![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Я бы взял на себя смелость поправить, вся его статья пронизана патологической ненавистью к методам Газпрома, и отсюда производное, к Зениту . Критика не по делу? Что ИМЕННО не по делу в статье прозвучало? Тон автора, возможно и несколько грубоватый может быть обусловлен "неспортивностью" основной аудитории издания, спортиный читатель давно в теме(((( Серёж, ещё раз - в чем плохо поступает Зенит - Газпром? То что купил Бухарова и Семака? А Спартак хорошо поступает покупая Камбаровых? А Рубин купив Касаева - основного игрока команды? И этот список можно продолжать. Вот если бы было так, как хочется энтому господину, то ЛИМИТ НА ЛЕГИОНЕРОВ БЫЛ БЫ ДАВНО ОТМЕНЁН! дядя Вова бы сказал только одно слово - отменить... тихо так сказал бы. Но его бы на Камчатке услышали. И отменили к вящей радости пракитески ВСЕХ, заметь, ВСЕХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ФУТБОЛЬНЫХ КОМАНД. Поверь, денег бы сохранили весьма много. И на трансфертах и на зарплатах игроков, приведя их к каким-то реальным цифрам. Пойдем дальше. Кто ВАЩЕ сказал или более того, создает в Зените БАЗОВУЮ КОМАНДУ СБОРНОЙ???? В воспалённом мозге некоторых журналистов ещё и не то, можно найти... Самый простой вопрос - для чего???? Но данный товарисЧ ответ на него не дает... он его просто не может дать, поскольку его постулат просто ДИБИЛЬНЫЙ. И не надо ссылаться на Советскую власть... Там абсолютно все было обосновано. Но!!!!! чего дало это футболу? НИ-ХЕ-РА. Только уровень упал в чемпионате. Вот и получается, что клубы, в том числе и Зенит пытаются решить СВОИ задачи... У Газпрома траты на Зенит занимают 0 целых, фуй десятых. А непрофильных активов более 20% но именно об этих самых активах парень и не пишет. Это его не волнует? Ну и чего о таких люДях можно сказать? |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Эту систему начал не Газпром, надо это отметить ЧТД. А уж кто дальше в эту систему и как вписался - вопрос отдельный. Понятно, Кирасир про футбол мало знает. С него и взятки гладки. По его мнению в России футбол начался в тот момент, когда Газпром стал акционером Зенита. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Возможно, не буду спорить... Но именно он в данное время своего рода символ всякого нехорошего ![]() Я другого мнения. Можно? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Согласен, не важно. Не важно, потому что все-таки посмел, но конечно, безопасным для себя способом, а то мало ли чего ...)))) Понимаешь Серёж... вот ежели б он написал серьёзно о договорняках, или работе агентов, тут можно и по калгану получить... физически. А это ведь гораздо больше разрушает футбол. А На миллера бочку катить можно. Не удавит. |
обалдевший |
![]() |
Ну и чего о таких люДях можно сказать? Юрыч, увы, многим из тех, у кого и дела не больно хороши, и владелец жадноват (или бедноват) доказать ничего невозможно. Они сейчас трндят о "народных деньгах", но только представь себе, что было бы, если бы вдруг "народные деньги, стали тратить на их клубы? Такшта, разговор бессмыслен, а аффтар стютейки просто мелкий мерзавец из породы ковалевых-новодворских. ЗЫ. Серджио, не прими часом на свой счет - я не про тебя. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Кирасир |
![]() |
ЧТД. А уж кто дальше в эту систему и как вписался - вопрос отдельный. Понятно, Кирасир про футбол мало знает. С него и взятки гладки. По его мнению в России футбол начался в тот момент, когда Газпром стал акционером Зенита. ![]() Смею заметить сэр Иронист, мы о футболе, а не о личности Кирасира, вечно тебя на него уносит ![]() |
обалдевший |
![]() |
А На миллера бочку катить можно. Не удавит. Да и Миллер тут не самый крайний... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Смею заметить сэр Иронист, мы о футболе, а не о личности Кирасира, вечно тебя на него уносит ![]() Я о тебе вспоминаю раз в год, по особому случаю, но ты как-то немедленно отмечаешь и долго потом вспоминаешь это радостное событие... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Кирасир |
![]() |
|
realist13 |
![]() |
Юрыч, увы, многим из тех, у кого и дела не больно хороши, и владелец жадноват (или бедноват) доказать ничего невозможно. Они сейчас трндят о "народных деньгах", но только представь себе, что было бы, если бы вдруг "народные деньги, стали тратить на их клубы? Такшта, разговор бессмыслен, а аффтар стютейки просто мелкий мерзавец из породы ковалевых-новодворских. ЗЫ. Серджио, не прими часом на свой счет - я не про тебя. ![]() Балди, ты ничего не понимаешь. Как ты думаешь - кто тренирует Зенит? Спалетти? - не угадал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
realist13 |
