![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
На секундочку, буквально за неделю до перехода на офсайте было вью изделия 234, в котором он бил себя в грудь и кричал о том, что никуда из Спартака не уйдёт. Что здесь в кайф и ниибацо хочу стать чемпионом в составе Спартака. А в итоге, Спартак ведь на тот момент ещё боролся за золото. Причём с Рубином. И именно перед самой важной по сути игрой в чемпионате - с казанским Рубином, команда теряет лидера атак. Как это можно назвать? Причём ниибаццо энтузиазм у человека - из команды, сражающейся за золото, шедшей на втором месте он ушёл не к лидеру первенства, а на понижение. На понижение уровня, но на повышение з/п. Было такое. Правда. Но мы-то о чем говорим? Что дескать Зенит чуть не насильно перекупил Быстрова. Так в статье. В этом случае - это поступок самого Быстрова. Я его поэтому глупым и назвал. Я тоже считаю, что нехер трепать языком. А вы с ним носитетесь как с писаной торбой ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
хм...то бишь, Быстров сам себе предложил многократное повышение зарплаты, сам себе предложил подписать контракт с Зенитом и сам перешел...клуб тут совсем не причем?
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Было такое. Правда. Но мы-то о чем говорим? Что дескать Зенит чуть не насильно перекупил Быстрова. Так в статье. В этом случае - это поступок самого Быстрова. Я его поэтому глупым и назвал. Я тоже считаю, что нехер трепать языком. А вы с ним носитетесь как с писаной торбой ![]() Быстров поступил как "лицо, выставляющее себя в качестве товарного лота в рамках одной из доктрин бизнеса" - это безусловно. Но он ведь не сам сбежал в Синит. Его туда позвали. Предложили нереальную личку, перебить которую было если и реально, то глупо. Конечно, Синит поступил по-рыцарски. Чего уж там. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Быстров поступил как "лицо, выставляющее себя в качестве товарного лота в рамках одной из доктрин бизнеса" - это безусловно. Но он ведь не сам сбежал в Синит. Его туда позвали. Предложили нереальную личку, перебить которую было если и реально, то глупо. Конечно, Синит поступил по-рыцарски. Чего уж там. Конечно Зенит (вернее руководство) позвало. Ну а как ты себе представляешь взаимоотношение хозяев и нанятых менеджеров (тренеров)? кто главнее - тренер или игроки? Петржела сказал, что Быстров играть не будет. Это конфликт. Руководитель клуба чего должен делать? Встать на сторону Быстрова? Тогда Тренер хлопнет дверью... Конечно руководитель в 99% на стороне тренера, в любой команде. И в Спартаке, между прочим тоже. Вспомни историю с Аленичевым, или с Титовым... А потом приходит другой тренер и говорит - а мене нужен. И процесс пошёл. Вот так в краце. |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Конечно Зенит (вернее руководство) позвало. Ну а как ты себе представляешь взаимоотношение хозяев и нанятых менеджеров (тренеров)? кто главнее - тренер или игроки? Петржела сказал, что Быстров играть не будет. Это конфликт. Руководитель клуба чего должен делать? Встать на сторону Быстрова? Тогда Тренер хлопнет дверью... Конечно руководитель в 99% на стороне тренера, в любой команде. И в Спартаке, между прочим тоже. Вспомни историю с Аленичевым, или с Титовым... А потом приходит другой тренер и говорит - а мене нужен. И процесс пошёл. Вот так в краце. А Месси ещё не нужен ему? Ну и Касильяс, скажем? Все вбуханные деньги я вчера оценил. "Бывает в еврокубки вход. Бывает выход в еврокубки. Иль вы и здесь хотели льгот? Плотнее закатайте губки. " -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
mudvor |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 304 Регистрация: 17-March 08 Пользователь №: 1,677 ![]() |
Чемпионат СССР в ЛЕ :
Зенит; Динамо (К); Динамо (Мн); Шериф (Тирасполь) ![]() -------------------- Интересно, на четвертьфинал наберем участников? :)
|
realist13 |
![]() |
А Месси ещё не нужен ему? Ну и Касильяс, скажем? Все вбуханные деньги я вчера оценил. "Бывает в еврокубки вход. Бывает выход в еврокубки. Иль вы и здесь хотели льгот? Плотнее закатайте губки. " А это вопрос к Спалетти. ![]() ![]() Кстати насчет вбуханных денех - на самом деле хороший вопросец. ![]() ![]() ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Чемпионат СССР в ЛЕ : Зенит; Динамо (К); Динамо (Мн); Шериф (Тирасполь) ![]() А ЦСКА, сегодня могут пополнить ряды - Днепр, Карпаты и Металлист, у Таврии шансов с Байером нет.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
larensoboroten |
![]() |
А это вопрос к Спалетти. ![]() ![]() Кстати насчет вбуханных денех - на самом деле хороший вопросец. ![]() ![]() ![]() Ну да, куда уж с таким составом слабым проходить сам страшный и ужасный Обсер. ИМХО, ерунда. Имея таких исполнителей, потратив такие деньги Зенит просто обязан был уж кого-кого а Обсер проходить. Как-то так мне всё это видится. Хотя есть ещё вариант.. Может тогда безусловный лидер ЧР действительно на порядок слабее чуть больше чем середняка ЧФ? Да и Униря вполне неплохо выглядела. А спб не просто лидер чемпа, но ещё и лидер с существеннейшим отрывом. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Если лягушатники об лысую макаронину ноги вытерли, что-ж тогда ожидает велосипедиста и бабая.
