![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
За базаром следи... Поддерживаю!! Если автор темы не нашел себе достойных собеседников, то это значит, что тема неактуальна и стоит подумать - а надо ли ее сохранять? При этом если получены ответы не совсем те, которых ждали, то это не повод оскорблять друг друга. -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,401 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
В этом деле либо верхнее, либо нижние. ![]() все проблемы нижних - в верхнем ![]() -------------------- |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
мдя... ![]() или...ни там и ни там.. ![]() ![]() Ну на верхнее хотя бы претензии заявляются.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Gallograf |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 112 Регистрация: 23-July 08 Пользователь №: 1,774 ![]() |
За базаром следи... О,дежентельмен копытом землю роить. кУрвин, а что тебе в моём базаре не нравится?Если честно скажешь то я извинюсь. Поддерживаю!! Если автор темы не нашел себе достойных собеседников, то это значит, что тема неактуальна и стоит подумать - а надо ли ее сохранять? При этом если получены ответы не совсем те, которых ждали, то это не повод оскорблять друг друга. А кто виноват что сюда приходят пофлудить.Я готов обсуждать конкретную тему а тута обсуждать то не скем.Все какието однодвухсловные существа приходят и провоцируют.Чё вы меня провоцируете? ой,неужели у тебя яйца нижние созрели... хоть какие-то сексуальные подёргивания ![]() Вот видишь Лапуся,как вы все реагируете на сексуальные темы.Сразу такая активность появилась.По теме никто толком вести беседу не может только вставляете недоделаные реплики а как только сексотема прорезалась так все как мухи на мёд прилетели.И так во всех темах. Ну на верхнее хотя бы претензии заявляются.... ![]() ![]() ![]() Вы тута все сексуально озабоченые примитивы.Нормально поспорить нескем.Вы прячете своё примитивное мышление за парой слов и при этом считаете что вы выглядите заумно.Вы как были мещане так ими и остались. Сообщение было отредактировано Gallograf: 16.09.2008, 18:55 |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Слышь, Галлог, ну, если не хочет народ полуроботами быть
![]() тема не развивается...ты и сам-то тоже...не больно-то подробно-грамотно ее раскрыл - - может, на другую тему пообщаешься с народом? и не будешь давить и оценивать умственные способности незнакомых тебе людей? ты ведь общаться сюда пришел? или... за добровольцами в твой мир? если общаться, так давай.... конструктивно, только, без бреда ![]() о чем бы ты хотел еще поговорить? ЗЫ: и еще, ты дважды обвинил пользователей, что они не представились... а, ведь, это должен был сделать в первую очередь - ТЫ ![]() это ты пришел на новый для тебя форум (и далее по смыслу...) -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,401 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
вот видишь,Галогуся... с тобой пытались говорить на предложенную тему... но за твоим непомерным самомнением о глубоком знании темы,ты растерял всех собеседников,какие хоть были...
засунь своё дутое Я поглубже в задницу и попытайся услышать другие мнения... а ты спорить-то хочешь?... кроме себя никого не слышишь,учёный на печёном ![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Слушай, я тебя не понимаю. Если ты настолько умён и настолько уверен в своей исключительности, то что ты так заводишься? Опускаешься до хамства в адрес каких-то мелких недоразвитых людишек, суетишься, принимаешь на свой счёт все наши, недостойные зрелой личности, высказывания.
