![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
помню я тот турнир.. играли мы в полуфинале его)))) ![]() А больше ничего не помнишь? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
А больше ничего не помнишь? ![]() я многое Викуля помню ![]() особенно 2-1 в Москве, и гол Шмарова на 90-ой минуте ![]() а так же полуфинал кубка европейских чемпионов, полуфинал кубка уефа..)))) ну и естественно 6-0 над убогими лыжниками ![]() Сообщение было отредактировано Garis: 17.03.2010, 15:59 |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
позвольте поинтересоваться.. а нахуя нам 6 команд в еврокубках? ![]() три, самый отимальный вариант 6 для понтов. Хотя статистика ( http://www.eurocups.ru/countries_svodka.php?id=9 ) говорит о том, что наилучшие коэф. сезона был у России, когда ее представляли по 4 клуба. ПыСы. Сезон 02/03 вычеркиваем, как исключение, подтверждающее правило... ![]() Сообщение было отредактировано mats: 17.03.2010, 16:04 |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Ну "рекорд" Порто - Монако в финале, побит не будет ![]() ЦСКА-Олимпиакос? звучит неслабо ![]() Сообщение было отредактировано Slimy: 17.03.2010, 16:11 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
я многое Викуля помню ![]() особенно 2-1 в Москве, и гол Шмарова на 90-ой минуте ![]() а так же полуфинал кубка европейских чемпионов, полуфинал кубка уефа..)))) ну и естественно 6-0 над убогими лыжниками ![]() на 94 минуте))) судья не закончил, пока бы не забили...)) Не повезло в том сезоне Днепру, жаль... кто такие лыжники?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
на 94 минуте))) судья не закончил, пока бы не забили...)) Не повезло в том сезоне Днепру, жаль... кто такие лыжники?)) 'рука Москвы" ? ![]() ![]() лыжники это нынешний цыскам.. раньше они назывались обществом любителей лыжного спорта ![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
ГипотетиЦки? нет, не пройдёть. Бордо выиграет ![]() Я уж написал - лучший спарринг для Армии, Бавария или Интернационале. 50 на 50. С остальными вероятность ниже. Сейчас уже все равно с кем (за исключением команды Рвуни) -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
|
Софи |
![]() |
'рука Москвы" ? ![]() ![]() лыжники это нынешний цыскам.. раньше они назывались обществом любителей лыжного спорта ![]() Не знаю ни про какие руки, но.... ![]() в Москве в ворота ДД был назначен пенальти за нарушение за пределами штрафной, затем после споров с арбитром последовало удаление капитана и ключевого игрока ДД Владимира Лютого. В Днепропетровске судьи вообще творили чудеса техники. С начала засчитали гол Хидиятуллина, хотя удар пришелся в перекладину, затем из-за мнимого оффсайда было отменено взятие ворот СМ, а когда Днепр все-таки сравнял счет, практически сразу же последовало удаление игрока Днепра. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
mats |
![]() |
|
Софи |
![]() |
|
Софи |
![]() |
|
Garis |
![]() |
Не знаю ни про какие руки, но.... ![]() в Москве в ворота ДД был назначен пенальти за нарушение за пределами штрафной, затем после споров с арбитром последовало удаление капитана и ключевого игрока ДД Владимира Лютого. В Днепропетровске судьи вообще творили чудеса техники. С начала засчитали гол Хидиятуллина, хотя удар пришелся в перекладину, затем из-за мнимого оффсайда было отменено взятие ворот СМ, а когда Днепр все-таки сравнял счет, практически сразу же последовало удаление игрока Днепра. счёт на табло, остальное вода ![]() |
mats |
![]() |
|
Софи |
![]() |
|
Софи |
![]() |
На морозе ))))) Не поала...ну да ладно))) Терри психонул ... Капитан лондонского «Челси» Джон Терри сбил на своей машине болельщика после поражения от миланского «Интера» в матче футбольной Лиги чемпионов , сообщают испанские издания Marca и AS. В минувший вторник «Челси» уступил «Интеру» на своем поле (0:1) в ответной встрече 1/8 финала и вылетел из главного еврокубка. Раздосадованный неудачей Терри торопился покинуть стадион «Стэмфорд Бридж» после игры, но путь его автомобилю преградила группа фанатов, один из которых попытался сфотографировать футболиста. Терри нажал на педаль газа и сбил болельщика. По словам очевидцев, пострадавший избежал серьезных травм, отделавшись ушибом колена. Капитан «Челси» не стал останавливаться и покинул место происшествия. В машине рядом с футболистом находилась его супруга. Из-за этого инцидента автобус «Интера», выезжавший следом за автомобилем Терри, покинул «Стэмфорд Бридж» с небольшим опозданием. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
mats |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 17:47 |