![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Серёж, ещё раз - в чем плохо поступает Зенит - Газпром? То что купил Бухарова и Семака? А Спартак хорошо поступает покупая Камбаровых? До этого Быстрова и Данни-лидеров основных конкурентов на тот момент, по Семаку и Бухарову-аналогично Спасибо огромное Спартаку, за покупку ДК и КК, если мое мнение интересует А Рубин купив Касаева - основного игрока команды? И этот список можно продолжать. Купил у Кубани, у которого заканчивался контракт и в которой у него не было никаких перспектив на тот момент? Вот если бы было так, как хочется энтому господину, то ЛИМИТ НА ЛЕГИОНЕРОВ БЫЛ БЫ ДАВНО ОТМЕНЁН! дядя Вова бы сказал только одно слово - отменить... тихо так сказал бы. Но его бы на Камчатке услышали. И отменили к вящей радости пракитески ВСЕХ, заметь, ВСЕХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ФУТБОЛЬНЫХ КОМАНД. Поверь, денег бы сохранили весьма много. И на трансфертах и на зарплатах игроков, приведя их к каким-то реальным цифрам. лимит буде отменен в следующем году (огромнейшие послабления будут созданы), путин не мог бы явно вмешиваться раньше, вспоминаем федерацию азербайджана исключенную недавно, федерацию нигерии, совсем свежий пример... притом напоминаю, когда все это только начиналось лимит был гораздо жестче, чем сейчас, но каждый год от него медленно отступали Пойдем дальше. Кто ВАЩЕ сказал или более того, создает в Зените БАЗОВУЮ КОМАНДУ СБОРНОЙ???? В воспалённом мозге некоторых журналистов ещё и не то, можно найти... Самый простой вопрос - для чего???? Но данный товарисЧ ответ на него не дает... он его просто не может дать, поскольку его постулат просто ДИБИЛЬНЫЙ. И не надо ссылаться на Советскую власть... Там абсолютно все было обосновано. Но!!!!! чего дало это футболу? НИ-ХЕ-РА. Только уровень упал в чемпионате. Меня вопрос создания базовой команды сборной на основе Зенита как раз таки не пугает( я не собираюсь за нее болеть), но предпосылки для этого вполне очевидны- и новый президент РФС и новый ГТ, и методы его переманивая у Бельгии... главный момент тут другой, УРОВЕНЬ В ЧЕМПИОНАТЕ ПАДАЕТ !!! Вот и получается, что клубы, в том числе и Зенит пытаются решить СВОИ задачи... У Газпрома траты на Зенит занимают 0 целых, фуй десятых. А непрофильных активов более 20% но именно об этих самых активах парень и не пишет. Это его не волнует? Ну и чего о таких люДях можно сказать? Два муравья дерутся в муравейнике с непрогнозируемыми шансами на успех, но тут вдруг слона попросили помочь немного одному из них........ как то так представляется мне эта невеселая картина ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
обалдевший |
![]() |
Вота Карпина уже зае... ли распросами о гражданстве Велика. А Газпром - бац!!!!! и вышеназванные мной ребята граждане России! А ты про чистый футбол... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АААА!!! УКАТАЛ, ГАД!!!! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Нда... вспоминаю времена Федорычева. ![]() там абсолютно все было по другому..... не удивительно ли, федорычев вложил 150 млн евро, подписал личные контракты с игроками, потом, его выперли, продал их сам, за меньшие деньги, но отбивал в свой карман, а Динамо оказалось ему должным 350 млн неплохо,да? Сообщение было отредактировано Sergjo77: 25.08.2010, 18:05 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
ЗЫ. Серджио, не прими часом на свой счет - я не про тебя. ![]() Да я и не собирался так думать, нет проблем))) ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Повторю вопрос: перекупка посреди сезона Комбаровых к примеру, перекупка Комбариков у прямого соперника (аккурат - тогда прямые были - 10 и 11 места в турнирке) О, да!!! Это же ниибаццо концептуально - обуть соперника ради занятия 10-го места вместо 11-го ![]() Медведева Да ты наркоман, штоле??? ![]() ![]() Сколько можно дрочить на переход перспективого суперфорварда-юниора Медведева в стан конкурентов? Думаю, что Бульда, дрочащая на часы Патриарха, должна истребовать с тебя фору ![]() Сообщение было отредактировано СанСаныч: 25.08.2010, 19:46 -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Да ты наркоман, штоле??? ![]() ![]() Сколько можно дрочить Видимо, с обоими этими процессами ты ближе знаком, чем я. Во всяком случае, ассоциативный ряд наводит на размышления. ЗЫ. Впрочем, твои сексуальные пристрастия - твое личное дело. Ты достаточно взрослый. Сам - так сам. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
А у нас является признаком этакого "хорошего тона" всё обсирать... начиная от политики и кончая футболом. При чем кто обсирает-то? Да в первую очередь, тот, кто ни на что не способен. Стало быть, если я вижу шалаву, которую увозят в роскошном лимузине, я должен горестно сожалеть, что не подсуетился и не приторговал в своё время очелом, так? разговоры о переходе на осень-весну велись ещё хрен знает когда. Там есть и плюсы и минусы. Но чего воду-то в ступе толочь. Вот и попробуем. Тогда и поймём. Хуже -то не будет. Что, Украина стала херовее играть после того, как перешли? Да нет... Расскажи, расскажи мне, как расцвёл ЧУкр после введения "зима-лето" ![]() А не тявкать на слона. Нукак "слон"... Я встречал выражение "Асмарал на стероидах" ![]() Рома один из сильнейших менеджеров в экономике. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 22:08 |