04.2009, 14:18
|
«У обыкновенной женщины ума столько, сколько у курицы, а у необыкновенной – сколько у двух» http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-26754/ Это всё от... зависти -------------------- |
| Агни |
23.04.2009, 00:45
|
|
Tango Fire - La Cumparsita
http://www.youtube.com/watch?v=R7_rnucyZg8&NR=1 Tango Fire - Verano Portenas http://www.youtube.com/watch?v=cFeAwZslAHY&feature=related -------------------- |
| Агни |
29.04.2009, 18:17
|
|
Ты - Женщина!
Ответ на "Я- Женщина" Н. Очкур Я - Женщина, и значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я- Женщина, и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я- Женщина, и значит я рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я- Женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я- Женщина, сильна я поневоле, но знаешь, даже если жизнь-борьба, Я- Женщина, я слабая до боли, Я -Женщина, и значит я судьба. Я- Женщина, я просто вспышка страсти, но мой удел терпение и труд... Я- Женщина, я то большое счастье Которое совсем не берегут. Я- Женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я- Женщина, и значит я прекрасна, с младенчества до старости седой. Я- Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я- Женщина, я избранная богом, хотя уже наказанная им! /Н. Очкур / Мужчина я - и значит Драмы автор! Твои сто лиц по силам распознать! Мужчина я! И значит-Император! И всех цариц земных имею право брать! Мужчина я - и значит виноват, В твоих обидах, муках и слезах! Мужчина я - и значит будет сад, Там где песчанник пеплом весь пропах! Мужчина я - и значит в моей воле Тебе поддаться - это не борьба! Мужчина я, а ты слаба до боли! Мужчина я, а ты моя судьба! Мужчина я - и рад я вспышкам страсти! Хоть часто груб бываю - не солгу! Мужчина я, а ты большое счастье, Которое, поверь, я сберегу! Мужчина я - влечет меня опасность! Огонь и лёд - играю я с тобой! Мужчина я - ты для меня прекрасна, С младенчества до старости седой! Мужчина я, прошёл я все дороги! И все ведут к тебе, а не в какой-то Рим! Ты - Женщина! Ты избранная Богом! И за грехи тебя он мной обременил! -------------------- |
| Агни |
3.05.2009, 21:03
|
|
"Настоящий мужик со всеми вытекающими последствиями."
Лолита Милявская. Сообщение было отредактировано Agnostik: 3.05.2009, 21:03 -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th December 2025 - 11:43 |