![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Да всё как-то предсказуемо... ![]() у некоторых межсезонье уже наступило)))) -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
это потому-что никто не ругается ![]() давай поругаемся, настроение самое то..))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
давай поругаемся, настроение самое то..))) ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
mudvor |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 304 Регистрация: 17-March 08 Пользователь №: 1,677 ![]() |
давай поругаемся, настроение самое то..))) http://sport.rambler.ru/news/football/583283305.html Может это хоть чуть поднимет настроение ![]() -------------------- Интересно, на четвертьфинал наберем участников? :)
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Господа москвичи,
есть огромная просьба к вам...завтра матч ЛЧ Спартак-Челси...буду премного благодарен, если кто-нить изыщет возможность достать и переслать мне программу к этому матчу, шарф, посвященный этой игре и футболку, выпущенную к этому матчу (размер 48) естественно, что компенсирую все расходы, связанные с покупкой/пересылкой любым удобным для вас способом: Вебмани, Вестерн Юнион (или иная платежная система), Банковский перевод, Киви-кошелек и пр. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Господа москвичи, есть огромная просьба к вам...завтра матч ЛЧ Спартак-Челси...буду премного благодарен, если кто-нить изыщет возможность достать и переслать мне программу к этому матчу, шарф, посвященный этой игре и футболку, выпущенную к этому матчу (размер 48) естественно, что компенсирую все расходы, связанные с покупкой/пересылкой любым удобным для вас способом: Вебмани, Вестерн Юнион (или иная платежная система), Банковский перевод, Киви-кошелек и пр. ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
![]() Это шутка была)) я с тобой не буду ругацо ![]() Тогда по кофейку))) ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
kom555 |
![]() |
«Спартак» – «Челси»
«Спартак» еще ни разу не играл с «Челси» и очень надеется, что первая очная встреча не оставит горьких воспоминаний. Тем более, что после двух побед на старте турнира «Спартак» вполне обоснованно рассчитывает на попадание в плей-офф. Для команды Валерия Карпина два предстоящих матча с «Челси» (в четвертом туре спартаковцы отправятся в Лондон на ответную игру) – серьезная проверка сил. Если красно-белые сумеют взять очки хотя бы в одном матче из двух встреч с грозным соперником, то значительно повысят шансы на выход из группы. Если не с первого, то со второго места. У «Спартака» беспроигрышная серия насчитывает уже 7 матчей (включая еврокубки), а дома «Спартак» не проигрывает уже 6 матчей подряд. А вот «Челси» в гостях в последних матчах не показывает выдающейся игры – перед отлетом в Москву «аристократы» не смогли переиграть «Астон Виллу» (0:0), а до этого проиграли «Манчестер Сити» – 0:1. Ближайшие полгода «Челси» придется обходиться без полузащитника сборной Израиля Йосси Бенаюна. Английский клуб подтвердил, что 30-летний футболист нуждается в операции на ахилловом сухожилии. Зато пришли обнадеживающие новости по состоянию здоровья Алекса и Саломона Калу, которые возобновили тренировки в общей группе. А вот появление на поле «Лужников» двух главных звезд действующего чемпиона Англии – форварда Дидье Дрогба и полузащитника Фрэнка Лэмпарда – практически исключено. По словам наставника «аристократов» Карло Анчелотти, Лэмпард усугубил травму паха, а Дрогба, который не тренировался всю предыдущую неделю из-за простуды, вообще не прилетел в Москву. «Спартаку» в предстоящей игре не поможет полузащитник Алекс, получивший травму в игре с «Аланией». Матч между московским «Спартаком» и «Челси» будет обслуживать испанская бригада арбитров во главе с Карлосом Веласко Карбальо. 39-летний испанец, который по своей основной профессии является инженером-технологом, до этого никогда не обслуживал матчи с участием российских команд. -------------------- День придет,и перламутром шелка
Garis |
![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
![]() при всем желании помочь врядли сумею ((( вроде народ с форума идет же? -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Вообщем-то, если будет возможность, то йа попробую помочь, но всё упирается в финансы, так что на меня сильно не расчитывай, Комыч
![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
шарф, посвященный этой игре Уже выпустили. Достать, имхо, проблем не составит футболку, выпущенную к этому матчу (размер 48) А вот это шозанах? ![]() Футболку добыть - никаких проблем; любые сорта и виды. Но чтоб спецом под матч делали?? -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Насчёт футболки нарыл только это.
Как-то ниачём.. -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
-------------------- |
real1391 |
![]() |
И раз уж тут такая петрушка пошла, москвичи, подскажите, как наиболее оптимально будет добраться до Лужи от метро Кунцевская, что на голубой ветке, м?
![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 06:17 |