![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Gallograf |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 112 Регистрация: 23-July 08 Пользователь №: 1,774 ![]() |
Слышь, Галлограф, ну, если не хочет народ полуроботами быть ![]() тема не развивается...ты и сам-то тоже...не больно-то подробно-грамотно ее раскрыл - Ну я то расчитывал на жаркие споры.Люблю я спорить. - может, на другую тему пообщаешься с народом? А народ то сможет меня переспорить? и не будешь давить и оценивать умственные способности незнакомых тебе людей? Буду,если они не перестанут меня провоцировать. ты ведь общаться сюда пришел? или...за добровольцами в твой мир? Вообще то за добровольцами но как вижу придётся общаться. если общаться, так давай.... конструктивно, только, без бреда ![]() о чем бы ты хотел еще поговорить? А вот Америка она вообще когда развалится? ЗЫ: и еще, ты дважды обвинил пользователей, что они не представились... а, ведь, это должен был сделать в первую очередь - ТЫ ![]() это ты пришел на новый для тебя форум (и далее по смыслу...) Ещё чего захотели.Сами сначала представьтесь. вот видишь,Галлографуся... засунь своё дутое Я поглубже в задницу... Я не сторонник анального секса. а ты спорить-то хочешь?... Хачу.А с кем? Опускаешься до хамства в адрес каких-то мелких недоразвитых людишек, Вот именно.Не хочу хамить а приходится. суетишься, принимаешь на свой счёт все наши, недостойные зрелой личности, высказывания. ![]() ![]() Они первые начали. Сообщение было отредактировано Gallograf: 16.09.2008, 20:03 |
Лапушка |
![]() |
бесполезно
![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
А кто виноват что сюда приходят пофлудить.Я готов обсуждать конкретную тему а тута обсуждать то не скем. Ну так поясни ещё раз- какую тему? как я понял, ты предлагаешь наблюдать за достижениями в области нейротехники, и собирать здесь ссылки на инетные ресурсы. А обсуждать то что? дискутировать что? -------------------- |
Gallograf |
![]() |
Ну так поясни ещё раз- какую тему? как я понял, ты предлагаешь наблюдать за достижениями в области нейротехники, и собирать здесь ссылки на инетные ресурсы. Дубовая ты голова.Можно орагнизовать информационную сеть на основе этой темы и давать везде ссылки на этот форум чтобы все приходили сюда хотя бы из любопытства.Можно подумать вам здесь посящаемость не нужна. А обсуждать то что? дискутировать что? Как что?Всё что касается этой темы.Сроки появления, технические характеристики ,новые возможности. А то так и будете тут до пенсии изображать массовку. бесполезно ![]() Молчи женщина! |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Можно подумать вам здесь посящаемость не нужна. Посещаемость? ![]() А на хрена она нам? ![]() -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
О,дежентельмен копытом землю роить. кУрвин, а что тебе в моём базаре не нравится?Если честно скажешь то я извинюсь. Послушай Флюрограф... Троли мне не нравятся И идиоты... А можно ещё ссылки на педофилию давать и обсуждать ... чтоб заглядывали из любопытства.... А про тебя мне всё ясно... Вот тут прочитал. -------------------- |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Вы тута все сексуально озабоченые примитивы.Нормально поспорить нескем.Вы прячете своё примитивное мышление за парой слов и при этом считаете что вы выглядите заумно.Вы как были мещане так ими и остались. Ну да, ну да... ![]() ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Ктулху |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 102 Регистрация: 21-January 08 Пользователь №: 1,603 ![]() |
не, ну полный пипец! и я валяюсь!
![]() -------------------- Фхтагн!!!!
|
Gallograf |
![]() |
|
Gallograf |
![]() |
Послушай Флюрограф... Эт ты Курвятин, верно заметил. Троли мне не нравятся И идиоты... Давай подставляй другую щёку. А можно ещё ссылки на педофилию давать и обсуждать ... чтоб заглядывали из любопытства.... Ну вот не хочу я вас сексуально озабоченными называть а приходится.Ну какой нормальный человек будет кидаться в крайности и приводить такие омерзительные примеры.Совершенно ясно что человеку не хватает в жизни педофилии и он таким образом хочет реализовать свои скрытые желания. А про тебя мне всё ясно... Вот Да что тебе может быть ясно если у тя мозги сплошной педофилией заняты.Отвлекись от мерзости,посмотри сколько вокруг прекрасного. |
Лапушка |
![]() |
удивительно, но как только ты открываешь рот,то такое ощущение, что в гавно вляпался
-------------------- |
Gallograf |
![]() |
Ну да, ну да... ![]() ![]() Вот взять к примеру эти обрывки мыслей.По ним практически невозможно установить мысль целиком до взрыва.Остались одни фрагменты.Но владелец этого хлама не постеснялся выставить их на всеобщее обозрение.Он стоит рядом с гордо поднятой головой испытывая наслаждение от участия в этой выставке потеряных мозгов. |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Товарищ отдыхает 1 час. Пусть уроки сделает.
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 19:04 |