![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
![]() Теперь Спартаку нужно подняться до уровня Динамо)))) Помниццо, делали мы этот Арсенал именно 4:1. Ничего особенного ![]() А что там с Динамо? -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Помниццо, делали мы этот Арсенал именно 4:1. Ничего особенного ![]() А что там с Динамо? А мы делали Барсу 4-1, тоже не особо напрягаясь...при чём дважды и даже на Камп Ноу)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
А мы делали Барсу 4-1, тоже не особо напрягаясь...при чём дважды и даже на Камп Ноу)) КАКОЕ было время!!! З.Ы. А разве оба раза 4:1? А не 3:0? -------------------- |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
![]() Теперь Спартаку нужно подняться до уровня Динамо)))) Прям, как в групповом этапе) Рубин взял 4 очка у Барселоны, которая взяла 4 очка у Интера, который взял 4 очка у ДК, которое взяло 4 очка у Рубина ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
З.Ы. А разве оба раза 4:1? А не 3:0? 4:0 и 3:0 емнип. С тех пор злопамятный Ван Галь ненавидит украинцев и мстит на Тимощуке ![]() Сообщение было отредактировано Slimy: 7.04.2010, 16:03 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
КАКОЕ было время!!! З.Ы. А разве оба раза 4:1? А не 3:0? Сорри, на Камп Ноу 4-0 В Киеве 3-0... Воистину было неповторимое время...!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
4:0 и 3:0 емнип. С тех пор злопамятный Ван Галь ненавидит украинцев и мстит на Тимощуке ![]() Что он там обещал нам снять на Камп Ноу? В итоге скальпель сняли с него)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
Что он там обещал нам снять на Камп Ноу? В итоге скальпель сняли с него)) Скальп) Да не только он. Все барсуки вели себя перед той ответкой высокомерно, а после матча хотели под землю провалиться, когда трибуны Камп Ноу аплодировали Динамо. Если верить Калитвинцеву. -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Скальп) Да не только он. Все барсуки вели себя перед той ответкой высокомерно, а после матча хотели под землю провалиться, когда трибуны Камп Ноу аплодировали Динамо. Если верить Калитвинцеву. Стадио аплодировал, это реальный факт, был даже ролик где то на ютубе... Мда, Лобан тогда собрал состав, больше такого может и не быть... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Ну раз тут собрались одни "рватели барсы" тогда желаю по осени именно на барсу и попасть.
![]() -------------------- |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
КАКОЕ было время!!! З.Ы. А разве оба раза 4:1? А не 3:0? В Киеве 3-0 было... я там был ![]() фотка есть на фоне табло после финального свистка... Ребров, Максимов, Калитвинцев ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Slimy |
![]() |
Неожиданно. Хотяя, если вспомнить какими усилиями Бавария выходила из группы, уничтожала на выезде Юву, то можно было заметить, что характер у этой команды есть. И еще у них есть Роббен - какой гол!
![]() В полуфиналах имеем по испанскому, итальянскому, немецкому и французскому клубу - оч красивый и вкусный европейский коктейль. И ни одного англиццкого ![]() ![]() Имена героев наших дней: 1. Фиорентина выносит Ливерпуль из группы ногами вперед 2. Интер оба раза переигрывает Челси в 1/8 3. Барселона не оставляет никаких шансов Арсеналу, да так, шо пули свистят над головой 4. Бавария демонстрирует знаменитый немецкий характер и спасает свое положение после 0-3 Бритам спасибо, бритам до свидания - мне будет вас не хватать ![]() Сообщение было отредактировано Slimy: 8.04.2010, 08:35 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Неожиданно. Хотяя, если вспомнить какими усилиями Бавария выходила из группы, уничтожала на выезде Юву, то можно было заметить, что характер у этой команды есть. И еще у них есть Роббен - какой гол! ![]() ...4. Бавария демонстрирует знаменитый немецкий характер и спасает свое положение после 0-3 Бритам спасибо, бритам до свидания - мне будет вас не хватать ![]() Ну тем и хорош футбол. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
Первые полуфинальные матчи Лиги чемпионов, как и планировалось, состоятся на предстоящей неделе, несмотря на проблемы с воздушным сообщением по всей Европе, которые вызваны извержением вулкана в Исландии. Планируется, что судейская бригада, назначенная на матч во вторник, и будет его обслуживать, однако УЕФА подготовил ей замену на случай необходимости.
В воскресенье "Барселона" на автобусе отправилась в Италию, где во вторник сразится с "Интером". Днём позже "Лион" также на автобусе поедет в Мюнхен, где французскому клубу предстоит поединок с местной "Баварией". Решение по матчам Лиги Европы "Гамбург" – "Фулхэм" и "Атлетико" – "Ливерпуль". -------------------- |
Slimy |
![]() |
Интер жжот! Теперь осталось забить гол на Камп Ноу и в дамках
![]() Сообщение было отредактировано Slimy: 21.04.2010, 11:12 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Полуфинал Лиги чемпионов: "Бавария" победила "Лион"
В полуфинальном матче Лиги чемпионов мюнхенская "Бавария" победила "Лион" 1:0. Напомним, вчера "Интер" обыграл "Барселону" 3:1. На 37-й минуте аварцы остаются в меньшинстве. Рибери очень грубо сыграл против Лиссандро – красная карточка. На 53-й минуте составы команд уравнялись – второе предупреждение получил Тулалан. На 69-й минуте Роббен ударов метров с 30 забил победный гол. http://www.newsru.co.il/sport/22apr2010/bayern901.html |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Полуфинал Лиги чемпионов: "Бавария" победила "Лион" В полуфинальном матче Лиги чемпионов мюнхенская "Бавария" победила "Лион" 1:0. Напомним, вчера "Интер" обыграл "Барселону" 3:1. На 37-й минуте аварцы остаются в меньшинстве. Рибери очень грубо сыграл против Лиссандро – красная карточка. На 53-й минуте составы команд уравнялись – второе предупреждение получил Тулалан. На 69-й минуте Роббен ударов метров с 30 забил победный гол. http://www.newsru.co.il/sport/22apr2010/bayern901.html И там кавказцы ![]() После удаления Рибери - удаление у французов было технической формальностью. Зато Тимощуку повезло Очень хорошо сыграл. -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Граждане, где Софи, по моему она прогноз не дала....
![]() |
Кирасир |
![]() |
Япона мама! Лион-Бавария: 0-3 ! Не, я конечно верил в немцев, но не до такой же степени! Отымели соперников с особым цинизмом на их же поле!
![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 13:17 |