![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
Речь, кажется, шла ТОЛЬКО О МЕЖДУНАРОДНЫХ МАТЧАХ. Хотя знаю, что есть полно неадекватных болельщиков, которые радуются любому просёру российских клубов и огорчаются победам. Их я и называю "сектантами". Речь шла и том и о другом. Демон повесил "жалобную песню" некоего моего одноклубника, упёртую с какого-то форума, о превосходстве национального чемпа над Еврокубками. Ну, и по горячке, видимо, записал меня в его горячие единомышленники - отсюда последовали разъяснения... Ну, а те, кто радуется просёру "не своих" российских клубов - недопетривают, что любой просёр любой "своей" команды бьёт по их же клубу - рейтинг страны падает, и свои любимцы могут не попасть напрямую в Лигу Чемпионов, например. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Речь шла и том и о другом. Демон повесил "жалобную песню" некоего моего одноклубника, упёртую с какого-то форума, о превосходстве национального чемпа над Еврокубками. Ну, и по горячке, видимо, записал меня в его горячие единомышленники - отсюда последовали разъяснения... Ну, а те, кто радуется просёру "не своих" российских клубов - недопетривают, что любой просёр любой "своей" команды бьёт по их же клубу - рейтинг страны падает, и свои любимцы могут не попасть напрямую в Лигу Чемпионов, например. Мужуки... не ссортися... мне вот например не показалось, что пост Демона был адресован ИМЕННО тебе, хотя была ссылка на твой пост. Ты-то как раз весьма адекватен. ![]() ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Речь шла и том и о другом. Демон повесил "жалобную песню" некоего моего одноклубника, упёртую с какого-то форума, о превосходстве национального чемпа над Еврокубками. Ну, и по горячке, видимо, записал меня в его горячие единомышленники - отсюда последовали разъяснения... да никто тебя никуда не записывал.. ты сам записался туда куда записался вот этим своим постом: Страна должна видеть, как проссыт ЦСКА и Онопко повесится на том шарфике, который целовал. а уж по горячке или вполне осознанно знаешь только ты сам.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Радоваться осечке прямого конкурента во внутреннем чемпе - вешь вполне естественная, и странно бы было.
Впрочем, помню, как на гостевухах даже спартачи были в шоке от знаменитого матча Зенит-ЦСКА (с двумя отмененными голами и левым пеналем!). Так что сказать, будто абсолютно все не различают белого-черного - было бы неправдой. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Ну, а те, кто радуется просёру "не своих" российских клубов - недопетривают, что любой просёр любой "своей" команды бьёт по их же клубу - рейтинг страны падает, и свои любимцы могут не попасть напрямую в Лигу Чемпионов, например. В таких случаях я всегда прошу предоставить выписки с гостевой клуба-конкурента. Применимо к текущим событиям: Можно ли привести примеры скорбных высказываний болел Реала после слива Барсы Рубину? Или, допустим, показать, как рыдают болелы Арсенала после вчерашнего пролёта Членси? Не в трауре, говорите? Ну и лохи, значится, они не патриотичные ни разу. -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
В таких случаях я всегда прошу предоставить выписки с гостевой клуба-конкурента. Применимо к текущим событиям: Можно ли привести примеры скорбных высказываний болел Реала после слива Барсы Рубину? Или, допустим, показать, как рыдают болелы Арсенала после вчерашнего пролёта Членси? Не в трауре, говорите? Ну и лохи, значится, они не патриотичные ни разу. они в более выигрышном положении...у них такой рейтинг и такие сильные клубы, что еще очень долго будут напрямую выставлять в ЛЧ по 4 команды... ![]() З.Ы. шучу ))))))) -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Garis |
![]() |
позвольте поинтересоваться.. а нахуя нам 6 команд в еврокубках?
![]() три, самый отимальный вариант |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
позвольте поинтересоваться.. а нахуя нам 6 команд в еврокубках? ![]() три, самый отимальный вариант Я не уверен, что ставший 4-м, с тобой согласится. А вдруг это окажетесь вы? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Garis |
![]() |
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Garis |
![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
и то не все... команда занявшая второе место в чемпионате, и команда выигравшая кубок страны. Мишель, ты что ли? -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
realist13 |
![]() |
и то не все... команда занявшая второе место в чемпионате, и команда выигравшая кубок страны. Для кубка был в своё время турнир - Кубок Обладателей Кубков. Да и Чемпионов хватало... 32 команды - запросто набрать. тем более после развала СССР и Югославии, ещё и отбор устраивать придётся. |
Garis |
![]() |
|
vitvit |
![]() |
Для кубка был в своё время турнир - Кубок Обладателей Кубков. Да и Чемпионов хватало... 32 команды - запросто набрать. тем более после развала СССР и Югославии, ещё и отбор устраивать придётся. Да, помнится в те времена, когда так и было, имелось очень много разговоров на тему "Кубок УЕФА сильнее, чем Кубок Чемпионов". |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
В 1/4 будут 2 команды из Англии и по одной от Италии и Испании (и то - не факт)
Странный сезон)) -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
realist13 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 00:00 |