-------------------- |
larensoboroten |
![]() |
Если лягушатники об лысую макаронину ноги вытерли, что-ж тогда ожидает велосипедиста и бабая. А может опять не стоит раньше времени "гоп" говорить? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Милан, Панатинаикос, Копенгаген, Жилина
Лион, Шахтер, Базель, Бурсаспор -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Ларенсо, тут дело не в силе, а в том что привыкли к халяве в ЧР. В ЛЧ нет своих судей, административного ресурса и сначала билась Униря, а потом выбил Осер.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
А может опять не стоит раньше времени "гоп" говорить? Подожду конечно жеребьевки, но судя по составу первых двух корзин - о выходе из группы речь не пойдет. Хорошо если за место в ЛЕ зацепятся. -------------------- |
realist13 |
![]() |
Ну да, куда уж с таким составом слабым проходить сам страшный и ужасный Обсер. ИМХО, ерунда. Имея таких исполнителей, потратив такие деньги Зенит просто обязан был уж кого-кого а Обсер проходить. Как-то так мне всё это видится. Хотя есть ещё вариант.. Может тогда безусловный лидер ЧР действительно на порядок слабее чуть больше чем середняка ЧФ? Да и Униря вполне неплохо выглядела. А спб не просто лидер чемпа, но ещё и лидер с существеннейшим отрывом. Вот кстати я тож считаю, что Зенит обязан был проходить дальше. Но в большей степени из-за своих СТАРЫХ игроков. Вот они-то как раз не выстрелили. Тот же Быстров например вначале как-то где-то, а потом просто потерялся. ![]() ![]() ![]() ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Да и ЦСКА не в чем оправдываться за "пролёт" питерцев. Наоборот! Я давненько не видел такой цельной команды! Слуцкому респект! Пусть киприоты. Пусть не самые сильные. Но как их сделал ЦСКА! Особенно в первой игре! Классика! Посмотрим на конницу Слуцкого когда им попадется не такое УГ. ПыСы: как мне жаль что наш матч с Зенитом перенесли. ![]() -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
А ЦСКА, сегодня могут пополнить ряды - Днепр, Карпаты и Металлист, у Таврии шансов с Байером нет.. Локо как то даже не рассматривается.. ![]() ![]() -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Локо как то даже не рассматривается.. ![]() ![]() А чего их рассматривать за 1.26 ??? ))) Это уже тема для другого топика ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
larensoboroten |
![]() |
Подожду конечно жеребьевки, но судя по составу первых двух корзин - о выходе из группы речь не пойдет. Хорошо если за место в ЛЕ зацепятся. Гер, а может лучше не жеребьёвки дождаться, а окончания группового этапа ЛЧ? Не слишком ли рано ты нацелился прыгать на костях. Зачастую, знаешь ли, это акуается противоположно. СКА вон уже питерцы чемпионом регулярки видели - ан нет, затем они видели его обладателем Кубка Гагарина - ан нет, Динамо Рига против, Спартак тоже хоронили, ан не вышло. Динамо себя в финале однозначно видело - не срослось. Питерские функционеры нацелились Может хватит уже хоронить и плясать на костях до выступления? Не логичней ли делать выводы ПОСЛЕ игры, а не ДО? Потом уже и будете плясать на костях, или, надеюсь, не будете. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 16:57 |