![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Хапоэль порадовал разгромом чемпиона Португалии. хотя игра отнюдь не соответствовала результату. Хапоэль играл на троечку, но убивались как сумасшедшие. Особенно в защите. Бенфика долгие минуты не слазила с штрафной красно-белых. Были атаки состоявшие из 2-4 угловых, 1-2 штрафных\свободных и в общей сложности 5-7 минут подряд все игроки Хапоэля защищались в собственной штрафной.
Но выстояли. Во многом благодаря вратарю и везению. В атаке же Хапоэль играл крайне прагматично: контры, простые распасовки. Хладнокровно. Ряд комментаторов сходятся во мнении что Хапоэль сыграл хуже чем в предыдущих 4 играх ЛЧ (!), с точки зрения техники и красоты игры. Зато убивались, и как бы "включали автопилот" в нападении. Судить все же следует по результату, а результат достоен всякой похвалы. 2-3 игроков Хапоэля выкупят уже в январе, ещё 2-3 наверняка летом. Так мне имхуется.. Выкупят - в смысле в Европу. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
Хапоэль порадовал разгромом чемпиона Португалии. хотя игра отнюдь не соответствовала результату. Хапоэль играл на троечку, но убивались как сумасшедшие. Особенно в защите. Бенфика долгие минуты не слазила с штрафной красно-белых. Были атаки состоявшие из 2-4 угловых, 1-2 штрафных\свободных и в общей сложности 5-7 минут подряд все игроки Хапоэля защищались в собственной штрафной. Но выстояли. Во многом благодаря вратарю и везению. В атаке же Хапоэль играл крайне прагматично: контры, простые распасовки. Хладнокровно. Ряд комментаторов сходятся во мнении что Хапоэль сыграл хуже чем в предыдущих 4 играх ЛЧ (!), с точки зрения техники и красоты игры. Зато убивались, и как бы "включали автопилот" в нападении. Судить все же следует по результату, а результат достоен всякой похвалы. 2-3 игроков Хапоэля выкупят уже в январе, ещё 2-3 наверняка летом. Так мне имхуется.. Выкупят - в смысле в Европу. Как бы,с одной стороны-ты прав. Счет не по игре.Бенфика,да-всю игру давила....НО...Ха-Поэль,именно что-сыграл -прагматично.И это заслуга,как Гутмана,так и игроков,я такой дисциплинированности,в исполнении наших клубов,давнеько не видел.И то,что отдали Бенфике мяч,тоже правильно.Они в этом компоненте-на голову выше.Так зачем с ними письками меряться? Пусть они владеют мячом,теряют его...А мы,своем возьмем на контрах и стандартах,что и получилось. А что до везения,то..тем везет,кто сам везет. ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
"Валенсия" осталась без двух основных голкиперов
Вслед за основным вратарем "Валенсии" Сесаром Санчесом выбыл из строя его дублер Мигель Мойя, повредивший бердо в поединке с "Бурсаспором". Скорее всего, в гостевом матче группового турнира Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед" ворота "Валенсии" будет защищать третий голкипер Висенте Гуайта, информирует официальный сайт УЕФА. Гуайта провел воскресную игру чемпионата Испании с "Альмерией" и помог "Валенсии" победить со счетом 2:1. Ожидается, что 23-летний испанец встанет в ворота и 7 декабря на "Олд Траффорд". Обе команды уже гарантировали себе выход в 1/8 финала. Жеребьевка этой стадии состоится 17 декабря. Сообщение было отредактировано Sergjo77: 29.11.2010, 19:29 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Казанский «Рубин» стал единственной командой в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов, которой ни разу не удалось забить мяч с игры. На счету казанцев только два гола — меньше в этой Лиге не забивал никто. Столько же забили «Партизан», «Панатинаикос» и «Бурсаспор».
Добавим, что еще один российский клуб — московский «Спартак», набрав девять очков, показал лучший результат среди всех участников Лиги чемпионов, пробившихся в 1/16 Лиги Европы. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Обалдеть, ещё этого не хватало(((
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
УЕФА рассмотрит умышленные удаления Алонсо и Рамоса Дык вроде уже рассмотрели и постановили "отсношать ослом г-на Жозефину" ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Блять, во что вчера играл Милан? в регби? мортал комбат?
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Блять, во что вчера играл Милан? в регби? мортал комбат? Жаль, что в ответке не будет Гаттузо. Fatality придется исполнять Ибрагимовичу ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Твоя симпатия к Милану известна. Милан разочаровал с самого начала, я конечно говорю об игре.
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Жаль, что в ответке не будет Гаттузо. Fatality придется исполнять Ибрагимовичу ![]() Хороший парень, этот ваш Ибра-гей.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
mudvor |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 304 Регистрация: 17-March 08 Пользователь №: 1,677 ![]() |
"Раз в год и Аршавин стреляет!" - народная мудрость
![]() -------------------- Интересно, на четвертьфинал наберем участников? :)
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
http://www.xs4all.nl/~kassiesa/bert/uefa/d.../tcoef2011.html
хоть это и временно, но все равно чертовски приятно!) -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
"Раз в год и Аршавин стреляет!" - народная мудрость ![]() лучший распасовщик Арсенала, лучший по системе гол+пас в Арсенале.. всем бы такую палку.. эх еще бы Венгера вместо Адвоката в сборную ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
лучший распасовщик Арсенала, лучший по системе гол+пас в Арсенале.. всем бы такую палку.. Тоже об этом подумал ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Лучше бы состав Арсенала в сборную.
Slimy |
![]() |
mudvor - respect!)
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
mudvor |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 304 Регистрация: 17-March 08 Пользователь №: 1,677 ![]() |
-------------------- Интересно, на четвертьфинал наберем участников? :)
|
Slimy |
![]() |
Гаттузо таки приедет в Лондон
![]() Дженнаро Гаттузо посетит матч в Лондоне на стадионе "Уайт Харт Лейн" в компании легенд "Милана" Паоло Мальдини, Алессандро Костакурта и Даниэле Массаро. Среди V.I.P. персон будут: Чезаре Мальдини, Франко Барези, Себастьяно Росси, Деметрио Альбертини, Пьерино Прати, Диего Абатантуоно, Карл-Хайнц Шнеллингер, Джузеппе Фавалли, Марко Симоне, Фелипе Масса, Коби Брайант, Деннис Родман, Джорджо Пантано, Джорджио Армани, Новак Джокович, Умберто Смайла, Лаура Паузини, - это только малость известных личностей, которые изъявили желания посетить Лондон, чтобы поддержать "Милан" в очень сложной игре, которую команде нужно выигрывать для выхода в следующий раунд Лиги Чемпионов. Масса вообще красавчик, с мячика прямиком на тесты в Барсу. -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Масса вообще красавчик, с мячика прямиком на тесты в Барсу. Фелипе - мужик! Надеюсь, ему в этом сезоне наконец-таки повезёт ![]() Чего-т я не в тему.. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 00:49 |